orik 4035 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Сегодня день рождения Несты. Уже 34. Желаю здоровья и чтобы его больше травмы не мучали. Быстро возвращайся на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Сандро 34!Долгой спортивной карьеры и скорейшего возвращения в строй!!!Ты нам нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ, САНДРО! Здоровья и удачи! Успехов и побед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Здоровья тебе Сандро! Порадуй нас еще хотя бы пару лет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Вот уже и 34(( Быстро время летит!!! Здоровья и долгих лет жизни Сандро!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17237 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 САНДРО!!! ВСЕГО наилучшего! Желаю радовать нас своей божественной игрой хотя бы еще 2-3 годика, ты нам очень нужен! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Сандро,buon compleanno! ТЫ-наше всё в обороне. P.s.Как же быстро бегут годы(... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Сандро,buon compleanno!ТЫ-наше всё в обороне. P.s.Как же быстро бегут годы(... Очень быстро, прям летят! Как будто вчера было - очень я возмущался, что на Евро-96 в состав Сборной Италии взяли КАКОГО-ТО НЕСТУ, а Пануччи не взяли и как жизнь повернулась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Сегодня день рождения у моего самого любимого защитника всех времен и народов!!! Крепкого здоровья и успехов в жизни и на поле !!! Пусть травмы обходят тебя стороной. С днюхой,Неста!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 С Днем рождения,Сандро! крепкого здоровья и мастерской игры,которую ты демонстрируешь.. Елки-палки,а время-то как летит 34 года, а я думал, что Сандро и Паоло всегда 26 летними лучшими защитниками Мира будут..вроде недавно только в Кубке Италии Милану красавец - гол в составе лациков положил... Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Эх, Сандро... как же Ты нам нужен... Здоровья и долгих лет такой же Восхитительной Игры! С Днем, Великий! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Сандрича с Днем Рожденья! Здоровья Великому защитнику! Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Сандро,с днём рождения!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Пусть Неста и мой любимый игрок, но предательская мысль пришла: может ему лучше закончить карьеру? Слишком у него много проблем со здоровьем. Это чревато как для Несты, так и для Милана. Для самого Сандро понятно почему. Чем это чревато для клуба мы убедились на примере матча 1/8 ЛЧ против МЮ. Неста наш ведущий защитник, опора. Плохо, когда лидер команды очень сильно подвержен травмам. Мы делаем на него ставку, а он физически не может помочь. Вины самого Алессандро тут ноль. Но факт остается фактом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 http://football.ua/italy/news/97296.html Приятная новость, но может не стоит спешить Несте в строй, все-равно, думаю Милан уже решил задачу свою, и в Сандро в последних двух играх особой необходимости нет.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) http://football.ua/italy/news/97296.html Приятная новость, но может не стоит спешить Несте в строй, все-равно, думаю Милан уже решил задачу свою, и в Сандро в последних двух играх особой необходимости нет.. Да хорошая новость, но думаю к игре с Дженоа все-таки не успеет. Изменено 6 мая 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Защитник итальянского "Милана" Алессандро Неста сегодня перенес операцию. Как сообщает официальный сайт "россонери", Несте была сделана операция на руку, которую он травмировал во время матча с туринским "Ювентусом" в рамках товарищеского турнира Trofeo Tim, проводимого, также, с другим миланским клубом - "Интером". Сообщается, что итальянский защитник сможет вернуться в строй уже через неделю. Блин, про операцию никто ничего не говорил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Выздоровления! И поменьше травм бы вообще! Этот год будет очень зависим от тебя, Сандро... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Здоровья тебе, Сандро..Без тебя нам сложно.. Иногда складывается впечатление, что на Сандро нашем живого места уже не осталось.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Да, скорейшего выздоровления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Следующим летом у Несты заканчивается контракт и пишут, что Лацио предлагает ему вернуться и завершить карьеру там. Думаю нельзя отпускать, пусть завершает у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31628 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Следующим летом у Несты заканчивается контракт и пишут, что Лацио предлагает ему вернуться и завершить карьеру там. Думаю нельзя отпускать, пусть завершает у нас. Неста сам не раз говорил что хочет закончить в Лацио. Родная команда как никак Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Да, вот как-то незаметно и проходит время в Милане и Несты.. Очень хочется, чтобы оставался он у нас навсегда.. В Лацио стало быть. Андре Луиса вот значит чего мылим к себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Тем временем президент Лацио опроверг переход Несты в Лацио. "Неста в Лацио? Не несите чепухи. Это лишь домыслы журналистов, мы никогда не думали об этом. Между прочим я доволен игрой нашей обороны и считаю что усиливать ее незачем." - заявил Лотито. И еще пишут, что следующим летом Галлиани предложит ему однолетний контракт и если Неста не согласится, то станет свободным агентом и в Л.А. уже ждут его. А взамен постараются подписать Давида Луиса или Мамаду Сахо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17237 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Давид Луис, Сахо, Тяго Силва, парни хороши, спору нет, против них ничего не имею, но как то хочется что бы оборона у нас была Итальянская, ну во всяком случае чтобы пару ТС составлял итальянец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах