boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Несмотря на всю свою любовь к Луису Фабиано,в этом противостоянии я буду на стороне ЦДКА. В идеале,чтоб Луис отличился,а армейцы(забив на порядок,а лучше два,три,четыре порядка) дальше прошли. Изменено 19 декабря 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Несмотря на всю свою любовь к Луису Фабиано,в этом противостоянии я буду на стороне ЦДКА.В идеале,чтоб Луис отличился,а армейцы дальше прошли. Главное, чтобы армейцы прошли дальше, а там пусть хоть голкипер Севильи забивает Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Главное, чтобы армейцы прошли дальше, а там пусть хоть голкипер Севильи забивает Полностью согласен.Но всёж,Тём,пусть Луис отличится... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Полностью согласен.Но всёж,Тём,пусть Луис отличится... Ром, пусть Фабиано забьёт для тебя в обоих матчах, но в 1/4 финала хочется увидеть москвичей. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Новый гангста нарисовался))) http://www.sports.ru/football/69610654.html Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Ребятам из ЦДКА-желаю сегодня победы.Держу за вас пальчики.Я за вас. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 я тоже за вас, кони! а пальчики (средние) держу за Севилью Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 ЦДКА!!!!!!!! МОЛОДЧИНЫ!!!!!! Ребята вы просто МО-ЛО-ДЦЫ!!!! Всех болельщиков армейских с Победой! :) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Красно-синий - самый сильный Спасибо за победу!!! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 да болельщиков ЦСКА с победой, честно говоря после домашней ничьи не ожидал от армейцев такой прыти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Поздравляю с победой! При удачном жребии (Лион, Бавария - при всем моем уважении, но это лучше чем МЮ или Барса, тот же прИнтер) можно и на 1/2 замахнуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 При удачном жребии (Лион, Бавария - при всем моем уважении, но это лучше чем МЮ или Барса, тот же прИнтер) можно и на 1/2 замахнуться. Перед ЦСКой все склоняются Поздравляю! Слуцкий – Мастер! Так подготовить команду, когда сезон только-только начинается. У команды есть настоящее и будущее, хоть и много дебютантов Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Сразу видно - это форум, посвященный итальянскому футбольному клубу )) Все живо дискутируют на тему выхода Интера в 1/4, меж тем историческая победа российской команды практически не замечена )) Я не критикую и все такое, просто констатирую. Кстати, то что наши землячки прошли Челси - это на мой взгляд также во всех смыслах очень здорово, придется им в чемпионате пофилонить. Возвращаясь к ЦСКА, хочу поздравить всех поклонников армейского клуба и просто рашен футбола. Господи, какие банальности скучные я пишу Просто дико устал сегодня, голова болит итд) Кстати, помнится на форуме была целая группировка, которая упиваласб тем фактом, что российские клубы бессильны в ЛЧ. Шах и Ко )) Очередной миф разрушен, так сказать. Надеюсь, москвичам повезет со жребием. Congratulations! Изменено 16 марта 2010 пользователем Lev13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Сразу видно - это форум, посвященный итальянскому футбольному клубу )) Все живо дискутируют на тему выхода Интера в 1/4, меж тем историческая победа российской команды практически не замечена )) Я не критикую и все такое, просто констатирую. Кстати, то что наши землячки прошли Челси - это на мой взгляд также во всех смыслах очень здорово, придется им в чемпионате пофилонить. Возвращаясь к ЦСКА, хочу поздравить всех поклонников армейского клуба и просто рашен футбола. Господи, какие банальности скучные я пишу Просто дико устал сегодня, голова болит итд) Кстати, помнится на форуме была целая группировка, которая упиваласб тем фактом, что российские клубы бессильны в ЛЧ. Шах и Ко )) Очередной миф разрушен, так сказать. Надеюсь, москвичам повезет со жребием. Congratulations! Да, для меня, если чесно, проход землячков тьфу как ты их называешь?! стал более важным событием, чем подвиг ЦСКА, хотя , конечно, рад, очень рад, МОЛОДЦЫ! У ЦСКА только 4-ая официальная игра в сезоне, ряд новых игроков и Слуцкий еще только начинает набирать обороты, по большому счету. И нате 2-1 на выезде, Севилью c Кануте, с Фабиано, с Хесус Навасом. Снимаю шляпу! Эх, почему Милан не попал на Севилью?( Так ладно, жду субботу 22:45 Палермо-Мерда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Поздравляю ЦСКА. Хонда - просто алмазик! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 ЦСКA-молодцы!Порaдовaли Хондa-дa...вложенные в него 6 млн. уже вернул.Думaется он ещё смогёт прибaвить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Да, Палоп таки облажался . "Хонда переехала Севилью" - таким может быть заголовок бульварной газетенки, или СЭкса. Недооценили севильцы, обрадовались при жеребьевке, не настроились. Ну и по делом им. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Поздравляю всех болельщиков ЦСКА..посмотрим как дальше дела будут обстоять..а пока - молодцы Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Даёшь триумф в ЛЧ и провал в РПЛ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Даёшь триумф в ЛЧ и провал в РПЛ ! Ну да... как ни крути довольно приемлемый вариант на сегодняшний день. В общем, я за! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Что еще вчера приятно удивило, так это невразумительная игра Севильи. Не слежу за испанским чемпионатом, не знаю, может быть они на спаде? Вряд ли, ведь довелось почитать перед матчем мнение специалиста по Примере Василия Уткина, который говорил, что шансов у ЦСКА - 10 %. Не настроились? Ну, может быть они считали себя фаворитами и это сыграло злую шутку, но есть такой штамп, что "уровень футбола в целом вырос и на стадии 1/8 не может быть легких противников" и в данной ситуации это правда. Севилья - не топовая Барселона, это относительно скромный клуб, никогда не выходивший в четвертьфинал ЛЧ, а потому андалусийцы, уверен, очень серьезно готовились к ЦСКА. Может быть армейцы сыграли мегограмотно, изучили соперника и выиграли за счет тактики итп? Да, конечно, Слуцкий и Ко молодцы, команда четко выступила, но все же ничего сверхъестественного москвичи не показали (да и не могли в это время года). Поэтому то я и недоумеваю, почему испанцы, пропустив второй гол на 55-59 примерно минуте, далее не создали ни одного момента и, собственно говоря, даже близки к этому не были??? У меня создавалось впечатление порой, что это ЦСКА должен отыгрываться по сумме двух встреч, настолько бездарно и инертно действовали хозяева. Может их гол деморализовал нелепый? Наверное, но минут 10 достаточно, чтобы прийти в себя, мне кажется. Я ждал привычного в подобных ситуациях навала, напряжения, беснующихся местных фанатов, паники москвичей, момента за моментом у севильцев, после каждого из которых ты с облегчением переводишь дух.. Нет, ничего этого не было. Может быть, испанцы думали, что судья назначит третий тайм? Наверное. Здорово, что так спокойно все получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Поэтому то я и недоумеваю, почему испанцы, пропустив второй гол на 55-59 примерно минуте, далее не создали ни одного момента и, собственно говоря, даже близки к этому не были??? Видимо им кто-то мешал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 А я иногда не понимаю, почему наши команды (украинские, русские) должны заранее "складывать лапки" перед командами уровня Севильи, Фиорентины!? потому, что какой то "специалист" спрогнозировал для ЦСКА всего 10%? Уровень чемпионата(русского) очень вырос, и на мой взгляд команды которые ведут борьбу за медали в чемпионате России, должны давать достойный бой, командам всех топ-чемпионатов. Поэтому в успехе ЦСКА не вижу ничего удивительного. Рад за ребят, и желаю им пройти как можно дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Против ЦСКА были такие факторы, как начало сезона и возможная не сыгранность состава – много дебютантов. Именно поэтому Севилья рассматривалась как фаворит. Буки, вроде, давали на победу ЦСКА очень приличный кэф – около 6-7. Если Puzo поставил на армейцев, то прилично заработал. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 А я иногда не понимаю, почему наши команды (украинские, русские) должны заранее "складывать лапки" перед командами уровня Севильи, Фиорентины!? потому, что какой то "специалист" спрогнозировал для ЦСКА всего 10%? Уровень чемпионата(русского) очень вырос, и на мой взгляд команды которые ведут борьбу за медали в чемпионате России, должны давать достойный бой, командам всех топ-чемпионатов. Поэтому в успехе ЦСКА не вижу ничего удивительного. Рад за ребят, и желаю им пройти как можно дальше. На всякий случай, я не говорил, что ЦСКА должны были "складывать лапки" )) Абсолютно не должны были и не сложили. И, собственно, тот же Уткин не говорил, что все старания тщетны. Я не понял, почему Севилья так слабо сыграла. не сумев даже изобразить некое подобие навала. Так много они говорили о важности игры для команды, для города, для Андалусии. А сами-то как раз и "сложили" эти самые пресловутые лапки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах