Перейти к публикации
Topчiнi

Сампдория - Милан

Рекомендованные сообщения

Фариз, по поводу Гаттузо.

В этом то году он исправился. Для него новая игрушка - это близость капитанской повязки. Так что его можно и нужно оставлять в новом Милане :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ну вот и доработали "над ошибками" :huh: Работали аж три дня не покладая рук по всей видимости. Сразу после вылета из КУЕФА начали, а к воскресенью стало быть закончили, исправили ошибки то. :O

Ну и как вам ближайший резерв? В лице Антонини, Фламини, Сендероса, Бонеры? Согласен, что фламини хорошо смотрелся. А остальные? Это же тихий ужастик такой... :O

А как вам полузащитник Янкуловски? Острый правда? Настолько острый, что прям диву даешься, какого хрена он делает в Милане! :angry:

А Бекхем? Может Гэлакси это все же лучший вариант продолжения карьеры? :huh:

Зеедорф? Ахтунг какой-то ваще...

Пато жалко чесслово :unsure:

Андрюх,а Пато-то чего?Он бегает,набирается опыта,ставит рекорды по бегу на 100 метров,кстати,уже вошел в 5ку бомбардиров,у него 12 голов,почему бы нет?Ему как раз таки эта ситуация до фени...

Вчера,пол матча смотрел,пол матча читал текстовую,так вот включил посмотреть,что происходит и как раз Антонини принимает мяч,набирает "скорость" и бежит на 2х полузащитников,те естественно забирают у него мяч и он обрезает команду,а потом еще и фолит вблизи штрафной...Я к чему это все говорю...Конечно у Луки приятная внешность для игрока Милана,не плохая фамилия,которая смотрится на майке,но он не уровень Милана,может кто-то не знает,но Лука Антонини был вызван в основную команду из Милан U-20,аж в далеком сезоне 2000/20001,после него в Милане выросли такие мега-звезды как Кака,который с Антонини одного года выпуска,и который пришел в Милан,в сезоне 2003/2004...а Лука в это время,уже ходил "по рукам" Итальянских клубов,я думаю стоит задуматься о проф. пригодности этого игрока для нашего клуба...и не стоит строить надежды,на игрока,который в 27 лет,ничего особенного не показал...

Поделиться сообщением

несколько наивные рассуждения, я бы порекомендовал перечитать давешнего КОНДРа :)

Фариз, в чем именно наивность и в чем противоречие со словами Кирилла о постстамбульском периоде?

Ты отнимаешь надежду - разве наивность пробовать ее сохранить)? Если я сейчас буду уверена в невозможности возбудить у Берлускони интерес к надоевшей игрушке, то как прикажешь этот момент - который не ясно на сколько затянется - перетерпеть?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

а ещё , не покидает мысль, что Анчи все же был достоин большего.

Например, он был достоин, чтобы ему в свое время оставили бы любимчика Креспо, а не заменили бы его дохлым Бобо. это всего лишь один пример, но более чем явственно указывающий о настоящей позиции руководства.

и то, что мы сейчас имеем - неизбежное следствие именно этой позиции.

только благодаря Анчи - процесс затянулся.

Ажжжжж до прошлого года. до вылета от Арса.

теперь- только резать. повторюсь.

....а Эмерсон вместо Рибери?

... абсолютно точно. Раньше должны были рухнуть, сразу после Стамбула, если б не Анчи. И не было бы Афин 2007...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

а ещё , не покидает мысль, что Анчи все же был достоин большего.

Например, он был достоин, чтобы ему в свое время оставили бы любимчика Креспо, а не заменили бы его дохлым Бобо. это всего лишь один пример, но более чем явственно указывающий о настоящей позиции руководства.

и то, что мы сейчас имеем - неизбежное следствие именно этой позиции.

только благодаря Анчи - процесс затянулся.

Ажжжжж до прошлого года. до вылета от Арса.

теперь- только резать. повторюсь.

Лилит, отличный пост! Абсолютно согласен. Тоже есть чувство, что он мог бы сделать гораздо больше, будь у него чуть побольше возможностей (при всех его очевидных ошибках и просчетах последнего времени). И очень жаль, что эпоха Анчи заканчивается вот так... Надо не просто тренера менять, надо систему переделывать.

Поделиться сообщением

Например, он был достоин, чтобы ему в свое время оставили бы любимчика Креспо, а не заменили бы его дохлым Бобо.

Ну справедливости ради стоит отметить, что любимчика Креспо заменили не Бобой, а вполне себе перспективным и недешевым Джилардино. А Бобо это так, вместо Томассона.

Поделиться сообщением

И не было бы Афин 2007...

А не будь Афин - не было бы и счастья такого болезненного и огромного...Давайте отругаем Карло за то, что посмел выиграть и тем самым затянул процесс. Я готова повесить на него кучу собак, но только не эту). Афины не отдам :O

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

ну да - Эмерсон вместо Рибери,

Оддо 2007- вместо Оддо 2005, а потом вообще

Сендерос- вместо Защитника

Р80 - вместо Р10

4 камбек Бори - вместо таранного форварда с нормальной кармой.

я уже молчу об индусах, друзьях Зее, и загадочных уругвайцах, из за которых нельзя заиграть другое чудо - центрального защитника из Бразилии.

показателен ещё камбек Шевы. до последнего тренер твердил как мантру - нет, он игрок Челси.

Берлу - другого мнения.

сколько ещё таких пощечин получал тренер, принесший команде 2 ЛЧ и скудетто ?

(и это при том, что Карлетто, как человек из семьи- всегда был весьма сдержан в пожеланиях, или скажем так в их

прилюдном озвучении )

это не значит, что теперь Анчи- весь в белом, он не потерял контроль над ситуацией и тд.

просто размышления на тему ...

2 Андрэ - а мое ощущение, что Джилку купили. чтоб в дальнейшем более безболезненно провернуть операцию "Шеве нужен инглиш".

ладно не суть. У Анчи был форвард, которому он доверял, и который полностью оправдывал это доверие. его у него отняли. не посчитали нужным.

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Во истину - от любви до ненависти....

Как наслушаешься здесь похабщины от нашей мОлодежи в адрес Папы, так уши вянут...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я лично согласен с кандидатурой Райкарда,,, он классный тренер, и с мотивацией игроков думаю никодга не будет проблем,, :)

Мне даже интересно увидеть Райкарда и Рони снова вместе,,, и как они будут ладить друг с другом... ;)

А по игре уже всё сказано,, опять те же проблемы,, Кажется время Анчи уже пришло, и вряд ли он будет тренировать команду в следующем сезоне,,. Спасибо Пато и Фламини за игру,, :)

Хуже всех был Бэкс,,, успел уже себя исчерпать, так быстро... Думаю его вернут обратно, а если нет, то с таким руководством нам в ближайщее время не добиться больших успех!!! ;)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/7148038.html

прикольно....МиланГроб в действии

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А Анчи умудрился его поставить на матч с "Интером" в основу. С такой травмой, без формы и без игровой практики.

Может, в Вс ещё Борю выпустим с Рино? Они же ходють уже.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, что происходит с нашим мед. персоналом. Ведь было время когда МиланЛаб считался одним из лучших заведений подобного плана. А сейчас, что другие медики там работатют?

Поделиться сообщением

Вобщем Новый Год прошёл, а жопа осталась! .. нет, я не пытаюсь выгородить Каху, который то и дело по-ходу сезона привозил, но залечивание нашей старой гвардии(и не только) в пытошных МиланЛаба, стало уже притчей воязыцах!

Слава ФБ, что хоть Пирлыч с Амбро с нами ... ну и Рино вернётся, уверен!

Кахе - выздоровления!

Поделиться сообщением

Ну вот и доработали "над ошибками" :huh: Работали аж три дня не покладая рук по всей видимости. Сразу после вылета из КУЕФА начали, а к воскресенью стало быть закончили, исправили ошибки то. :O

Ну и как вам ближайший резерв? В лице Антонини, Фламини, Сендероса, Бонеры? Согласен, что фламини хорошо смотрелся. А остальные? Это же тихий ужастик такой... :O

А как вам полузащитник Янкуловски? Острый правда? Настолько острый, что прям диву даешься, какого хрена он делает в Милане! :angry:

А Бекхем? Может Гэлакси это все же лучший вариант продолжения карьеры? :huh:

Зеедорф? Ахтунг какой-то ваще...

Пато жалко чесслово :unsure:

Ранее я в твоих постах такой наивности и упрощений не наблюдал. Может, читал невнимательно?

Ну так вот. НЕЛЬЗЯ судить об уровне игры запаса в таких условиях, как в карловском Милане. НЕЛЬЗЯ.

Игроки с самого начала сезона должны регулярно играть все. ВСЕ. Достаточно матчей и в сериале и в КИ и в КУ таких, которые невозможно легко проиграть из-за того, что 2-3-4 основных игрока отдыхают.

Анчи законченный трус в смысле тренер трусливый. До последнего всю основу убивает, а потом хочет (как и ты), чтобы игрок давно не игравший встал вместо основного и заиграл не хуже его. При таком "использовании" состава Анчи только ухудшает состояние основы, доводит ее до изнеможения и, как следствие, травм. Также и уровень скамейки неуклонно падает по причине отсутствия игровых навыков и сыгранности с партнерами.

Это водоворот, петля. Разорвать ее можно только устранив Анчи или капитально промыв ему мозги с условием дальнейшей работы по полной использовать потенциал всего состава Милана без всяких личных предпочтений и ёлок. Если не согласен - дверь налево и гудбай.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Сегодня мы наблюдаем классический пример того, что отложив решение проблемы, эту проблему только усугубляешь. Проблема была обнажена после матчей с Арсеналом, это из тех матчей после которых надо принимать решительные действия. Их не было. Врядли мы можем знать почему их не было - из-за неправильной оценки ситуации, из-за недостатка средств или просто Берлускони прекрасно знал что летом-09 реконструкция обойдется в два раза дешевле, чем летом-08.

Не думаю, что имеет смысл затевать реконструкцию с Анчелотти во главе. Если летом у меня не было мнения на этот счет, сейчас я убежден, что это плохая идея. Новая команда - с новым человеком. МВБ мне кажется разумным риском. А 100%-х гарантий успеха нет. У Рамоса в Тоттенхэме ничего не вышло, Сколари в Челси долго не протянул, да много примеров, когда вроде бы прекрасно подобраный специалист не оправдал бремя надежд.

МВБ в сборной с самого начала загнул свою линию, взяв курс на игроков-универсалов. Из-за этого и конфликты с Зее и РВН. Его ругали все кому не лень, а ведь Марко не сдался и привел на Евро-08 очень яркую команду. Несмотря на полное отсуствие игроков обороны мирового класса. Марко - легенда Милана, Марко - человек мудрый, с тем же Нистельроем уладил же несогласие ради блага команды; Марко - человек преданый футболу. Если у него получится в Милане - это будет очень красиво.

I have no fear, death or glory!

Поделиться сообщением

мда, одни травмы... ну пздц ли..

Ван Бастен по-любому будет тренером Милана. В этом я уверен на 101%! Но он только начал тренировать Аякс, так что, имхо, 1-2 года нам придется подождать :(

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

а мне кажется, что легко слишком выписывают индульгенцию анчелотти за его победы. за 6 лет выигран только 1 чемпионат. проиграны лиги 04 и 05 (да, мне например в целом обиднее именно лига 04 с этим депором, т.к. команда была очень сильна). мне кажется ругая берлускони не стоит забывать, что карло имел возможность уйти, если с его мнением не считались. бенитес, который ливеру и его владельцам никто очень жестко упирается по поводу трансферов и возможности рулить процессом. никто не говорит, что анчи должен был поступить также. но, оставшись на своем посту, анчи показал себя конформистом и выразил своим поступком согласие с тем поднадоевшим бредовым пиаром по поводу "семьи" "победителя всех и вся турниров" и прочее и прочее. таким образом его ответственность такая же как и у берла с лысым. надо было либо выдать результат (а мое мнение, что с этим составом можно было бы и побольше подергаться во всех турнирах), либо надо быть готовым стать козлом отпущения. раз уж взялся отвечать, надо отвечать до конца. либо надо было валить после победы в лч07, когда не было сделано ни единого усиления.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Ранее я в твоих постах такой наивности и упрощений не наблюдал. Может, читал невнимательно?

Наверное читал невнимательно, а как же... ;)

А если серьезно - эмоции это все. Псих берет, после таких уик-эндов :angry:

Ну так вот. НЕЛЬЗЯ судить об уровне игры запаса в таких условиях, как в карловском Милане. НЕЛЬЗЯ.

Игроки с самого начала сезона должны регулярно играть все. ВСЕ. Достаточно матчей и в сериале и в КИ и в КУ таких, которые невозможно легко проиграть из-за того, что 2-3-4 основных игрока отдыхают.

Анчи законченный трус в смысле тренер трусливый. До последнего всю основу убивает, а потом хочет (как и ты), чтобы игрок давно не игравший встал вместо основного и заиграл не хуже его. При таком "использовании" состава Анчи только ухудшает состояние основы, доводит ее до изнеможения и, как следствие, травм. Также и уровень скамейки неуклонно падает по причине отсутствия игровых навыков и сыгранности с партнерами.

Это водоворот, петля. Разорвать ее можно только устранив Анчи или капитально промыв ему мозги с условием дальнейшей работы по полной использовать потенциал всего состава Милана без всяких личных предпочтений и ёлок. Если не согласен - дверь налево и гудбай.

Ну и вообще не мне стОит рассказывать про методы работы Анчи, наверное. Можно подумать я спорю на этот счет. Сам лично говорил об этом два года назад, даже три... если не ошибаюсь. То, что Анчи трус - говорил еще в 2006-м. Сейчас ситуация усугубилась в этом плане до абсурда.

Ну а что касается основы/запаса во вчерашнем светопредставлении - это отдельная тема в том аспекте, что многие хотели увидеть резерв (относительный) в действии, так сказать на поле битвы. Вот я и пишу, мол, посмотрели, спасибо, не понравилось... А то что иначе быть не могло - мне ясно изначально. Так как ни сыгранности, ни практики у этих игроков нет и взяться этим компонентам неоткуда ессно. Так что ты с критикой (в моей адрес) не торопись

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А вообще,наша команда без лидеров вообще не может играть.Это,кстати,возможно потому,что лидеры то наши-игроки по моложе(Кака,Пато,Ронни).Поэтому и слили последние 3 игры.Да,именно 3 игры.Сюда включаю даже победную игру против Кальяри.Там нам очень повезло с голом.Вон,у Моуриньо,почти все, кто выходит,вносит большой вклад в игру:будь то невоспитанный Балотелли,остающийся долгое время без игровой практики Креспо,очень мало играющий Фиго или в последнее время непопадающий в состав Крус.Маур их так настраивает...Ого-го.Вот они и рвут всех на пути.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

А вообще,наша команда без лидеров вообще не может играть.Это,кстати,возможно потому,что лидеры то наши-игроки по моложе(Кака,Пато,Ронни).Поэтому и слили последние 3 игры.Да,именно 3 игры.Сюда включаю даже победную игру против Кальяри.Там нам очень повезло с голом.Вон,у Моуриньо,почти все, кто выходит,вносит большой вклад в игру:будь то невоспитанный Балотелли,остающийся долгое время без игровой практики Креспо,очень мало играющий Фиго или в последнее время непопадающий в состав Крус.Маур их так настраивает...Ого-го.Вот они и рвут всех на пути.

Ну,во-первых рвут они только середняки и низщие команды сериАла,с более сильными соперниками у них появляются серьезные проблемы,обычно они вылазят на непонятных пенальти(вчеращняя игра с Ромой) и на забивания руками.К примеру,тот же матс с МЮ, думаю, не я один видил как хваленая тактика Маура, с его хваленым ибрагимовичем просто сидела на *опе.

Поделиться сообщением

Ну,во-первых рвут они только середняки и низщие команды сериАла,

Это как раз то, чего нам не хватает. Мы который год подряд проигрываем чемпионат именно в матчах с середняками.

Поделиться сообщением

Хэм, что это тебя не видно было в последнее, драматичное время? Заметь, все в точности с тем, что нами предвиделось.

Ты заметил как редко стали писать Dragon и Ко. ?

Зы. у нас по 1588 постов. :)

Изменено пользователем Vader

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Фариз, по поводу Гаттузо.

В этом то году он исправился. Для него новая игрушка - это близость капитанской повязки. Так что его можно и нужно оставлять в новом Милане :)

Кстати, о повязке. Предлагаю продать Амброзини и Зее. Тогда подойдет очередь Кака, которого с капитанской повязки точно попрет на 3 золотых мяча подряд.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А есть и так предположение, что Зееи Амбро могут летом покинуть Милан. . Кларенс вряд ли согласится сидеть на лавке, если вернётся Гуркуфф, а Массимо просто может стать заложником возраста и травм. http://www.acmilan.ru/news/transfers/325---qq---0910.htm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...