SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Точно)) Видно так сильно не хотел, что и не заметил)) 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Кто им разрешил праздновать и улыбаться? Исходя из турнирной таблицы, в качестве поздравления надо было записать тренировочный процесс, в котором игроки таскают мешки с цементом для стройки нового стадиона, рядом в вагоне сидит Аллегри, весь заваленный книгами/касетами/конспектами Сакки/Капелло/Анчелотти. В самом конце камера где-то вдали вылавливает Аббьяти и Бонеру, которые пинками заставляют Балотеллии Робиньо брать сразу по 2 мешка на горб. Заметив оператора, они выдают суровое "Buon Natale" и на этом ролик заканчивается. Во всяком случае это было бы справедливо по отношению к болельщикам. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Видео до Дерби снимали. Робиньо уже неделю, как дома на пляже валяется. В ночь, когда мы влетели, он в твиттере веселые фотографии с друзьями постил. Чем добавил ненависти к себе от всех болельщиков. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Эта с.ука в инстаграмме через 5 минут после дерби выложила фото с какими-то му..акми с пляжа, а в это время матрас постил фото с Фигу. 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 А вот такое поздравление мне по душе: Tanti auguri di cuore a tutti voi...Buon Natale e buone feste! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Ребят, это не только мне, но и всем вам, поэтому делюсь Поздравление от руководства клуба!!! 17 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Видео прошлогоднее и многих уже в команде нет. Но это чудесное исполнение))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Ребята, вот и настала через новогодних праздников. Хочется улыбок, смеха, хорошего настроения. На каком бы месте наша команда не находилась в турнирной таблице - многие из нас не отвернуться от неё. Давайте еще раз вспомним "признаки настоящего миланиста" и поднимем себе настроение 8 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Давайте еще раз вспомним "признаки настоящего миланиста" и поднимем себе настроение Некоторые признаки настоящего миланиста какие то дурацкие, зато действительно поднимают настроение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 размер имеет значение 4 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Верхнего слева мне можно отдельно? Шикарная фотка. Костюм ему очень идет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Какие уши у Сапонары тут 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Таблица чемпионата Италии всех времён http://www.sports.ru/tribuna/blogs/i_love_statistics/552023.html?ext=anpo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Таблица чемпионата Италии всех времён Пускай Юве будет лучшими в Италии. Нам не жалко. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Сто лет мошенничества и всего пара сотен очков преимущества, я думал там пара тысяч набирается 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Пускай Юве будет лучшими в Италии. Нам не жалко. мне жалко 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 А теперь можно стату КЧ и ЛЧ среди итальянских команд? 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGMKLML 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Болельщик "Ливерпуля". Хочу пожелать "Милану", то есть, соответственно, вам терпения и удачи). Нам знакомы такие ситуации). 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 9 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Ой-оой-оооййй!!! Какие все родные! Какие любимые!! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Ну не.... Яп Стам ни фига не родной. Если вспомнить преснопамятный финал в Стамбуле, то вообще инородное тело. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Ну не.... Яп Стам ни фига не родной. Если вспомнить преснопамятный финал в Стамбуле, то вообще инородное тело. Да я и не подумаю спорить, Андрей! Просто, первые эмоции: Паоло, Сандро, Шева, Кафу, Эрнан (так хотевший играть за нас ...), коленка с номером 22 ! Стам как-то нивелировался... В целом - согласна с тобой! Но вот в реалиях сегодняшнего дня - даже не знаю ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах