Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Имхо все проблемы начались после распада Фоссы. Какие дурацкие акции и тд. Пока у руля будут такие личности как Бароне, ждать чегот хорошего не приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Что-то много эмоций.Следует дождаться заявления Курвы, а потом уже начинать брызгать слюной в интернете. Судя по материалу, приведённому нашим дублинским товарищем, Паоло довольно презрительно относился к Курве. Я считаю, реакция адекватная. И это повод вывешивать такое? В последнем матче КАПИТАНА! Если вы такие правильные - до этого была куча матчей, скажите. Думаю, если бы подобные прецеденты были - это был бы известный факт. Нет же... надо было ТАК попрощаться с человеком, который отдал 25 ЛЕТ КЛУБУ. И своей игрой доказал всё!!! Умотки! Изменено 25 мая 2009 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 вчера чувства переполняли настолько, что не смогла выдавить ни слова. да и сегодня не лучше... Спасибо Тебе Великий Капитан Паоло Мальдини. я пока не осознала, как мы без тебя дальше то. но ты у нас был. ты у нас есть. а комментировать поступок быдло-обижников с Курвы - унижать и тебя и себя. ты уж прости этим людишкам их мелкую пакость . Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Да Паоле сейчас уже все до лампочки, после того что случилось на стадионе думаю он вообще никого не хочет слышать и видеть тем более. Для кого играл, для кого горбатился. А эти высказывания Милан – одна большая семья, мне просто интересно узнать, а кто члены этой семьи. Не Паоле, Филарет, а ПАОЛО. Его зовут Паоло, а не Паола. Научись наконец писать правильно имена и фамилии наших футболистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 в очко бы этим недоделаным баннер засунуть... поражаюсь как тренер может быть таким мягким как гавно... ни сказать нечего ни сделать не может.. плывёт по течению как бревно... если с составом сцыт эксперементировать и команду встрясти не может, то хотя бы распорядился чтоб на курву бензовоз пригнали и спалили бы нахер эти критинов... Агрессор, Вам - в Боливию или Колумбию. За что люблю сегодняшний Милан - так это за улыбку. Да, может не получаться. Да, текущий состав уже стар, но это команда, а не набор игроков. И пока в команде тренер - Карло Анчелотти - прошу отставить поливание говном всех и вся. Вы не имеете на это право, так же как не имеют права унижать Кэпа те люди, которые вывесили баннер, как бы Паоло плохо не играл. А он, к тому же, был лучшим на поле, не только вчера. И Карлетто играет не плохо, он играет так, как позволяют ему возможности, чтобы оставаться командой, настоящей, не виртуальной. Вот таким, как Вы - игнор. Извините. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) по поводу игры — настроились настолько, насколько смогли настроиться... что значит должны были лучше ? как вы себе это представляете ? могли лучше и специально сдерживали себя? вот тот же Пирло, который плакал в конце — специально не "подарил Кэпу праздник ? " давайте уже примем ситуацию, какая она есть. она сложнее, или наоборот проще, чем это так называемое «должны_обязаны». нужны перемены. будут перемены. зы. судья — урод. в каком бы контексте не рассматривали бы происходящее вчера. Изменено 25 мая 2009 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 СПАСИБО ВЕЛИКИЙ ПАОЛО!!! Для этих ублюдков Паоло слишком положительный и гламурный герой он ни когда не был для них этаким своим простым парнем вроде того же Франко(обидно, что и его подставили или вернее поставили в глупое положение ведь между ним и Паоло прекрасные отношения) или как сейчас Гаттузо, он слишком хорошо воспитан и скромен. И если он когда-нибудь позволял себе сказать в их адрес что-то нелицеприятное, то почему бы и нет ведь быдло оно и в Италии быдло. А по матчу и говорить нечего просто редкостный говнофутбол с нашей стороны Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 блин. ну я, допустим, пойму обиду курвы на слова ПАОЛО, пойму их амбиции, но никогда не пойму того, что этот банер появился именно в ЭТОТ день... так нельзя... з.ы: реально, АРФМ может как-то выразить поддержку Паоло? Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 СПАСИБО ВЕЛИКИЙ ПАОЛО!!!Для этих ублюдков Паоло слишком положительный и гламурный герой он ни когда не был для них этаким своим простым парнем вроде того же Франко(обидно, что и его подставили или вернее поставили в глупое положение ведь между ним и Паоло прекрасные отношения) или как сейчас Гаттузо, он слишком хорошо воспитан и скромен. И если он когда-нибудь позволял себе сказать в их адрес что-то нелицеприятное, то почему бы и нет ведь быдло оно и в Италии быдло. А по матчу и говорить нечего просто редкостный говнофутбол с нашей стороны Курва - это люди которые везде и всегда с командой. А кто ты такой чтобы так писать? Если этот баннер появился, значит была веская причина. Согласен с АЙС2 по поводу не своевременности баннера. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17226 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Как же вчера было хреново, Паоло уходит, не могу смириться. Хочется проснутся и понять что это тупой сон, но вот нифига. Судья конечно гавнюк редкостный, но и мы сами виноваты. Эххх как же хреново, виновата вся команда, включая Анчи и исключая ПАОЛО. Мне очень очень хочется что бы команду разбомбили и построили заного, но я понимаю что после станет еще хуже. И какими же надо быть ГАНДОНАМИ что бы вывесить тот плакат, для меня капитаном Милана навсегда останется Паоло МАЛЬДИНИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Ужасный поступок курвы... Когда мне об этом сказали, я не мог поверить. Расстройство от результата и плохой игры сразу ушло куда-то далеко, стало совсем не до этого. Просто в голове не укладывается как можно было так поступить. Насколько же нужно любить себя (курву) в футболе, чтобы посметь таким подлым и гнусным образом испортить прощание с родным стадионом Человеку, чье имя ассоциируется с Миланом... за какие-то прошлые обиды... Наверняка многие со мной будут не согласны, но мне нравилось, когда Паоло открыто критиковал курву за освистывание игроков в самые разные периоды времени. Для меня это говорит о том, что он играл за команду. ДЛЯ болельщиков, но ЗА команду. Они ведь не играют за нас с вами. Они играют за клуб, за команду, за своих соратников. Какой бы важной частью ни являлась курва, она не может ставить себя выше Паоло Мальдини. Да выше него вообще никто не может себя поставить. Ни президент, ни тренер, никто. Кто-то может стоять рядом, но выше - никто. И очень жаль, что такой идиотский поступок подставил еще одного великого, Франко Барези. И он не заслужил такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Пересмотрела фотки. Выдохнула. Адекватных людей больше, в том числе среди болельщиков, просто неадекватные бьют больнее и в запретные места. Ну и черт с ними, счета каждому свои оплачивать - бесплатного не бывает. Логика пушкина мне, к счастью, недоступна. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 1) Если мы вчера смотрели сквозь пальцы на лексику постов и делали скидку, это не значит, что это будет продолжаться вечно. Так что, пожалуйста, с этого момента следите за тем что и как вы пишите. Или еще раз прочтите правила. Ну а по делу, не забывайте вы, что вы имеете дело с Итальянцами. Они обожают скандалы и такие ситуацие. А курва это итальянцы в квадрате, они всегда в оппозиции и чему-то противостоят (не случайно там большинство или коммунисты или фашисты). Так что я не удивлен, что нечто такое появилось... Пугает и удручает размер. Что это действительно сделала не горстка там обкурившихся придурков - а было спланировано и уверен согласовано с руководством. А это в свою очередь опять же определяет только руководство современной курвы. Ведь, во-первых, и обожествлять их (как у нас некоторые любят) не надо. Конечно уровень боления и организации у них на порядок выше чем, например, у нас. Но с другой стороны, все равно большинство из них болельщики-экстремалы и по уровню развития не сильно отличаются от тех же наших лидеров фан-движений, которые рады выставить там очередной фашисткий банер, чтобы на себя обратить внимание.... Ну и, во-вторых, значит что организации между фан-движениями минимум и нету лидера, как была Фосса в прошлом... Ладно, на самом деле, что сейчас уже писать? Что сделано, то сделано. Лучше имо не на этом недоразумении концентрироваться, а на карьере самого Паоло... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Курва - это люди которые везде и всегда с командой. А кто ты такой чтобы так писать? Если этот баннер появился, значит была веская причина. Согласен с АЙС2 по поводу не своевременности баннера. а кто ты такой что бы мне указывать что мне писать? Эти люди были всегда с командой? так Паоло еще в животе матери уже был с командой и дальше что? Херню они полную сделали каие бы причины там не были. Они помоему просто заигрались во всякие протестные игры Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Обидно, что это мнение абсолютно не выражает отношения абсолютного большинства болельщиков "Милана", наслаждающихся красотой, а не пытающихся влиять на политику клуба. И бессилие предъявить контраргумент "остального мира" этой кучке - пугает. Пойду собирать подписи и отправлять на деревню дедушке. Кто готов заняться? И надо ли это? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 а кто ты такой что бы мне указывать что мне писать? Эти люди были всегда с командой? так Паоло еще в животе матери уже был с командой и дальше что? Херню они полную сделали каие бы причины там не были. Они помоему просто заигрались во всякие протестные игры Все личные вопросы и претензии в личку. Никто на этом ресурсе, в том числе и я, не знает что там произошло и в чём причины. Так что не надо преждевременных выводов. У них должны были быть веские причины так сделать. Обидно, что это мнение абсолютно не выражает отношения абсолютного большинства болельщиков "Милана", наслаждающихся красотой, а не пытающихся влиять на политику клуба. И бессилие предъявить контраргумент "остального мира" этой кучке - пугает. Пойду собирать подписи и отправлять на деревню дедушке. Кто готов заняться? И надо ли это? Я правильно понял, что тебя устраивает настоящее положение дел в клубе и ты против радикальных перемен в руководстве? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Вот Кирюха просит без матов теперь общаться... И правильно делает конечно. Вчера я вот позволил себе маты, причем большими синими буквами - такими же мрачными, каким было вчера настроение... Про кого это я, спрашивали? Отвечаю. Про всех в принципе-то... Больше конечно про курву и итальянских гопников, но и по игрокам тоже хотелось проехаться чем-нить очень тяжелым... желательно не один и не два раза. Сегодня? Сегодня настроение не лучше... а пустоты еще больше. И в этой пустоте нет даже мата... ничего там нет. Так... кучка запутанных мыслей. Обидно, что в этом топике обсуждается какое-то говно, а не карьера Паоло или на худой конец сам матч с Ромой. Чтобы Мальдини ни говорил в свое время - я лично уверен в одном, что говорил неприятное этим колхозникам он исключительно по делу. Да что там... я вообще никогда не слышал, чтобы Паоло что-то говорил не по делу. Дипломатичнее и воспитанне еще поискать надо футболиста. Барези? Ну Франко конечно проще в жизни, да и время другое было все-таки... А то, что Паоло критиковал уродов моральных периодически - правильно делал. Тут и говорить не о чем. И мне абсолютно непонятна "логика" Пушкина (согласен Свет). Так испоганить такой грандиозный и грустный праздник ФУТБОЛА. Бараны! И в очередной раз невозможно не оценить масштаб личности и силу воли Капитана, который отказался от всяких подкидываний и дежурных интервью, показушных прощальных матчей и всей прочей мишуры... СПАСИБО ТЕБЕ ПАОЛО!!! А тех кто ничего не смыслит в твоих заслугах, в твоем отношении к делу - в топку нах...!!! Изменено 25 мая 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Я правильно понял, что тебя устраивает настоящее положение дел в клубе и ты против радикальных перемен в руководстве? Нет, моя реплика относилась к поступку с баннером. Использовать душу Кэпа как разменную монету в давлении на руководство - это больше, чем подло. ЗЫ... И цинично прикрываясь к тому же лицом Барези... держусь от мата.... Изменено 25 мая 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Да кстати если по теме матча высказываться. Спасибо Амброзини! Вот он и есть будущий капитан Милана. Человек, который борется до конца, человек которому специально никогда не надо настраиваться и донастраиваться. Он усвоил уроки Великого Паоло по всей видимости. Жаль... очередной судьишка, лишил Макса новых голов во Флоренции. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Сердце Милана - Дженнаро Гаттузо всей душой тоже был на поле. Уверен, он не меньше заслуживает... впрочем, это уже вопрос непринципиальный. Очень радует вовлечённость (внешняя, во всяком случае) Сендероса в процесс. На мой взгляд, общение с Паоло не проходит для него зря... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Да кстати если по теме матча высказываться. Спасибо Амброзини! Вот он и есть будущий капитан Милана. Человек, который борется до конца, человек которому специально никогда не надо настраиваться и донастраиваться. Он усвоил уроки Великого Паоло по всей видимости. Жаль... очередной судьишка, лишил Макса новых голов во Флоренции. Ну знаешь,Андрюха,а Рино-то тоже не просто так стоял(ключевое слово стоял)показывали моменты,когда бил по крыше навеса и к нему не раз подходил судья,что бы успокоить.Я думаю если бы он был на поле,он бы показал как раз как усвоил уроки Паоло.Ну да ладно,это уже совсем другая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 почему Андрюх мы забиваем позицию Амбро? Он опорник....свою прямую задачу он не выполняет. Или давайте запишем его в атаканте. Капитаном будет Рино и это 100% заслуженно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 болельщики мерды проводили Паоло лучше, чем наши!!!!ПОЗОР! Таких болел нужно ЗАПРЕТИТЬ ВХОДИТЬ В РАЙОН СТАДИОНА И НА МИЛАНЕЛЛО! МРАЗИ! НА кого они рот свой открыли!!!! только не надо быть святее папы римского ! Если Курва так сделала, значит на то есть причины. Да, собственно говоря, а что она сделала ? Барези-великий капитан. А что, Мальдини так не думает ? Как мне кажется, Мальдини самому не стоило так реагировать на это. Еще раз повторю, уходить надо вовремя ! Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 только не надо быть святее папы римского !Если Курва так сделала, значит на то есть причины. Да, собственно говоря, а что она сделала ? Барези-великий капитан. А что, Мальдини так не думает ? Как мне кажется, Мальдини самому не стоило так реагировать на это. Еще раз повторю, уходить надо вовремя ! Вадим,ты хоть понял,что написал?По-мойму прощальный матч был у ПАОЛО,а не день БАРЕЗИ.Не хочу сейчас развивать тему величия того и другова,но по-мойму КЭП заслужил,что бы его проводили как следует.И про авторитет Барези можно было бы напомнить в любом другом матче,но только не в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Еще раз повторю, уходить надо вовремя ! Как я вижу именно этот постулат ты отлично освоил. Уходишь ты во время всегда. Бац, и пропал... Теперь тебе надо еще освоить один универсальный прием: "приходить во время". С этим у тебя пока явные проблемы. Как будешь стараться? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах