Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Би Тачибол?) мне сначала показалось, что в саркофаге лежит 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Зашел вчера в бар в центре Москвы, а там.... Буду заглядывать туда почаще) Что за бар?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Что за бар?) Сосна и Липа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 МЫ - ЛУЧШАЯ КОМАНДА В МИРЕ ! А МЫ ? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Один из комментариев: В принципе, всемером обыграют нынешний полный состав Милана. 5 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Один из комментариев: В принципе, всемером обыграют нынешний полный состав Милана. Да ладно. По схеме 1-3-2? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Ньянга и Сапату к себе возьмут, чтобы составы уравновесить ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 4 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Простите, не могу перестать ржать :lol: :lol: модные, шо прям пипец))) 14 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5054 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Мауро Козерога видно сразу Прекрасное фото Юль ! Спасибо 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 974 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Моя плачет! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Прям Бригада какая то! Костакурта, как Космос Юрьевич Холмогоров . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33274 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 междусобойчик 10 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Наткнулась на фотографию и вспомнила историю, которую мне рассказывали люди, которые являются членами этого фан-клуба, а именно самого известного женского фан-клуб Милана из Саронно. Более того, это еще и самый первый вообще в Италии женский фан-клуб. Дело было в начале 70-х, когда в Италии был страшный топливный кризис. Бензина не было вообще. На заправках выстраивались огромные очереди, которые ждали завоза бензина. Что делать в таких условиях, когда Сан-Сиро находится от Саронно в 20 километрах, а на стадион ездить поддерживать команду очень хочется? Девчонки выкрутились вот таким образом: несколько часов поездки (и тряски), но фан-клуб на стадионе был всегда представлен. Если кто не понял, то там впереди лошадка 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 пф, у нас в деревнях многие до сих пор так ездят ))) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33274 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Сексуальный футбол и дезоксирибонуклеиновая кислота, плюс немного денег от папы, и коктейль победный готов 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blandell 34 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Мальчик из китайцев почти совсем не изменился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33274 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Дзамбротта активно так влез в ветераны Милана. На любом мероприятии светится Изменено 18 апреля 2016 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 7 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5054 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Ладно Санетти , но как в эту команду занесло румынского танкиста Киви ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33274 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Вау. Как щас принято говорить на этом фото зашкаливает абсолютно все 15 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Меня вот интересует: что Ален Прост делает на этой фотке?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Поаккуратней с такими фотками в наше время - я уже судорожно стал вспоминать, когда папа успел слить клуб китайцам. Мне понадобится время, чтобы научиться болеть за "Ми Лан". 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Меня вот интересует: что Ален Прост делает на этой фотке?? Да это же Черчи. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах