n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Кажется Ливорно проявляет интерес к Луке."Ливорно" заинтересовано в приобретении полузащитника "Милана" Луки Антонини, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость футболиста составляет 4 миллиона евро. Уваж-ая n_alekhina ,наше руководство может пойти на такой шаг? Есть какая свежая информация по Луке? Связано ли это с возвращением Абате в Милан? Я не знаю, я знаю только, что он пытался попросить увеличить зарплату, но ему было сказано, что он этого не заработал. Я думаю, что ему в любом случае случае лучше играть в Ливорно, чем еще год сидеть на лавке. А в Милане его ждет сезон в лучшем случае, как в прошлом году. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 А никто не в курсе, почему если Дзамб действительно мертвяк не играет Лука? Он то хоть бегает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Потому что Луку вроде как в Наполе зимой продаём))) По крайней мере инфа прошла, что они им активно интересуются) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Дзамбро сейчас полный мертвяк. На ногах еле стоит. Если в защите кое-как, то в атаке полный ноль. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Антонини по-ходу на месяц вылетел, по предварительным данным http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=54705 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Да уж... Надеюсь хоть Дзамбро к ответке выйдет? А вообще уже устал я от того, что у нас редкий матч обходится без вынужденной замены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Да уж... Надеюсь хоть Дзамбро к ответке выйдет? А вообще уже устал я от того, что у нас редкий матч обходится без вынужденной замены У нас слева единственный "здоровый", это- Янку, ему скорее и играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Для Милана стало несбыточной мечтой - к любому,мало-мальски значимому матчу,подходить абсолютно без потерь.Нет-нет,да кого-то,из более-менее значимых игроков,не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Как только какой-нибудь игрок начинает хорошо играть и сразу травма. Надоело это уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Антонини мне все больше от матча к матчу нравится... жалко что травмы пошли...ничего выздоравливай давай и на левый фланг обороны возвращайся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Блин , жалко очень. Кто теперь будет вместо него ... Янек что ли. Ужас. Лучше будет Абате слева , Бонера справа Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Блин , жалко очень. Кто теперь будет вместо него ... Янек что ли. Ужас. Лучше будет Абате слева , Бонера справа Абате слева - это уже на самый-самый крайний случай. Вообще Абате не умеет играть в защите. По сути, он умеет только бегать - и все. Его Нани или Валенсия просто порвут. С другой стороны вариантов действительно не много, а нормальных вариантов нет вообще . Скорее всего будет Фава, а в середине матча его заменят. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Эх, Лука, на 3 недели... Ну побыстрее выздоровить тебе! Очень обидно, что промахнулся, а ведь такой шанс был вознести себя еще выше. 2-0 и игра бы совсем по-другому шла бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Зелёный свет на возвращение Антонини в строй. Лука поправился и сможет сыграть с Ромой и Манчестером http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=19186 Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Зелёный свет на возвращение Антонини в строй. Лука поправился и сможет сыграть с Ромой и Манчестером http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=19186 А смайлик точно верно подобран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) А смайлик точно верно подобран? Смайлик? Вот уж в чём,а в них я никогда не был силён Впереди две важные игры,два серьёзных противника.Сможет ли Лука вернуться в тот ритм игры,который демонстрировал с манками?,вот что беспокоит. Изменено 2 марта 2010 пользователем Antoshadow Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Увы, не смог. Сломался... Поскорей бы вернулся! Уж очень... очень хочу, чтобы у человека, который 11 лет (1990 - 2001) выступал за молодежные команды все получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Скореишего выздоровления Луке. Очень симпатична его игра в последних матчах. Дзамба перевести назад направо и все будет ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 У Антонини родилась вторая дочка. Мои поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Ооооооооооо))) Мои искрение поздравления Луке! =))))))))))))) Надеюсь сегодня наши забьют и всей командой будут "качать ребенка". А лучше б сам Лука забил бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Молодец,Лука..тонкая работа Здоровья всему семейству, ну и ждем пацанюру Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Ругают тебя Лука,ох как ругают...ошибаешься,теряешь позицию да еще и в атаке не справляешься. Поменьше энтузиазма,ну ее атаку к бесу-постой взади,отдохни,закрой зону. Бери пример с партнеров Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Ругают тебя Лука,ох как ругают...ошибаешься,теряешь позицию да еще и в атаке не справляешься. Поменьше энтузиазма,ну ее атаку к бесу-постой взади,отдохни,закрой зону. Бери пример с партнеров А че за сарказм Милан-90?))) Он заслужил на этот раз ругань, заслужил своей результативной ошибкой. А то всех поносят от Оддо до Дзамбротты, а его нельзя что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 А че за сарказм Милан-90?))) Он заслужил на этот раз ругань, заслужил своей результативной ошибкой. А то всех поносят от Оддо до Дзамбротты, а его нельзя что ли? Нуу дык, какой спрос с чемпионов мира и с паренька, который до 27 лет, нигде полного сезона кроме как в Эмполи не отыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Нуу дык, какой спрос с чемпионов мира и с паренька, который до 27 лет, нигде полного сезона кроме как в Эмполи не отыграл? Разный спрос, так его тоже никто из клуба не гонит, просто пожурили заслуженно, не более того. Виноват - получил, отличится - похвалим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах