Перейти к публикации
Baster

Марко Борриелло

Рекомендованные сообщения

Я не люблю людей, которые сдаются без боя. Если Боря хочет уйти, зная, что ему не выдержать конкуренции, то так тому и быть. Не понимаю, зачем Милан должен умолять его остаться? Он возомнил себя Марадоной?

Только одного не понимаю. Неужели он думает, что в Юве будет стабильным игроков основы?

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

...а я думаю что ничего страшного не случится если Марко уйдет....только что был итальянец,а вместо него два гастарбайтера....

Поделиться сообщением

единственных два преимущества в сравнении Боря- Робиньо это то что Боря итальянец и что он выше ростом. по всем остальным аспектам нам Робиньо нужнее

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Отправьте Хунта покорять Германию и оставьте Борю в покое. Нормально парень играет.

Поделиться сообщением

Отправьте Хунта покорять Германию и оставьте Борю в покое. Нормально парень играет.

Гендиректора "Ювентуса" видели сегодня в штаб-квартире "Милана". Журналисты пишут, что приехал бумаги подписывать.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Маротта может. Он ушлый, уже человек 10 в Юве притащил за это лето без особых трат. Щас еще нас покруче разведет, чем Галлиани Росселя.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Маротта может. Он ушлый, уже человек 10 в Юве притащил за это лето без особых трат. Щас еще нас покруче разведет, чем Галлиани Росселя.

Мне кажется, что там большое значение имело желание игрока. Все-таки в "Ювентус" уйти (даже в нынешний) - это не то что куда-нибудь в Катанию.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Считаю что сравнения Бори и Робиньо неуместны, так как мы говорим о нападающих разных позиций, которые между собой никак не пересекаются. Боря-первый нап(прима пунта), Робиньо-второй нап(секонда пунта, оттянутый), оба могут играть только на своих позициях и не универсальны.С приходом Ибры, имеем железную основу в виде: Рони-Ибра-Пато, а это значит что оба наших первых(чистых) напа, Пиппо и Боря, сидят на скамейке. Учитывая универсальность Пато и Ибры, которые могут сыграть на любой позиции в нападении, шансы Бори и Пиппо понижаются еще больше. Какой смысл держать Борю, если играть он будет очень редко, на эти случаи достаточно одного Пиппо.

Так как Аллегри тренирует команду с тремя напами одновременно(4-3-3), естественно появляется необходимость в еще одном втором(оттянутом) напе, как минимум для замены и учитывая травматичность Пато. Продажа Бори является логичной и обоснованной, так же как и покупка Робиньо. Считаю что клуб действует абсолютно верно.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Считаю что сравнения Бори и Робиньо неуместны, так как мы говорим о нападающих разных позиций, которые между собой никак не пересекаются. Боря-первый нап(прима пунта), Робиньо-второй нап(секонда пунта, оттянутый), оба могут играть только на своих позициях и не универсальны.С приходом Ибры, имеем железную основу в виде: Рони-Ибра-Пато, а это значит что оба наших первых(чистых) напа, Пиппо и Боря, сидят на скамейке. Учитывая универсальность Пато и Ибры, которые могут сыграть на любой позиции в нападении, шансы Бори и Пиппо понижаются еще больше. Какой смысл держать Борю, если играть он будет очень редко, на эти случаи достаточно одного Пиппо.

Так как Аллегри тренирует команду с тремя напами одновременно(4-3-3), естественно появляется необходимость в еще одном втором(оттянутом) напе, как минимум для замены и учитывая травматичность Пато. Продажа Бори является логичной и обоснованной, так же как и покупка Робиньо. Считаю что клуб действует абсолютно верно.

Вот полностью поддерживаю! Первый толковый, аргументированый пост. Почему вообще срвниваются Робинье и Боря? На место Бори купили Ибру, ну никак не Робинье, тут скорее Абате наш должен волноваться, так как у него то вообще игровой практики не будет.

Робинье чел с дриблинком и главное - быстрый! В нынешнем футболе скорость решает! Ну и сравнивать Борю с Иброй я надеюсь никто не собирается... Еще хочу сказать, я не понимаю, откуда такие сопли по Бориелло? Это игрок явне не уровня ЛЧ вообще! При разбушевашемся Р80 такой как Боря на острие - это пустая трата времени! Он борется, да он молодец, но Боря прежде всего НАПАДАЮШИЙ, он должен голы забивать, а это он умеет хуже чем Ибра.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мы ещё Ибрагимовича не видели, чтобы сравнить - надо посмотреть как Златан будет играть.

Кроме того, ведь помимо игровых есть ещё околоигровые аспекты: психология, финансы, стратегическая целесообразность.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Миланньюс пишет, что Борриелло попросил у Юве 4 млн в год чистыми, а Юве не готова. Но вроде Рома в гонку включилась. Это мне непонятно, т.к. у Ромы фонд зарплаты еще меньше.

Поделиться сообщением

Я думаю, что дело не в том, что Боря боится конкуренции. Ведь в Юве он будет спорить за место в основе с тем же Амаури. И там действительно будет играть лучший. А у нас с приходом Ибрагимовича ни о какой конкуренции не может быть и речи - Берл не для лавки Златана покупал. И чтобы Марко играл, он должен быть на две головы сильнее.

Поделиться сообщением

Миланньюс пишет, что Борриелло попросил у Юве 4 млн в год чистыми, а Юве не готова. Но вроде Рома в гонку включилась. Это мне непонятно, т.к. у Ромы фонд зарплаты еще меньше.

Рома может стабильную игру в основе предложить

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Вроде говорят что переход состоялся, точнее аренда, с приоритетным правом выкупа, для Ювентуса. Ну удачи ему там, но имхо, в Юве много лучше играть он не станет, так что, желаем по больше игрового времени!

Поделиться сообщением

Ювентус не хочет платить 4 ляма и вроде предложили за Паццини двадцатку а Борька может перейти в Рому. Та чего то тоже разошлась,вон почти Бехрами уже вернули

Последние два дня будут жаркими ;)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да вряд ли уже перейдет . Скорее зимой уже. Слишком мало времени для всех нюансов. Трансферное окон закрывается сегодня в полночь?

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Трансферное окон закрывается сегодня в полночь?

По Скаю сказали, что в 19.00, но надо проверить.

Поделиться сообщением

Да в 19 СЕТ.

Если сейчас лечь поспать здоровым сном 8,5 часов, или сходить смену отработать, то в 21-00 по Москве всё можно узнать без лишней нервотрёпки.

Поделиться сообщением

Кстати, вся эта движуха происходит здесь:

EXECUTIVE-331.jpg

4**** отель напротив вокзала Гарибальди.

Поделиться сообщением

никогда не понимал, в чем прелесть такого игрока, как Боря.

точнее, не Боря как человек, а как функция на поле.

например, для какой нибудь катаньи вполне актуально иметь пахаря, который никогда в одиночку не решит исход матча, но будет выполнять так называемй большой объем работы для центрального форварда.

в гранде, такой тип игрока вообще не нужен.

поэтому Барса не взяла Борю ибо накой им боротся в чужой штрафной и оттягивать защитников.

для Юве это актуально, потому что там предел мечтаний щас 4 место.

нам нужны титулы, поэтому нафиг нам пахари, нам нужны игроки способные из ничего сделать гол - тот именно гол, который выводит команду в финалы и полуфиналы и дарит скудетто.

Поделиться сообщением

Вот полностью поддерживаю! Первый толковый, аргументированый пост. Почему вообще срвниваются Робинье и Боря? На место Бори купили Ибру, ну никак не Робинье, тут скорее Абате наш должен волноваться, так как у него то вообще игровой практики не будет.

Робинье чел с дриблинком и главное - быстрый! В нынешнем футболе скорость решает! Ну и сравнивать Борю с Иброй я надеюсь никто не собирается... Еще хочу сказать, я не понимаю, откуда такие сопли по Бориелло? Это игрок явне не уровня ЛЧ вообще! При разбушевашемся Р80 такой как Боря на острие - это пустая трата времени! Он борется, да он молодец, но Боря прежде всего НАПАДАЮШИЙ, он должен голы забивать, а это он умеет хуже чем Ибра.

Вот, тоже согласен. Посмотрел игру с Лечче. Я, конечно, не эксперт, и даже не знаю, как определять по ТВ-картинке степень полезности игрока (как он там борется, трудится и прочее), но кроме незасчитанного гола мне Боря ничем не запомнился. Да, что-то делал, мелькал и т.д. Но вот Пато, пусть он и транжирил кучу моментов, свои мячи забил – вот что значит класс голеодора. А Боря? Если он так и будет "трудится", как и весной, как и в ЛЧ, то зачем он нам нужен? Даже на скамейке? В матчах с МЮ, особенно в ответном, мне было стыдно за наше нападение.

Понятно, что Ибра может, вообще, провалиться, но Боря то уже показал, чего он стоит. Какие предпосылки, что будет лучше? Или Пато без него, вообще, перестанет забивать, так как некому будет там трудиться впереди?

По Ибре: если он будет играть хотя бы на 50% того, что было в Интере, то честь и хвала ему. Больная тема – это ЛЧ, но я по скудетто соскучился даже больше. И даже что касается ЛЧ, Ибра лучше Бори даже заочно.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да тут правильно было сказано, функционал Бори - не страйкер, а фигура отвлечения. :) Вопрос - нужен нам сейчас такой функционал, или нет?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

ore 14 — E' rottura tra la Juventus e Borriello. I bianconeri si ritirano dalla trattativa.

:huh: Насколько я понимаю, Юве послал капризного Борю к черту и умыл руки? :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Не согласен с мнениями Сан-Сиро и Джерри. Вот даже по прошедшему матчу с Лечче, как это вы не можете определить степень полезности Борриелло? Пато говорите свои голы забил, а Марко только из оффсайда... Ну да, ну да. Только не факт, что без Бори Пато бы оформил свой дубль. Конечно первый мяч он в угол положил мастерски, но до паса Амброзини на Пато, был еще и пас на самого Амброзини от Борриелло связавшего на себе несколько игроков обороны Лечче и отчасти освободившему пространство для рывка пато в штрафную... Ну я это так вижу, например.

Второй гол, который имени Тьяго Силвы... тоже забит при неспоредственном участии Борриелло, который сначала как таран продавил всю оборону Лечче непосредственно во вратарской уже, а Силва вовремя оказавшись в точке добивания скажем так... завершил Борины старания...

Итого получаем, что человек незабивший так или иначе поучаствовал в двух голах из трех (при голе Пиппо Борриелло уже не было на поле).

Я согласен, что Ибрагимович мастеровитее и он безусловно априори больше заслуживает основы, но Борриелло нужен Милану, имхо... Исходя из тактических задач на разные матчи форвард-таран, который оттягивает на себя защиту противника, очень полезен...

Я несколько расстроюсь, если Борриелло продадут.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не согласен с мнениями Сан-Сиро и Джерри. Вот даже по прошедшему матчу с Лечче, как это вы не можете определить степень полезности Борриелло? Пато говорите свои голы забил, а Марко только из оффсайда... Ну да, ну да. Только не факт, что без Бори Пато бы оформил свой дубль. Конечно первый мяч он в угол положил мастерски, но до паса Амброзини на Пато, был еще и пас на самого Амброзини от Борриелло связавшего на себе несколько игроков обороны Лечче и отчасти освободившему пространство для рывка пато в штрафную... Ну я это так вижу, например.

Второй гол, который имени Тьяго Силвы... тоже забит при неспоредственном участии Борриелло, который сначала как таран продавил всю оборону Лечче непосредственно во вратарской уже, а Силва вовремя оказавшись в точке добивания скажем так... завершил Борины старания...

Итого получаем, что человек незабивший так или иначе поучаствовал в двух голах из трех (при голе Пиппо Борриелло уже не было на поле).

Я согласен, что Ибрагимович мастеровитее и он безусловно априори больше заслуживает основы, но Борриелло нужен Милану, имхо... Исходя из тактических задач на разные матчи форвард-таран, который оттягивает на себя защиту противника, очень полезен...

Я несколько расстроюсь, если Борриелло продадут.

Братан, Борье сам не хочет конкуренции, а так на лавке держать такого напа, совсем не плохо.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...