Перейти к публикации
Rossoneri

Мы лучшая команда в мире!

Рекомендованные сообщения

Самые "молодые" клубы чемпионатов "большой пятёрки":

1. "Хоффенхайм" (Германия) - 23,5

2. "Лион" (Франция) 23,7

3. "Сошо" (Франция) 24,1

4. "Ле Ман" (Франция) 24,2

5-6. "Вердер" (Германия) 24,4

5-6 "Шальке-04" (Германия) 24,4

А я думал, что и Арсенал туда входит. :huh:

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Следует отметить, что ещё совсем недавно среди лидеров был и английский "Арсенал", однако в прошлом месяце в стан "канониров" был приглашён 35-летний защитник Сол Кэмпбелл, и теперь лондонцы, имея показатель 24,9 года, занимают в списке "молодых" клубов лишь 10-е место.

Championat.ru

Поделиться сообщением

<_<

"По версии журнала Forbes английский клуб "Манчестер Юнайтед" является самым богатым футбольным клубом мира. "Красные дьяволы" шестой год подряд занимают первую строчку в этом рейтинге. Доход "Манчестера" за сезон 2008/2009 составил $ 1,835 млрд. Вторую строчку в списке занимает мадридский "Реал", капитал которого оценивается в $ 1,323 млрд. В первую десятку помимо "Манчестера" и "Реала" также входят "Арсенал" ($ 1,181 млрд), "Барселона" ($ 1 млрд), "Бавария" ($990 млн), "Ливерпуль" ($822 млн), "Милан" ($800 млн), "Ювентус" ($656 млн), "Челси" ($646 млн) и "Интер" ($413 млн)."

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если бы ещё какой-нибудь смысл присуствовал в том,что мы хорошо зарабатываем :glare:

Поделиться сообщением

<_<

"По версии журнала Forbes английский клуб "Манчестер Юнайтед" является самым богатым футбольным клубом мира. "Красные дьяволы" шестой год подряд занимают первую строчку в этом рейтинге. Доход "Манчестера" за сезон 2008/2009 составил $ 1,835 млрд. Вторую строчку в списке занимает мадридский "Реал", капитал которого оценивается в $ 1,323 млрд. В первую десятку помимо "Манчестера" и "Реала" также входят "Арсенал" ($ 1,181 млрд), "Барселона" ($ 1 млрд), "Бавария" ($990 млн), "Ливерпуль" ($822 млн), "Милан" ($800 млн), "Ювентус" ($656 млн), "Челси" ($646 млн) и "Интер" ($413 млн)."

Ребята, не путайте доходы и прибыль, кроме того в выдержке из статьи приведенной Хафизом вообще какая-то путаница - доход и капитал вообще разные вещи, а здесь они "свалены в кучу"... К сожалению Милан не зарабатывает 800 млн, судя по смыслу 800 млн - это капитализация клуба, т.е произведение количества акций клуба на их стоимость. Даже при такой капитализации мы можем иметь убытки по итогам каждого сезона

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю завтра должно состоятся заседание правления клуба и там будет принят бюджет Милана на следующий год? Многое станет ясно завтра..надеюсь на чудо..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю завтра должно состоятся заседание правления клуба и там будет принят бюджет Милана на следующий год? Многое станет ясно завтра..надеюсь на чудо..

Принять бюджет это ничего не значит! Это я Вам как работник Министерства финансов говорю :D

Поделиться сообщением

Принять бюджет это ничего не значит! Это я Вам как работник Министерства финансов говорю :D

это да..но может хоть ясность какая-то появится, в части того, возьмет ли дон Сильвио хоть какую-то часть трансф. бюджета на себя?

Поделиться сообщением

Парни, короче ,у меня бодряк такой по милану в этом сезоне ,воще такой ,охото поделится. Учитывая ещё то что начал почитывать спустя х.з скоко время форум ,блин приятныех много пацанов токих, ночото проскакивает ,этот чото так себе ,этого продать , этот гонит,тот не бежит. А я спустя последнии года три ,когда я кричал что мы самые крутые б... и мы всех порвём,а сам понимая чо я гоню,чуствую себя ща воще в поряде. А если припомнить всё чо было за последние лет десять,двадцать, ну блин по команде если судить,то всё даже очень даже зашебись. Главно сопли не распускать. Даздравствует Милан и его мировое господство, Ура.. Ура..Ура..

Поделиться сообщением

Парни, короче ,у меня бодряк такой по милану в этом сезоне ,воще такой ,охото поделится. Учитывая ещё то что начал почитывать спустя х.з скоко время форум ,блин приятныех много пацанов токих, ночото проскакивает ,этот чото так себе ,этого продать , этот гонит,тот не бежит. А я спустя последнии года три ,когда я кричал что мы самые крутые б... и мы всех порвём,а сам понимая чо я гоню,чуствую себя ща воще в поряде. А если припомнить всё чо было за последние лет десять,двадцать, ну блин по команде если судить,то всё даже очень даже зашебись. Главно сопли не распускать. Даздравствует Милан и его мировое господство, Ура.. Ура..Ура..

:D :D :D

Поделиться сообщением

:lol: жесть!!!! реально :lol::lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А я люблю, когда Джони пишет :)

На самом деле давно ты не появлялся у нас.

Крик души. А ведь он у каждого из нас в этом сезоне есть, надежды какие-то.

Не понятно как будет дальше, предсказывать боюсь, но вариантов-то в этом сезоне поболей.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Выход из сумрачного мрака!!! :rolleyes:

x_af5d1dda.jpg

Поделиться сообщением

Так приятно видеть любимую команду на ПЕРВОМ!!!! месте :D

Поделиться сообщением

Выход из сумрачного мрака!!! :rolleyes:

Главное не ослепнуть с непривычки

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

55065245_ACMilan256x256.png

МИЛАН - 111!

C днём рождения "Милан"!

А для Вас, дорогие сокамерники, я предлагаю небольшую историческую викторину.

По необозримым просторам Рунета от ресурса к ресурсу бродит в неизменном виде практически один и тот же текст об истории "МИлана":

Предлагаю вниманию найденную в интернете историю клуба «Милан» в трёх частях. Ссылку дать невозможно, т.к. сайт остался неизвестным, также как и авторы….

Часть 1.

Великая история легендарного «Милана» на данный момент вобрала в себя невообразимый объём различных событий, фактов и имён, раскинувшись уже более чем на вековой отрезок времени. На его протяжении было всё: головокружительные взлеты на вершины мирового футбола и периоды безвременья, легендарные звёзды в красно-чёрных футболках и величайшие клубные достижения. А всё начиналось весьма банально… Впрочем, звёзды не спускаются с небес, а шаг за шагом поднимаюсь на небеса с земли. Таким же образом и загоралась звезда клуба «Милан». Событий было так много, что подробное описание всех их заняло бы, наверное, весь сайт без остатка и посему остановимся лишь на основных этапах великого пути, очертив тем самым лишь общий контур вековой истории клуба.

Итак, однажды, на исходе 19-го века, 18 декабря промозглой зимой 1899 года на окраине Милана - Fiaschetteria Toscana в Via Berchet посланник родины футбола англичанин Альфред Эдвардс со своими друзьями решили основать городской клуб крикета и футбола, получивший и соответствующие название «Milan Cricket and Football Club», а сам Эдвардс, соответственно, стал первым президентом этого клуба.

И если по первому абзацу вопросов нет, то по второму есть. Немного.

Так, в первых же двух строках я обнаружил 5 смысловых ошибок. :huh:

Внимание вопрос: какие?

Если Вам сразу не понравится дата, имеете право написать, что же произошло 18 декабря 1899 года... :D

Поделиться сообщением

А в Италии бывают промозглые зимы? :)

Поделиться сообщением

А в Италии бывают промозглые зимы? :)

ну при температуре около 0 в обе стороны и частыми осадками она таки да где-то промозглая (сырая). Это если про север Италии. На Юге конечно же нет.

Поделиться сообщением

Ну, промозглая зима, скорее, относится к художественному вымыслу... Ненаказуемо :D

Я предлагаю вам начать сосмневаться во всём, в конце концов из правды останется только "...основали "Милан". B)

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Главная бредятина здесь в том, что у них декабрь 1899!!!!! года является ИСХОДОМ 19-го века:)))). А ведь НА САМОМ ДЕЛЕ до конца 19-го столетия ещё БОЛЬШЕ ГОДА!!!! оставалось. 1900 год - последний год данного века. Кстати, если кто не знает, (уверен, что не знают многие) каждые три из четырёх т н "нулевых" года НЕ ЯВЛЯЮТСЯ високосными. Високосными были 1200, 1600 и 2000. А вот 1300, 1400, 1500, 1700, 1800 и 1900 НЕ БЫЛИ! И 2100-й не будет. Т е иногда так случается, что промежуток между високосными годами составляет не 4, а 8! лет. Но это я так:)), чисто в познавательных целях рассказал:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

вот такую новость нашел, может кому-то будет интересно:

"Милан" является самым возрастным клубом "большой пятёрки"

Согласно данным Transfermarkt, итальянский "Милан" является самым возрастным клубом среди представителей "большой пятёрки" европейских чемпионатов (элитные дивизионы Англии, Испании, Италии, Германии и Франции). Средний возраст игроков россонери составляет 30,4 года. В свою очередь, самой "молодой" командой сейчас является немецкий "Хоффенхайм", показатель которого 23,5 года.

Самые возрастные клубы чемпионатов "большой пятёрки":

1. "Милан" (Италия) 30,4

2. "Портсмут" (Англия) 29,5

3-4. "Ювентус" (Италия) 29,0

3-4. "Халл Сити" (Англия) 29,0

5. "Рома" (Италия) 28,9

6. "Сток Сити" (Англия) 28,7

Самые "молодые" клубы чемпионатов "большой пятёрки":

1. "Хоффенхайм" (Германия) - 23,5

2. "Лион" (Франция) 23,7

3. "Сошо" (Франция) 24,1

4. "Ле Ман" (Франция) 24,2

5-6. "Вердер" (Германия) 24,4

5-6 "Шальке-04" (Германия) 24,4

Вот это да:))))))) Догадайся кто эту "новость":))) составлял?:)))) На чемпионате. ру нашёл, да:)))? Помню, минут 40 где-то потратил на обработку данных трансфермаркта, ибо там это не систематизировано....вручную пришлось данные по каждому клубу сопоставлять.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

MILANMAN, Андрей, а в нынешнем сезоне как, не считал? :) Вроде же омолодились (из новичков тока Йепесу за 30-ник)...

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

По моему там о президентах особой речи не было и Эдвардс стал капитаном команды, а так же, клуб был основан не одним Эдвардсом. Я могу поискать в интернете кем еще, если конечно это разрешается. И этот "кто то еще" был итальянцем. Это все воспоминания, когда я только начинал болеть за Милан, перечитывал историю и т.п.

Пы.Сы., а так же это естественно было 16 декабря и как мне кажется название было немного другим.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...