Перейти к публикации
Pokemon

Альберто Джилардино

Рекомендованные сообщения

НУ насчёт обмена Креспо на Шеву Мауриньё конечно прикольнулся, идиоту понятно что этого не произойдёт. А в остальном солидарен с LerJAck - ом уж лучше вернуть им Креспо, а себе Джилу купить.

Поделиться сообщением

А мне кажется надо взять долг с Атлетико 25млн и купить джилу за 25млн!То есть долг Атлетико+25 млн!!А может сразу Торреса взять за долг!!!Конечно если Джила не получится!!!

Поделиться сообщением

А мне кажется надо взять долг с Атлетико 25млн и купить джилу за 25млн!То есть долг Атлетико+25 млн!!А может сразу Торреса взять за долг!!!Конечно если Джила не получится!!!

Так чтож ты сидишь до сих пор, а красавец!!! :angry:

Раз все так просто помог бы г-ну Галлиани взять этот самый долг с Атлетико? В чем проблема то?

Все знаешь как то не смогли своей головой до этого дойти, ладно хоть ты смог присоветывать... <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Джилардино-было бы супер.Но что-то мне кажется,что он нам не достанется!!!Парме нужны бабки,а 25 млн.-это не 40 или 50!!!Его нельзя отдавать ни Юве,ни Челси.Но посмотрим,что случится летом.Мне кажется,еще ничего не решено!!!!! :unsure::unsure::unsure:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

ИМХО Джилардино - будущее итальянского футбола. А таких игроков держать на лавке - просто преступление против футбола (в данном случае - итальянского). Ещё раз скажу, что ИМХО в Милане у него больше шансов заиграть, зажечь черт возьми, чем в Челси. Можно привести пример Гути из Реала - в свое время очень перспекивый игрок, но сидя на лавке он не вырос из перспективного в Великого! Конечно, 50 миллионов это слишком. По итогам сезона (почти окнончившегося) таких денег ИМХО стоят только Шевченко и Рональдиньо. Но если упустим Джила - упустим забивную суперзвезду! Посмотрите как Юве пристало к Кассано! Похожая ситуация, только его пока никто официально не желает приобрести.

Так что один раз переплатить ИМХО можно.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

А фиг с ним с Джилой.

По моему он вряд ли заиграет в Милане, будет сидеть на лавке.

Все таки опыта выступления в супер клубе у него нет, в отличие от того же Креспо.

А 40 лимов за него никто не даст, даже Челси, за такие бабки можно Рональдиньо заполучить, а уж он куда круче этого Джила.

Поделиться сообщением

А что Берлускони уже не будет делать больших затрат ради таких игроков как Джилла??? :unsure:

Я понимаю, что он теперя хочет тока прибыль получать с Милана в отличаи от Ромы, но я считаю, что с таким игроком Милан больше выграет и деньги вложенные в него окупяться за 2-3 сезона ;) (ИМХО)

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

Да вы чё!!!! Джила не стоит 50 лямов!! Уж кто то прально сказал за такие деньги можно скупить пол Ривер Плейта и Боки Джуниорс... Или на крайняк Роника приобрести, что намного лучше!

Парма тут немного передёрнула...

Адриано с Джилой сравнили ...ну ну...

Если парма себя будет так нехорошо вести, то мы им покажем ну ну ну и купим какого нить напа Лечче или Торреса... Вот.

Обалдеть, я думал они шутят, а они в серьёз.. 50 лимонов за Джилу!!! пусть в Челси играет, может Креспыча тогда отпустят на все 4 стороны! Нее... Если уж вкладывать деньги то в реальную звезду! Джила, как бы он хорошо н еиграл до такой роли не дорос... Половинут суммы ещё куда не шло, но не 50!!!! Алло, руководители Пармы, если вы меня слышите, купите губозакаточный аппарат и закатайте губу обратно! :blink:

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я думаю, если на Джилу устроят аукцион, то в него ввязываться не стоит. Пусть переходит в Челси за 50 лимонов, и благополучно садится на скамейку! И тогда будет загублен еще один талантливый игрок. Милан, ИМХО, оптимальный вариант для Джилардино - только здесь он сможет добиться серьезного прогресса и стать звездой мирового уровня! Но если ему охота баблосов побыстрей срубить, скатертью дорожка, потом будет жалеть о загубленной футбольной карьере, играя за средней руки английские/испанские клубы!

Поделиться сообщением

Фантастика и ничего больше:(

За такие деньги можно купить Роника и Тотти с Адриано на крайняк

Руководсто Пармы совсем зажралось,даже Роман Абрамович вряд ли соизволит заплатить 50 миллионов.Если же всё-таки Альберто перейдёт в Челси,то может повторится ситуация с Муту...

Джила,а ну-ка к нам,в МИЛАН

Forza!Milan.gif

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я думаю, если на Джилу устроят аукцион, то в него ввязываться не стоит. Пусть переходит в Челси за 50 лимонов, и благополучно садится на скамейку! И тогда будет загублен еще один талантливый игрок. Милан, ИМХО, оптимальный вариант для Джилардино - только здесь он сможет добиться серьезного прогресса и стать звездой мирового уровня! Но если ему охота баблосов побыстрей срубить, скатертью дорожка, потом будет жалеть о загубленной футбольной карьере, играя за средней руки английские/испанские клубы!

Тут не Джила баблосы срубить хочет, тут рук-во клуба Парма баблосы на нём хочет заработать. А Джила уже потом контракт заключает и я не уверен, что в Челси он будет получать больше чем в Милане...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если Милан сильно захотет заполучить Джилу, он его заполучит.

Помимо бабок есть еще и политика.

А реально не факт что Джила нужен Милану, пусть его вон Челси купит, и через год он будет стоить в 3 раза дешевле.

Поделиться сообщением

Да, наверное, Джила все-таки нужен Милану. Нам вообще нужен молодой, перспективный нападающий, а Джилардино наиболее подходящая кандидатура. Парма это знает, потому и цену набивает.

Поделиться сообщением

Если Милан сильно захотет заполучить Джилу, он его заполучит.

Помимо бабок есть еще и политика.

А реально не факт что Джила нужен Милану, пусть его вон Челси купит, и через год он будет стоить в 3 раза дешевле.

Хе-хе...Так зачем нам будет нужет тот Джил, что стоить будет в 3 раза дешевле? Креспо вон до сих пор оклиматься не может. Если его покупать, только сейчас - потом будет не то, второй сорт, что-ли. Даже не полноценная замена, если не дай бог случиться то же, что и с Муту и Креспо (хотя Креспо еще Интер загубил). А по поводу 50 млн. я ж говорил, что ИМХО таких денег стоят только Шева и Роник! Просто ИМХО надо умело поторговаться и переговорить с Челси, решить кого брать - Хорхича или Джила, одного из 2х. Челси вон и Креспо вернуть не прочь и вроде в Адриано и Джиле заинтересованы....

И еще, Lilu, почему не факт, что нужен? Ты видела кого-нить в Милане из напов, кто реально мог составить пару Шеве? Никто... У Креспо что-то получалось только когда он один играл в атаке. Тома, похоже, вообще Шева так авторитетом придавил, что тот играть боиться, так временнные озарения случаются. Ну а Индзаги просто отвалялся весь сезон в больнице, так что про него нечего говорить... Так что нап нам нужен. И надо решать, кто именно. Я за Джила! :)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю, что Джила всё таки будет наш. Юве вмешиваться в торги не будут, мы им после очного противостояния практически скудетто отдали, они нам должны быть благодарны. Челси смысла нет 50 миллионов за Джилардино отдавать, они тоже в торги не вступят и за это своё в расчётах с Креспо получат. Реал? там с Сакки договоримся. Думаю суперклубы деньги между собой поделят, а Парме обломится, жадничать начинают!

Поделиться сообщением

Хоть бы кто-нить что-нить новое написал

а то все говорят, чтоб за такие бабки к Роману отправился ;)

Вообще я считаю, что Челси сможет и наверно попозже сделает более выгодное предложение, чем Милан (в плане контракт)... да тока вот Альберто больше Серия А нравиться, так что может получиться как с Кака

Да тем более щас лондонцам не до Джиллы...у них там переговоры по поводу Это'о с Барсой идут ;) Причем цена на камерунца ниже

И еще хотел добавить, что рук-во конечно может борзеть и дальше так, но Альберто может им поставить ультиматум и потребовать продажи по более низкой цене, и тут некуда Пармезанцы не денуться придеться считаться с его мнением...

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

Salve!

Друзья, а вы слышали о таком футболисте, как ДжиРаЛдино? ;) А я благодаря "Комсомольской правде" узнала об этом игроке Parma, Альберто ДжиРаЛдино. Я сначала не знала куда мне об этом написать: то ли в сюда, то ли в раздел "Юмор". Они хотя бы в Internet раз в полгода заглядывали что ли? Я, конечно, понимаю, что от "балды", а не от "ума" им писать легче, но все же... Впрочем, я уже в какой-то степени привыкла, т.к. каких только искажений широко известных спортивных имен я не встречала! Хорошо хоть Кэп всегда Паоло и всегда - Мальдини.

Удачи!

Ciao!

Поделиться сообщением

ИМХО в теме с Джилой многое будет решаться от того, останется ли Парма в серии А. Если вылетет, то она будет вынуждена распродавать игроков и цена на Джилу упадет. А если останется, то им просто нет смысла опускать цену ниже 50 лямов. Контракт с ним до 2010 г. Они его могут оставить. Тем более после ЧМ следующего года цена на него может подняться.

CHI AMA CALCIO,

ODIA JUVE!!!!

E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE,

CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!!

Поделиться сообщением

ИМХО в теме с Джилой многое будет решаться от того, останется ли Парма в серии А. Если вылетет, то она будет вынуждена распродавать игроков и цена на Джилу упадет. А если останется, то им просто нет смысла опускать цену ниже 50 лямов. Контракт с ним до 2010 г. Они его могут оставить. Тем более после ЧМ следующего года цена на него может подняться.

Дело в том, что если Парма останется, и попросит за него 50млн, его никто не купит за такие деньги. Он сможет уйти по Босману за бесплатно! Руководство Пармы это прекрасно понимает, и если Джила надавит на них, то его продадут 100%. 50млн - просто нереальная цена, я думаю, что и сам Джила и руководство Пармы это знают, но опять же, если Джила поставит ультиматум (типа: продайте за 25млн, или в конце сезона уйду по Босману), то у Пармы не останется вариантов. Думаю в борьбе за Джилу у Милана огромное превосходство над остальными, не стоить забывать о товарищеских отношениях между двумя клубами (обмен игроками и т.п.)!

А вообще, мне очень импонирует Парма, надеюсь она останется в Серии А.

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Гость Kain

Я впервые на нашенском форуме но хочу сказать одно у Джилы есть 2 + :

1- молодость

2- стабильность

:rolleyes:

но есть - : :angry::angry::angry: ЦЕНА!!!!!!!!!!!

но я за него всеми руками и ногами!!!!!!

Поделиться сообщением

Джилардино однозначно не нужен. Ну забьет он 20 мячей в серии А, и что это получится?! 1 гол за 2,5 млн евро. Пусть меня купят, я может гола два забью, но зато я и стою дешевле.

Надо давить на Атлетико, Торрес ничем не хуже, а даже ина порядок лучше!

Поделиться сообщением

bubonik

Глупости не говори! Все считают, что он классный игрок...и он стабильно это показывает. Если ты хочешь этим показать, что ты разбераешся лучше всех, то это явно твоя ошибка.

Тебе любой скажет, что ТОРРЕС ИСПАНЕЦ! И не факт, что он заиграет в Серии А. А Джила уже 2 года подряд забывает больше 20 мячей.....это тебе не хави морено, который умер, после алавеса.

А что из 20 мячей получаетя??? В Милане обычно Скудетто.

Посмотрел бы как ты два мяча забьешь за Милан.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну спенальти может и забил бы. Но суть в том что 50 млн это слишком, а Торрес может достаться гораздо дешевле, а кто талантливее можно и поспорить. Вспомни прошлый сезон как Джил забивал свое мячи(покер в последнем туре), в этом сезоне история повторяетя. Торрес же в свои годы выводит Атлетико с повязкой,а это значит что он лидер и где побеждать не столь важно.

Поделиться сообщением

Торрес гораздо дешевле не достанется! Если бы доставался, его бы Барса уже давно взяла, а не с Анри разговаривала! Торрес вроде за 40 млн. продается. А про то, что он испанец уже говорили, так что не хочу повторяться.

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...