hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛУЧШИЙ В МИРЕ КЛУБ!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Подниму-ка я за это дело бокал пива!!! FORZA MILAN!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) А меня аж занесло в топик "С Днем Рождения" ...16 декабря... для многих людей это простая дата... возможно, и вовсе ничем не запоминающаяся... однако же, именно 16 декабря является официальной датой создания САМОГО...САМОГО БЕЗМЕРНО ВЕЛИЧАЙШЕГО КЛУБА во всей истории Футбола... И Сегодня с момента создания Milan Football and Cricket Club миновало уже целых 110 лет. С Юбилеем Сегодня, кстати, тоже в Милановском шарфике успел показаться... грело...очень грело ФОРЦА!!! Изменено 16 декабря 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 С Праздничком, ёлы а у нас за тридцать бахнуло.И отменили да и шарфика Милановского нет Главное, чтоб наши на следующий матч вышли в боевом настрое.Ну...как бы не с будуна Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Buon Compleanno,A.C.MILAN!!! Мы всегда с тобой!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Великая дата в истории ВЕЛИЧАЙШЕГО КЛУБА! С Юбилеем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossonero_alex 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Всех поклонников Клуба с Праздником! У "Милана" славная история, замечательные традиции, великое прошлое и, верим, не менее великое будущее! FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Всех с юбилеем великого клуба!!! Forza Milan!!! жееееееееесть, я сегодня с утра в последний момент вспомнил, что на улице все-таки уже мороз, и по этому поводу обмотался шарфом ACM, да ещё и шапку подходящую надел))) а сейчас открываю форум - а тут такие дела)))))) Я всегда в нём хожу, даже летом ))))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Немного с опозданием, но все же!!! ПС Делал сам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Эх блин... просрали да.... Ребят, все равно вы лучшие! Мы вас любим! Не опускайте голову, вы лучшая Итальянская команда в чемпионате Италии! Изменено 25 января 2010 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Эх блин... просрали да.... Ребят, все равно вы лучшие! Мы вас любим! Не опускайте голову, вы лучшая Итальянская команда в чепионате Италии! Полностью поддерживаю, хоть обидно очень , но вся борьба впереди Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 В такие минуты особо остро ощущаешь, как дорог тебе Милан, когда все остальные проблемы уходят на второй план, когда в душе пустота, обида, горечь и не думается ни о чем другом, а любовь к родному клубу впыхивает с неистовой силой, и кажется, что самое важное сейчас в жизни - пережить с любимой командой этот трудный момент и надеяться, что дальше все будет хорошо! Я люблю тебя, МИЛАН, и верю в тебя!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 я хочу, чтоб это маленькое поражение привело к большим победам..Вперед,Милан..жду прекрасной игры и результата с Удинезе и Ливорно! Назад уже дороги нет, надеюсь и держу кулаки Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) В такие минуты особо остро ощущаешь, как дорог тебе Милан, когда все остальные проблемы уходят на второй план, когда в душе пустота, обида, горечь и не думается ни о чем другом, а любовь к родному клубу впыхивает с неистовой силой, и кажется, что самое важное сейчас в жизни - пережить с любимой командой этот трудный момент и надеяться, что дальше все будет хорошо! Я люблю тебя, МИЛАН, и верю в тебя!!!! "Золотые слова Юрий Венедиктович"(с) Изменено 25 января 2010 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Мы верим в МИЛАН мы любим МИЛАН и так будет всегда!!!! P.S. Очень сильно желаю сокрушительной победы Челси над мердюками, пусть это победа Челси но частичка МИЛАНА в лице Анчи там есть. Бальзам на душу!!!!! Изменено 25 января 2010 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Мы верим в МИЛАН мы любим МИЛАН и так будет всегда!!!! P.S. Очень сильно желаю сокрушительной победы Челси над мердюками, пусть это победа Челси но частичка МИЛАНА в лице Анчи там есть. Бальзам на душу!!!!! Ну это еще сильнее покажет тогда игру Милана не с лучшей стороны , интер уверенно нас обыграл , а Челси разнеся мердюков поставит вопрос - а что было бы если играли с Миланом . К тому же нужны победы итальянцев в еврокубках. Хотя Милан а сериале и еврокубках часто разные команды. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Ну это еще сильнее покажет тогда игру Милана не с лучшей стороны , интер уверенно нас обыграл , а Челси разнеся мердюков поставит вопрос - а что было бы если играли с Миланом . К тому же нужны победы итальянцев в еврокубках.Хотя Милан а сериале и еврокубках часто разные команды. Ну ты и усложнил!!!! Игру МИЛАНА не надо показывать все кто вчера смотрел игру ( а смотрели все ) и так знают и видели, что нас просто укатали и на что способен МИЛАН ( а он способен ) в тех же еврокубках все прекрасно знают. мердюки не итальянцы,,,,, просто итальянская команда. Вот насчет МИЛАНА это точно, две разные команды и в еврокубках мы и без мердюков справимся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 мердюки не итальянцы,,,,, просто итальянская команда. Хорошая фраза Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Для меня Милан всегда будет самым лучшим. Все таки есть таки вещи, такие люди, к которым сильно привязываешься, тем более, пока я продолжаю смотерть игры, переживать за команду и испытавать те неповторимые эмоции при победе, не только потому что мне когда понравилась эта команда, а потому что Милан, это реально именно тот клуб, игра которого на сей день для меня остается самой неповторимой, самой интересной и самой красивой, возможно не эфектной. но не это главное, а это поражение от мердюков меня особо не задело, оно нам только во благо пойдет, явно было видно что Лео не готво к таким сражениям, но верится мне к МЮ мы пойдодем более собранными. Так что Forza Milan, миланисты, все будет..... и не раз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Это поражение растроило конечно сильно, сильнее нежели в других матчах(( Но все равно Милан лутчший покрайне мере для меня и плевать что в этом сезоне выйграют или нет, не из-за трофеев люблю этот клуб))) А сейчас у нас просто темный закат перед ярким и красивым расветом, так что верим)))) FORZA MILAN!!! Sempre Milan!! Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Друзья! Если с настроением труба посмотрите обзор интер - МИЛАН 0:6. Реально помогает!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Хоть мы не всегда сымые сильные, но мы всегда самые лучшие! И переживем мы всё с нашими игроками, будем всегда преданы красно-чёрным цветам.Все мы единная семья!CUORE ROSSONERO! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 вот такую новость нашел, может кому-то будет интересно: "Милан" является самым возрастным клубом "большой пятёрки" Согласно данным Transfermarkt, итальянский "Милан" является самым возрастным клубом среди представителей "большой пятёрки" европейских чемпионатов (элитные дивизионы Англии, Испании, Италии, Германии и Франции). Средний возраст игроков россонери составляет 30,4 года. В свою очередь, самой "молодой" командой сейчас является немецкий "Хоффенхайм", показатель которого 23,5 года. Самые возрастные клубы чемпионатов "большой пятёрки": 1. "Милан" (Италия) 30,4 2. "Портсмут" (Англия) 29,5 3-4. "Ювентус" (Италия) 29,0 3-4. "Халл Сити" (Англия) 29,0 5. "Рома" (Италия) 28,9 6. "Сток Сити" (Англия) 28,7 Самые "молодые" клубы чемпионатов "большой пятёрки": 1. "Хоффенхайм" (Германия) - 23,5 2. "Лион" (Франция) 23,7 3. "Сошо" (Франция) 24,1 4. "Ле Ман" (Франция) 24,2 5-6. "Вердер" (Германия) 24,4 5-6 "Шальке-04" (Германия) 24,4 Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Фавалли карьеру закончит и из 30 лет выйдем. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 1. "Милан" (Италия) 30,4 Граци Карло, Сильвио э Галлиани. Хорошо хоть сейчас перекочёвываем во второй список потихоньку. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах