Перейти к публикации
Мандела

Лука Антонини

Рекомендованные сообщения

Главное - успел тренерскую лицензию получить)))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Главное - успел тренерскую лицензию получить)))

Не, я думаю он еще поиграет, а вообще думаю, он будет работать у нас в молодежном центре. Такие люди там нужны.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Луку сватают в Селтик.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Луку сватают в Селтик.

А он еще на контракте с Дженоа, или свободный агент?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

до 30 июня 16-ого года, пишет трансфермаркт.

Поделиться сообщением

Сегодня у Луки праздник, 33 года уже) Хотелось бы его поздравить и сказать спасибо, ведь он один из тех кто является для меня величайшим футболистом как на поле так и за его пределами. Ну а если еще и в Селтки перейдет, это вообще за гранью фантастики будет. Спасибо Лука и удачи во всем! :) :) :) :)

Изменено пользователем mccruz

Поделиться сообщением

Сегодня у Луки праздник...

... ведь он один из тех кто является для меня величайшим футболистом

Дело вкуса, конечно.

Но так и хочется сказать: "Однако!"

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Лука стал св.агентом, Дженоа разорвала контракт. Интересно, это все? Идет в тренера?

Поделиться сообщением

Я думаю, это конец. Жаль конечно. В прошлом сезоне я ради Луки некоторые матчи дженоа смотрел.

Поделиться сообщением

Очень хотел бы, чтобы Лука получил у нас какую-нибудь должность. Очень он мне приятен в человеческом плане.

Поделиться сообщением

Лука подписал двухлетний контракт с Асколи

CODwe7wWUAALNLA.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лука забил единственный и победный гол за свою команду в матче против Виртус Энтелла. Был заменен на 70-й минуте, стадион провожал его овациями и стоя.

Если кто найдет обзор матча, киньте сюда, пожалуйста!

Всё. Сама нашла! Он еще и Капитан теперь у Асколи! Круть!!

http://www.dailymotion.com/video/x37089d_1-0-luca-antonini-goal-ascoli-calcio-vs-virtus-entella-15-09-2015_sport

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лука, молодец. Нашел себе клуб пусть и не самый сильный и отдает уже ему максимум!

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Антонини завершил карьеру и подключился к тренерскому штабу Прато, ну чтож, пожелаем удачи в дальнейшей карьере.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...