tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 @Асхат, нажми сначала в форме быстрого ответа на картинку, выскочит окно, и затем вставь туда свою ссыль. Тогда получится фотография :-) почему, кто требует подпись снять? Я требую) Твою пока трогать не буду, живи :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 А что, нельзя фото игроков ставить на аватар? Где написано? Покажите устав. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 @Coffin, тебе можно ставить только своё. Немедленно исправь ситуацию :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Блин, сделайте кнопку "Мне нравится", пожалуйстаааа!)))))))))))))))) А по теме - Несту с др!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Блин, забаньте уже туриста на пару дней Во всех темах отметился Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 @Juliet, Юль, скажите ещё спасибо, что я свою огромадную картинку из подписи убрал :-) И в каких темах, кстати, турист отметился?) Турист отметился всего в парочке, но множеством сообщений) Турист навязывает диалог администрации, но она его не слышит) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5001 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=UWrlplPsWc8 С Днём Рождения любимого Сашку ! Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32139 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Глыбище! Дай бог ему здоровья Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 С Днем Рождения, великий Тредичи!! Эххх, как же я скучаю!..... 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Лучший из лучших!!! Auguri Sandrino!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 252 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Сандро реально был одним из лучших в мире на своей позиции, да и в 35 с Месси бился, не дал тому забить с игры во всех 4 матчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Ужас до чего эти канадцы довели Несту 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Ужас до чего эти канадцы довели Несту ! Не, а если уж быть объективным, то Сандро ооочень кинематографичен ! Я бы не удивилась, если б его увидела на киноэкране, только это вряд ли - уж больно не любит он быть в центре внимания... И все же вот таким я его люблю в тысячи раз больше : *Наверняка уже было, но хочется из раза в раз повторять и повторять: Сандро, Паоло !.. 3 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Алессандро Неста завершил карьеру. Завершился матч Монреаль Импакт-Филадельфия Юнион 2:1, который стал прощальным для легендарного защитника. http://instagram.com/p/fqI3BKIRIH/ Изменено 19 октября 2013 пользователем Coffin 4 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Сегодня в Монреале Алессандро Неста прощается с футболом в качестве игрока. Монреаль Импакт проводит матч, чтобы почтить карьеру великого игрока. Три Скудетто (еще одно Скудетто на уровне Примаверы), три Кубка Италии, четыре Суперкубка Италии, две Лиги Чемпионов, Кубок кубков, три Суперкубка Европы, один Чемпионат мира среди клубов, чемпион Европы до 21 года, чемпион мира. Возвращайся, Сандро, ты тут безумно любим. 17 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Я что-то заплакала...ну почему так внезапно? 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Нужно забирать в систему! Браво великий, за прекрасную игру! Аплодирую стоя! 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Я что-то заплакала...ну почему так внезапно? Я тоже не могу остановиться! Время, такое время!! Ну почему так все быстро!! И еще очень-очень горько, что не на Сан-Сиро Сандро сыграл свой прощальный матч! Будь счастлив Великолепный Тредичи! Здоровья и процветания тебе и твоей любимой семье! Приезжай домой ... 3 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Точно, пластичный. Элегантный в подкатах. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Сандро подтвердил, что собирается пробовать тренировать. Сказал, что возьмет несколько месяцев отдыха (а не 2 года, как грозился раньше), после чего пойдет на курсы. Дай Бог! Как он умеет обращаться с защитниками, мы все увидели на примере Тьяго Силвы. А он ведь просто ему подсказывал... 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 А он может и Лацио тренировать будет. Ну что ж так, осталось еще два тура чемпионата MLS и потом кубок Конференции, финал 7 декабря, а он взял и бросил... Почему Пирло и Тотти и Буффон из того поколения играют до сих пор, а Индзаги нет, и Мальдини и Ф. Каннаваро нет! Обзор вчерашнего последнего матча Несты - http://www.mlssoccer.com/news/article/2013/10/19/montreal-impact-2-philadelphia-union-1-mls-match-recap А Ди Вайо как гол забил, сразу побежал именно первого Алессандро обнять Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 А он может и Лацио тренировать будет. Ну что ж так, осталось еще два тура чемпионата MLS и потом кубок Конференции, финал 7 декабря, а он взял и бросил... Почему Пирло и Тотти и Буффон из того поколения играют до сих пор, а Индзаги нет, и Мальдини и Ф. Каннаваро нет! Обзор вчерашнего последнего матча Несты - http://www.mlssoccer...mls-match-recap А Ди Вайо как гол забил, сразу побежал именно первого Алессандро обнять Может и Лацио (тогда за него придется подтапливать ), но все же в Милане Сандро провел лучшие свои годы, и хотелось бы, что б к нам вернулся . А что касается Тотти, Буффона и Пирло, то они по возрасту все ж моложе и Пиппо, и Канно, и уж тем более, Паоло. К тому же, Джиджи вратарь, а там играть до 40 - не такая уж редкость, а он с 1978года. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 А подтверждения на сайте http://www.mlssoccer.com/news нет же. А в твиттере его вроде тоже? https://twitter.com/sandronesta13 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Эххххх! Неста! Один из самых Великих футболистов которых я застал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах