Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

Обсуждают общую концепцию для всех составов.

А вот это уже чистый FM. :D "Ваши соображения по поводу концепции развития клуба: изменить или оставить, как есть?" ))

Чао! Кто-нибудь говорит по-итальянски?

Меня зовут Пиппо Индзаги, очень приятно (с)

Завидую. "Зачем не был я при событии сем хотя мичманом?" (с) :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

BpxI1bTIMAAQIbC.jpg

Тренерский штаб молодежек определен.

Работа кипит:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Обожаю этот гол!!

Любимый Пиппо Индзаги забивает любимому киперу! И как!

Эхх, время особенно обидно быстро несется, когда вспоминаем такие моменты :unsure: ...

Но какое счастье, что они были :rolleyes: !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Правильные наставники у Пиппо

Bpy6vDpCMAAyvG7.jpg

Bpy6UPkCIAEO544.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сакки судя по его высказываниям последних лет тот еще советчик нынче

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это они где ужинают?!

В Консоларе

http://www.milanomia.com/via/ciovasso/ilconsolare/ilconsolare.htm

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Обожаю этот гол!!

Любимый Пиппо Индзаги забивает любимому киперу! И как!

Поддерживаю , красавец Гол ! Так же примечательно , что Пиппо ещё отвесил горбатому при праздновании :D

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Глупый, глупый Паоло. Форумные эксперты тренерского цеха заявляют, что разницы нет.

Ну и что он такого сказал? Ты снова вырвав фразу (удобную) из контекста всего заявления Мальдини, вбрасываешь на вентилятор. Только и всего.

Тебе бы работать в желтой газетенке какой-нибудь, цены б тебе не было. Вырывать из контекста, приписывать, додумывать, привирать - то что надо. Уверен у тебя бы отлично получилось.

Вот же опять отличный вброс:))))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если верить несколько видоизменённой всем известной народной поговорке, то у гениев и дураков мысли сходятся. Поскольку вся карьера, околофутбольная жизнь, каждая мысль или изречение, каждая частица тела величайшего Паоло Мальдини во всех красках повествует нам о его принадлежности исключительно к первой категории, то Саныч в целом может быть собой доволенicon_smile.gif

А также той частью пользователей нашего замечательного форума, которые также как он, довольно легко уловили одну из прописных истин работы начинающего специалиста тренерского цеха)

Поделиться сообщением

Не знаю куда это приткнуть, не в руководство же, там тема явно для слива негатива.

Поэтому пристрою в тему Индзаги, потому что Пиппо имеет к этому прямое отношение. Это его "первая ласточка".

Краткий обзор о нашем новом тренере, Джанни Вио. Чтобы слегка с ним познакомиться. :)

Джанни Вио, маг стандартных положений.

«Иметь в тренерском штабе Джанни Вио, это как иметь в составе нападающего, который забивает по 20 голов за сезон». Именно этими слова Вальтера Дзенги можно кратко представить нового сотрудника тренерского штаба Индзаги 61-летнего Джованни Вио. Джанни, как его называют, имеет репутацию «мага стандартных положений», его религия и культ – это разнообразные схемы стандартов. Штрафные, свободные, угловые – ко всему этому он подготавливает просто маниакально, репетируя, репетируя и репетируя. Дзенга его знает прекрасно, ведь Вио ездил за нем по всей Европе, от Динамо Бухарест до Катании. Джанни Вио так же написал книгу, в которой он рассказывает, как забивать на 30% больше мячей, используя стандартные положения. Это манифест философии Вио. Тот случай, когда футбол становится наукой, математикой, физикой.

После опыта работы с Дзенгой в Катании Вио предпочел остаться в Италии по семейным причинам. На Сицилии он познакомился с Винченцо Монтеллой, что привело его впоследствии во Флоренцию. Первый год с Виолой и уже почти рекорд . Фиалки забивали со стандартов с завидной непрерывностью: Савич, Родригез, Борха Валеро, Аквилани. Для Вио стадарты это как вызов, он может научить их бить даже тех, кто к этому не был склонен. Дзенга был прав насчет него, Вио –это настоящий «Нападающий двадцать голов за сезон». Великий голкипер вспоминал: «Команда за сезон исполняет около 200 стандартов. Зачем же тратить попусту 200 возможностей?». Джанни Вио именно тот человек, который может помочь. Он проводит полноценные по времени тренировки, которые посвящены только одному: как поставить в трудное положение соперника. В его багаже порядка 4830 различных схем, среди которых есть настоящие находки. И этот багаж он привез в Милан.

Индзаги и Вио познакомились в Коверчиано на тренерских курсах. Между ними сразу возникло полное взаимопонимание. Вио отказался продлять контракт с Фиорентиной и принял предложение Милана. «Волшебник» привез свой магический цилиндр в Миланелло.

a25e9dd9f58e1daaafd66d5341ebdb94-77327-1344169685.jpeg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты снова вырвав фразу (удобную) из контекста всего заявления Мальдини

Справедливости ради :) ,Игорь фразу НЕ вырывал,он ее просто позаимствовал с главной страницы нашего сайта.

Игорь добавил свою собственную фразу,спорную,но имеющую право на существование...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

BrY28e5CUAAhYuX.jpg

Пиппо в Форментере.

Отдыхает с Абате, Аквилани и Матри. :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уже тусят после ЧМ? Абате вообще отдых не заслужил такой игрой;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А Матри вкуривает, что надо уже суетиться на тему своего игрового времени

Поделиться сообщением

Понятно тепер почему на Матри надеется Пиппо. Эх..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А я буду первым :P

Нашего великого Филиппо с ДР! 41 ему сегодня :)

Мы его помним таким

Filippo+Inzaghi+AC+Milan+v+Novara+Calcio+Serie+pVPk2R1j1xHx.jpg

Filippo+Inzaghi+AC+Milan+v+Novara+Calcio+Serie+kIQP2Hq74T4x.jpg

Filippo+Inzaghi+AC+Milan+v+Novara+Calcio+Serie+H04BG86ewJpx.jpg

А теперь таким

Filippo+Inzaghi+Manchester+City+v+AC+Milan+BrgJ2epDOG5x.jpg

Или таким

Filippo+Inzaghi+Gran+Gala+del+Calcio+Aic+cWwKDAA3a29x.jpg

Или летним

Filippo+Inzaghi+Filippo+Inzaghi+Enjoys+Beach+IDEqpJ-RfWkx.jpg

Но в костюме)

Filippo+Inzaghi+Filippo+Inzaghi+300+Gol+Book+Tz29Ihy5gIBx.jpg

Терпения, сил и трофеев, Пиппо! Заждалися мы)

Поделиться сообщением

S12089642-85.jpg

Я не видел, как летает Супермен,

Но я видел, как забивает СуперПиппо.

Супергерои существуют на самом деле!

С днем рождения, Легенда! С днем рождения, Великий!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, мой Герой :) !

2952136.jpg

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Наконец-то рассмотрела надпись:) думала она лицом к имениннику повернута, ахаха

AUGURI FILIPPO!

1b290ff24a443723072875c4729b89d5-14751-1407593416.jpeg

IMG-20140809-WA0049-470x305.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сразу видно кто сенатор в команде :))) С днюхой коача!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Разбираю старые запасы:)

две Гадзетты 2007 года: первая гадает, Пиппо или Джилу выпускать со старта в Афинах :ph34r::blink::wacko::D

С днем рождения, наше невыразимое майское счастье :wub:

10918_4489259767351_6197519916146804677_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Успехов Пиппо на тренерском поприще!)

Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...