Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

И так было грустно смотреть на тонущий Милан, где отдельные личности еще пытались барахтаться... а теперь в эту дырявую посудину еще и Пиппо кидают. И из-за этого мне придется опять переживать за Милан вместо того чтобы спокойно ждать, когда Берл продаст клуб.

Удачи Пиппо.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

"Мы с вами стояли на краю пропасти, товарищи! С тех пор мы сделали большой шаг вперед!" (с) :)

Милан может и в жопе окажется, но не Пиппо точно. Лео вон к кузенам позвали, за Аллегри Спартак с Динамо бьются :D , Зее какой-нить Ботафого позовет))

Поделиться сообщением

Милан может и в жопе окажется, но не Пиппо точно.

Так ведь туалетная бумага эээ... тоже не для запихивания туда, она для поверхности. ) Но все равно как-то не хочется его в этой роли видеть. А то, что не пропадет, кто бы спорил.

за Аллегри Спартак с Динамо бьются :D

Что, серьезно? Целый "Спартак" с целым "Динамо"? :)

Не пойдет, имо. Для физрука это слишком много, для Массимилиано Аллегри - слишком мало. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Форца Пиппо! Я знаю, ты сможешь расскачать это болото!

Поделиться сообщением

Болото не раскачивать нужно, а помешать его и хотя бы какой-нибудь эстрагон получить из него.

В назначении Пиппо волнуют не его тренерские способности, их пока обсуждать рано, волнует то, почему наше руководство остановилось на нем? Не потому ли, что Пиппо закусит удила и будет работать(с неизвестным результатом), помалкивая об усилении?

Поделиться сообщением

Болото не раскачивать нужно, а помешать его и хотя бы какой-нибудь эстрагон получить из него.

В назначении Пиппо волнуют не его тренерские способности, их пока обсуждать рано, волнует то, почему наше руководство остановилось на нем? Не потому ли, что Пиппо закусит удила и будет работать(с неизвестным результатом), помалкивая об усилении?

Говорят, сначала рассматривали кандидатуру Эмери, но она сорвалась, остался Пиппо.

Берл попосил у Пиппо "веселый и красивый Милан". Гад

Поделиться сообщением

Когда назначали Кларенса, я верил, что он мужик не глупый, просто ради тренерской карьеры, карьеру игрока заканчивать не станет. Думал, что он наверняка обозначил свои требования по игрокам, что он лысый беспредел терпеть не будет..хренушки.. Теперь уже не верю в влияние на что либо Пиппо. Но как уже кто-то сказал ранее, снова придется переживать за Милан, может оно и к лучшему, хотя при прошлой смене тренера я был гораааздо более счастлив, нежели сейчас.

Поделиться сообщением

обозначил свои требования по игрокам, что он лысый беспредел терпеть не будет

Так за это скорее всего и уволили)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Остается только надеяться, что Пиппо по крайней мере, опыта наберется для дальнейшего успеха в тренерском деле. Хоть какой то толк, сомневаюсь я что руководство вдруг излечится.

Поделиться сообщением

Удачи тебе /Пиппо/, легендарный! И огромного терпения!

И знаешь,Юля, кто ты после этого ?

c6ddc09d5eab.jpg

СОЛНЫШКО ! Вот кто.

:)СОЛНЫШКО, освещающее наш сайт лучами свежайшей информации и одновременно согревающее наши измученные футбольные души

!...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ну что ж, спасибо Зее и удачи Пиппо. Единственное, что можно пожелать двум почти родным людям.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Когда назначали Кларенса, я верил, что он мужик не глупый, просто ради тренерской карьеры, карьеру игрока заканчивать не станет. Думал, что он наверняка обозначил свои требования по игрокам, что он лысый беспредел терпеть не будет..хренушки.. Теперь уже не верю в влияние на что либо Пиппо. Но как уже кто-то сказал ранее, снова придется переживать за Милан, может оно и к лучшему, хотя при прошлой смене тренера я был гораааздо более счастлив, нежели сейчас.

Я тоже радовался отставке Аллегри и приходу Зее. Надеялся, что ему дадут больше времени (полтора года хотя бы) и хоть что то на трансферном рынке сделают стоящее.

Результат работы Зее меня не поверг в восторг, конечно, но и не ужаснул))) Для первой половины сезона от тренера без опыта ожидать другого, с такой разношерстной командой, было бы странно.

Теперь с приобретениями, как всегда шляпа. Поставят Пиппо.. улучшения? Я думаю, что Пиппо может добиться лучшего результата, чем Зее. Но без вложений в команду о скудетто можно забыть.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А я желаю Аллегри, Зеедорфу, Пиппо... и всем, кто еще придет, и всем, кто мне не безразличен.

Не удачи, не побед, не здоровья и не безоблачной жизни.

Оставаться собой. Матч, "Милан" или весь мир могут идти к гребаной матери - это их проблемы. Мужик должен делать дело и оставаться мужиком.

Эволюционировать, но не ломаться. Пусть ржут, пусть пальцем тыкают, пусть пинают, пусть весело врут или скорбно сочувствуют.

Идти своим путем. Нет правильных решений и нет неправильных. Есть те, что принимаешь сам и те, которые позволяешь другим принимать за себя. Если все катится в задницу, это не значит, что и ты обязан туда же.

И форца.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Пелегатти говорит, что в стафф может вернуться Арриго Сакки. Как супервизор Академии и первый помощник Адриано Галлиани.

Напомню, что сейчас Сакки отвечает за молодежный футбол в сборной.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Новости конечно интересные. С приходом Индзаги есть надежда, что Кристанте и Петанья останутся в клубе Ну и шайку лейку с бабочками и ирокезами расгонят - надеюсь

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Галлиани с политикой старых ломанных СА тоже идет своим путем...

Я написал, кому именно этого желаю. Другим людям у меня и пожелания несколько другие. )

Поделиться сообщением

У Пиппо говорят будет ставка на Матри и Палоски. Интересно :) Я про Матри. Потолок зарплат 2, 5 млн. Только я не понял, это для приходящих или во всей команде, если в команде, то уже ясно, что многие уйдут, так как больше 2, 5 млн.зарплата. и не каждый пойдет на такую, Алиев больше в ДК получал, и играл за дубль))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Никаких вложений в команду не будет, это теперь ясно..Молодежь из Примы, может какая то аренда, собственно и все..Соответственно и задачи будут, интересно какие? Думаю во многом это и было продиктовано назначение Индзаги..Не поступить бы с ним как с Леонардо и Кларенсом, ну тут, как пойдет..Сейчас будет миллион речей о новом пути, новой эре и прочая уйня, а на практике? Болтание в середине таблицы?Единственный, а может и Нет, Плюс, у нашей молодежи желание будет в 10 крат больше чем у ряда наемников..Для кого то цвета клуба не пустой звук, думаю..Не распродать бы, особо отличившихся.

Поделиться сообщением

@derezunchik,посмотрим что будет, но Барби говорит о возвращение в ЛЧ. Не знаю кто будет играть и как, но я верю, что все будет у нас хорошо. Сильно все плохо рисуете. Место пусто не будет, незаменимых нет. Кто бы не играл в Милане, Милан будет Милан. Были провальные сезоны, они были и будут у всех, но крест на клубе не стоит ставить. Мы будем бороться за ЛЧ, а если стрельнет в голову Берлускони, то может что-то в один миг и поменяется. Смена поколений не всегда хорошо проходит, а если посмотреть на все, то мы не провалили 1-5 сезонов, а провалили 1 сезон. Мы не каждый год были чемпионами, даже с великими игроками.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

derezunchik,посмотрим что будет, но Барби говорит о возвращение в ЛЧ

Все верно говоришь, Но..Барби, вспомни ее заявления, где они сейчас? И о СА, которых мы больше не подписываем и о другом, Пшик, все растаяло как дым..Галлиани, по прежнему не просто у руля, а она поездки в Китай и прочее, от команды как то незаметно отодвинули..Смена поколений, перестройка, все тоже было в конце 90, помнишь наверное? И места занимали 10-12 и игроки и тренеры менялись, но тогда Сильвио очень любил футбол, у нас было много денег, к нам очень хотели перейти многие игроки..Сейчас, Сильвио футбол давно не нужен, денег нет, разумной политики, акромя молодежного проекта-фэнтези тоже..

Поделиться сообщением

@derezunchik,и сейчас хотят идти к нам, Милан это бренд. Не читайте до обеда советских газет (с) :)

Поделиться сообщением

@derezunchik,и сейчас хотят идти к нам, Милан это бренд. Не читайте до обеда советских газет (с) :)

Дружище, еще немного и мы будем..брендом Кальяри,

Поделиться сообщением

Дружище, еще немного и мы будем..брендом Кальяри,

Это из-за одного провального сезона? Если мы 10 лет будем без Европы, мы будем все равно Милан, историю не вытереть.

Поделиться сообщением

Это из-за одного провального сезона? Если мы 10 лет будем без Европы, мы будем все равно Милан, историю не вытереть.

Нет, конечно..Даже если их будет 3..Я о политики клуба, внятной, о продаже звездочек, уже даже не звезд, с целью пополнения уже даже не бюджета, о вышвыривании из команды людей, котороые что то как минимум сделали для команды, ты и сам все понимаешь..Это не истерика :)

Поделиться сообщением

@derezunchik, вышвыривали из команды людей много раз, тренеру он не нужен и все. Альбертини тоже был не нужен, как пример. Мы же реально не знаем, что случилось у Зее с руководством? Да и с игроками? Все не очень ясно. Продавать конечно это плохо, но это не хуже чем клуб обанкротился. Все сложно, нам со стороны смотреть и критиковать проще. Продать клуб тоже нужно с умом, и чтобы тот кто пришел не сделал еще хуже. А потом не вспоминали какой классный был Сильвио. Тот кто придет, тоже может всех выгнать, и ему будет пофиг на звезд и.т.д. Тохир купил и что? Пока нет толка, пока не могут купить какого-то Нилтона за 5 млн, так как хотели растянуть оплату.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...