Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Один тренер создал футбольную команду которая всех обыгрывала, и бразильцев, и немцев... .....Его спрашивают, как он это сделал? .....Тренер отвечает: .....- В нападение поставил чеченцев - от них трудно отбиться, в полузащиту грузин - с ними трудно договориться, в защиту азербайджанцев - пока не заплатишь не пройдешь, а в ворота армянина - даже если забьешь гол, не докажешь Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмати 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Медведев заявил, что если Грузия вступит в состав НАТО-мы позовём в СНГ Китай... Цитата Всё не так плохо. И если плохо, то не всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Жена звонит мужу: - Дорогой, ты меня любишь? - [ самка собаки ]! Что с машиной?! *** Хитрый мальчик, разбив папину бутылку водки, притворился мертвым Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Вот знакомый мне такое закинул. Т.с. по стопам известного произведения Леонида Филатова, не пытаясь(ессно) дотянуться до оригинала. Про царя, автопром и рассейский дурдом... Верьте аль не верьте, а жыло-было одно царство-государство, скорее большое, чем малое, но техниццки отсталое. Правил там царь - типо главарь, сам мелкий, но горазд на большие и вредные проделки. Купцы продавали басурманам дрова, керосин и продукты природного разграбления, а из-за акияна везли товары народного потребления. Царю платили пошлины да оброки, ну и себе оставались кой-какие крохи. Государевых людей - огромная рать, им бы только на лапу брать, писари, опричники да стрельцы, бюрократы и подлецы. А ышшо в царстве был волокушечный аграмадный завод, приносящий какой-никакой, а всё же доход. Волокуша - вещь нехитрая, два бревна да настил, лошадь впряг - и попылил. Пусть архаично, зато патриотично, а что медленно и тряско - дык это не на рессорном ходу коляска. А повозок в царстве отродясь делать не умели, да вопчем не очень-то и хотели. Пробовали разок топором срубить, но как ни тщились - квадратные колесы сразу отвалились. Вобчем, жили - не тужили, по дорогам волокуши пылили, керосин басурманам - денежки по карманам. Да и внутренние откаты - на мелкие траты. Раз к царю на променад пришел транспортный магнат... ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Разрешите докладать ! Наш продукт не хочут брать ! Заграничные повозки Норовят все покупать ! ЦАРЬ: Что за чушь ты говоришь ? Чую, жулик, ты юлишь ! Мошт, откат платить не хочешь ? Аль нарочно меня злишь ? Кстати, дядя, где мой куш ? Симбиёз ты наш не рушь ! Я купил же для пожарных Целых десять волокуш ! ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: А откат платить с чаво ? Производство-то мертво... Покупателей не стало - Прям как будто колдовство. Волокуш уже штук сто - Не хотит их брать никто. То цена великовата, То им качество не то ! Волокуша - что мосток, Два бревна и пять досОк Ну а что гнилые доски - То терпимый косячок. Из-за моря-окияна Навезли от басурмана Кэбов, бричек и карет. Вот такой вот винегрет... Демпингует басурман, И залазит к нам в карман, Грабит прямо на ходу ! Вот принес же чорт беду... Я придумал, как нам быть - Импорт надо бы прикрыть ! За ценУ пяти колясок Волокушу не купить... ЦАРЬ: Это, паря, не беда. Значить, пошлина худа. Мы ее в разы подымем Вот и поглядим тада ! Сей же час издан был указ. Пошлины на коляски стали как в страшной сказке. Но пошлины царя всем до фонаря - знай везут себе коляски, как и до встряски... ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Вот же ушлый наш народ, Ить придумали ж обход - Разбирают их на части Вот такой вот подлый ход А на части пошлин нет ! Надо бы ввести запрет. И чтоб никаких лазеек ! Царь, садись, пиши декрет ! Сделай умное лицо Или почеши яйцо. И влупи такую ставку - Мулиён за колесо ! ЦАРЬ: Эт ты дело говоришь - Можешь ведь, когда хотишь ! Я им покажу конструктор ! Понавыдумали, ишь ! Я им дам, япономать ! Нех от пошлин убегать ! Вот теперь свои кареты Перестанут разбирать ! С полной пошлиной карет Не наввозишься уж, нет ! А родная волокуша СтОит, как кабриолет. И потянется народ В волокушечный завод, Чтоб купить свое, родное... Енто - гениальный ход ! Загрустил народ, но на поводу царя так и не идёт. Морщится, но за повозки платит, а на волокуши денег не тратит. ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Царь, что делать ? Вот бяда, Наш народ - такой балда ! Не поймет, что мы печёмся Ведь об ём же завсегда ! Ну совсем продажи встали. Волокуша в день - едва ли... Ну, короче - я в печали... Не об этом мы мечтали ! ЦАРЬ: Видно, пошлина мала, Раз хватает им бабла. В десять раз еще подымем. Для их пользы! не со зла ! ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Енто - царский разговор ! Енто - правильный террор ! Раз не чуют своей пользы Мы возьмем их на измор ! А пока суть да дело - в столицу известие прилетело. Ломится к царю генерал, что армию до нитки обокрал. Зенки выпучены, чо-то лопочет - вобчем, не понять, чаво конкретно хочет ЦАРЬ: *спросонке* Ето хто ?.. А, генерал... Помню... я с тобой бухал... Ты ишшо тогда нажралси И за шторою насcaл. Так какая же нужда Привела тебя сюда ? Ты, надеюсь, сpaть не хочешь ? Тут тебе не борозда ! ГЕНЕРАЛ: Царь, проснись, в стране бузА ! Масса стала так борзА - Взбунтовалась против пошлин ! (Ежли чо - я лично ЗА !) На окраине страны Очень все возбуждены. Перекрыли все дороги, Знать, объелись белены ! ЦАРЬ: Беспорядки прекратить !!! Их у нас не могет быть ! У нас все и всем довольны... Как подавишь - доложить. И чтоб впредь такое дело Вмиг предотвращать умело. На просторах всей страны Нам протесты не нужны. ГЕНЕРАЛ: Я все понял. Так и быть - Все стрельцы проявят прыть. Не извольте сумлеваться - Будут носом землю рыть ! Неделя не прошла - опять такие же дела. Снова на востоке бунтуют буяны - разбойники и смутьяны. Наш генерал опять к царю прискакал... ГЕНЕРАЛ: Разрешите доложить ! Ентого не могет быть, Но с утра в Дальневостоке Начал вновь народ бузить ! ЦАРЬ: Али слышу я баян Про бунтующих мирян ? Али в ухе приключился Акустиццкий обман ? А возьми-ка ты стрельцов, Отмороженных бойцов, Без моралев и сомненьев, В-общем, полных подлецов Пусть намнут бока смутьянам, Взбунтовавшимся крестьянам, Всех в темницу побросать ! Покажи им кузьки мать ! Мне ж закон пора писать, Срочно пошлины поднять. Побегут тогда все сразу Волокуши покупать. Буянам бока намяли, новые пошлины приняли. Народ в печали, но это все детали... ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Вести есть, итихумать, Прям не знаю, как сказать. Начинать тебе с хорошей Аль с плохою докладать ? ЦАРЬ: Опосля того бунтА Одолела тошнота. Мне бы надо позитиву Для здоровья жывота ! ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Как мы пошлины подняли Брать коляски перестали ! Такшта все-таки в финале Мы их, иродов, дожали ! Только видишь ли, майн хер, Я, как твой функционер, От тебя скрывать не буду Бесполезность наших мер. Вот такой вот поворот - Скоро стану я банкрот. Потому что волокуши Не берут, вельбот им в рот ! ЦАРЬ: Чтоб продвинуть наш товар Нужен грамотный пиар. При активной пропаганде Мы получим свой навар. Как спасти нам волокуши ? - Надо всем присесть на Уши ! Выступишь перед народом ! А пока меня послушай: На дорогах сей страны. Мол, колесы не нужны. Ведь дороги - грязь да ямы, И асфальту лишены ! Ты, дурында, не забудь Особливо подчеркнуть. Что повозков нам не надо - Волокуши - вот наш путь ! А кареты, мол, опасны, С этим все спецы согласны. Ихни скорости ужасны - Бьются насмерть ежечасно. Мол, кто ежли не дурак, Самому себе не враг - Пересядет в волокушу. Вот примерно как-то так... Провели среди населения агитацию - никакого толку, окромя всплеска эмиграции. Все предпочитают старую карету, пересаживаться в новую волокушу резону нету... Пошел тогда царь за советом к Бабе Яге, проживающей в тайге. По части пакостев бабка была большая мастерица, кощеева ученица. БАБА ЯГА: Что ты кислый, мой царёк ? Али кто тебя допёк ? Али климакс наступает ? Али не сдают оброк ? ЦАРЬ: Это, бабка, все не то ! Всё сурьезнее зато - Задолбал меня народец, Я не знаю делать что ! Поразъездились в каретах, Сил моих уж больше нету ! Волокуши не берут ! Я нищаю ! Мне капут ! В рот не лезет мне шартрез, Обострился энурез - В волокушечном заводе Есть мой личный антирес ! Ввоз карет мы пресекли, Но их столько навезли, На сто лет их людям хватит... Как залезть в их кошели ? БАБА ЯГА: Щас решим все как с куста... Вот наш метод - простота ! Запретить колёсы можешь ? Аль религия не та ? ЦАРЬ: Запретить то я бы смог На какой угодно срок, Но не вышло б революций - Я боюсь их до изжог ! БАБА ЯГА: Ты, мой голубь, не баись, И напрасно не грузись ! У тебя стрельцов орава - Это ж просто зашыбись ! Ведь на кажного жнеца У тебя по два стрельца. Для поддержки диктатуры Хватит сабель и свинца. ЦАРЬ: *светлея лицом* Царь я или я не царь ?! Буду править я, как встарь ! Будет делать, что я хОчу Кажная жывая тварь ! Чую я, народ созрел Для больших и важных дел ! Кстате, я таку корону В армитажэ приглядел ! Демократий нам не надо, Наш народ по сути стадо, Надо их доить, пасти, И держать их взаперти ! Ох, Ягуша, ты умна ! Щас наполнится казна ! Так давай за энто дело Выпьем доброго вина ! * * * Пьяный царь запел куплету, Взгромоздился он в карету, И погнал что было сил, Словно сказошный дебил. На мосту его мотнуло, повело, перевернуло, И в рекУ с моста - БУЛТЫХ! Вот и нет его в жывых... * * * И такое резюме: Ежли ты в своем уме, Будь ты царь или шпана - ЗА РУЛЕМ НЕ ПЕЙ ВИНА ! Такшта если не дурак - Никогда не делай так ! Вот такой пердимонокль, Вот такой вот лапсердак ! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 http://www.sports.ru/football/11623928.html А что, можно и как анекдот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) http://www.sports.ru/football/11623928.html А что, можно и как анекдот. + 100! Мне понравилось. Это на самом деле почти как анекдот.А может,похлеще... Изменено 5 июня 2009 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Футбол в Биноклях ) http://www.youtube.com/watch?v=n1M7RpqRNlE Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Христианство несли Петр, Павел, ну Елена с Константином... про Патрика ничего не слышал. Это что новый пиар такой?[/font] Нет, это их равноапостольский святой - основатель ирландской церкви. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Футбол в Биноклях ) http://www.youtube.com/watch?v=n1M7RpqRNlE Помоему Чилаверт даже отдельную тему создавал в "Юморе" с этим видео . Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extrim92 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Сидела ворона на ветке и ждала, что скоро придёт лиса, скажет, какая она красивая, я опять каркну и выраню сыр. Тут приходит лиса, сбивает ворону с дерева дубиной и забирает сыр. Ворона лежит на земле и думает: Ну ничего себе ж басню сократили?! Изменено 13 июля 2009 пользователем extrim92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 * * * Если клиент приходит к психотерапевту раньше, то это тревожность; если позже – то это демонстративность; если вовремя – то это навязчивость. * * * Психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 -Ампутировать пациенту левую руку! -ВЖЖЖИК!!! -Я сказал левую! -ВЖЖЖИК!!! -Я сказал руку!!! Пациент вбегает к врачу в кабинет: -Доктор, доктор, что со мной? -Успокойтесь, у вас геморрой -Как? Геморрой на лице? -Ах, это лицо...... Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Мне конечно следовало "анекдот" написАть в теме Анекдоты.Но в том то и дело,что: "Едет утром мужик на работу.А про себя всё рвёт и мечет. -Жена стерва.Все люди уроды.Весь мир дерьмо собачье! Позади стоИт ангел и записывает в блокнот. "-Так.Жена стерва.Все люди уроды.Весь мир дерьмо собачье!Ну в общем как всегда.Эх(вздыхает ангел),ну надо выполнять если просят." Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Раз пошла такая пьянка, то отвечу и я, взято с Баша: xxx(02:14) Не, ну прикинь! Вышли на балкон с сестрой покурить. Темно, люди спят. А в доме напротив горит свет на третьем этаже и стоит голый мужик. Уже минут 15 стоит (во всех смыслах). Эксгибиционист, короче... yyy(02:16) Ну бывает xxx(02:30) До сих пор стоит. Может ему завтра, чисто по-соседски, в ящик подкинуть телефон сексопатолога? Жалко мне таких людей. .............. xxx(10:40) БЛИИН!!!! Проснулась, вышла курить на балкон и вижу: ни фига то не мужик был!!! ТАМ ОГРОМНЫЙ КАКТУС СТОИТ НА ПОДОКОННИКЕ!!! yyy(10:42) Ты главное это... Телефон сексопатолога не выбрасывай, да? Каждый видит то, что желает увидеть... В том числе и в игроках - кто-то Гения, кто-то посредственность в одном и том же игроке... Изменено 10 августа 2009 пользователем Chilavert Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 - Девочка, ты отличница? - Hет. - Хоpошистка? - Hет. Я yдовлетвоpительница Радиопередача в прямом эфире, можно позвонить и заказать песню. Звонит некто, заказывает песню для своей девушки. DJ вопрошает: "Как звать девушку". - "Голова члена". "Что?" - офигевает DJ, - "Чья голова?" - "Лена Головач" - терпеливо поясняет мужичок. Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (аrsе shаving « бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jеrk оff « мастурбировать»). Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 http://www.youtube.com/watch?v=P1r5gh2lMT4 Я умер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 http://www.youtube.com/watch?v=P1r5gh2lMT4Я умер! Вот что значит уважение Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Жили были дед да баба. И был у них Конь. И снес тот конь яйцо....да не простое,а деду копытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 После матча с Бари кошмарные сны начали сниться.Вот,процитирую некоторые здесь: Интервью Берлускони. Журналисты:Скажите,Сильвио,Милан ждёт зимой грандиозное усиление.Кто это,что за игроки,откуда??? Берлускони:Сначала приедет мой друг Дэвид(Бекхэм).Он-чемпион.Он настоящий мастер своего дела!!! Также ведём переговоры с его женой-вдруг она тоже будет за нас выступать..... Журналисты:???????? Берлускони:Перед матчем,в перерыве,и после......зрителей точно много соберётся,а это-деньги, понимаете,-Милан это бизнес-проект,он должен приносить доход,тем более сейчас кризис. Журналисты:А кто ещё? Берлускони: Майк Тайсон!! Журналисты:Зачем?! Берлускони:Майк чемпион!!!Он великий!!Он харизматичен.Очень похож характером на нашего Рино.Соперники будут такого боятся.Со временем,он сможет заменять нашего Рино.Ну,а если не сможет заменить,то мы купим ещё и Холифилда. Журналисты:Зачем же нам столько народу на скамейку? Берлускони:Эвандер чемпион!!Смог победить другого чемпиона-Майка!!!К тому же он напоминает мне нашего доброго дядьку Зее,и тоже занимается благотворительностью...а Доброе имя Милану ой как нужно,тем более сейчас,в кризис. Журналисты:Они же передерутся(Тайсон с Холифилдом). Берлускони:Так это и хорошо)))Представляете,на Сан-Сиро будет грандиозный бой,85 тысяч зрителей, плюс продажа прав на трансляции.Футболисты будут отдыхать на лавочке,а клуб получать прибыль, ведь Милан бизнес-проект,а сейчас кризис-деньги очень нужны. Журналисты:Ещё кто-то есть? Берлускони:Михаэль Шумахер!!!!! Журналисты:Для чего???!!!! Берлускони:Михаэль-настоящий чемпион!!!Он всегда хочет победить!!Он принесёт в команду победный дух!!! Команда будет работать как Феррари в победные годы!!!Применим технологи Ф-1 в футболе. Журналисты:Это как? Берлускони:Будем проводить предматчевую квалификацию,и только по её результатам ставить игроков на позиции на старте;игроки будут играть в шлемах и защитных комбинезонах-они не смогут травмироваться, соответственно-нам не нужны будут врачи(экономия какая-кризис),к тому же на форму можно будет наносить больше рекламы;не нужен будет и тренер-у нас же игроки все сплошь чемпионы;можно будет выступать на автодроме в Монце,где огромные трибуны и не нужно строить новый стадион,и это тоже экономия.Милан ведь бизнес-проект,а сейчас кризис....... Журналисты: Даааааа.......А что с Роналдиньо решили,почему он не может набрать форму? Берлускони:Роналдиньо чемпион!!!Почему он сейчас не играет?Хм,мне он говорит,что очень скучает по дому, по Бразилии,по Маме......И я решил открыть в Милане Бразильский ночной клуб-Маракана или Маракуйя,не важно как будет называться,главное что там всегда будут постоянные клиенты.Забыли?Напомню:Милан бизнес-проект,а сейчас кризис,деньги нужно делать на всём!Тем более сам Роналдиньо мне обещал начать исправляться и........приносить прибыль. Журналисты:Мы слышали ,что у команды сменится спонсор,это правда? Берлускони:Да,им станет русская компания АвтоВАЗ. Журналисты:Но ведь эта компания не блещет ни технологичностью,ни качеством,к тому же выпускает устаревшие аналоги ФИАТов.Нужна такая реклама? Берлускони:Аналог Жигулей действительно ФИАТ образца 1964 года,но посмотрите на их потрясающую форму- -АвтоВАЗ чемпион,почти полвека выпускать одну модель и быть при этом всегда лидером продаж в самой большой стране Мира -потрясающе!Нашим футболистам нужно у них поучиться.... Журналисты:Но ведь там пошлины?....Мистер Русский Премьер............им помогает.... Берлускони:Их премьер-чемпион!!!У него самая большая страна!!!Он мой друг!!Представляете сколько возможностей Милану в России заработать?Перспективы атомные.......а ведь Милан бизнес-проект,сейчас кризис,деньги очень нужны..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Вместо Берлускони поставить Перес и будет самое то. У нашего презика полное безразличие к команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBall 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 После матча с Бари кошмарные сны начали сниться.Вот,процитирую некоторые здесь: Интервью Берлускони. Журналисты:Скажите,Сильвио,Милан ждёт зимой грандиозное усиление.Кто это,что за игроки,откуда??? Берлускони:Сначала приедет мой друг Дэвид(Бекхэм).Он-чемпион.Он настоящий мастер своего дела!!! Также ведём переговоры с его женой-вдруг она тоже будет за нас выступать..... Журналисты:???????? Берлускони:Перед матчем,в перерыве,и после......зрителей точно много соберётся,а это-деньги, понимаете,-Милан это бизнес-проект,он должен приносить доход,тем более сейчас кризис. Журналисты:А кто ещё? Берлускони: Майк Тайсон!! Журналисты:Зачем?! Берлускони:Майк чемпион!!!Он великий!!Он харизматичен.Очень похож характером на нашего Рино.Соперники будут такого боятся.Со временем,он сможет заменять нашего Рино.Ну,а если не сможет заменить,то мы купим ещё и Холифилда. Журналисты:Зачем же нам столько народу на скамейку? Берлускони:Эвандер чемпион!!Смог победить другого чемпиона-Майка!!!К тому же он напоминает мне нашего доброго дядьку Зее,и тоже занимается благотворительностью...а Доброе имя Милану ой как нужно,тем более сейчас,в кризис. Журналисты:Они же передерутся(Тайсон с Холифилдом). Берлускони:Так это и хорошо)))Представляете,на Сан-Сиро будет грандиозный бой,85 тысяч зрителей, плюс продажа прав на трансляции.Футболисты будут отдыхать на лавочке,а клуб получать прибыль, ведь Милан бизнес-проект,а сейчас кризис-деньги очень нужны. Журналисты:Ещё кто-то есть? Берлускони:Михаэль Шумахер!!!!! Журналисты:Для чего???!!!! Берлускони:Михаэль-настоящий чемпион!!!Он всегда хочет победить!!Он принесёт в команду победный дух!!! Команда будет работать как Феррари в победные годы!!!Применим технологи Ф-1 в футболе. Журналисты:Это как? Берлускони:Будем проводить предматчевую квалификацию,и только по её результатам ставить игроков на позиции на старте;игроки будут играть в шлемах и защитных комбинезонах-они не смогут травмироваться, соответственно-нам не нужны будут врачи(экономия какая-кризис),к тому же на форму можно будет наносить больше рекламы;не нужен будет и тренер-у нас же игроки все сплошь чемпионы;можно будет выступать на автодроме в Монце,где огромные трибуны и не нужно строить новый стадион,и это тоже экономия.Милан ведь бизнес-проект,а сейчас кризис....... Журналисты: Даааааа.......А что с Роналдиньо решили,почему он не может набрать форму? Берлускони:Роналдиньо чемпион!!!Почему он сейчас не играет?Хм,мне он говорит,что очень скучает по дому, по Бразилии,по Маме......И я решил открыть в Милане Бразильский ночной клуб-Маракана или Маракуйя,не важно как будет называться,главное что там всегда будут постоянные клиенты.Забыли?Напомню:Милан бизнес-проект,а сейчас кризис,деньги нужно делать на всём!Тем более сам Роналдиньо мне обещал начать исправляться и........приносить прибыль. Журналисты:Мы слышали ,что у команды сменится спонсор,это правда? Берлускони:Да,им станет русская компания АвтоВАЗ. Журналисты:Но ведь эта компания не блещет ни технологичностью,ни качеством,к тому же выпускает устаревшие аналоги ФИАТов.Нужна такая реклама? Берлускони:Аналог Жигулей действительно ФИАТ образца 1964 года,но посмотрите на их потрясающую форму- -АвтоВАЗ чемпион,почти полвека выпускать одну модель и быть при этом всегда лидером продаж в самой большой стране Мира -потрясающе!Нашим футболистам нужно у них поучиться.... Журналисты:Но ведь там пошлины?....Мистер Русский Премьер............им помогает.... Берлускони:Их премьер-чемпион!!!У него самая большая страна!!!Он мой друг!!Представляете сколько возможностей Милану в России заработать?Перспективы атомные.......а ведь Милан бизнес-проект,сейчас кризис,деньги очень нужны..... Жесть! Особенно понравилось про сравнение Тайсона и Гаттузо-похожи 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 - Василий Иванович, вот скажи: почему Россия с населением 140 млн человек проигрывает в футбол Словении с населением 3 млн человек? - Потому, Петька, что найти хорошего футболиста среди 140 млн человек в 46 раз труднее, чем среди 3 млн! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 - Василий Иванович, вот скажи: почему Россия с населением 140 млн человек проигрывает в футбол Словении с населением 3 млн человек?- Потому, Петька, что найти хорошего футболиста среди 140 млн человек в 46 раз труднее, чем среди 3 млн! Серёга, не сыпь мне соль на рану, она ещё болит Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 хахаха класс анекдот, надо запомнить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах