Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Спс за ответ, а не знаешь в Чикаго есть что-то? https://twitter.com/ACMilanChicago 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Какое обалденное видео от официалки с Raduno2014 !! Барбара таки клевая очень. Мне нравится. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 https://twitter.com/ACMilanChicago о отлично,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 только этот твитер не понятный, нельзя было сделать обычный форум!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 только этот твитер не понятный, нельзя было сделать обычный форум!? напиши им в фейсбук)https://www.facebook.com/acmchicago Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 С Добрым Утром называется Не знаю как у вас , а в Москве солнечно http://www.youtube.com/watch?v=50ITxEQVlWU 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pernici Entusiasta 33 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 С Добрым Утром называется Не знаю как у вас , а в Москве солнечно http://www.youtube.com/watch?v=50ITxEQVlWU Мексес, походу, решил не просыпаться 1 Цитата Земля она как лето, только на шесть месяцев позже... Индюшка атакует поселение людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 У Мекса просто глаза жиром заплыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Да ладно вам...все красавцы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Поэксперементировать командой мечты можно здесь http://www.sports.ru/lineupmaker/ Изменено 4 сентября 2014 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Чего то мой состав мечты не сохраняет Изменено 4 сентября 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Не видела никогда ранее эту картинку, очень понравилась надпись. Делюсь. "Если бы ты играл на небесах, я бы умер, чтобы болеть за тебя" (с) 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 "Если бы ты играл на небесах, я бы умер, чтобы болеть за тебя" (с) Отличные слова. .Аналог- Если,Он скажет прийти к нему по волнам, пойду не задумываясь..Офтоп, Сорри.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 На аватарку никому не надо? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Наши и не только легенды гуляли сегодня по Алматы, фотки с Чимбулака: Кэп в Найке) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Не знаю в какой теме лучше дать эту ссылку, но здесь, пожалуй, будет очень к месту. Эксклюзив, всем рекомендуется к прочтению (и просмотру ) Снова Оскар, или В гостях у повара «Милана» 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Шикарно! В следующий раз требую фотку Дарьи вместе с Оскаром!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Шикарно! В следующий раз требую фотку Дарьи вместе с Оскаром!) Нет, я пока не в форме. Лучше смотрите на Оскара и пасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Нет, я пока не в форме. Лучше смотрите на Оскара и пасту Я бы за формой не следил, только бы он меня накормил своей пастой. Ух, давно не ел хорошей пасты Хоть почти каждый день ее ем, и дома,и не дома, даже книжку когда-то купил Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Наши сегодня фотосессию провели в Каза Милан. Ая, ты где была? 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Наши и не только легенды гуляли сегодня по Алматы, фотки с Чимбулака: Бахтияр, это ты на фото? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Подружки, индзагиньи, вчера в Миланелло ездили. Просто ради интереса выкладываю, кто как автографы раздает, у кого какой порядок в машине, какая тачка, кто во что одет Это уже после тренировки. Поли вон еще с мокрыми после душа волосами. Наместник Балотелли? Долго ржала с того, как Игнат держит ручку Босс токийской мафии Ну и самый последний, уже в ночи, Миланелло покидает именно он Спасибо Анне и Федерике за фотки 13 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Бахтияр, это ты на фото? С сожалению, нет Это капитан сборной Казахстана по футболу. Изменено 1 октября 2014 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 С сожалению, нет Это капитан сборной Казахстана по футболу. Смаков? Он еще играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Барбара продолжает свое дело Официалка совместно с Адидас запускает сайт http://www.alwaysacmilan.com/ Социальный портал на котором можно выкладывать свои селфи и фотографии в форме Милана Первую селфи для сайта сделал Фернандо Торрес ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! Схема проста как три копейки: Надеваем футболку, делаем фотку и делимся с народом Рисуем свою карту мира миланистов! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах