AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Я совершенно не спокоен за левый фланг, когда там Лука т.е. всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 При всем уважении, на эту позицию нам нужен игрок сильнее, умнее Антонини. Мне кажется, что он часдто не знает что делать в той или иной ситуации. Нам давно нужны два классных фланговых защитника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 При всем уважении, на эту позицию нам нужен игрок сильнее, умнее Антонини. Мне кажется, что он часдто не знает что делать в той или иной ситуации. Нам давно нужны два классных фланговых защитника. Это факт! После Кафу и Сержика, полный мрак Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Так, не гнать!!) Он не какой-нить наемник, он СВОЙ!!! МИЛАН у него в крови. Такие игроки нужны ВСЕГДА. Я уж молчу про то, что он до сих продолжает прогрессировать. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Нос сломанный это вообще ерунда на самом деле. Это ж хрящ! Вправил и вперед... (знаю на личном опыте) судя по всему, ты не тот хрящ ломал-вправлял При всем уважении, на эту позицию нам нужен игрок сильнее, умнее Антонини. Мне кажется, что он часдто не знает что делать в той или иной ситуации. Нам давно нужны два классных фланговых защитника. давайте сперва разберемся с теми позициями, которые очень надо усиливать. Например - правый защитник. Лука - это конечно не суперстар, но на 3+ или 4- наигрывает.а вот справа- мрак. Тем более что приличных правых защитников намного больше чем левых. Так, не гнать!!) Он не какой-нить наемник, он СВОЙ!!! МИЛАН у него в крови. Это ровно до тех пор, пока в Рому не продали.) У нас был один ковбой, у которого теперь Рома в крови и который её усиленно тянет в серию-б. (способность Берла втюхивать валящих игру игроков своим конкурентам меня иногда впечатляет. Интересно,чем Шальке провинился? ведь вылетят же )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 давайте сперва разберемся с теми позициями, которые очень надо усиливать. Например - правый защитник. Лука - это конечно не суперстар, но на 3+ или 4- наигрывает.а вот справа- мрак. Тем более что приличных правых защитников намного больше чем левых. Уверен, что справа Лука на 4+ стабильно бы наигрывал. Правша же... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Уверен, что справа Лука на 4+ стабильно бы наигрывал. Правша же... согласен. нам бы Бейла)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 нам бы Бейла)) Не знаю, заиграет ли или нет, но он настоящий зверюга у себя на фланге..Против Вердера Бейл во всех атаках принимал участие, да и сам пару раз приложился опасно Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Какой Бейл, ну вы чего, ребят.....Ну вы же не в футбольный менеджер на компьютере играете...иногда мне кажется, что многие из вас этой игрой злоупотребляют)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Какой Бейл, ну вы чего, ребят.....Ну вы же не в футбольный менеджер на компьютере играете...иногда мне кажется, что многие из вас этой игрой злоупотребляют)) Лекс, чем интересно он плох? то что он валиец? и что? типо есть предрассудки, что британцы в серии а не заиграют?))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Какой Бейл, ну вы чего, ребят.....Ну вы же не в футбольный менеджер на компьютере играете...иногда мне кажется, что многие из вас этой игрой злоупотребляют)) Я достаточно игр видел, в которых Бэйл принимал участие..такой уровень игры, который он показывает, гораздо выше уровня Антонини на данный момент..Но он британец, что значительно затрудняет процесс адаптации в Сериале..а соответственно и уровень игры..Это, я считаю, единственный и самый главный риск..а игрок он добротный. Извини, Иракли, повторился ненароком Изменено 6 октября 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 то что он британец, это не главная проблема, для Бейла... он очень травматичный, вот проблема.. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Самый главный риск, прально Ираклий сказал, он хрустальный. Плюс по игровым качествам ничем он не лучше Луки, ну может бегает быстрее, но Лука при этом ещё думает, а Гар просто носится от одной лицевой линии до другой и ппростреливает. Иногда ему не хватает поля, он врезается в рекламный щит и травмирует ногу, условно говоря)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Самый главный риск, прально Ираклий сказал, он хрустальный. Плюс по игровым качествам ничем он не лучше Луки, ну может бегает быстрее, но Лука при этом ещё думает, а Гар просто носится от одной лицевой линии до другой и ппростреливает. Иногда ему не хватает поля, он врезается в рекламный щит и травмирует ногу, условно говоря)))) Лекс, на его позиции, много мозгов не нужно))) нужно выносливость, скорость, настырность и трудолюбие... с техникой и с кроссами у него порядок. остальному в Италии его научат быстро. ему всего 21.... но проблема, то что он стеклянный. Изменено 6 октября 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Иногда ему не хватает поля, он врезается в рекламный щит и травмирует ногу, условно говоря)))) Нет, это Абате так в прошлом году травмировался..прекрасно помню Ну это такое дело..для начала пусть Милан им серьезно начнет интересоваться и какие-то ходы(а) предпринимать, а потом и будем мыслить но, как по мне, идеальный вариант, к тому же и всю бровку закрывать может Изменено 6 октября 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 про Лука. не вопрос, он игрок хороший и свой... но его место правый фланг. Сложно играть правше на левом фланге обороны. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Можно вмешаюсь в спор? Бэйл в этом году забил такой гол с лета в девятину, о которых наши воспитанники на букву "А" могут только мечтать. Мне кажется на сегодня это игроки абсолютно разного уровня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Бэйл, по-моему, гораздо лучше Антонини. Практически во всех компонентах игры. И прежде всего - он все-таки умеет крыть зону. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Имхо, Бейл на данный момент лучший левый защитник в мире. Скрорость, выносливость, точный и сильный удар. Способен закрыть всю бровку. А тем, кто говорит, что Антонини ни чуть не хуже, советую посмотреть хотя бы 5-10 матчей Тоттенхэма. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Мне кажется Дзамбротта справа внушает доверие. А на замену сгодится даже и Абате с Бонерой. А на левом фланге не хватает адекватного левши, защитника по происхождению, к примеру... ...Кришито нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Мне кажется Дзамбротта справа внушает доверие. А на замену сгодится даже и Абате с Бонерой. А на левом фланге не хватает адекватного левши, защитника по происхождению, к примеру... ...Кришито нужен. После Чемпионата Мира для меня защитник Кришито закончился http://www.youtube.com/watch?v=f2344ANe_3E...=1&index=29 гол, о котором Алим говорит Изменено 6 октября 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Имхо, Бейл на данный момент лучший левый защитник в мире. Скрорость, выносливость, точный и сильный удар. Способен закрыть всю бровку.А тем, кто говорит, что Антонини ни чуть не хуже, советую посмотреть хотя бы 5-10 матчей Тоттенхэма. Ну я говорю..Я тот самый "тем, кто говорит".....Смотрю я матчи шпор достаточно регулярно. И никак язык не поворачивается назвать его высококлассным игроком, не говоря уж о том что он лучший в мире. Скорость и у Луки есть с выносливостью, но Антонини гораздо сильнее в отборе, что для защитника поважнее будет. Плюс Антонини универсальнее, он может сыграть на обоих флангах. Плюс он свой воспитанник, что для меня как фаната Милана тоже важно. Ребят, это всё же футбол, а не компьютерная игра. Тут циферки под характеристиками - не самое главное. Важнее мотивация, дух, желание. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Скорость и у Луки есть с выносливостью, но Антонини гораздо сильнее в отборе, что для защитника поважнее будет. Плюс Антонини универсальнее, он может сыграть на обоих флангах. Плюс он свой воспитанник, что для меня как фаната Милана тоже важно. Ну мы же не говорим об уходе Луки, мы говорим об его переходе на родной правый фланг, в случае прихода Бэйла.. И что тебе этот футбольный менеджер покоя не дает? Изменено 6 октября 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 И что тебе этот футбольный менеджер покоя не дает? Да потому что порой таких "кандидатур" народ предлагает, причем на полном серьезе))) Что волосы дыбом встают)) Хотя, справедливости ради, я уверен, что Бейла наши "ведут" уже не первый год. По крайней мере сообщения о нашей заинтересованности в нем были ещё в 2008-м, кажется, году. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Да потому что порой таких "кандидатур" народ предлагает, причем на полном серьезе))) Что волосы дыбом встают)) Хотя, справедливости ради, я уверен, что Бейла наши "ведут" уже не первый год. По крайней мере сообщения о нашей заинтересованности в нем были ещё в 2008-м, кажется, году. Лекс, так не мы предлагаем, а рук-во предлагает. Я вообще считаю, что лучшие крайние защи это бразилы на сегодня... А Бейл он в МанСити будет играть, не фиг его и обсуждать.. Лучше бы в Бразилии поискали фул бэков. Кстати Тьяггито очень нехилый пас имеет и быстро бегает, вот его бы на фланг попробовать. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах