Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Здоровья тебе Сандро! Порадуй нас еще хотя бы пару лет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Вот уже и 34(( Быстро время летит!!! Здоровья и долгих лет жизни Сандро!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18641 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 САНДРО!!! ВСЕГО наилучшего! Желаю радовать нас своей божественной игрой хотя бы еще 2-3 годика, ты нам очень нужен! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6197 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Сандро,buon compleanno! ТЫ-наше всё в обороне. P.s.Как же быстро бегут годы(... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Сандро,buon compleanno!ТЫ-наше всё в обороне. P.s.Как же быстро бегут годы(... Очень быстро, прям летят! Как будто вчера было - очень я возмущался, что на Евро-96 в состав Сборной Италии взяли КАКОГО-ТО НЕСТУ, а Пануччи не взяли и как жизнь повернулась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Сегодня день рождения у моего самого любимого защитника всех времен и народов!!! Крепкого здоровья и успехов в жизни и на поле !!! Пусть травмы обходят тебя стороной. С днюхой,Неста!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 С Днем рождения,Сандро! крепкого здоровья и мастерской игры,которую ты демонстрируешь.. Елки-палки,а время-то как летит 34 года, а я думал, что Сандро и Паоло всегда 26 летними лучшими защитниками Мира будут..вроде недавно только в Кубке Италии Милану красавец - гол в составе лациков положил... Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Эх, Сандро... как же Ты нам нужен... Здоровья и долгих лет такой же Восхитительной Игры! С Днем, Великий! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Сандрича с Днем Рожденья! Здоровья Великому защитнику! Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Сандро,с днём рождения!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Пусть Неста и мой любимый игрок, но предательская мысль пришла: может ему лучше закончить карьеру? Слишком у него много проблем со здоровьем. Это чревато как для Несты, так и для Милана. Для самого Сандро понятно почему. Чем это чревато для клуба мы убедились на примере матча 1/8 ЛЧ против МЮ. Неста наш ведущий защитник, опора. Плохо, когда лидер команды очень сильно подвержен травмам. Мы делаем на него ставку, а он физически не может помочь. Вины самого Алессандро тут ноль. Но факт остается фактом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 http://football.ua/italy/news/97296.html Приятная новость, но может не стоит спешить Несте в строй, все-равно, думаю Милан уже решил задачу свою, и в Сандро в последних двух играх особой необходимости нет.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4533 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) http://football.ua/italy/news/97296.html Приятная новость, но может не стоит спешить Несте в строй, все-равно, думаю Милан уже решил задачу свою, и в Сандро в последних двух играх особой необходимости нет.. Да хорошая новость, но думаю к игре с Дженоа все-таки не успеет. Изменено 6 мая 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Защитник итальянского "Милана" Алессандро Неста сегодня перенес операцию. Как сообщает официальный сайт "россонери", Несте была сделана операция на руку, которую он травмировал во время матча с туринским "Ювентусом" в рамках товарищеского турнира Trofeo Tim, проводимого, также, с другим миланским клубом - "Интером". Сообщается, что итальянский защитник сможет вернуться в строй уже через неделю. Блин, про операцию никто ничего не говорил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Выздоровления! И поменьше травм бы вообще! Этот год будет очень зависим от тебя, Сандро... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Здоровья тебе, Сандро..Без тебя нам сложно.. Иногда складывается впечатление, что на Сандро нашем живого места уже не осталось.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4533 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Да, скорейшего выздоровления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4533 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Следующим летом у Несты заканчивается контракт и пишут, что Лацио предлагает ему вернуться и завершить карьеру там. Думаю нельзя отпускать, пусть завершает у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36618 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Следующим летом у Несты заканчивается контракт и пишут, что Лацио предлагает ему вернуться и завершить карьеру там. Думаю нельзя отпускать, пусть завершает у нас. Неста сам не раз говорил что хочет закончить в Лацио. Родная команда как никак Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9328 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Да, вот как-то незаметно и проходит время в Милане и Несты.. Очень хочется, чтобы оставался он у нас навсегда.. В Лацио стало быть. Андре Луиса вот значит чего мылим к себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4533 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Тем временем президент Лацио опроверг переход Несты в Лацио. "Неста в Лацио? Не несите чепухи. Это лишь домыслы журналистов, мы никогда не думали об этом. Между прочим я доволен игрой нашей обороны и считаю что усиливать ее незачем." - заявил Лотито. И еще пишут, что следующим летом Галлиани предложит ему однолетний контракт и если Неста не согласится, то станет свободным агентом и в Л.А. уже ждут его. А взамен постараются подписать Давида Луиса или Мамаду Сахо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18641 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Давид Луис, Сахо, Тяго Силва, парни хороши, спору нет, против них ничего не имею, но как то хочется что бы оборона у нас была Итальянская, ну во всяком случае чтобы пару ТС составлял итальянец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4922 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Давид Луис, Сахо, Тяго Силва, парни хороши, спору нет, против них ничего не имею, но как то хочется что бы оборона у нас была Итальянская, ну во всяком случае чтобы пару ТС составлял итальянец.. Вопрос только кто из итальянцев сможет Несту заменить... Боккетти из Рубина? Астори из Кальяри? Остается ждать, когда сын Паоло подрастет. На это время я и от Сахо не откажусь, кстати очень мне симпатичный парниша. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4533 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Давид Луис, Сахо, Тяго Силва, парни хороши, спору нет, против них ничего не имею, но как то хочется что бы оборона у нас была Итальянская, ну во всяком случае чтобы пару ТС составлял итальянец.. Ну на данный момент нет итальянца который мог бы заменить Несту, кроме Кьеллини которого в Милане не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Ну на данный момент нет итальянца который мог бы заменить Несту, кроме Кьеллини которого в Милане не будет. Кроме Кьеллини говоришь? Да нет... этот самый Кьеллини распиареный фартовый (периодичкски) дитятя, который более-менее выделяется на общем фоне (опять же периодически). Но только потому, что в общем и целом защитников нынче в Италии нет. А заменить Несту сегодня увы никто из итальянцев не сможет даже процентов на 20. Меня этот факт просто угнетает если честно. Я подсознательно даже не могу смириться до сих пор, что в Италли больше нет защитников. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах