Перейти к публикации
ViPeD?!

Алессандро Неста

Рекомендованные сообщения

Сегодня день рождения Несты. Уже 34. Желаю здоровья и чтобы его больше травмы не мучали. Быстро возвращайся на поле.

Поделиться сообщением

Сандро 34!Долгой спортивной карьеры и скорейшего возвращения в строй!!!Ты нам нужен.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Здоровья тебе Сандро! Порадуй нас еще хотя бы пару лет ;)!

Поделиться сообщением

Вот уже и 34(( Быстро время летит!!! Здоровья и долгих лет жизни Сандро!!!

Поделиться сообщением

САНДРО!!! ВСЕГО наилучшего! Желаю радовать нас своей божественной игрой хотя бы еще 2-3 годика, ты нам очень нужен! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Сандро,buon compleanno!

ТЫ-наше всё в обороне.

P.s.Как же быстро бегут годы(...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сандро,buon compleanno!

ТЫ-наше всё в обороне.

P.s.Как же быстро бегут годы(...

Очень быстро, прям летят! Как будто вчера было - очень я возмущался, что на Евро-96 в состав Сборной Италии взяли КАКОГО-ТО НЕСТУ, а Пануччи не взяли и как жизнь повернулась...

Поделиться сообщением

Сегодня день рождения у моего самого любимого защитника всех времен и народов!!!

Крепкого здоровья и успехов в жизни и на поле !!! Пусть травмы обходят тебя стороной.

С днюхой,Неста!!!

Поделиться сообщением

С Днем рождения,Сандро! крепкого здоровья и мастерской игры,которую ты демонстрируешь..

Елки-палки,а время-то как летит :O 34 года, а я думал, что Сандро и Паоло всегда 26 летними лучшими защитниками Мира будут..вроде недавно только в Кубке Италии Милану красавец - гол в составе лациков положил...

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Эх, Сандро... как же Ты нам нужен...

Здоровья и долгих лет такой же Восхитительной Игры!

С Днем, Великий!

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Сандрича с Днем Рожденья! Здоровья Великому защитнику!

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Пусть Неста и мой любимый игрок, но предательская мысль пришла: может ему лучше закончить карьеру? Слишком у него много проблем со здоровьем. Это чревато как для Несты, так и для Милана. Для самого Сандро понятно почему. Чем это чревато для клуба мы убедились на примере матча 1/8 ЛЧ против МЮ. Неста наш ведущий защитник, опора. Плохо, когда лидер команды очень сильно подвержен травмам. Мы делаем на него ставку, а он физически не может помочь. Вины самого Алессандро тут ноль. Но факт остается фактом.

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/97296.html

Приятная новость, но может не стоит спешить Несте в строй, все-равно, думаю Милан уже решил задачу свою, и в Сандро в последних двух играх особой необходимости нет..

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/97296.html

Приятная новость, но может не стоит спешить Несте в строй, все-равно, думаю Милан уже решил задачу свою, и в Сандро в последних двух играх особой необходимости нет..

Да хорошая новость, но думаю к игре с Дженоа все-таки не успеет.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Защитник итальянского "Милана" Алессандро Неста сегодня перенес операцию.

Как сообщает официальный сайт "россонери", Несте была сделана операция на руку, которую он травмировал во время матча с туринским "Ювентусом" в рамках товарищеского турнира Trofeo Tim, проводимого, также, с другим миланским клубом - "Интером". Сообщается, что итальянский защитник сможет вернуться в строй уже через неделю.

Блин, про операцию никто ничего не говорил... :O

Поделиться сообщением

Выздоровления! И поменьше травм бы вообще! Этот год будет очень зависим от тебя, Сандро...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Здоровья тебе, Сандро..Без тебя нам сложно..

Иногда складывается впечатление, что на Сандро нашем живого места уже не осталось..

Поделиться сообщением

Следующим летом у Несты заканчивается контракт и пишут, что Лацио предлагает ему вернуться и завершить карьеру там. Думаю нельзя отпускать, пусть завершает у нас.

Поделиться сообщением

Следующим летом у Несты заканчивается контракт и пишут, что Лацио предлагает ему вернуться и завершить карьеру там. Думаю нельзя отпускать, пусть завершает у нас.

Неста сам не раз говорил что хочет закончить в Лацио. Родная команда как никак

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да, вот как-то незаметно и проходит время в Милане и Несты.. Очень хочется, чтобы оставался он у нас навсегда.. В Лацио стало быть.

Андре Луиса вот значит чего мылим к себе.

Поделиться сообщением

Тем временем президент Лацио опроверг переход Несты в Лацио.

"Неста в Лацио? Не несите чепухи. Это лишь домыслы журналистов, мы никогда не думали об этом. Между прочим я доволен игрой нашей обороны и считаю что усиливать ее незачем." - заявил Лотито.

И еще пишут, что следующим летом Галлиани предложит ему однолетний контракт и если Неста не согласится, то станет свободным агентом и в Л.А. уже ждут его. А взамен постараются подписать Давида Луиса или Мамаду Сахо.

Поделиться сообщением

Давид Луис, Сахо, Тяго Силва, парни хороши, спору нет, против них ничего не имею, но как то хочется что бы оборона у нас была Итальянская, ну во всяком случае чтобы пару ТС составлял итальянец..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...