13rossoneri 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Зря радуемся имхо. Это не победа Милана, а проигрыш никакого, кризисного Лацио. Этот матч не показатеь, перед дерби нам бы хотелось более серьеззного соперника, но есть еще время. ЗЫ. Даже в таком матче, было видно что Сендерос дерево еще то!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Заметки по поводу. Результативную игру такого уровня болельщики,обычно,приветствуют аплодисментами. В сочетании с нерезультативной игрой своих ближайших соперников снова вспыхнула надежда на выигрыш СКУДЕТТО.И казалось,что и с очередной порцией критических замечаний,можно было бы повременить.Ведь ВЫИГРАЛИ же !!! Да,так казалось...И даже тот факт,что команда использовала лишь 50 % своих потенциальных возможностей,ретушировался вполне приличным счетом.До конца игры оставалось несколько минут...И тут АНЧЕЛОТТИ решил напомнить ,что в команде есть ГЛАВНЫЙ тренер,который держит нити игры в своих руках.Умело расставляет игроков.Производит целесообразные замены...И выпускает на поле- ШЕВЧЕНКО! Тонкий,стратегически обоснованный,выстраданный бессоными ночами ход... БРОСИЛ КАК ОБГЛОДАННУЮ КОСТЬ-ГОЛОДНОЙ СОБАКЕ !!! До конца сезона время есть.Есть и НАДЕЖДА: ЕСТЬ МНОГО ТРЕНЕРОВ ХОРОШИХ, СУРОВЫХ МНОГО ЕСТЬ ИМЕН, НО ЛИШЬ ОДНО ИЗ НИХ ПОДХОДИТ,ИМЕЯ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ, НА ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВНОГО МИЛАНА:СЕНЬОР РОБЕРТО,МЭТР МАНЧИНИ !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Не знаю, кто там что увидел вчера, а я лично увидел совершенно разобранных Лацио с такой организацией игры, что врядли скажешь, что это уровень Серии А. Что касается нашей команды, то бросается в глаза разноготовость различных футболистов. Ладно там плохую форму Кака можно списать на недавний стресс (хотя Рикардо уже не мальчик, а мужчина вполне и мог бы уже становиться более психологически устойчивым), но как-то спад Зее затянулся. И совсем не понятно, зачем мучить человека на поле два тайма. Или Анчи считает, что форма придет через игры? Не знаю, не знаю.. В общем с победой, но добытой над очень простым на сегодня соперником Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Во так же писали осенью перед матчам с Интером,не которые игроки не в форме,Карло плохой,сыграности нет,в защите бордак и так дали......Милан взял и выйграл! В этом году в Серии А ни кто не показывает чемпионской игры,но кто-то станет чемпионом,так пусть же этим чемпионом будет МИЛАН! Изменено 2 февраля 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 про игру особо писать не хочется. временами было впечатления, что многострадальный воротчик римлян просто тупо пробашлял нашим игрокам, что бы много не забивали. поразил факт замен... при 1-0 мы ломаем и сушим игру, при 2-0 с заменами тянем до последнего....... убейте меня, я уже ничего не понимаю Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 После 60 минуты,команда просто грамотно довела матч до победы,что еще нужно тифозии?А насчет если б соперник был мощнее и так далее....,ну тогда и настрой был бы совсем другойНе забывайте Милан играл в гостях,а в на своем поле в Серии А даже Реджина даст бой! <{POST_SNAPBACK}> Грамотно? Хмм.. Порядка 10 выносов от своих ворот тупо "туда в сторону нападающего" Два нереализованных выхода один на один. Ну а насчет настроя..... На Юве настраивались, настраивались....... В чем грамотность и логичность действий по счёту? Да и лидеров такими темпами Анчи через 3-5 туров просто "загоняет" Да выйграли, да с крупным счетом. Но особого повода для оптимизма ( в смысле чемпионских амбиций) эта победа у меня не вызвала.....Думаю не только у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Drog,по твоей логике Милан после 2-0 должен был ломануться вперед оголять зоны,но любым способом забить третий???? А насчет *Два нереализованных выхода один на один* ну их было вообщето три два у Кака и один у Пато,это упрек конкретно к ним,а не к команде в целом! Насчет выносов,учитывая кто играл в центре,мы должны спасибо им сказать что хоть выносили,Что ты хотел увидеть от Бонейро и Сендероса?????? Изменено 2 февраля 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Вить, я там в оценках написал, но даже с таким разобранным Лацио мы до 1-0 играли только моментами и скорее даже могли пропустить, чем забить. Первый гол (парвда из оффсайда) конечно очень помог - но предпосылок к нему особо не было. Ну и по заменам конечно ничего кроме матерных слов сказать нельзя... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grafinok 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 С победой! Но игра правда оставила противоречивое впечатление. Вроде голов понабрали аж на крупный счет, и все по делу, но все как-то так постепенно и незаметно, что никакого ощущения чемпионской мощи не было. Соперник слабоват явно. В первом тайме вообще почти ничего. Только очень радостно за Кака, что забил. Цитата Кто-то считает, что футбол - это вопрос жизни и смерти. На самом деле это нечто гораздо более важное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Я в шоке от комментов. Такое ощущение, что Милан виноват в том, что Лацио в плохой форме. Должны были выйти и проиграть, помочь так сказать людям.Сендерос неуклюжий немного, но не дерево.Надо положительные моменты искать, а не сидеть и ныть. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Бекс - молодчик. Надо оставлять <{POST_SNAPBACK}> А вот не надо, хотя мне тоже очень хочется, чтобы он остался. Во-первых, ему 33 года. Во-вторых, он очень сейчас замотивирован, а если мотивация закончится (а игроки противника научатся его опекать), он играть может начать хуже. Тифози же начнут орать: зачем нам купили за такие деньги такую развалину. Хотя он да - очень профессионален. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 С заменами и ротацией состава, полный швах . Анчелотти не поймешь, то жалуется на травмы и короткую скамейку, то при счете 2-0 не хочеть убирать с поля своих лидеров, чтобы поберечь их. Я бы понял если бы матч складывался тяжело, Лацио прижало к воротам, тогда понятно-боиться игру сломать и упустить счет. Но матч был выигран в одну "калитку", так почему сразу же после 2-го гола не сделать две замены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Молодцы, всем по пирожку с картошкой, для Пато, Бекса и Абби с мясом.А еше не понравилась ЖадностЬ Рики, 2 раза мог спокойно отдавать на Пато но видно побоялся конкуренции по количеству забитых В обшем хорошо, всех с победой и будем надеятся на продолжение серии мердюков <{POST_SNAPBACK}> Я думаю, что Рикки просто просел на пару матчей. Он вначале 4 дня мучмлся из-за мыльной оперы вокруг него, потом заболел и с гриппом и температурой играл один матч и второй - с гриппом и после температуры. Я не верю, что на этом уровне (проф. футбола) такие "мелочи" проходят без последствий для формы. Вчера было такое ощущение, что у него ноги свинцовые. Кроме того, на нем висели защитнеги Лацио, а один раз его сбили просто на пенальти. С победой! Смущает только одно. После 60-й минуты Милан подсел как физически так и умственно. Моментами игра на отбой (хотя как могут держать мяч мы видели), пасы корявые. В тот момент Лацио можно было разрывать полностью, но..... Ой был бы на месте Лацио хто нибудь помощнее, то не факт что мы увезли бы 3 очка из Рима. <{POST_SNAPBACK}> А мне показалось, что первая половина первого тайма была самой ужасной. Вообще не бегали, ничего не создавали, защита - кошмар. Владение мячом вроде бы у нас, но столько опасных моментов было почему-то у наших ворот, а у нас на атаках - одна запоротая комбинация. Во втором тайме Дацио уже себя истратил и играть в обороне просто перестал - там прерии были. Ну а сли бы соперник помощнее был, может бы иной настрой на игру, кто знает. 2ALL по поводу Кака. Я не верю в футбольную жадность Кака. Кака, когда он в форме, выбирает наиболее полезный игре вариант. Но когда он не в форме, то делает, что может. Если кто обратил внимание, у него вчера были ошибки в передачах, скорость не очень высокая. то, что скудетто обеспечено городу Милану, сотрудникам Гадзетты понять можно было бы и пораньше...только хочется конкретики, красно-черной причем, не иначе <{POST_SNAPBACK}> Так она же миланская. Только в этом году как-то в основном "Интер" освещает. А в прошлом круге - "Милан". "Туттоспорт" - ювентиновская, а "Коррьере делло спорт" - южная. Хороший матч. Не пойму чем вам не приглянулась наша оборона, мне сегодня она оч даже понравилась. По поводу гола из оффсайда. Его не было, <{POST_SNAPBACK}> Был оффсайд - на мовьоле показали много раз. В первый раз был на какие-то сантиметры тоже, но это не видно на поле. Зато нам пенальти не дали, когда Кака завалили, а только желтую карточку им. Зря радуемся имхо. Это не победа Милана, а проигрыш никакого, кризисного Лацио. Этот матч не показатеь, перед дерби нам бы хотелось более серьеззного соперника, но есть еще время. ЗЫ. Даже в таком матче, было видно что Сендерос дерево еще то!!! <{POST_SNAPBACK}> Не такое уж и дерево. Во второй тайме неплохо отработал, никого не убил. Ему Неста рядом нужен. Или Мальдини. Мне Янкуловского жалко: ему так хочется в полузащитники! 2 ALL о Зеедорфе (не могу найти письмо, которое хотела зацитировать). Что Зеедорф для защиты полезнее, чем Диньо, многократно. Но у него некоторые недопонимания с Пато. Такой момент был вчера: Зее отдает мяч вперед в пустоту. Я ругаюсь, муж мне говорит: "Ну что ты, что комментатор. Зеедорф отдавал туда, куда Пато должен был бежать, Пато стормозил". Вообще Зее как-то интервью давал, ну там кое-что хорошее сказал про Пато, кое-что не очень. И это кое-что не очень было: "У Пато него нет головы Кака". Изменено 2 февраля 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Хм. Мы точно у Лацио в Риме 3-0 выиграли? Судя по комментариям - как минимум проиграли, и как минимум - корову. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Drog,по твоей логике Милан после 2-0 должен был ломануться вперед оголять зоны,но любым способом забить третий????Насчет выносов,учитывая кто играл в центре,мы должны спасибо им сказать что хоть выносили,Что ты хотел увидеть от Бонейро и Сендероса?????? <{POST_SNAPBACK}> После 2-0 надо было делать то, что делали до счета 2-0. А именно, катать мяч, что у нынешнего Милана получается на сегодняшний день наверное лучше и красивее всех в Европе (правда не всегда с пользой ) Насчет Бонеры и Сендероса, так под занавес Сендерос смотрелся очень даже ничего. И на опережение играл и пас отдавал точно. Спасибо что не пропустили. Если не уловил суть моей мысли, то поясню. Я, думаю как и многие другие, хотят видеть в первую очередь СТАБИЛЬНОСТЬ, ЛОГИЧНОСТЬ И РАЗУМНУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ в действиях команды в зависимости от обстановки на поле. К сожалению на сегодняшний день этого всего в комплексе не видно. Держание мяча, да. Голкипер не выбивает мяч ногой в борьбу, да. Кака с Пато могут выдать феерверк, да. Но при этом, как только команда начинает играть на удержание, как будто выключается какая то часть мозга у многих игроков и у тренера. Хаос, моментами паника, бредовые замены и т.д. Складывается такое ощущение, что установка дана забить, а когда забили, как действовать дальше каждый воспринимает по своему... Вот я и говорю о том, что нет точных, своевременных указаний, действий, "запрограммированности" если хотите в зависимости от результата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5809 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Играли только во втором тайме. Первую половину вообще стыдно было смотреть. Если б не перепитии, которые творятся с Лациале - худо б нам пришлось. Центр защиты экспериментальный, но надо отдать должное Бонерке. Вчера он был умницей на поле. Это после пережитого за последний месяц. А если где-то и просматривалась усталость, так это у Бэкса, что не удивительно, и у Зее, который какой уже матч играет (или страдает, кому как угодно). А Ронни на январь замариновали. Кстати, всякие там солёности и консервация особенно вкусны весной. Дай Бог! Ривалдо №2 - это глупо! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Хм. Мы точно у Лацио в Риме 3-0 выиграли?Судя по комментариям - как минимум проиграли, и как минимум - корову. <{POST_SNAPBACK}> Мне все больше кажется, что многим хочется перемен. Люди хотят видет строгий, расписанный, узко тактический футбол, где импровизации и творчеству отводится второстепенная роль. Хочется не понимать и домысливать, а именно видеть глазами руку тренера. Зачастую оголтелая критика - отражение этого желания и допустимо, что кто-то устал от такого Милана. Но при Анчелотти другого не будет. Только у меня есть стойкое ощущение того что 80% состава нынешнего Милана при таком тренере, о котором я говорил выше, и такой философии игры давать результат просто не сможет. Изменено 2 февраля 2009 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Просто многие стали во всём видеть вину Анчи. Сделал замены за 5 мин до конца - виновен. Выиграли 3-0, а не 5-0 - виновен! Играем ёлкой - виновен. Пато пару раз обрезал - виновен! Я всё понимаю, и даже согласен, что Анчи пора бы уже постепенно собирать вещи, дабы в конце сезона покинуть Милан (в ранге тренера команды, выигравшей скудетто), но вот во всём тренера винить не надо. Особенно в матчах, где мы побеждаем Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Уверенная победа по счёту, ,,,,но не по игре,,, Главная победа,,и три очка, так что Анчи молодчик,,, Вот только я одного не пойму,, почему Рони не выпускают??? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Просто многие стали во всём видеть вину Анчи. Сделал замены за 5 мин до конца - виновен. Выиграли 3-0, а не 5-0 - виновен! Играем ёлкой - виновен. Пато пару раз обрезал - виновен! Я всё понимаю, и даже согласен, что Анчи пора бы уже постепенно собирать вещи, дабы в конце сезона покинуть Милан (в ранге тренера команды, выигравшей скудетто), но вот во всём тренера винить не надо. Особенно в матчах, где мы побеждаем <{POST_SNAPBACK}> Ну, мне вот капелловских 1:0 не хочется, потому что это вообще страшный счет и скучная игра. А хочется зрелищного футбола. А мы играем как сб. Итали на чемпионатах - в финал хоть чучелом, хоть тушкой. Но сойдет и так. Главное, чтобы не забывали правильно настраиваться на соперника и чтобы НЕ ХОДИЛИ по полю! Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Ну, мне вот капелловских 1:0 не хочется, потому что это вообще страшный счет и скучная игра. А хочется зрелищного футбола. А мы играем как сб. Итали на чемпионатах - в финал хоть чучелом, хоть тушкой. Но сойдет и так. Главное, чтобы не забывали правильно настраиваться на соперника и чтобы НЕ ХОДИЛИ по полю! <{POST_SNAPBACK}> Вот как раз Капелло - тот уникум, который любую команду, даже самый творческих импровизаторов может заставить играть в свой прагматичный и до сантиметра расписанный футбол. но он уникален. и опять же, не всем нравится. и не всегда получалось. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Гол из офсайда лично мне сильно подпортил общее впечатление от матча. В целом, тренер выбрал абсолютно правильную тактику на Лацио. Именно на такой Лацио, который сейчас играет в сериале. И сил потратили ровно столько, сколько требовалось для того, чтобы взять вчера три очка. Кто выделялся на общем фоне? 1. Абби респект+. Выручает достаточно стабильно. Ну и Бекс - лапа! Как тут ни сказать? Мало того, что внес свою лепту и есть возможность наблюдать качественные трансляции игр Милана по Спорту почти каждую неделю, так ещё и правый фланг оживил. А его передачи-конфетки "только забивай"! А отрабатывание в оборону! Ну кто ещё недавно мог мечтать о столь серьезном эффекте от прихода гламурного Дэвида в команду? Собственно опасения, что две игры в неделю сильно отразятся на физическом состоянии основного состава, подтвердились лишь частично. Пожалуй только о Пирло и Кака можно было приглядевшись сказать, что ребята несколько переутомились. Какие-то шальные они были вчерашним вечером. Вобчем, пршедший тур успокоил. Есть время подумать: "Как жить дальше?" Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Аббьяти доказывает что позицию вратаря усиливать не надо. Спокойствие за тылы!!! И, конечно, Дэвид!!! Респект и уважуха!!! Пирло очень неплохо выглядит. Вообще с бэксом полузащита выглядит как и должна, Гаттузо выздоровет вообще супер будет. Роник менее полезно действует. Вместо Роника я бы лучше Шеву чаще подпускал. Движений и пользы больше. Мне кажется пора Андрею дать шанс игра как-то устаканивается. Пато - молодец. Кака - желания много, но потери ужасные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Хм, ну я бы не сказал, что Рома с Тотти, Бати и чуть позже Кассано играла в столь уж прогматичный футбол. Фабио как раз может разные команды строить. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 МИЛАН умница с победой!!! И все таки беспокоит наша доблесная оборона!!!!!!!! Надо признать, что в первом тайме нам просто повезло!!! И если с такой игрой особенно Сандероса мы будем ждать когда он научиться обороняться, то чемпионства нам не видать!!!! Влюбом случае я верю в Милан и жду великих побед!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах