Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Ювентус

Рекомендованные сообщения

Не. Ну я так не обсуждаю. Месси в Барсе играет, все таки. Станет свободным агентом, перейдёт в Милан - вот тогда соглашусь с тобой, что, в общем, почаще надо бы его выпускать ) И Роналдо игрок - МЮ. Тут думай - не думай, а играть будут ветераны.

Если ты хотел сказать что по-твоему мнению наши ветераны в любой форме посильнее чем наша молодёж это одно (хотя с этим я тоже не согласен), но я конкретно не понял вот эту фразу выше:

"Боюсь, никто в мире не способен играть постоянно на том уровне, на котором способны ветераны"

Давай отсюда плясать. Кто конкретно, куда, и в чем конкретно виноват Анчелотти?

Список широкий, если только по трансферной компании, то Анчи виноват в том что ему давали меньше денег чем надо, а он говорил в прессе, что всё отлично, что мы усилились ровно на столько, на сколько нужно. Он сам говорил "у меня есть все кто мне нужны". И он же не настаивает на нужных ему игроках. Другие тренеры редко позволяют такой произвол. Да, бывает что купят одного-двух не из их списка, но ещё пару человек всё равно выбирает тренер.

Поделиться сообщением

Чемпионат Италии. Серия А, 2008-2009, 35 тур. Милан - Ювентус, от Sky Italia 16-9.

Уникальное видео....

Все предматчевая разминка с Милан Ченнел..

Весь матч от Скай Италия....просто с гениальными кадрами..

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1832677

107011773.jpg

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

"Боюсь, никто в мире не способен играть постоянно на том уровне, на котором способны ветераны"

Сорри, объясню. Имелся в виду, конечно, не уровень звёзд, которых мы не потянем, да и не продадут своих, а уровень тех приобретений, которые реально могли бы усилить игру и не подорвали бы не только финансовую сторону, т.е. бюджет, но и целостность команды. Чтобы оставалась именно команда, а не подбор игроков под руководством того-иного. Согласен с тобой, что необходимо растить молодые дарования. Они растут. Кака был лучшим игроком мира, теперь очередь Пато придёт. Тех, кого "Милан" замечает, он за них цепляется. Яркий тому пример - Сильва. Палоски получает опыт. Понятно, что с трансферами затянули. Понятно, что конкурировать с бешеными суммами стало сложнее. Но альтернатива - либо увеличить дотации, либо... так, как ведёт себя Милан. И не факт, что, поставив глубокий дубль, мы добъемся успеха в деле выполнения задачи выхода в ЛЧ. Вообще, предлагаю дискуссию в аську перенести - вопрос сложный, но здесь не та тема )

Анчи ничего иного сказать не может. Рассказать, что тебя не устраивают те, кто всей душой с Миланом - подписать приговор ЭТОЙ команде, либо себе. А значит, ждать увольнения и вливания средств с новым тренером. Который не сохранит либо команду, либо результат. А что касается трансферной политики - так это вообще не Анчелотти решает. Стоит ли ставить тренеру в вину, что он не борется против системы распределения функций в Милане? Я думаю, нет, т.к. кошка уже доказала, и не раз, что крыс она ловит, и достаточно часто. Другое дело, что подходящих крыс сейчас нет.

Я с тобой в целом насчет преемственности согласен. Не согласен только в том, что увольнение тренера - позитивный шаг на пути решения накопившихся раньше проблем.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Суть в том, что я считаю, что многие проблемы Милана созданы как раз самим Анчи. Как раз в плане приемствености. Ладно Мальдини, он смог и до 40 играть на высочайшем уровне (На то и легенда), но вот скажем Зеедорф не смог. Не каждый может. Кто-то раньше, кто-то позже. Ронник судя по-всему в 27-28 сдал, Зее вот держался молодцом но и его время пришло. А замены нет. Замены нет потому что Анчи до последнего выжимает всё из тех кто есть, и не делает запас на будущее. Вот есть у нас Антонини, можно же было за столько времени номрально его наиграть до того уровня который сейчас показывает Фавалли. Пусть не лучше, пусть так же, но зато будет замена. Тоже самое с Зее. Можно было наигрывать Гуркуффа, но его ставили глубже чем надо, скорее на позицию Пирло чем Зее. В итоге опять, замены нету, Зее уже не может, играть некому. И таких случаев немало. Всё равно вечно Пирло, Гаттузо, Зеедорф и.т.д играть не будут, надо находить в себе силы сказать кому надо за всё спасибо и вовремя поменять их на других. Анчи в себе таких сил не находит.

И вот если бы мы раньше начали планово заменять проблемные места, то можно было бы плавно, по одной две позиции в сезон, заменять тех кто уже утратил тот уровень игры, на котором надо играть в Милане. Но мы затянули и потому я за смену тренера и хирургическое вмешательство. Т.е. прощание со многими кто раньше символизировал Милан. Конечно желающих помогать с лавки оставить. Того же Зее, если согласиться на эту роль.

Да, это сильно поменяет Милан, но некоторые и останутся. Кака, Пирло, Гаттузо.. Неста дай Бог вернётся к игре. А остальное свежие силы+ветераны на лавке, если кто из молодых не справиться сразу. И потом точечно усилять, доводить до блеска уже новый Милан, а не откачивать воду из безнадёжно тонущего корабля )

Вот кстати Арсенал это наш Антипод. Там наоборт слишком рано "уходят" ветеранов. Тот же Пирес рано ушёл. Люнберг мог задержаться. Разве что Бергкампа берегли ) А у нас наоборот. Всё слишком поздно. Очень хочется чтобы у нас начали делать всё вовремя.

Изменено пользователем SpeedLogic

Поделиться сообщением

Ничья... Хотя сыграли на победу..Доволен матчем! все равно скудетто не выгали бы, а так на 2 месте без проблем останемся! Тока одно не нравится.. за первый круг не смогли расквитатся...

что вы все к Анчи пристали? Найдите мне тренера лучше него! Раз он такой плохой, почему его хотят подписать Реал и Челси ??? и мы кстати продлили контракт...

Тоже насчет Зее! Где он сыграл отвратно? Почему кода он уходил весь стадион ему аплодирвал? Почему множество атак проходило именно через него?

За иллюзии расплачиваются действительностью...

Поделиться сообщением

Согласен в оценке матча с Dragon'ом.

Где-то не повезло Нашим,играли-то ведь не дурно.

Анчи всё делал до игры правильно.Настроил ребят.Единственное,наверное,ошибся с заменой Пиппо,он расдосадованный даже не сел на скамейку,а в подтрибунные помещения свалил.Когда ближе к эндшпилю оборона "Юве" глубоко окапалась с Утёнка и Роника пользы как ...В общем вы сами всё видели.И я бы порекомендовал крутить у виска пальцем не после поста упомянутого выше Dragon'а,а когда кто-то не может понять почему Карло,вредитель этакий,оставляет вне стартового протокола Роналдиньо.Ну не может (не хочет?) человек играть.Может не стоит его мучать?

Поделиться сообщением

Интересно, а что ты хотел от нынешнего Милана: может больших скоростей, быстрый переход от обороны к атаки, опасные розыгрыши при выполнение стандартов да? Так этого нет и не будет по той простой причине, что Берлускони такой Милан устраивает и Анчи как тренер его устраивает, поэтому и предложили ему новый трехлетний контракт, который фактически не уступает английскому – 17,6 миллионов фунтов за три года, неплохо да.

Мне кажется, что это похоже на "погружение в болото". "Трясина" засасывает все глубже и сильнее?!

Очень медленно, мало креативно, примитивно и наивно.

Бессмысленные набеги Кака, непонятная и невнятная игра всей полузащиты и всё, как в замедленной съемке.

А Юве, это вообще, пародия на некогда великий и могучий клуб.

Тем не менее, они создали немало опасностей у ворот Милана, оборона которого грешила и позиционными и индивидуальными ошибками.

Явное понижение класса всех команд Серии А позволят еще держаться в тройке, но странно то, что руководство команды не замечат или не хочет замечать регресса и Милана, и Анчи, и своих лучших игроков и всей лиги? А это становится понятно, из предложения Анчи нового контракта, который явно себя исчерпал, и идейно и морально, во всяком случае в Милане.

Традиционный "весенний подъем", причем наступающий тогда, когда по существу уже все проигранно, по моему, может обмануть только либо слепого, либо безразличного к судьбе команды.

Поделиться сообщением

по той ужасной инет трансляции,что вчера удалось посмотреть - мы были лучше.

вполне заслуженно нам обязаны были дать пробить пенальти и дать победить.

и не надо только высопопарных " ах,ах, мы должны всех рвать без вопросов и пеналей".

кому мы это должны ? " чемпионам", которым судьи весь сезон столько всего позволили ?

но в целом, конечно, многое надо менять. Анчи,конечно, тоже.

слишком долго рукодоство издевалось над мужиком.

сам же он немного поиздевался над нами.

то,что и нам и ему надо отдохнуть друг от друга - яснее ясного.

и потому слух,что Анчи предложили новый контракт - не есть добро.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Сегодня команды к 70й минуте настолько выдохлись, что уже нападающие назад не возвращались а полузащита пешком центр переходила. У нас бегал только Флам да бразильцы.

Матча с Ювентусом на таком низком уровне совершенно без огня в глазах я уже давно не видел. И не надо валить на судью. Там в нашу сторону тоже очень странные свистки были. Совсем не в нем дело.

Дракош, мы действительно наверное кстати играли ЧУТЬ ЧУТЬ лучше Юве (хотя моментов реальных в первом тайме, например, у них было существенно больше). Дома. Ювентус в диком кризисе. Этим стоит гордится?

При чем переиграли, хм, за счет каких-то идей или тактики? Ну не надо искать того, чего нету, право :) Карло снарядил наверное свою опытную бригаду с напутствием "идите ребята и играйте как умеете" не более. Иначе я не могу поверить, что мастера могут играть в столь разрозненный футбол (ну наш стиль мы уже тысячу раз обсуждали)...

Полностью согласен с тобой.Практически нечего добавить.Такой вот Ювентус нужно было давить тока так!А не довольствоваться мелочью.

Дракон ,с тобой я согласен лишь по Пирло.Да,он теневая угроза.Хорошо сыграл.А вот Зее-нет.Я тоже так забить могу...Атаки нужно разгонять быстрее(особенно контры),быстрее доставлять мяч в зону игроков передней линии,а не добежать до игрока команды соперника,разернуться на 180 градусов и вернуть пас назад!Ненавижу его за это. И ничего мы в тактике у Юве не выиграли.Скорее-наоборот.Юве не дал разогнаться нашему Кака.А Анчи,не вводя в основу Пато,явно расчитывал на скорость Кака.

Что касается Анчи,так мне кажется,что Пато нужно было выпускать в самом начале 2го тайма.Чтобы он как следует смог войти в игру.А Зее вообще в основу не ставить,что ли...

Мне понравились Мальдини,Фламини,Амбро,Пирло. Непонравилось как сыграли Фавалли,Дзамбротта.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Могу сказать только одно. Анчелотти окончательно убивает Роналдиньо. Вы посмотрите, что с ним сделалось? Какой-то тяжёлый стал, брак в передачах появился. Любой футболист, проводящий уйму времени в запасе - деградирует. А чтобы этого не происходило, необходимо давать возможность играть со старта. Что по определению гораздо легче. А у нас и с Сиенами, и с Ювентусами - одно соцветие. :(

Что касается самой игры, то она оставила двоякое впечатление. Местами проскакивал комбинационный футбол, а местами наши откровенно маялись....ну в общем чем-то там маялись. :) А может просто так кажется на фоне нескольких отлично проведённых предыдущих игр. Странно только, чего это мы не вынесли Юве на родном Сиро? А может у нас как в теннисе? У Федерера комплекс пред Надалем? :O Четыре года не можем обыграть старуху. :(

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

По Анчи...я хочу чтобы он остался. Сейчас идет перестройка команды, медленно, да. Но главное что идет. Так что уход Анчи будет не кстати. Новый тренер, новые схемы, возможно со старыми игроками, и ничего хорошего нам от этого всего не будет. Ко всему прочему Анчи отличный тренер и не факт, что поменяв его мы возьмем тренера лучше.

А этот матч Карло в актив записать нельзя. Если бы мы играли с огоньком в глазах, у нас постоянно были бы опасные моменты около чужих ворот, в защите сыграли бы увереннее, тогда за этот матч можно было бы хвалить Анчи.

По команде...больше всех в нынешнем Милане мне не нравится игра Кака. У него появилась, причем довольно таки давно, лень, какая то неохота играть. Очень много самоуверенности. И все это не по делу( все больше восхищаюсь КРоном, после признания игрока лучшим и вручения ему ЗМ он обычно начинает играть хуже, хотя бы следующий сезон(Роник, Кака, Шева), но с ним этого не произошло. И хотя он тоже играет очень самоуверенно, часто берет игру на себя, но эта самоуверенность приводит к обыгрышам, проходам к чужим воротам, а после голевым передачам и голам). К Р80 похожие претензии. Пато, хотя тоже растворился на поле и играет непостоянно, еще молод и ему не может ставится это в упрек, в отличие от его двух соотечественниках.

Многие ругают Зее. Да, согласен, он уже не тот, но в нынешнем Милане он просто незаменим. На его позицию некого поставить сейчас по большому счету.

Этот матч в очередной раз показал все наши проблемы: короткая скамейка, возрастные игроки.

Нет игроков, которые могли бы выйти на замену и реально усилить игру команды. В межсезонье нам надо больше всего укреплять линию полузащиты. Вернуть Гурю, купить одного центрального полузащитника и одного атакующего, скоростного, с хорошим пасом и ударом(можно на вырост), вернуть Янку в полузащиту. Когда у нас в плохой форме Кака, Р80, Зее, то на позицию атакующего полузащитника и некого выпускать. Писать о вариантах возможног усиления сейчас не хочу, а напишу позже в соответствующей теме.

В матче хорошо смотрелись Пиппо, Фламини(думаю это наше лучшее приобретение летом, в перспективе очень хороший универсальный игрок), Дзамбротта( правда на правом фланге он смотрится получше), Кэп и Амброзини. Пирло не видно, так как все его передачи идут в никуда, идут игрокам, стоячим, находящимся спиной к воротам. Отсюда его малое КПД. Правильно тут кто-то сказал, если вставить Пирло в Милан 04-05, получится очень даже хорошо. Но в сегодняшний Милан, стоячий, Пирло приносит не так много пользы как может. Возможно ошибка Анчи в том, что он поставил, пусть даже находящегося в хорошей форме Пирло на матч, ведь вместе с нынешним состоянием игроков от него на поле пользы мало. Но и вместо него ставить кого? Может Зее, как в начале сезона, и Янку на левый фланг полузащиты для скорости...

Изменено пользователем Oscar

Поделиться сообщением

Смотрел 90% Милан, 10% хоккей... А надо было наоборот. Кроме эпизода с Паоло об этом матче больше ничего не вспомню. Импотенция ходячая. Интер дарит нам каждый тур возможность их нервяком к концу сезона извести, а мы сами «нервничаем». Мертвый Юве огрызался контратаками, а наши как всегда тупили в позиционном... Пиппо подумал, что он Ван Бастен? Кака научится когда-нибудь менять фланг атаки неожиданно, а не по часам? Зее — лучше. Пирло, Амброзини — как всегда. Остальные — тоже. 1-1 справедливый итог двух бывших грандов европейского футбола

Как подпись:

Анчи, спасибо за все, до свидания.

Поделиться сообщением

Да Олегыч, эпизод с Карло дейстсительно наверное самое приятное в матче было :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Мы не можем выиграть у гоббов с того времени как они вернулись из Серии Б, а может и больше. Я очень недоволен, ожидал победы. Юве сейчас откровенно слаб, к тому же игроки плавят Раньери. Когда же нам их побеждать как не сейчас?!? И тут такое разочарование ...

Поделиться сообщением

Мда...После финального свистка увековечившего очередную ничью удивление на моём лице как-то подзастыло, пораздумало и ушло на лицо сидящего рядом старшего брата, заядлого ювентини. Даже он ожидал поражения своей старенькой, травмированной, кризисующей сеньоры. Он даже радоваться не стал. Просто взял сигарету вышел на балкон. Как-то ссутулив свою широченную борцовскую спину, на которой красовалась надпись "Недвед"...

Недоразумение

Вот как я назову этот матч.

Кто-нибудь видел чтоб юва держала мяч в центре поля? Я нет. Зее, Пирло и Амбро замечательно свою работу выполнили. В разрушении. Пара контратак не в счёт, я бы удивился, если б Калачу пришлось уснуть, положив подбородок на перекладину.

Ругать Пирло бессмысленно, поругайте лучше Бэкса, на мой взгляд, самая плохая его игра в нашей футболке.

Флам радует своим движением и желанием, бегает, старается, ошибается правда. Ну ничего, бывает. На поле быстрее научится, чем на лавке. Всё правильно. Спсибо, Анчи, хоть за Флама ;)

Кстати, о критике в адрес Карло.

Я сам недавно удивлялся отсутствию Пато и присутствию Зее. Вчера я всё понял.

А кто, если не Зее?!

Выпустим Пато вместо Зее? Проиграем центр, получим позиционные атаки на свои ворота, с ними и так проблемы, а у нас ещё и Калач в раме, все помнят?Да и Пато явно в форме, только Пиппо мяча лишит. Толку? 0.

Выпустим вместо Зее Чипсоеда!!! Да это вообще кощунство, братцы...Он умрёт через 40 минут. Или сам уйдёт. Или закатает одну штанину и будет красоваться пока не умрёт. А умрёт быстро. Единственное преимущество, он может сотворить что-нибудь неординарное. НО. На это способен и Зее. А ещё в защите играть и мяч отбирать. Толку? Ровно столько же-0.

Я думал Кларенс не в форме. Нет, это бразильцы не в форме. Всё познаётся в сравнении

Всё не так плохо. И если плохо, то не всё

Поделиться сообщением

Ха Забавно!

В 13:00 на нтв шли новости,был и спортивный обзор в конце программы.

Показали и рассказали как Челси разгромил Арсенал,как Мю победил в дерби,как Барса упустила победу,как Динамо К. стал чемпионом,а о дерби италии ни слава....да...обидно немного...СериАл в полной Ж...

Посмотрел эт обзор, как гранды играют и представил чтоб вчера было с моей любимой командой,если б на месте Юве был к примеру МЮ,Челси или Барса....жуть...

p.s.Калач форева!

извените за оффтоп.

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Все просто у НТВ нет прав на Серию А. Хотя это конечно же не отменяет того факта, что АПЛ и Примера на голову сильнее

Поделиться сообщением

Президент «Интера» Массимо Моратти признался, что его порадовал результат матча 35-го тура серии А, в котором «Ювентус» смог отнять очки у «Милана». За три игры до окончания чемпионата Италии «нерадзурри» опережают «россонери» на 7 очков.

«Я был немного расстроен тем, что «Интер» не оформил чемпионство в последнем туре, а еще больше тем, что дважды позволил «Кьево» сравнять счет.

Сейчас я чувствую себя намного лучше, так как «Ювентус» протянул нам руку помощи в матче с «Миланом». Ничья 1:1 устроила «Интер», – рассказал Моратти в интервью Sky Italia.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

да, похоже, Анчи сделал с Роником тоже что и с Бонерой, Джилардиной и Гуркуффом - убил. как же он мне надоел... - вот единственное впечатление по матчу.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ничья... Хотя сыграли на победу..Доволен матчем! все равно скудетто не выгали бы, а так на 2 месте без проблем останемся! Тока одно не нравится.. за первый круг не смогли расквитатся...

что вы все к Анчи пристали? Найдите мне тренера лучше него! Раз он такой плохой, почему его хотят подписать Реал и Челси ??? и мы кстати продлили контракт...

Тоже насчет Зее! Где он сыграл отвратно? Почему кода он уходил весь стадион ему аплодирвал? Почему множество атак проходило именно через него?

Челси и Сколари хотел и что? Уже сплавили. Контракт никто не продлевал, только по слухам одной из италогазет сделали новое предложение.

Зее апладировали потому что он забил гол и не весь стадион а часть стадиона ) Другая просто за гол не освистывала. В целом это был не худший его матч из последних, но всё равно проваленый. Тормозил атаки, часто ошибался, не хотел бегать. Всё как обычно.

Поделиться сообщением

Челси и Сколари хотел и что? Уже сплавили. Контракт никто не продлевал, только по слухам одной из италогазет сделали новое предложение.

Зее апладировали потому что он забил гол и не весь стадион а часть стадиона ) Другая просто за гол не освистывала. В целом это был не худший его матч из последних, но всё равно проваленый. Тормозил атаки, часто ошибался, не хотел бегать. Всё как обычно.

У него опыта не было в клубных соревнованиях вот и не смог..

А Анчи, при желании выйграет им ЛЧ, которую не как не может выйграть. Продлевал не продлевал - все равно как минимум год здесь будет!

не только гол, очень активный был. Может не такой мобилизованный, но в обороне тоже хорошо сыграл.

Скажи кто лучше его выгладил на поле?

вы видите - то что хотите видеть...

За иллюзии расплачиваются действительностью...

Поделиться сообщением

Кстати, о критике в адрес Карло.

Я сам недавно удивлялся отсутствию Пато и присутствию Зее. Вчера я всё понял.

А кто, если не Зее?!

Выпустим Пато вместо Зее? Проиграем центр, получим позиционные атаки на свои ворота, с ними и так проблемы, а у нас ещё и Калач в раме, все помнят?Да и Пато явно в форме, только Пиппо мяча лишит. Толку? 0.

Выпустим вместо Зее Чипсоеда!!! Да это вообще кощунство, братцы...Он умрёт через 40 минут. Или сам уйдёт. Или закатает одну штанину и будет красоваться пока не умрёт. А умрёт быстро. Единственное преимущество, он может сотворить что-нибудь неординарное. НО. На это способен и Зее. А ещё в защите играть и мяч отбирать. Толку? Ровно столько же-0.

Я думал Кларенс не в форме. Нет, это бразильцы не в форме. Всё познаётся в сравнении

Я выше уже пояснял по этому поводу. Был Гуркуфф, который кстати практический уже стабильная основа сборной Франции (Рибери им нарадоваться не может) и что? Лавка, Зее в основе. В итоге Гуря в Бордо, может и не вернётся, а у нас играет полумертвый Зее. Кто в этом виноват? Анчи.

Поделиться сообщением

Гуря виноват. Не нравится, видимо, ему Италия.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У него опыта не было в клубных соревнованиях вот и не смог..

А Анчи, при желании выйграет им ЛЧ, которую не как не может выйграть. Продлевал не продлевал - все равно как минимум год здесь будет!

не только гол, очень активный был. Может не такой мобилизованный, но в обороне тоже хорошо сыграл.

Скажи кто лучше его выгладил на поле?

вы видите - то что хотите видеть...

Только желание Анчи и Челси возьмет ЛЧ? Это что-то новое ) Когда свалит - посмотрим. То что он в Милане заработался это очевидно.

Зее не был "очень активный" это многие видели. В оброне нормально сыграл, хоть что-то не провалил. На поле лучше его смотрелись Мальдини, Пирло, Пиппо. Остальные, вроде Дзамбы, Флама, и.т.д были не намного лучше, но свои функции они выполняли. Вот Бэкс, если что, сыграл не лучше.

Поделиться сообщением

Гуря виноват. Не нравится, видимо, ему Италия.

Новые мифы? Ну да, в том что играет практически состав 2004 года виноваты игроки которые приходили ) Анчи тут непричем ) Кстати Гуря у него выглядел как игрок Серии С ))

Изменено пользователем SpeedLogic

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...