petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Неста сломался. А пока он не сломался, мы с октября ползли вверх по таблице, но Интеру проиграли позорно. Но Неста в первое полугодие был фантастическим - он вернулся в футбол, был в эйфории и набрал такую форму, что не ожидал сам. Защиту вообще мы ругали. Но, надо сказать, я слышала пару раз, как Леонардо орал на поле "Non mi interessa la fase difensiva", т.е. интересовала его только атака. Я вот как-раз за это и переживаю..У Интера отличный подбор игроков атакующего плана,а Лео и тут "шампусик" может сделать,проблем и с оборонцами особо и нет..+уверен,что Моратти не ограничит в средствах Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Неста сломался. А пока он не сломался, мы с октября ползли вверх по таблице, но Интеру проиграли позорно. Но Неста в первое полугодие был фантастическим - он вернулся в футбол, был в эйфории и набрал такую форму, что не ожидал сам. Защиту вообще мы ругали. Но, надо сказать, я слышала пару раз, как Леонардо орал на поле "Non mi interessa la fase difensiva", т.е. интересовала его только атака. Вот как раз это "Non mi interessa la fase difensiva" и вылилось в позорные 0-4, 0-2 и 2-7 от Интера, опять Интера и МЮ соответствено. Шампанское хорошо в Новый год, а на поле я жду других "жидкостей" - пот, кровь, пусть даже слезы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Вот как раз это "Non mi interessa la fase difensiva" и вылилось в позорные 0-4, 0-2 и 2-7 от Интера, опять Интера и МЮ соответствено. Шампанское хорошо в Новый год, а на поле я жду других "жидкостей" - пот, кровь, пусть даже слезы... Я знаю одно: дерби теперь будет интереснее смотреть, и не только дерби. Не знаю, кому как, а мне такой Интер низачем в ситуации, когда и Ювентус от кальчополи еще не оклемался. Второсортный чемпионат. Хотя, конечно, не хотелось бы такой ценой. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Ну вот что-что, а с точки зрения принципиальности следующее дерби будет отличным) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Я знаю одно: дерби теперь будет интереснее смотреть, и не только дерби. Не знаю, кому как, а мне такой Интер низачем в ситуации, когда и Ювентус от кальчополи еще не оклемался. Второсортный чемпионат. Хотя, конечно, не хотелось бы такой ценой. ТОЛЬКО ДЕРБИ, НАТАЛЬЯ! Хотя в принципе у Бени с Миланом тоже кровная вражда. А вот что касается тренерской мысли и успешности, ОСОБЕННО в играх на вылет, то тут Леонардо, извините, школяр безусый по сравнению с испанцем. Сериал должен молиться на Маура, вот уж кто привлек внимание к действительно второсортному чемпионату, но уж никак Леонардо не вернет зрителей, УВЕРЕН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) ТОЛЬКО ДЕРБИ, НАТАЛЬЯ! Хотя в принципе у Бени с Миланом тоже кровная вражда. А вот что касается тренерской мысли и успешности, ОСОБЕННО в играх на вылет, то тут Леонардо, извините, школяр безусый по сравнению с испанцем. Сериал должен молиться на Маура, вот уж кто привлек внимание к действительно второсортному чемпионату, но уж никак Леонардо не вернет зрителей, УВЕРЕН! Там проблема, насколько я поняла, была в том, что футболисты практически саботировали Бенитеса. Он попал из реальности, где он все решал, в реальность, где ему оставили только поле и Пинетину или как там их Миланелло называется. И не смог организовать ничего - ни тренировочный процесс , ни отношений с ними не установил, начав им объяснять, что они все делают не так. Он такой.... научный тренер. А Моуриньо их 2 года держал на идее "Все против нас, а мы докажем!". Несколько интервью было, когда сенаторы по Бенитесу проезжали, типа "Ну, если клуб подтвердит его указания, то мы будем делать". Матрикс восстал, который при Моуриньо сидел на лавке и молчал в тряпочку. Посмотрим. Я надеюсь, что и наши ластами зашевелят. Но, повторюсь, жаль очень, конечно. И Лео с этим его самолюбием, и Сильвио с его звездной болезнью. Изменено 26 декабря 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Второсортный чемпионат. Наташ, а ты уверена, что в первосортном мы бы закончили 1й круг на 1ом месте? С нашими-то прорехами в составе. И с полсоставе травмированных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Наташ, а ты уверена, что в первосортном мы бы закончили 1й круг на 1ом месте? С нашими-то прорехами в составе. И с полсоставе травмированных? Да я вообще считаю, что мы плохо играем и не понимаю этой эйфории по поводу первого места. Т.е. мы играем получше, чем в начале года, но такая игра, чтоб прямо зашибись, у нас была только первая - против Лечче. Я надеюсь, что у наших умников хватит мозгов Пато не продавать. Зарплата у него почти как у лавочника, а он чуть ли не единственный, кто забивает, когда бьет по воротам. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Да я вообще считаю, что мы плохо играем и не понимаю этой эйфории по поводу первого места. Т.е. мы играем получше, чем в начале года, но такая игра, чтоб прямо зашибись, у нас была только первая - против Лечче. Я надеюсь, что у наших умников хватит мозгов Пато не продавать. Зарплата у него почти как у лавочника, а он чуть ли не единственный, кто забивает, когда бьет по воротам. Спасибо! А то думал только я один чувствую, что игра не сильно лучше стала по сравнению с... ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Спасибо! А то думал только я один чувствую, что игра не сильно лучше стала по сравнению с... ) Да вряд ли ты один. Не Барселона мы, прямо скажем. Не воскрес пока еще тот Милан. Удивляют еще меня вот эти пожелания: возьмем скудо, на ЛЧ забьем. Как так?! Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Да я вообще считаю, что мы плохо играем и не понимаю этой эйфории по поводу первого места. Т.е. мы играем получше, чем в начале года, но такая игра, чтоб прямо зашибись, у нас была только первая - против Лечче. Я надеюсь, что у наших умников хватит мозгов Пато не продавать. Зарплата у него почти как у лавочника, а он чуть ли не единственный, кто забивает, когда бьет по воротам. С Лечче - это был Ронькин подарок нам на прощанье. А Пато... Мы пол первого круга, если не больше провели без Пато. И заметь все еще на первом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 С Лечче - это был Ронькин подарок нам на прощанье. А Пато... Мы пол первого круга, если не больше провели без Пато. И заметь все еще на первом Заметила. Только ты заметил, что Пато, не игравший полкруга, был до декабря нашим лучшим бомбардиром, забив все мячи с игры. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 "Иуда-интериста", походу, уезжает из Милана: http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to2834744.shtml Цитата "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 "Иуда-интериста", походу, уезжает из Милана:http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to2834744.shtml leo-leo vaffanculo!!!!!!! Пускай проваливает из Милана...иуда-интериста!!!!!Скатертью дорожка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Очень жаль, что он покидает Интер... Уровень его подготовки был явно нам на руку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Да уж, хреново дело, будем надеяться, что череда хреновых тренеров в мерде продолжится))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Еще одно доказательство того, что Леонардо - иуда. Решил оставить тренерскую работу ради денег катарских шейхов. Ведь они недавно выкупили ПСЖ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Классное решение. Перейти в Интер на полсезона только для того, чтоб вылить на себя ушат помоев. Ну теперь-то точно мерда. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 вот и стоило оно того??? Лео слишком импульсивный. За жаждой отомстить Берлу забыл обо всем. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6600 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Странный этот Леонардо. Невероятно странный. Либо Моратти понял, что Лео всё-таки плох для будущего Интера.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 вот ща вернут они нормального тренера и зададут нам жару. Хотя мы уже НЕ ТЕ, пирлообразные медузы чтоб по 0-4 сливать. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 да да мы уже не те,,,,,,,,,,,,,,,,,,но вот нормального тренера на данный момент на мерды нет и не будет,,,,,,,эпоха Маура закончилась усе больше такой халявы лет 100 точно не будет!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Ходили слухи о Бьелсе, но он отказался) Кого они могут взять-то? Беню вернуть?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Ходили слухи о Бьелсе, но он отказался) Кого они могут взять-то? Беню вернуть?) Пишут про Вилаша Боаша, но у него огромная сумма расторжения контракта с Порто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Беню ....Беню)))) или самого Светоча может?))) неее, он в такую гамно не пойдет))) Изменено 16 июня 2011 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах