Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Главное - успел тренерскую лицензию получить))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Главное - успел тренерскую лицензию получить))) Не, я думаю он еще поиграет, а вообще думаю, он будет работать у нас в молодежном центре. Такие люди там нужны. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Луку сватают в Селтик. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Луку сватают в Селтик. А он еще на контракте с Дженоа, или свободный агент? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 до 30 июня 16-ого года, пишет трансфермаркт. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Сегодня у Луки праздник, 33 года уже) Хотелось бы его поздравить и сказать спасибо, ведь он один из тех кто является для меня величайшим футболистом как на поле так и за его пределами. Ну а если еще и в Селтки перейдет, это вообще за гранью фантастики будет. Спасибо Лука и удачи во всем! :) :) Изменено 4 августа 2015 пользователем mccruz 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Сегодня у Луки праздник... ... ведь он один из тех кто является для меня величайшим футболистом Дело вкуса, конечно. Но так и хочется сказать: "Однако!" 7 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Лука стал св.агентом, Дженоа разорвала контракт. Интересно, это все? Идет в тренера? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Я думаю, это конец. Жаль конечно. В прошлом сезоне я ради Луки некоторые матчи дженоа смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17095 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Очень хотел бы, чтобы Лука получил у нас какую-нибудь должность. Очень он мне приятен в человеческом плане. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Лука подписал двухлетний контракт с Асколи 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Пару матчей Асколи однозначно посмотрю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Лука забил единственный и победный гол за свою команду в матче против Виртус Энтелла. Был заменен на 70-й минуте, стадион провожал его овациями и стоя. Если кто найдет обзор матча, киньте сюда, пожалуйста! Всё. Сама нашла! Он еще и Капитан теперь у Асколи! Круть!! http://www.dailymotion.com/video/x37089d_1-0-luca-antonini-goal-ascoli-calcio-vs-virtus-entella-15-09-2015_sport 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Лука, молодец. Нашел себе клуб пусть и не самый сильный и отдает уже ему максимум! 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Антонини завершил карьеру и подключился к тренерскому штабу Прато, ну чтож, пожелаем удачи в дальнейшей карьере. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах