Перейти к публикации
Topчiнi

Лацио - Милан

Рекомендованные сообщения

Зря радуемся имхо. Это не победа Милана, а проигрыш никакого, кризисного Лацио. Этот матч не показатеь, перед дерби нам бы хотелось более серьеззного соперника, но есть еще время.

ЗЫ. Даже в таком матче, было видно что Сендерос дерево еще то!!!

Поделиться сообщением

Заметки по поводу.

Результативную игру такого уровня болельщики,обычно,приветствуют аплодисментами.

В сочетании с нерезультативной игрой своих ближайших соперников снова вспыхнула

надежда на выигрыш СКУДЕТТО.И казалось,что и с очередной порцией критических замечаний,можно было бы повременить.Ведь ВЫИГРАЛИ же !!! Да,так казалось...И даже тот

факт,что команда использовала лишь 50 % своих потенциальных возможностей,ретушировался

вполне приличным счетом.До конца игры оставалось несколько минут...И тут АНЧЕЛОТТИ

решил напомнить ,что в команде есть ГЛАВНЫЙ тренер,который держит нити игры в своих

руках.Умело расставляет игроков.Производит целесообразные замены...И выпускает на поле-

ШЕВЧЕНКО! Тонкий,стратегически обоснованный,выстраданный бессоными ночами ход...

БРОСИЛ КАК ОБГЛОДАННУЮ КОСТЬ-ГОЛОДНОЙ СОБАКЕ !!!

До конца сезона время есть.Есть и НАДЕЖДА:

ЕСТЬ МНОГО ТРЕНЕРОВ ХОРОШИХ,

СУРОВЫХ МНОГО ЕСТЬ ИМЕН,

НО ЛИШЬ ОДНО ИЗ НИХ ПОДХОДИТ,ИМЕЯ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ,

НА ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВНОГО МИЛАНА:СЕНЬОР РОБЕРТО,МЭТР МАНЧИНИ !!!

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Не знаю, кто там что увидел вчера, а я лично увидел совершенно разобранных Лацио с такой организацией игры, что врядли скажешь, что это уровень Серии А. Что касается нашей команды, то бросается в глаза разноготовость различных футболистов. Ладно там плохую форму Кака можно списать на недавний стресс (хотя Рикардо уже не мальчик, а мужчина вполне и мог бы уже становиться более психологически устойчивым), но как-то спад Зее затянулся. И совсем не понятно, зачем мучить человека на поле два тайма. Или Анчи считает, что форма придет через игры? Не знаю, не знаю.. В общем с победой, но добытой над очень простым на сегодня соперником

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Во так же писали осенью перед матчам с Интером,не которые игроки не в форме,Карло плохой,сыграности нет,в защите бордак и так дали......Милан взял и выйграл!

В этом году в Серии А ни кто не показывает чемпионской игры,но кто-то станет чемпионом,так пусть же этим чемпионом будет МИЛАН!

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

про игру особо писать не хочется. временами было впечатления, что многострадальный воротчик римлян просто тупо пробашлял нашим игрокам, что бы много не забивали.

поразил факт замен...

при 1-0 мы ломаем и сушим игру, при 2-0 с заменами тянем до последнего....... убейте меня, я уже ничего не понимаю :(

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

После 60 минуты,команда просто грамотно довела матч до победы,что еще нужно тифозии?

А насчет если б соперник был мощнее и так далее....,ну тогда и настрой был бы совсем другой:)Не забывайте Милан играл в гостях,а в на своем поле в Серии А даже Реджина даст бой!

Грамотно? Хмм.. Порядка 10 выносов от своих ворот тупо "туда в сторону нападающего"

Два нереализованных выхода один на один.

Ну а насчет настроя..... На Юве настраивались, настраивались....... ;)

В чем грамотность и логичность действий по счёту? Да и лидеров такими темпами Анчи через 3-5 туров просто "загоняет"

Да выйграли, да с крупным счетом. Но особого повода для оптимизма ( в смысле чемпионских амбиций) эта победа у меня не вызвала.....Думаю не только у меня

Поделиться сообщением

Drog,по твоей логике Милан после 2-0 должен был ломануться вперед оголять зоны,но любым способом забить третий????

А насчет *Два нереализованных выхода один на один* ну их было вообщето три два у Кака и один у Пато,это упрек конкретно к ним,а не к команде в целом!

Насчет выносов,учитывая кто играл в центре,мы должны спасибо им сказать что хоть выносили,Что ты хотел увидеть от Бонейро и Сендероса??????

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Вить, я там в оценках написал, но даже с таким разобранным Лацио мы до 1-0 играли только моментами и скорее даже могли пропустить, чем забить. Первый гол (парвда из оффсайда) конечно очень помог - но предпосылок к нему особо не было.

Ну и по заменам конечно ничего кроме матерных слов сказать нельзя...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

С победой! Но игра правда оставила противоречивое впечатление. Вроде голов понабрали аж на крупный счет, и все по делу, но все как-то так постепенно и незаметно, что никакого ощущения чемпионской мощи не было. Соперник слабоват явно. В первом тайме вообще почти ничего. Только очень радостно за Кака, что забил.

Кто-то считает, что футбол - это вопрос жизни и смерти. На самом деле это нечто гораздо более важное

Поделиться сообщением

Я в шоке от комментов. Такое ощущение, что Милан виноват в том, что Лацио в плохой форме. Должны были выйти и проиграть, помочь так сказать людям.Сендерос неуклюжий немного, но не дерево.Надо положительные моменты искать, а не сидеть и ныть.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Бекс - молодчик. Надо оставлять

А вот не надо, хотя мне тоже очень хочется, чтобы он остался. Во-первых, ему 33 года. Во-вторых, он очень сейчас замотивирован, а если мотивация закончится (а игроки противника научатся его опекать), он играть может начать хуже. Тифози же начнут орать: зачем нам купили за такие деньги такую развалину.

Хотя он да - очень профессионален.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

С заменами и ротацией состава, полный швах :(. Анчелотти не поймешь, то жалуется на травмы и короткую скамейку, то при счете 2-0 не хочеть убирать с поля своих лидеров, чтобы поберечь их. Я бы понял если бы матч складывался тяжело, Лацио прижало к воротам, тогда понятно-боиться игру сломать и упустить счет. Но матч был выигран в одну "калитку", так почему сразу же после 2-го гола не сделать две замены?

Поделиться сообщением

Молодцы, всем по пирожку с картошкой, для Пато, Бекса и Абби с мясом.

А еше не понравилась ЖадностЬ Рики, 2 раза мог спокойно отдавать на Пато но видно побоялся конкуренции по количеству забитых <_<

В обшем хорошо, всех с победой и будем надеятся на продолжение серии мердюков :D

Я думаю, что Рикки просто просел на пару матчей. Он вначале 4 дня мучмлся из-за мыльной оперы вокруг него, потом заболел и с гриппом и температурой играл один матч и второй - с гриппом и после температуры. Я не верю, что на этом уровне (проф. футбола) такие "мелочи" проходят без последствий для формы. Вчера было такое ощущение, что у него ноги свинцовые. Кроме того, на нем висели защитнеги Лацио, а один раз его сбили просто на пенальти.

С победой! Смущает только одно. После 60-й минуты Милан подсел как физически так и умственно. Моментами игра на отбой (хотя как могут держать мяч мы видели), пасы корявые. В тот момент Лацио можно было разрывать полностью, но..... Ой был бы на месте Лацио хто нибудь помощнее, то не факт что мы увезли бы 3 очка из Рима.

А мне показалось, что первая половина первого тайма была самой ужасной. Вообще не бегали, ничего не создавали, защита - кошмар. Владение мячом вроде бы у нас, но столько опасных моментов было почему-то у наших ворот, а у нас на атаках - одна запоротая комбинация.

Во втором тайме Дацио уже себя истратил и играть в обороне просто перестал - там прерии были.

Ну а сли бы соперник помощнее был, может бы иной настрой на игру, кто знает.

2ALL по поводу Кака. Я не верю в футбольную жадность Кака. Кака, когда он в форме, выбирает наиболее полезный игре вариант. Но когда он не в форме, то делает, что может. Если кто обратил внимание, у него вчера были ошибки в передачах, скорость не очень высокая.

то, что скудетто обеспечено городу Милану, сотрудникам Гадзетты понять можно было бы и пораньше...

только хочется конкретики, красно-черной причем, не иначе

Так она же миланская. Только в этом году как-то в основном "Интер" освещает. А в прошлом круге - "Милан". "Туттоспорт" - ювентиновская, а "Коррьере делло спорт" - южная.

Хороший матч. Не пойму чем вам не приглянулась наша оборона, мне сегодня она оч даже понравилась. По поводу гола из оффсайда. Его не было,

Был оффсайд - на мовьоле показали много раз. В первый раз был на какие-то сантиметры тоже, но это не видно на поле. Зато нам пенальти не дали, когда Кака завалили, а только желтую карточку им.

Зря радуемся имхо. Это не победа Милана, а проигрыш никакого, кризисного Лацио.  Этот матч не показатеь, перед дерби нам бы хотелось более серьеззного соперника, но есть еще время.

ЗЫ. Даже в таком матче, было видно что Сендерос дерево еще то!!!

Не такое уж и дерево. Во второй тайме неплохо отработал, никого не убил. Ему Неста рядом нужен. Или Мальдини. Мне Янкуловского жалко: ему так хочется в полузащитники!

2 ALL о Зеедорфе (не могу найти письмо, которое хотела зацитировать). Что Зеедорф для защиты полезнее, чем Диньо, многократно. Но у него некоторые недопонимания с Пато. Такой момент был вчера: Зее отдает мяч вперед в пустоту. Я ругаюсь, муж мне говорит: "Ну что ты, что комментатор. Зеедорф отдавал туда, куда Пато должен был бежать, Пато стормозил". Вообще Зее как-то интервью давал, ну там кое-что хорошее сказал про Пато, кое-что не очень. И это кое-что не очень было: "У Пато него нет головы Кака".

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Хм. Мы точно у Лацио в Риме 3-0 выиграли?

Судя по комментариям - как минимум проиграли, и как минимум - корову.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Drog,по твоей логике Милан после 2-0 должен был ломануться вперед оголять зоны,но любым способом забить третий????

Насчет выносов,учитывая кто играл в центре,мы должны спасибо им сказать что хоть выносили,Что ты хотел увидеть от Бонейро и Сендероса??????

После 2-0 надо было делать то, что делали до счета 2-0. А именно, катать мяч, что у нынешнего Милана получается на сегодняшний день наверное лучше и красивее всех в Европе (правда не всегда с пользой B) )

Насчет Бонеры и Сендероса, так под занавес Сендерос смотрелся очень даже ничего. И на опережение играл и пас отдавал точно. Спасибо что не пропустили.

Если не уловил суть моей мысли, то поясню.

Я, думаю как и многие другие, хотят видеть в первую очередь СТАБИЛЬНОСТЬ, ЛОГИЧНОСТЬ И РАЗУМНУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ в действиях команды в зависимости от обстановки на поле.

К сожалению на сегодняшний день этого всего в комплексе не видно. Держание мяча, да. Голкипер не выбивает мяч ногой в борьбу, да. Кака с Пато могут выдать феерверк, да. Но при этом, как только команда начинает играть на удержание, как будто выключается какая то часть мозга у многих игроков и у тренера. Хаос, моментами паника, бредовые замены и т.д. Складывается такое ощущение, что установка дана забить, а когда забили, как действовать дальше каждый воспринимает по своему...

Вот я и говорю о том, что нет точных, своевременных указаний, действий, "запрограммированности" если хотите в зависимости от результата.

Поделиться сообщением

Играли только во втором тайме. Первую половину вообще стыдно было смотреть. Если б не перепитии, которые творятся с Лациале - худо б нам пришлось. Центр защиты экспериментальный, но надо отдать должное Бонерке. Вчера он был умницей на поле. Это после пережитого за последний месяц. ;)

А если где-то и просматривалась усталость, так это у Бэкса, что не удивительно, и у Зее, который какой уже матч играет (или страдает, кому как угодно).

А Ронни на январь замариновали. Кстати, всякие там солёности и консервация особенно вкусны весной. ;) Дай Бог! Ривалдо №2 - это глупо!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Хм. Мы точно у Лацио в Риме 3-0 выиграли?

Судя по комментариям - как минимум проиграли, и как минимум - корову.

Мне все больше кажется, что многим хочется перемен. Люди хотят видет строгий, расписанный, узко тактический футбол, где импровизации и творчеству отводится второстепенная роль. Хочется не понимать и домысливать, а именно видеть глазами руку тренера. Зачастую оголтелая критика - отражение этого желания и допустимо, что кто-то устал от такого Милана. Но при Анчелотти другого не будет. Только у меня есть стойкое ощущение того что 80% состава нынешнего Милана при таком тренере, о котором я говорил выше, и такой философии игры давать результат просто не сможет.

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Просто многие стали во всём видеть вину Анчи. Сделал замены за 5 мин до конца - виновен. Выиграли 3-0, а не 5-0 - виновен! Играем ёлкой - виновен. Пато пару раз обрезал - виновен!

Я всё понимаю, и даже согласен, что Анчи пора бы уже постепенно собирать вещи, дабы в конце сезона покинуть Милан (в ранге тренера команды, выигравшей скудетто), но вот во всём тренера винить не надо. Особенно в матчах, где мы побеждаем :)

Поделиться сообщением

Уверенная победа по счёту, :) ,,,,но не по игре,,, ;)

Главная победа,,и три очка, так что Анчи молодчик,,,

Вот только я одного не пойму,, почему Рони не выпускают??? <_<

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Просто многие стали во всём видеть вину Анчи. Сделал замены за 5 мин до конца - виновен. Выиграли 3-0, а не 5-0 - виновен! Играем ёлкой - виновен. Пато пару раз обрезал - виновен!

Я всё понимаю, и даже согласен, что Анчи пора бы уже постепенно собирать вещи, дабы в конце сезона покинуть Милан (в ранге тренера команды, выигравшей скудетто), но вот во всём тренера винить не надо. Особенно в матчах, где мы побеждаем :)

Ну, мне вот капелловских 1:0 не хочется, потому что это вообще страшный счет и скучная игра. А хочется зрелищного футбола. А мы играем как сб. Итали на чемпионатах - в финал хоть чучелом, хоть тушкой. Но сойдет и так. Главное, чтобы не забывали правильно настраиваться на соперника и чтобы НЕ ХОДИЛИ по полю!

Поделиться сообщением

Ну, мне вот капелловских 1:0 не хочется, потому что это вообще страшный счет и скучная игра. А хочется зрелищного футбола. А мы играем как сб. Итали на чемпионатах - в финал хоть чучелом, хоть тушкой. Но сойдет и так. Главное, чтобы не забывали правильно настраиваться на соперника и чтобы НЕ ХОДИЛИ по полю!

Вот как раз Капелло - тот уникум, который любую команду, даже самый творческих импровизаторов может заставить играть в свой прагматичный и до сантиметра расписанный футбол. но он уникален. и опять же, не всем нравится. и не всегда получалось.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Гол из офсайда лично мне сильно подпортил общее впечатление от матча.

В целом, тренер выбрал абсолютно правильную тактику на Лацио. Именно на такой Лацио, который сейчас играет в сериале. И сил потратили ровно столько, сколько требовалось для того, чтобы взять вчера три очка.

Кто выделялся на общем фоне?

1. Абби респект+. Выручает достаточно стабильно.

Ну и Бекс - лапа! Как тут ни сказать? Мало того, что внес свою лепту и есть возможность наблюдать качественные трансляции игр Милана по Спорту почти каждую неделю, так ещё и правый фланг оживил. А его передачи-конфетки "только забивай"! :rolleyes: А отрабатывание в оборону! Ну кто ещё недавно мог мечтать о столь серьезном эффекте от прихода гламурного Дэвида в команду?

Собственно опасения, что две игры в неделю сильно отразятся на физическом состоянии основного состава, подтвердились лишь частично. Пожалуй только о Пирло и Кака можно было приглядевшись сказать, что ребята несколько переутомились. Какие-то шальные они были вчерашним вечером.

Вобчем, пршедший тур успокоил. Есть время подумать: "Как жить дальше?"

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Аббьяти доказывает что позицию вратаря усиливать не надо. Спокойствие за тылы!!!

И, конечно, Дэвид!!! Респект и уважуха!!!

Пирло очень неплохо выглядит. Вообще с бэксом полузащита выглядит как и должна, Гаттузо выздоровет вообще супер будет. Роник менее полезно действует.

Вместо Роника я бы лучше Шеву чаще подпускал. Движений и пользы больше. Мне кажется пора Андрею дать шанс игра как-то устаканивается.

Пато - молодец.

Кака - желания много, но потери ужасные.

Поделиться сообщением

Хм, ну я бы не сказал, что Рома с Тотти, Бати и чуть позже Кассано играла в столь уж прогматичный футбол. Фабио как раз может разные команды строить.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

:D МИЛАН умница с победой!!! И все таки беспокоит наша доблесная оборона!!!!!!!! Надо признать, что в первом тайме нам просто повезло!!! И если с такой игрой особенно Сандероса мы будем ждать когда он научиться обороняться, то чемпионства нам не видать!!!!

Влюбом случае я верю в Милан и жду великих побед!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...