petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 мало того, что красавица, так еще и четверых пацанов подарила Раулю..молодец..я думаю, что на этом они не закончат! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Бедный Джон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Действительно, бедный. Что за народ там в Англии? На дворе 21й век. Ну, мало ли кто с кем спит? При чем тут повязка капитана? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Да,действительно бедный 170000 в неделю получает всего. Действительно, бедный.Что за народ там в Англии? На дворе 21й век. Ну, мало ли кто с кем спит? При чем тут повязка капитана? То ли дело в Нашей Раше, футболисты из стриптиз клубов не вылезают и всё тихо, чинно, благлродно Изменено 3 февраля 2010 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 так это он вот эту "черненькую" как бы так сказать...уколол? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 так это он вот эту "черненькую" как бы так сказать...уколол? пусть кинут в Терри камень тот, кто никогда никого не "уколол" мне уже про адюльтеры читать надоело. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 пусть кинут в Терри камень тот, кто никогда никого не "уколол" мне уже про адюльтеры читать надоело. Виталь, я же о вкусе Терри говорю..а не о факте связи это абсолютно личное дело каждого..кого и где..и как Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Виталь, я же о вкусе Терри говорю..а не о факте связи это абсолютно личное дело каждого..кого и где..и как так а я тоже не тебе, а в общем Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Вот она - жена Муданька. Подружка Людовика Кто-то интересовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Вот она - жена Муданька. Подружка Людовика Кто-то интересовался. Алим интересовался, но я ее не смог найти.. У тебя архив где-то имеется? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Нормальная женщина, вроде так складная. Мне просто любопытно было, а так Сэмс - спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 А может рановато на пенсию то ? Рядом с такой женщиной надо быть в хорошей форме http://sportal.rs/news.php?id=24231 Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipster 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 да у Фавы есть вкус =) наверное он не в матчах устает как мы думаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 То-то я смотрю дедушка резвее бегать стал.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Да, хороший вкус у Фавалли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Вот вам и дедушка, с такой женушкой бегать и бегать еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну вы, парни, о женщинах - как о костюмах, страшно становится за ваше будущее. Шучу. Девушка Леонардо - журналистка Sky Анна БиллО: Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Во всяком случае у двушки человеческое лицо. Ну и другие части тела Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Во всяком случае у двушки человеческое лицо. Ну и другие части тела "другие части тела", особенно те, что она стыдливо прикрывает на первой фотке, у нее какие-то... невыразительные в отличие от фаваллиных... Изменено 7 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 "другие части тела", особенно те, что она стыдливо прикрывает на первой фотке, у нее какие-то... невыразительные в отличие от фаваллиных... Не беда.Ведь у Леонардо есть 4-2-фантазия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 "другие части тела", особенно те, что она стыдливо прикрывает на первой фотке, у нее какие-то... невыразительные в отличие от фаваллиных... Оль,а разве только в этих самых частях тела счастье?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 "другие части тела", особенно те, что она стыдливо прикрывает на первой фотке, у нее какие-то... невыразительные в отличие от фаваллиных... тю, а может она умная и интересная собеседница?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Любопытно. Оля выразила чисто мужской взгляд, а потом пришли Фунт и Оледжио и выразили необычайно пресное человеколюбие)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Оль,а разве только в этих самых частях тела счастье?????? Не-а совершенно не в этих! Подтверждаю Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) "другие части тела", особенно те, что она стыдливо прикрывает на первой фотке, у нее какие-то... невыразительные в отличие от фаваллиных... Хрудь - это одно из первых мест, где начинает запасаться жир. Поэтому, если девушка его практически не имеет, у нее этой самой хруди - на нулевой размер бюстгальтера, ну, или на первый, если девушка высокая. Если она наберет килограммов пять жира, грудь вырастет до второго номера, наберет 10 - до пышного 4-ого. Так что, если нет денег на силикон, девица ростом примерно 165-167 может, не занимаясь спортом, наесть конфетами 55-56 кг - и будет ей четвертый номер (вымя). Но некоторые, даже имея деньги на силикон, его закачку не производят, справедливо считая, а нафиг? И находят своих мущщин, которые от них хотят чего-то большего и, следовательно, любят как-то сильнее и глубже. Что-то так мне думается. Изменено 10 апреля 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах