Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

Вариант, очень хороший при условии, если будем играть в Серии А..Я серьезно, с такой вот раздевалкой, дисциплиной, пофигизмом, который уже накрывает игроков, можно совершить невозможное..Опять же с тренером, который просто потерялся и не может взять себя в руки, момент с заменой Мунтари-Поли очень показателен, если это именно так..Такими темпами, многие запросто болт положат

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Не, пусть Конте сидит в Скуадре до Евро-2016. Иначе будем и без Милана и без сборной Италии :P

Поделиться сообщением

Пишут что Пиппо до конца сезона. пробуют подписать Парика. ИМО - отличный вариант.

Галлиани тоже будет криклив и волосат?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Когда-то выкладывал такое в тему Аллегри. Чисто ради интереса.

В общем, как менялся состав от матча к матчу.

5ilcy3gqjc7d.jpg

l4gwugjndyl6.jpg

maks53h6r424.jpg

j7i292yg3cp5.jpg

"Желтые и красные" герои команды. Бонера - лучший.

hiutvjsjdqvu.jpg

Предположительно, игроки основного состава (в рамочке):

c28xh1s29tow.jpg

Ну и эволюция состава с последнего Скудетто:

t4o9jey0yvxn.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Продублирую из другой темы:

Как бы я не любил сильно Пиппо и как бы не верил в него, но пора на выход. Дело не в составе. Дело в тактике. Дело в тренере. Люблю Индзаги. Но пора уже что-то менять. Пока мы не скатились глубже.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

а кого в тренеры то брать? имхо в данный Милан только Ди Матео и Бьелса возможно бы подошли! А вообще очень хочу Симеоне! Да да, именно он. После продажи Интера и вообще после того как оба миланских клуба упали ниже плинтуса, для меня вражда и спортивная злость между клубами куда то пропала. Даже дерби как о не дерби. Поэтому видеть в тренах интериста - вполне легко смогу...

Поделиться сообщением

а кого в тренеры то брать? имхо в данный Милан только Ди Матео и Бьелса возможно бы подошли! А вообще очень хочу Симеоне! Да да, именно он. После продажи Интера и вообще после того как оба миланских клуба упали ниже плинтуса, для меня вражда и спортивная злость между клубами куда то пропала. Даже дерби как о не дерби. Поэтому видеть в тренах интериста - вполне легко смогу...

а Пранделли ? Клопп не уйдет. Хотя тоже был бы супер вариантом летом. Спалетти ? Ну это уже как смотреть на вещи.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Я все же остаюсь при своей версии: после истории со Спаллетти из Пиппо как будто выпустили воздух. Раньше его метания у бровки выглядели вполне искренне.

Константин Райкин сказал как-то: "Самый страшный сон актера - это когда тебя не надо, а ты есть". Не только актера, кстати.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Донадони!

Парма то утонет в любом случае уже. Равно как и мы сезон не спасем.

Летом надеюсь, что Роберто попробуют пригласить.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Просто сейчас достойного тренера не найти, в середине сезона никто не перейдет. Придется брать кого-то посредственного, в итоге он также провалит конец сезона, но ему спишут, что небыло предсезонки и надо дать шанс в следующем году, и опять все будет по кругу.

Поделиться сообщением

Просто сейчас достойного тренера не найти, в середине сезона никто не перейдет. Придется брать кого-то посредственного, в итоге он также провалит конец сезона, но ему спишут, что небыло предсезонки и надо дать шанс в следующем году, и опять все будет по кругу.

Ди Маттео пришел в середине сезона в Челси. И ? Хиддинк в Челси. Тоже самое. Кенни Даглиш пришел вместо Ходжсона. Таких примеров хватает. Так что. Тут важно предложить сильному тренеру. И чтобы он согласился. Смысл ждать ?

Пранделли, Спалетти без работы. А Райкарда бы переубедить бы вернуться тренировать. Луческу попробовали бы пригласить или Поля Ле Гуэна.

Изменено пользователем neo3001

Поделиться сообщением

Ди Маттео пришел в середине сезона в Челси. И ? Хиддинк в Челси. Тоже самое. Кенни Даглиш пришел вместо Ходжсона. Таких примеров хватает. Так что. Тут важно предложить сильному тренеру. И чтобы он согласился. Смысл ждать ?

Пранделли, Спалетти без работы. А Райкарда бы переубедить бы вернуться тренировать. Луческу попробовали бы пригласить или Поля Ле Гуэна.

Ди Маттео вроде был помощником кого-то там, и просто остался после уволнения тренера

Я бы хотел видеть Клоппа летом, но неуверен насколько это реально

Поделиться сообщением

а кого в тренеры то брать?

Любого тренера кто сейчас есть в Серии А, только тренера, а не ученика. Когда смотрю любую команду, то что-то в ней вижу, в этом Милане ничего. Я приверженец результата, если есть результат, то игра мне не так важно, но если нет ничего, то вы простите меня.

после истории со Спаллетти из Пиппо как будто выпустили воздух

Костя, ты знаешь, как я отношусь к тренерам, но сейчас даже я не выдержал, и при этом, что я Пиппо обожаю, он для меня много чего значит.

Так вот, что хотел сказать. Почему ты думаешь, что про Спалетти это не утка, а реальная ситуация? На мой взгляд, если бы хотели поменять Пиппо, то уже поменяли, не на Спала, так на другого. Я кстати не очень ценю как тренера Спала, и Пранделли тоже, как по мне, так лучше Донадони.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

не Донадони, не Спал, не Пранделли имхо не принесут Милану той пользы которую мы ждем. Максимум это встать в один ряд с нынешними Ромой, Наполи и Фиалками...

Донадони!

Парма то утонет в любом случае уже. Равно как и мы сезон не спасем.

Летом надеюсь, что Роберто попробуют пригласить.

скажи мне, что тебе в нем так нравится? может я чего то не знаю о нем или не понимаю )

Поделиться сообщением

Любого тренера кто сейчас есть в Серии А, только тренера, а не ученика. Когда смотрю любую команду, то что-то в ней вижу, в этом Милане ничего. Я приверженец результата, если есть результат, то игра мне не так важно, но если нет ничего, то вы простите меня.

Отлично сказано. Трезвый взгляд. Без всяких там верим(не пойми во что), терпим.

Поделиться сообщением

Ученик должен учиться. Приходя в клуб, который позиционирует себя как топ, тренер должен показывать результат, который есть закономерный результат накопления опыта, будь то в Сиене или помощником у другого алленаторе.

Пиппо же консервативен, излишне уделяет внимание мотивации и имеет за плечами малый срок работы с Примой. Можно бесконечно долго списывать на крепость заднего ума, но у Пиппо априори мало что могло получиться.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

не Донадони, не Спал, не Пранделли имхо не принесут Милану той пользы которую мы ждем. Максимум это встать в один ряд с нынешними Ромой, Наполи и Фиалками...

скажи мне, что тебе в нем так нравится? может я чего то не знаю о нем или не понимаю )

Многое нравится. Во-первых, он миланист, значит подходит под папины критерии отбора. Это как известно для папы очень важно, для меня просто приятно.

Во-вторых, у него уже можно сказать приличный опыт работы. Причем опыт разнообразный: клубный и со сборными. То есть он знает разные аспекты тренерской работы именно на своем личном примере.

В-третьих, как это не странно, но все его команды имели вполне себе поставленную игру. В том силе прошлогодняя Парма. Этот момент для меня на сегодня определяющий кстати. Мы ж хотим чтоб Милан как минимум играл в футбол. У Индзаги этот аспект явно слаб сейчас.

Да и вообще Донадони хороший дядька. Никогда не скандалил, пахал в полузащите. Должен все знать поэтому:)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Многое нравится. Во-первых, он миланист, значит подходит под папины критерии отбора.

ну это точно самый важный фактор :)

Поделиться сообщением

Самый важный - умение построить игру. Я на этом особое внимание заострял. Не выдергивай из контекста....

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Донадони я очень сильно люблю!После Франко он мой самый мошьнокрылый чел!

Просто после увольнения Кларенса,против которого я был ,пусть Берл с Галом друг друга лучьше увольняют.

А преимущество его как тренера,он полузащитник!Ещё и кудрявый!

Поделиться сообщением

Самый важный - умение построить игру. Я на этом особое внимание заострял. Не выдергивай из контекста....

да я не выдергиваю. Это так, просто шутка :))

А если серьезно, то будь он толковым тренером, то не скитался бы по Пармам да Ливорно ...

Поделиться сообщением

Я за Земана прямо сейчас. Это если из вариантов, которые более или менее и без увольнений Галла-Берлом, по раздельности и вместе.

А в идеале, конечно, лица фаворитов у меня всё те же (из реальных более или менее): Раайкард, #верните Зеедорфа, Бьелса очень любопытный вариант. Но эти не смогут просто так жить в военной обстановке.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

«Милан» заработал под руководством Индзаги 1,3 очка в среднем за игру в этом сезоне. Это самый низкий показатель в эпоху правления Берлускони на данный момент.

:unsure:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Пиппо не уволят хотя бы по причине выплаты ещё одной неустойки или зарплаты, помимо имеющихся выплат Зеедорфу. Он получает 2,5 вроде, Пиппо примерно лям, ну и новый, хороший тренер, меньше чем за полтора два ляма тренировать не будет. Вот и считайте, что за тренерскую позицию, лысые будут обязаны платить около 5 лямов в год. Совсем не наш вариант. Так что, терпим :)

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...