giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Да, комплектом: полотенце плюс поджопник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Ван Боммела не знаю куда. ответственный за физ.подготовку. А Паоло - спортивный директор. Зеедорф скаут по Бразилии И такому Милану я прощу даже вылет в Серию Б Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 ответственный за физ.подготовку. А Паоло - спортивный директор. Зеедорф скаут по Бразилии И такому Милану я прощу даже вылет в Серию Б Хах, ты думаешь, такой Милан способен вылететь в серию Б?))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Хах, ты думаешь, такой Милан способен вылететь в серию Б?))))) всякое бывает я уже не от чего не могу быть застрахован Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Так, доболтались они тут до серии б! Не прощу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Думаю, Зее можно еще и по Голландии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Ариш, а где ж мы всех разместим-то? У нас Пиппо уже есть, Рино рвётся камбэк совершить, на Несту надеемся. Ха, я бы ему молодежь доверила, а Пиппо - в главную ! Рино поручила бы воспитание (научит родину любить !), а Паоло - Президент!!! Мечтать, так не в чем себе не отказывать ответственный за физ.подготовку. А Паоло - спортивный директор. Зеедорф скаут по Бразилии И такому Милану я прощу даже вылет в Серию Б Простила бы тоже, но как настаивает Юля - никаких В,С и прочего. Зее - главный по скаутам, так сказать, мелкое сито . Можно Боммелю доверить наблюдение за спецами из МиланЛаб *Оооо, "Остапа понесло" :lol: ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Полное интервью Несты на английском Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Можно Пирло вернуть, дворником. Бородой пущай газон метет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 наверное, из всех подкатов Несты, самым лучшим считаю против Месси, когда Голденбой стал биться от бессилия об газон Сан Сиро, как самый настоящий тюлень. Это на Камп-Ноу было,по моему Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 ха-ха, his English is fine! реально чувствуется, что у него твёрдая позиция по многим вопросам, это здорово. но было очень смешно видеть, как он пытается вспомнить некоторые слова и пытается показать, что всё понимает, мол нечего так медленно задавать вопросы))) зато очень круто, что Неста сразу говорит, а не гонится за правильностью. но я, честно говоря, думал, что у него получше английский будет - сколько блин он раз ездил в США)) видимо, и там кучу итальянцев находил. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Неста порадовал Даже не жалко 10 минут. Ну а английский? Да сойдет...Зато весело. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Итальянец, говорящий и на английском, это достойно! Какой же он классный...такой же красивый и такой же молодой. Сегодня стартовал чемпионат MLS и я даже встала в 7-30, посмотреть на Несту. Соскучилась так, а в прошлом году тормозила , не знала, что можно и этот чемпионат онлайн смотреть. Выиграл Монреаль Импакт со счетом 1-0 у Сиэтла. Я так скучаю по нашим добрым "старичкам", хоть немножко бы их увидеть снова. Но правда трансляция была не очень хорошего качества, размытая. Но я-то естественно его узнавала, и в том числе по его знаменитому жесту, - когда он рукой убирал прядь волос за ухо. Он отыграл полностью весь матч, соперник почти постоянно наседал, но Неста всегда был на месте и спасал. Он часто давал указания своим, как перестраиваться в том или определенном моменте игры. Сандро лидер и на него там равняются. И он в отличной форме. И чего б оно не игралось в Милане... Изменено 3 марта 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Коффин, спасибо за эссе. Вот бы все так делились ощущениями от разных игр, даже без участия наших старичков. Кратко, основное эстетическое воздействие картины боя. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 В Монреале оказывается еще и Маттео Феррари играет. Самый Итальянский Канадский клуб. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Я удивлен. Ты не знал? Одна из причини - это наличие итальянцев в составе Он именно на это ссылался Знал, что там Ди Вайо и Феррари, но не знал, что и Андреа Пизану из Болоньи)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Нека, не знал. Только сегодня Феррари на картинке увидел. Знал только про Ди Вайо, они друзья детства. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @Petr_Milan, grazie)) А я ж сегодня матч смотрю, и вижу - лицо еще одно знакомое, помимо Несты. Но трансляция-то нечеткая была, сижу и сомневаюсь. Ан потом нет! Точно Марко ди Вайо. Я его узнала! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 242 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Надеюсь. Неста отлично доиграет нынешний сезон. Два года отдохнет в Майами - потом можно и тренерскую лицензию получить (если он ее уже не получил): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 С днем рождения, Нестачка!!! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Поздравляю, Сандромио Скучаю.... Ещё и подпись требуют снять.... Изменено 19 марта 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Поздравляю, Сандромио Скучаю.... Ещё и подпись требуют снять.... Так на аватарку его, вместо Пиппо) Или вместе с Пиппо) И проблема решена) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 почему, кто требует подпись снять? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Великий! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Изменено 19 марта 2013 пользователем Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах