Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 взбучка им нужна..дабы мотивацию вернуть.. Да ктож их взбучит?!?))) О Лео говорили, что он "за закрытыми дверьми жесткий", но это очередной МИФ видимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Да ктож их взбучит?!?))) О Лео говорили, что он "за закрытыми дверьми жесткий", но это очередной МИФ видимо... Ну надеемся, что Галли взбучит..Тренером должен быть человек, который с действующими игроками на поле одновременно не находился..я так считаю.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 взбучка им нужна..дабы мотивацию вернуть.. хорошо сказано, НО как напугать ежа?! а точнее чем? и кому дадут такие большие полномочия, ведь взбучка = встряска, а значит расставание с несколькими известными именами.....а с кем тогда оставаться? круг замкнулся......кто суммет разорвать круг и остаться живым, напишет новую Главу в истории великого клуба ждёмс Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 ведь взбучка = встряска, а значит расставание с несколькими известными именами..... теперь понятно почему Паоло не хочет тренером быть..по крайней мере пока.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4256 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Не хочу Паоло тренером, в случаи неудач столько грязи будет вылито на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 по Амбициозности:- по моему мнению амбиции - это не только мечтать о мерседесе, а и делать все возможное для достижения этой цели, победа любой ценой, если хочешь... Замечательно. Давай уж поподробнее, что например? по Лео (ИМХО):Амбиционзность Лео - Миф (в силу моего определения). Слишком много необязательно упущенных шансов... Умение Работать С Молодежью Лео - Миф. Выпускать "иногда" на поле молодежь и работать с молодежью две большие разницы... Сила Характера Лео - Миф. Посадить на банку, Пиппо, Рино и Каладзе явно "Политика Партии", а не личная инициатива Лео.... Упущенные шансы - это что? Последний месяц? А неупущенные? Можно не брать в расклад удачные встречи? Кто-то может определить реальную силу этого состава, определить. насколько раскрыт его потенциал в итоге? Работа с молодёжью... Не было бы мифом, если бы Верди зажёг? Сила характера... А вот я не согласен с тобой, и что? Как мы друг друга переубедим-то? по Нью Коачу:Лео винить за провал из кожи лезя неправильно, результат удовлетворительный это факт и тренер возможно неплохой прикупи ему замену Пато и "Фланги", НО есть большое НО... в силу обстоятельств, а именно тех что скорее всего мегатрансферов небудет, а Рони и Пато в след сезоне по Игре и по самому Присутствию в Милане ОООчень большой вопрос... Лео должен все таки оставить команду, а на замену нужен либо мегаопытный тренер работающий за идею, я был бы за Липпи (тем более что и почти все любимцы его тут , может вдохнет 3-у молодость, да и может подумает о подготовке кадров для нац сборной...), либо умеющий работать с молодежью, из реальных Галли/Строппа... Собссно, суть в том, что я не верю в успехи этого Милана при любом тренере, пусть он хоть семи пядей во лбу. Рад буду ошибиться. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 мечтой в этом списке выглядит Аллегри. так как в Липпи не верится даже 0,1%... а Галли - а что Галли ? эх... Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) А вот тут и ты не прав. Такие игроки какие в нынешнем Милане в последних семи матчах вполне могли сыграть абсолютно по другому. Ну и соответственно результат был бы иным... абсолютно согласен. Лео еще что-то говорил последние игры о недостатке мотивации у игроков. Это все равно что расписаться в собственном бессилии. Мотивация - чисто работа тренера. Хотя я, хоть убей, не понимаю, почему многомиллионный контракт сам по себе мотивацией не является??? прожив какое-то кол-во лет, я знаю точно - когда хреново, надо что-то менять. Нам сейчас хреново. Поэтому ради перемен я лично приму любое решение руководства - отставку Лео или Галлиани, продажу Роника, Пато или Пирло. "Перемен требуют наши сердца" Лео сам по себе парень нормальный. Только это не профессия. А то, что нас уел в этом году любой приличный тренер - факт. Кстати, я принципиально против Липпи. Это ретроград и тормоз. Получим новую реинкарнацию Зеедорфа и Фавалли. Пригласим Каморанези и Трезеге и будем им доверять, пока они не умрут на зеленом газоне Сан-Сиро Изменено 30 апреля 2010 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Замечательно. Давай уж поподробнее, что например? Упущенные шансы - это что? Последний месяц? А неупущенные? Можно не брать в расклад удачные встречи? Кто-то может определить реальную силу этого состава, определить. насколько раскрыт его потенциал в итоге? Работа с молодёжью... Не было бы мифом, если бы Верди зажёг? Сила характера... А вот я не согласен с тобой, и что? Как мы друг друга переубедим-то? Собссно, суть в том, что я не верю в успехи этого Милана при любом тренере, пусть он хоть семи пядей во лбу. Рад буду ошибиться. Думал наконец-то поработать, ну да ладно )... Ну переубеждать то я сильно и не стану, все же написал ИМХО ... Да и трудно тут говорить о 100% сам понимаешь же... Ну а сила познается в тех самых пресловутых яйцах, которые должны быть у команды, или у Игроков или у Тренера, сейчас нету ни у кого... Хронологию за сезон, по матчам то сейчас конкретно не вспомню ... То что Лео пытался творить, учился так сказать - это да, даже поменял "схему" после первых матчей и сливу Принтеру... что дало свои плоды когда были все: и Пато, и Неста, и Зеедорф... Но вот только как не стало, тем более понятно что на долгий срок, тут нужен был уже или характер поменять схему нагнув Роника из-за которого мы катали 4-3-3 с Хунтом или Бексом на позиции Инсадов, где от них толку то как от Оддо в центре защиты.... или ставить на молодежь, а там помимо Верди, есть куда более полезный и чуть по взрослее игрок именуемый Скенетти ... да и тот пресловутый инцидент с Альбертацци или Романьелли, когда уже после 2-х неудачных экспериментов с Амрбо и Оддо в центре, он все равно ставит Оддо, а не молодняк, что как по мне не характеризует его как тренера "любящего" молодежь... Можно рассказывать о пацифистических взглядах Лео, и отом что он пожалел "молодого" не бросил в топку... и что те бы понапривозили с 10 голов - не согласен... все же ЦЗ пускай и молодой еще, все же "поумнее" на этой позиции, чем мертвый правый, недавно восстановившийся... да и Маур, к примеру того же ..."забыл как там его , слева, итальянец"... поставил на матч с Миланом, ничего ж страшного ... Та и тот же неиспользованный шанс - Инзаги, от которого пользы весной куда больше чем от Хунта и Бори вместе взятых, и при том что Хунт в роли инсайда или наконечника - мрак... а Лео предпочитал Хунта, когда Боря травмирован... Да и катать нужно иногда "от обороны", а как минимум тогда когда атаковать некем... Ну и мотивация, мотивация, мотивация и в первую очередь СВОЯ!!! Даже когда пол команды лежит в лазарете... Можно тут говорить о неопытности Лео, о его неграмотности, о его "первом сезоне", но мне кажется что он тупо романтик от футбола и не более чем, ему нравится сама работа, сам футбол если хотите, а не результат на табло... причем управлять ему куда проще звездами нежели чем думать о вращении Молодняка или о мотивации Пенсионеров... (но без "Политики Партии" так легко бы он "Сенаторов" не успокоил...) to Puzo Получим новую реинкарнацию Зеедорфа и Фавалли. Пригласим Каморанези и Трезеге и будем им доверять, пока они не умрут на зеленом газоне Сан-Сиро Так а других то и не будет с пару лет , вон Камор и Трез из Юве уходить собираются как раз, и скорее всего будут нас )... так шо либо Тренер "Старперов" нужен либо тренер "Молодняка" , в трансферы - не верю (... Изменено 30 апреля 2010 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 так шо либо Тренер "Старперов" нужен либо тренер "Молодняка" , в трансферы - не верю (... ну, получим с Липпи пару экстра очков в матчах с Ромой-Интером и недосчитаемся десятка из-за тупеньких, в-стиле-Липпи ничьих с помойками. место будет примерно тоже, что и сейчас )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Да не будет в Милане никакого Липпи. Любой нормальный человек не придет в клуб где никто не собирается платить на трансферы и из-за этого придется приглашать кого-то из своих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Да ктож их взбучит?!?))) О Лео говорили, что он "за закрытыми дверьми жесткий", но это очередной МИФ видимо... Анекдот есть про "Ну не шмогла я, не могла". Как замотивировать людей, которые вдруг узнали, что завтра халява закончится? В частности на этой неделе им объявили, что отменяется квартирный бонус (раньше им "Милан" квартиры оплачивал). Не то чтобы они задавились из-за ликвидации вских таких мелких вещей, но в ситуации, когда тебе каждый день напоминают, что "жуй ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй" они на поле выходить будут, симулировать не будут, стараться будут, но убиваться не будут. Чтобы выиграть нынешним составом, нужно было вдохновение (состав изношен). Очень сильно сомневаюсь, что разговоры о их непомерной зараплате и о том, как ее урежут, сильно вдохновляют. А славы им тоже не обещают. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Анекдот есть про "Ну не шмогла я, не могла". Как замотивировать людей, которые вдруг узнали, что завтра халява закончится? В частности на этой неделе им объявили, что отменяется квартирный бонус (раньше им "Милан" квартиры оплачивал). Не то чтобы они задавились из-за ликвидации вских таких мелких вещей, но в ситуации, когда тебе каждый день напоминают, что "жуй ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй" они на поле выходить будут, симулировать не будут, стараться будут, но убиваться не будут. Чтобы выиграть нынешним составом, нужно было вдохновение (состав изношен). Очень сильно сомневаюсь, что разговоры о их непомерной зараплате и о том, как ее урежут, сильно вдохновляют. А славы им тоже не обещают. Мило... Да Бог с ним, с Леонардо. Я тут далеко не со всеми согласен по поводу ухода Шевченко, Кака, теперь вот Леонардо... Как бы и рядом-то их ставить нельзя, наверное, но если их всех называть легионерами и баблорубами, то почему мне нельзя? Не хотели бы продавать - не продавали бы. А захотелось бабла - продали. И леонардо запросто можно поставить в этот ряд, бо он захотел денег. Свободен, в общем... А яйца, это, кэшно, хорошо, особенно если учесть, как давно я их у команды наблюдал. Ну ничего, придёт Галли, покопается и покажет их нам всем. Ну-ну... Изменено 30 апреля 2010 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Мило...И леонардо запросто можно поставить в этот ряд, бо он захотел денег. Свободен, в общем... Это про Леонардо из другой вселенной, где какому-то другому Леонардо захотелось денег. Вот что угодно можно говорить, но деньги тут настолько не в тему... Изменено 30 апреля 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Вообще, конечно, прочитала несколько замечаний о мужских половых органах, которые вырывают победу, и задалась вопросом: чем побеждала, например, Галина Кулакова. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Это про Леонардо из другой вселенной, где какому-то другому Леонардо захотелось денег. Вот что угодно можно говорить, но деньги тут настолько не в тему... Ты не поняла. Я имел в виду, что Леонардо захотелось денег от Берлускони. На себя или на команду - непринципиально. Изменено 30 апреля 2010 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Вообще, конечно, прочитала несколько замечаний о мужских половых органах, которые вырывают победу, и задалась вопросом: чем побеждала, например, Галина Кулакова. Здесь я с Владом солидарен..Скорее всего Лео еще с зимы требовал солидных денег на летние трансферы, ему отказали..и началась вся эта эпопея.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Здесь я с Владом солидарен..Скорее всего Лео еще с зимы требовал солидных денег на летние трансферы, ему отказали..и началась вся эта эпопея.. Да, он просил. А что, не логично? Лео, я думаю, понимал с самого начала, что с таким составом каши не сваришь, и попросил денег на новых игроков. Все тренера просят, иногда даже и лишнее. Лео же толком не дали ничего. Поставьте себя на его место: я вытягиваю этот клуб, который денег ни фига на игроков не дает, ЗП сокращает (справедливо сокращает, но мотивация падает еще сильнее), а нам все равно бороться в этом сезоне не за что. Так скажите, почему Лео должен быть довольным нынешним положением вещей? Он вкладывает кучу физических и моральных сил, а толку нуль и перспектив не видно. Все логично... Изменено 30 апреля 2010 пользователем 7Pato7 Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Вообще, конечно, прочитала несколько замечаний о мужских половых органах, которые вырывают победу, и задалась вопросом: чем побеждала, например, Галина Кулакова. ХД ХД я пацталом ! Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Ты не поняла. Я имел в виду, что Леонардо захотелось денег от Берлускони. На себя или на команду - непринципиально. А, прости. Если на команду или вообще захотелось чего-то, что за деньги можно получить, то тогда да. Стормозила. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 резюмируя эту ситуёвину - УГ со всех сторон imho Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Вообще, конечно, прочитала несколько замечаний о мужских половых органах, которые вырывают победу, и задалась вопросом: чем побеждала, например, Галина Кулакова. думаю, хотела понравиться тем, у кого есть органы, которыми вырывают победы ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Да, он просил. А что, не логично? Лео, я думаю, понимал с самого начала, что с таким составом каши не сваришь, и попросил денег на новых игроков. Все тренера просят, иногда даже и лишнее. Лео же толком не дали ничего. Поставьте себя на его место: я вытягиваю этот клуб, который денег ни фига на игроков не дает, ЗП сокращает (справедливо сокращает, но мотивация падает еще сильнее), а нам все равно бороться в этом сезоне не за что. Так скажите, почему Лео должен быть довольным нынешним положением вещей? Он вкладывает кучу физических и моральных сил, а толку нуль и перспектив не видно. Все логично... Полностью согласен. Леонардо не будет терпеть как Анчелотти 3-4 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Да, он просил. А что, не логично? Лео, я думаю, понимал с самого начала, что с таким составом каши не сваришь, и попросил денег на новых игроков. Все тренера просят, иногда даже и лишнее. Лео же толком не дали ничего. Поставьте себя на его место: я вытягиваю этот клуб, который денег ни фига на игроков не дает, ЗП сокращает (справедливо сокращает, но мотивация падает еще сильнее), а нам все равно бороться в этом сезоне не за что. Так скажите, почему Лео должен быть довольным нынешним положением вещей? Он вкладывает кучу физических и моральных сил, а толку нуль и перспектив не видно. Все логично... Ну дык я и говорю чел без амбиций... то что было бы в следующем году - это было бы в следующем... а опускать руки на пол пути о каких амбициях тогда идет речь??? Были шансы и взять скудо, были шансы обыграть МанЮ... В силу не нашей силы , а "слабости" соперников... а Лео тупо слил весну, а вы его оправдываете тем что ему/команде не дали денег... мда уж... поэтому и разговор нет у чела ни амбиций, ни желания растить молодежь, ни характера... Есть желание работать в "нормальном клубе", ставить самбу и рубить бабло... и в этом нет ничего плохого, просто нам в силу Берла к сожалению это не подходит (... ему как раз дорога в Сб Бразилию или Барселону ... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Ну дык я и говорю чел без амбиций... то что было бы в следующем году - это было бы в следующем... а опускать руки на пол пути о каких амбициях тогда идет речь??? Были шансы и взять скудо, были шансы обыграть МанЮ... В силу не нашей силы , а "слабости" соперников... а Лео тупо слил весну, а вы его оправдываете тем что ему/команде не дали денег... мда уж... поэтому и разговор нет у чела ни амбиций, ни желания растить молодежь, ни характера... Есть желание работать в "нормальном клубе", ставить самбу и рубить бабло... и в этом нет ничего плохого, просто нам в силу Берла к сожалению это не подходит (... ему как раз дорога в Сб Бразилию или Барселону ... Как бы ответить нечего. Что-бы и как он не делал, сколько бы очков не набрал, с каким бы составом не играл - твои слова универсальны. Что бы ты их не говорил, ему нужно было выиграть всё, и их не могут отменить проблемы клуба. И, конечно, как это у нас принято, всё сводится к получению денег от бедняги Берлускони... Я с тобой соглашусь только в одном случае. Если тот же Галли, к примеру, без серьёзных вливаний сделает что-то более существенное, чем то, что мы увидели у Леонардо. В противном случае всё, что ты говоришь - пшик... Критика ради критики. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах