Перейти к публикации
Rossoneri

Мы лучшая команда в мире!

Рекомендованные сообщения

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛУЧШИЙ В МИРЕ КЛУБ!!!!

Party-Time.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Подниму-ка я за это дело бокал пива!!! :)

FORZA MILAN!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А меня аж занесло в топик "С Днем Рождения" :P

...16 декабря...

для многих людей это простая дата... возможно, и вовсе ничем не запоминающаяся...

080dc36939a5.gif

однако же, именно 16 декабря является официальной датой создания САМОГО...САМОГО БЕЗМЕРНО ВЕЛИЧАЙШЕГО КЛУБА во всей истории Футбола...

И Сегодня с момента создания Milan Football and Cricket Club миновало уже целых 110 лет.

С Юбилеем :)

Сегодня, кстати, тоже в Милановском шарфике успел показаться... грело...очень грело :)

ФОРЦА!!!

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

С Праздничком, ёлы :)

а у нас за тридцать бахнуло.И отменили да и шарфика Милановского нет ;)

Главное, чтоб наши на следующий матч вышли в боевом настрое.Ну...как бы не с будуна :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Всех поклонников Клуба с Праздником! У "Милана" славная история, замечательные традиции, великое прошлое и, верим, не менее великое будущее! FORZA MILAN!!!

Поделиться сообщением

Всех с юбилеем великого клуба!!! Forza Milan!!!

жееееееееесть, я сегодня с утра в последний момент вспомнил, что на улице все-таки уже мороз, и по этому поводу обмотался шарфом ACM, да ещё и шапку подходящую надел))) а сейчас открываю форум - а тут такие дела))))))

Я всегда в нём хожу, даже летом )))))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Эх блин... просрали да....

Ребят, все равно вы лучшие! Мы вас любим! Не опускайте голову, вы лучшая Итальянская команда в чемпионате Италии!

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Эх блин... просрали да....

Ребят, все равно вы лучшие! Мы вас любим! Не опускайте голову, вы лучшая Итальянская команда в чепионате Италии!

Полностью поддерживаю, хоть обидно очень , но вся борьба впереди

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

В такие минуты особо остро ощущаешь, как дорог тебе Милан, когда все остальные проблемы уходят на второй план, когда в душе пустота, обида, горечь и не думается ни о чем другом, а любовь к родному клубу впыхивает с неистовой силой, и кажется, что самое важное сейчас в жизни - пережить с любимой командой этот трудный момент и надеяться, что дальше все будет хорошо!

Я люблю тебя, МИЛАН, и верю в тебя!!!!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

я хочу, чтоб это маленькое поражение привело к большим победам..Вперед,Милан..жду прекрасной игры и результата с Удинезе и Ливорно! Назад уже дороги нет, надеюсь и держу кулаки

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

В такие минуты особо остро ощущаешь, как дорог тебе Милан, когда все остальные проблемы уходят на второй план, когда в душе пустота, обида, горечь и не думается ни о чем другом, а любовь к родному клубу впыхивает с неистовой силой, и кажется, что самое важное сейчас в жизни - пережить с любимой командой этот трудный момент и надеяться, что дальше все будет хорошо!

Я люблю тебя, МИЛАН, и верю в тебя!!!!

"Золотые слова Юрий Венедиктович"(с) :D

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Мы верим в МИЛАН мы любим МИЛАН и так будет всегда!!!!

P.S. Очень сильно желаю сокрушительной победы Челси над мердюками, пусть это победа Челси но частичка МИЛАНА в лице Анчи там есть. Бальзам на душу!!!!! ;)

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Мы верим в МИЛАН мы любим МИЛАН и так будет всегда!!!!

P.S. Очень сильно желаю сокрушительной победы Челси над мердюками, пусть это победа Челси но частичка МИЛАНА в лице Анчи там есть. Бальзам на душу!!!!! ;)

Ну это еще сильнее покажет тогда игру Милана не с лучшей стороны , интер уверенно нас обыграл , а Челси разнеся мердюков поставит вопрос - а что было бы если играли с Миланом . К тому же нужны победы итальянцев в еврокубках.

Хотя Милан а сериале и еврокубках часто разные команды.

Поделиться сообщением

Ну это еще сильнее покажет тогда игру Милана не с лучшей стороны , интер уверенно нас обыграл , а Челси разнеся мердюков поставит вопрос - а что было бы если играли с Миланом . К тому же нужны победы итальянцев в еврокубках.

Хотя Милан а сериале и еврокубках часто разные команды.

Ну ты и усложнил!!!! :blink:

Игру МИЛАНА не надо показывать все кто вчера смотрел игру ( а смотрели все ) и так знают и видели, что нас просто укатали и на что способен МИЛАН ( а он способен ) в тех же еврокубках все прекрасно знают.

мердюки не итальянцы,,,,, просто итальянская команда.

Вот насчет МИЛАНА это точно, две разные команды и в еврокубках мы и без мердюков справимся!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

мердюки не итальянцы,,,,, просто итальянская команда.

Хорошая фраза :D

Поделиться сообщением

Для меня Милан всегда будет самым лучшим. Все таки есть таки вещи, такие люди, к которым сильно привязываешься, тем более, пока я продолжаю смотерть игры, переживать за команду и испытавать те неповторимые эмоции при победе, не только потому что мне когда понравилась эта команда, а потому что Милан, это реально именно тот клуб, игра которого на сей день для меня остается самой неповторимой, самой интересной и самой красивой, возможно не эфектной. но не это главное, а это поражение от мердюков меня особо не задело, оно нам только во благо пойдет, явно было видно что Лео не готво к таким сражениям, но верится мне к МЮ мы пойдодем более собранными. Так что Forza Milan, миланисты, все будет..... и не раз!!!

Поделиться сообщением

Это поражение растроило конечно сильно, сильнее нежели в других матчах(( Но все равно Милан лутчший покрайне мере для меня и плевать что в этом сезоне выйграют или нет, не из-за трофеев люблю этот клуб))) А сейчас у нас просто темный закат перед ярким и красивым расветом, так что верим)))) FORZA MILAN!!! Sempre Milan!!

Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera.

Поделиться сообщением

Друзья! Если с настроением труба посмотрите обзор интер - МИЛАН 0:6. Реально помогает!!!!

Поделиться сообщением

Хоть мы не всегда сымые сильные, но мы всегда самые лучшие! И переживем мы всё с нашими игроками, будем всегда преданы красно-чёрным цветам.Все мы единная семья!CUORE ROSSONERO!

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

вот такую новость нашел, может кому-то будет интересно:

"Милан" является самым возрастным клубом "большой пятёрки"

Согласно данным Transfermarkt, итальянский "Милан" является самым возрастным клубом среди представителей "большой пятёрки" европейских чемпионатов (элитные дивизионы Англии, Испании, Италии, Германии и Франции). Средний возраст игроков россонери составляет 30,4 года. В свою очередь, самой "молодой" командой сейчас является немецкий "Хоффенхайм", показатель которого 23,5 года.

Самые возрастные клубы чемпионатов "большой пятёрки":

1. "Милан" (Италия) 30,4

2. "Портсмут" (Англия) 29,5

3-4. "Ювентус" (Италия) 29,0

3-4. "Халл Сити" (Англия) 29,0

5. "Рома" (Италия) 28,9

6. "Сток Сити" (Англия) 28,7

Самые "молодые" клубы чемпионатов "большой пятёрки":

1. "Хоффенхайм" (Германия) - 23,5

2. "Лион" (Франция) 23,7

3. "Сошо" (Франция) 24,1

4. "Ле Ман" (Франция) 24,2

5-6. "Вердер" (Германия) 24,4

5-6 "Шальке-04" (Германия) 24,4

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Фавалли карьеру закончит и из 30 лет выйдем.

Поделиться сообщением

1. "Милан" (Италия) 30,4

Граци Карло, Сильвио э Галлиани.

Хорошо хоть сейчас перекочёвываем во второй список потихоньку.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...