Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

2.Преждевременный уход Пирло.

Ой ли?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Да во именно его нам и не хватило в Амстердаме :)

Ой ли?

Ну и при всей моей нелюбви к Максу, вешать на него грехи за Петанью неразумно)

Поделиться сообщением

вот, кстати, и сама реклама Nivea

http://www.youtube.com/watch?v=fhjmDRYI1jo

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Ну и при всей моей нелюбви к Максу, вешать на него грехи за Петанью неразумно

Если бы главный тренер команды сказал НЕТ,синьор Галлиани оставил бы Андреа в команде.

Жалкие,по меркам Милана,финансовые крохи от аренды на одной чаше весов и талантливый воспитанник Филиппо Индзаги на другой...

А кого взрастил синьор Аллегри за несколько лет своего пребывания в команде ? Н-И-К-О-Г-О !!!

Вот он и убрал одного из воспитанников вообще из команды,а игрока сборной Италии маринует на скамейке запасных...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

@arcadia, Петанья воспитанник Пиппо? Это что-то новое. Шаарави и Шильо открылись при Аллегри, этот факт убрать никак нельзя, как и дал дебютировать в первой команде большому количеству ребят, они это запомнят на всю жизнь, даже если эта игра была первая и последняя для них в Милане.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

1.Преждевременный уход Рональдиньо.

На диско меньше ходить нужно, и за такие деньги лучше играть.

2.Преждевременный уход Пирло.

Наверно он ему 1 год по контракту давал :)

3.Аренду Петаньи

Лучше играть в серии А за Сампу, чем сидеть в Милане, хотя пока Андре там не играет много, надеюсь пока.

4.Незаявку Ньянга.

и Гандини извинялся перед болельщиками.

5.Маринование Кристанте.

Де Шильо тоже не играл, а он говорил что нужно время, за то потом в сборную попал. Может так и должно быть? и с Крис будет хуже? В предсезонке на малого очень сильно налетели за его ошибки, а то всего тов. матчи были. Може еще не его время? А когда наступит, потом будет рвать всех? Кто знает что в голове у Макса... Пока именно ему Макс дал дебютировать в таком возрасте, о котором даже многие большие таланты и не мечтают. Посмотрим что с этого выйдет.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я Аллегри до сих пор не простил за ту историю

Пиппо жалко, зато получал время Шаарави, и как заиграл. Может Пиппо бы играл, а Шаарави так не раскрылся, может быть и так. Работа тренера не благодарная, приходится делать выбор, сейчас этот выбор делает сам мистер Пиппо, когда оставляет на трибуне других ребят, в том числе Мальдини мл. Читал на одном сайте, там его очень ругали за это :) Хотя сам знаю, что Мальдини слаб. но там другого мнения про это, там считают, что мистер гнобит малого :)

Поделиться сообщением

мистер гнобит малого

ыыыыыыы :lol: :lol: :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ыыыыыыы

Самое интересное, я попытался это оспорить, но меня закидали шапками. Сделав акцент, что ему нужно играть, а мистер это не дает делать, и не все сразу раскрываются ... То есть, ему еще 2-3 года в приме, и все будет ок. То, что в приме столько не держат, это никого не волновало :) Ну и дальше был переход на личности в мою сторону :)

Поделиться сообщением

Самое интересное, я попытался это оспорить, но меня закидали шапками. Сделав акцент, что ему нужно играть, а мистер это не дает делать, и не все сразу раскрываются ... То есть, ему еще 2-3 года в приме, и все будет ок. То, что в приме столько не держат, это никого не волновало :) Ну и дальше был переход на личности в мою сторону :)

какая прелесть))))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

какая прелесть))))

Это был контакт, и самое интересное, со мной спорили сразу человек так 20-25 :) Я их всех отправил к нам на форум, чтобы хоть почитали про молодежь :)

Поделиться сообщением

Это был контакт, и самое интересное, со мной спорили сразу человек так 20-25 :) Я их всех отправил к нам на форум, чтобы хоть почитали про молодежь :)

наверное, потерялись по дороге :D

черт, это судьба)) закачала новый Форца Милан!, а он мне открылся с 59 страницы... прямиком со всем улыбающимся составом Примаверы :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пиппо жалко, зато получал время Шаарави, и как заиграл. Может Пиппо бы играл, а Шаарави так не раскрылся, может быть и так.

Фараон как раскрылся так и закрылся) Можно с таким же успехом, говорить о Ночерино) Раскрылся это когда хотя бы 3 года показывает игру на высоком уровне. Пока Фараон не дотягивает. Может еще и сможет, я не знаю. Но говорить о том, что он раскрылся, рано.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Фараон как раскрылся так и закрылся) Можно с таким же успехом, говорить о Ночерино) Раскрылся это когда хотя бы 3 года показывает игру на высоком уровне. Пока Фараон не дотягивает. Может еще и сможет, я не знаю. Но говорить о том, что он раскрылся, рано.

Так рано говорить что он закрылся, он начал сезон хорошо, забил ПСВ, потом травма. Сейчас он не играет из-за травмы. Я не согласен с тем, что он потерял себя, были такие заявления в СМИ, из-за 1 матча в запасе.

Поделиться сообщением

Больше со школотой общайся, они тебе еще не то напишут))

Самое интересное, что там были и взрослые ребята, именно они и начали мне это рассказывать ))

Поделиться сообщением

Фараон как раскрылся так и закрылся)

Потому что приеxал Бало, а тактический функционал у ниx примерно одинаковый, в итоге часть функций Шарика забрал Бало. Кроме того, xарактер передач изменился, а Шарик играет на мячаx на xод, которые закинуты в бреши обороны соперника.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ты че, а вдруг они придут и начнут писать здесь?

Надо вообще за ссылки вконтакте, на форум сайта, баны выдавать :) Сохраним и без того уже низкий, культурный уровень форума :D

Поделиться сообщением

Ты че, а вдруг они придут и начнут писать здесь?

Надо вообще за ссылки вконтакте, на форум сайта, баны выдавать :) Сохраним и без того уже низкий, культурный уровень форума :D

Кыся, тебя забанят за территориальную дискриминацию :lol: ты чего обижаешь их резервацию? -_-

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блестящее интервью, в котором объясняется, почему Индзаги нельзя сейчас становиться у руля Милана, и многое другое

Филиппо Вергани: «Не могу больше защищать Аллегри, но Индзаги нельзя бросать в это пекло»

О «Модели Милана», трусости Аллегри, гениальности Индзаги, молодежи и о многом другом.

http://acmilanfan.ru/content/news/3037/

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интервью любопытное - да. Спасибо за перевод и адаптацию.

Но на мой взгляд несколько однобокое в плане существенного перекоса в пользу мнимой значимости молодых футболистов прямо здесь и сейчас.

То что Индзаги рано ставить у руля Милана - согласен. Но это и объяснять не нужно.

То что Аллегри - трус и ему пора менять работу - не новость.

То что Аллегри зря маринует вчерашних примаверцев - очевидный факт, и я согласен что какое-то игровое время им необходимо предоставлять, но то, что они (эти юноши по сути) что-то сегодня смогут показать на поле внятно я очень сильно сомневаюсь, равно как и в их способностях бороться с дядями.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

:D Индзаги рано ставить, пущай с говном Аллегри возиться)

Поделиться сообщением

я рыдаю))))

1459869_699230433435458_55480324_n.jpg

Сегодня на матче японские поклонники и Мистер. :D :D :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня на матче японские поклонники и Мистер.

Третья ничего

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Третья ничего

ты про Матри? :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Пиппо такой вид, будто он в детстве на утренниках зайку переиграл :)

А тут внезапно напомнили)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...