Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

Интер поменял своего физрука теперь очередь за Миланом поменять своего физрука, а скоро очередь дойдет до Маудеса.

Поделиться сообщением

Без нормального финансового вложения так и будем,из года в год, в середине сезона гонять коучей. Пиппо выжимает максимум. Назначать и увольнят коучей с условными 10-15млн на ТО глупо, можно увольнять хоть Жозе Моуриньо, хоть Пепа Гвардиолу.

Изменено пользователем Impreza

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Лучше всего пригнать сразу Гаттузо. Только, как в анекдоте, с двумя пулеметами, а то один быстро перегреется.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Без нормального финансового вложения так и будем,из года в год, в середине сезона гонять коучей. Пиппо выжимает максимум. Назначать и увольнят коучей с условными 10-15млн на ТО глупо, можно увольнять хоть Жозе Моуриньо, хоть Пепа Гвардиолу.

Я не знаю, как Пиппо выжимает апельсин утром, может и по максимуму.

Но вот из команды он максимум не выжимает.

Постановка игра и менталитет - вот две главные тренерские задачи, и здесь очень большие недоработки резервы для роста.

Поделиться сообщением

Что самое ужасное - у нас сейчас на поле каждый сам за себя. Никакой выручки и поддержки. Одна ошибка - гол. Это ужасно давит психологически. Индзаги просто не знает, что делать с этим всем.

Поделиться сообщением

Где-то прочитал про 3х матчевый ультиматум тренеру, иначе спалетти. Скорее всего это конечно так называемая утка , но если и в следующих 3х матчах 1 очко возьмем, то любые варианты возможны.

Поделиться сообщением

Пиппо нужно пройти ад серии б и попрактиковаться в каком нибудь другом чемпе, а потом уже Менезошариками руководить. Они же звезды епт.

Поделиться сообщением

Пиппо без сложностей просто не умеет работать =) В бытность игрока на грани офсайда , а сейчас ..

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Все познается в сравнении. Если смотреть на Интер, то, имо, составы команд сравнимы, очков столько же, лажают аналогично, а у руля кузенов уже два тренера-профи постояло: Маццари и Манчини. На этом фоне Индзаги не выделяется хотя бы в худшую сторону.

Поделиться сообщением

Все познается в сравнении. Если смотреть на Интер, то, имо, составы команд сравнимы, очков столько же, лажают аналогично, а у руля кузенов уже два тренера-профи постояло: Маццари и Манчини. На этом фоне Индзаги не выделяется хотя бы в худшую сторону.

Манчини вроде ни одного матча не проиграл пока. Проигрывал оказывается, это он в новом году не проигрывал

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Где-то прочитал про 3х матчевый ультиматум тренеру, иначе спалетти. Скорее всего это конечно так называемая утка , но если и в следующих 3х матчах 1 очко возьмем, то любые варианты возможны.

С одной стороны Лучано привык играть с ложными девятками еще в Роме, но он с Зенитом и его ресурсами ничего толкового не выстроил, а здесь этот зодчий ничего не наваяет,

Поделиться сообщением

С одной стороны Лучано привык играть с ложными девятками еще в Роме, но он с Зенитом и его ресурсами ничего толкового не выстроил, а здесь этот зодчий ничего не наваяет,

Ну и где же, это чудо чудное??Зодчий, так сказать..именно тот, при пришествии которого или хотя бы упоминании, форум не рухнет от за и против..Хотя перед назначением Индзаги, слышал здесь, что пох.на рез-т. лишь бы любоваться любимым Пипулькой на тренерской скамье.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Спалетти не надо,у него контракт с Зенитом еще.За те деньги ,которые он из за него попросит,можно других тренеров посмотреть.Толк переплачивать из за пол года,тогда раньше надо было ставить

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Да не будет у нас Спалетти, Пранделли и.т.д. У нас еще Зеедорф весит на довольствие, будет еще и Пиппо. Пишут, что если Пиппо все таки отправят, то до конца сезона будет работать Мауро.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да не будет у нас Спалетти, Пранделли и.т.д. У нас еще Зеедорф весит на довольствие, будет еще и Пиппо. Пишут, что если Пиппо все таки отправят, то до конца сезона будет работать Мауро.

Я думаю еслиб Мауро согласился работать, то Зеедорфа пригласили бы летом, а не зимой.

Поделиться сообщением

Я думаю еслиб Мауро согласился работать, то Зеедорфа пригласили бы летом, а не зимой.

Я не за полноценный контракт, а до конца сезона. Но, я надеюсь, что еще все наладится у Пиппо.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

У Индзаги, совсем копеечный контракт, по нашим меркам,так что в случае увольнения, совсем не пострадаем..А Тассоти..хз может и стоит попробовать, но одного не понимаю, помошник главного, это первая опора, поддержка, ум,совет, опыт взгляд со стороны, многое....Где это все в случае с Индзаги???????????С его колосальным опытом..

Поделиться сообщением

У Индзаги, совсем копеечный контракт, по нашим меркам,так что в случае увольнения, совсем не пострадаем..А Тассоти..хз может и стоит попробовать, но одного не понимаю, помошник главного, это первая опора, поддержка, ум,совет, опыт взгляд со стороны, многое....Где это все в случае с Индзаги???????????С его колосальным опытом..

Не всегда директор слушает своего зама.Такми в футболе. У Пиппо не маленький контракт, у него вроде 2-2,5 млн.

Поделиться сообщением

Не всегда директор слушает своего зама.Такми в футболе. У Пиппо не маленький контракт, у него вроде 2-2,5 млн.

по моему около миллиона..С Максом у него было полное взаимопонимание. Зеедорф дистанцировался, а Индзаги, решил жить своим умом?

Поделиться сообщением

Спалетти подсиживает Пиппыча, да? Славно)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Давно наши тапира не получали, либо я не обращал внимания. Конечно, это не тот приз которого многие ждали, но и великие его получали.

Поделиться сообщением

Давно наши тапира не получали, либо я не обращал внимания. Конечно, это не тот приз которого многие ждали, но и великие его получали.

Последним Аллегри получал.

Поделиться сообщением

Дык его только великие и получают. Кому интересно что условный Пьерлуиджи Гондони забил за Кьево один гол а не два

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...