Перейти к публикации
ViPeD?!

Алессандро Неста

Рекомендованные сообщения

Ну если Сандро будет абсолютно здоров,то от чего ж ему не помочь национальной команде.Там ведь в центре просто ужас.Канна сдулся дальше некуда.И это я ещё любя его так считаю...

Пусть берут Бонеру и Астори. На грядущем ЧМ может случиться что угодно и если Неста получит травму... ему абсолютное здровье не поможет

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Так может ему вообще с футболом подвязать?На днях, вон, с манками бадалаво.Там тоже риск есть...

Поделиться сообщением

Так может ему вообще с футболом подвязать?На днях, вон, с манками бадалаво.Там тоже риск есть...

Я просто так считаю, потому что футбол на уровне сборных для меня это посмотреть, и разве просто болею за Италию, но этой симпатии до любви к Милану, как мне до Луны

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Если Сандро захочет сыграть и будет уверен в своем здоровье, - я только рад буду!Это конкретное усиление сборной

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А если Неста на ЧМ травмируется серьёзно??? Кто вместо него и ког винить будем? Игрок немолодой, каждая травма может точку поставить или забыли как он больше года травму залечивал? За Милан болеем или за сборную Италии?!

Поделиться сообщением

Однозначно за "Милан". "Милан" на порядки ценнее и более красив, чем три сборных Италии.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

За Милан болеем или за сборную Италии?!

Вопрос поставлен некорректно. Почему это сразу "или"?

Есть еще союз "И".

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если сборная Италии мешает игре "Милана" - ну нафиг такую Италию. Извините, если болельщикам Италии резануло. Надеюсь, на форуме "Милана" меня за такую категоричность не забанят.

Неста, береги себя!!! Ты нужен "Милану".

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А если Неста на ЧМ травмируется серьёзно??? Кто вместо него и ког винить будем? Игрок немолодой, каждая травма может точку поставить или забыли как он больше года травму залечивал? За Милан болеем или за сборную Италии?!

так ты что Сандро запретишь за сборную играть,если он того захочет?

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Я из всех сборных боле всего конечно симпатизирую Италии, но все-таки считаю, чтоНесте надо сосредоточиться на игре за Милан

Поделиться сообщением

В свое время, после позорнейшего ЧМЯКа я например сильно переживал уход Паоло из Скуадры Адзуры.

Мне лично Мальдини там стало резко не хватать...

Мне например было отчасти грустно, когда Каннаваро поднимал Кубок Мира в 2006-м, потому что Паоло должен был быть на его месте...

Неста? Сандро сам должен решать.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Конечно, это должен быть его выбор. Но я несколько расстроюсь и буду сильно переживать, если он выберет сборную.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Вопрос поставлен некорректно. Почему это сразу "или"?

Есть еще союз "И".

На форуме Милана, "или"- это некорректно? Болеть за Милан не предпологает автоматически такое же отношение к сборной, скорее вопрос личных симпатий.

Сандро конечно сам решит, но прессинг со стороны футбольной общественности, мне как болельщику неприемлем, ресурс Несты небезграничен.

Поделиться сообщением

На форуме Милана, "или"- это некорректно? Болеть за Милан не предпологает автоматически такое же отношение к сборной, скорее вопрос личных симпатий.

Но и не исключает, правда? Поэтому возможен вариант как минимум : "и/или".

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Но и не исключает, правда? Поэтому возможен вариант как минимум : "и/или".

Конечно не исключает, вопрос в первичности материй. Мы же не говорим о Боре или Бонере, для которых участие на ЧМ, это необходимость для роста...

Отправить Сандро на ЧМ- прямой путь к завершению карьеры, травматизм игрока говорит только об этом, риск не оправдан.

Поделиться сообщением

А откуда уверенность, что Неста травмируется в зборной, а не в Милане. ( Не дай Бог ). Так что пусть играет и за зборную. ИМО

Поделиться сообщением

Такой уверенности нет, а вероятность явно выше становится.

Поделиться сообщением

А я почему-то уверен,что ЧМ нужен самому Сандро.Если бы было по другому,он бы даже не думал об этом.

Кстати,тоже вспомнил про Паоло.Помнится в интервью у него спросили о том,какой из своих сыграных матчей он хотел бы переиграть.Помните,что он ответил?

Поделиться сообщением

А я почему-то уверен,что ЧМ нужен самому Сандро

Ага, мне тоже так кажется. Сандро намекал, что полноценным чемпионом себя не чувствует - если не путаю. Незавершенное дело скребется...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ага, мне тоже так кажется. Сандро намекал, что полноценным чемпионом себя не чувствует - если не путаю. Незавершенное дело скребется...

При всём уважении к сб. Италии (хоть и не болельщик)., шансов выиграть ЧМ10 очень низки!

Но был бы рад увидеть Несту в ЮАР...

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

При всём уважении к сб. Италии (хоть и не болельщик)., шансов выиграть ЧМ10 очень низки!

Но был бы рад увидеть Несту в ЮАР...

В 2006г. то же самое говорили про шансы Италии,,,,,, итог известен!!!

Неста если он чуствует что хватит сил и здоровья и сможет играть обязан поехать в этом случае в паре с Кьелини за защиту можно быть спокойным!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Cаня,правильно, я именно это и имел сказать.К вопросу о приоритетах для игрока.Паоло не вспомнил ни "Аякс",например,ни "Ливерпуль",ни "Депор".Он про корейцев сказал.Конечно,можно возразить,мол, КЧ у него и так хоть отбавляй,а чемпионом Мира он не стал...Но он сказал именно про матч в лазоревой футболке.

Я с пониманием отнесусь к любому решению Сандро и уверен,оно будет самым правильным.Если "да" буду безумно рад,если "нет",значит нет.

Мне победы сборной Италии доставляют не меньшую радость,чем триумфы "Милана",поэтому затаив надежду жду,что решит Сандро.

Поделиться сообщением

Неста в национальной сборной? И это уже ни кажется невозможным. По словам Липпи, он будет очень рад видет Алессандро в рядах «скуадры адзурры» . Свой ''дебютный''матч Неста может сыграть в товарищеском матче против сборной Камеруна, который состоится 3-го Марта в Монако.

http://www.skysports.com/story/0,19528,11095_5976045,00.html

Ну Милан вряд ли отпустит Несту перед такой важной игрой на ОТ, а вот на ЧМ, я был бы только рад :rolleyes:

"I've talked with him and during the week we'll talk again. We'll see.It would be great," Lippi told Gazzetta dello Sport.

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...