Перейти к публикации
MilanFan88

Тиаго Силва

Рекомендованные сообщения

Тоже не считаю Тьяго Силву, тем более после стажировки в ПСЖ суперзащитником. Соответственно, сейчас я против его возвращения. Нет, спору нет, он конечно уровневый и опытный парень, к тому же серию А знает, но его время ушло, причём ушло быстро и не сказать, что мне он запомнился каким-то супер бизоном, добывающим победы, определяющим игроком и так далее. Все это скорее то, что от него очень хотели видеть, и поэтому искренне убеждая себя в его исключительности, поневоле начинали верить в его особый статус. Последним же по настоящему великим защитником в Милане и пока во всей нынешней серии А был Сандро Неста.

Тиаго Силва перешел в более слабый чемпионат ради денег, в команду на порядок сильнее всех остальных. Ничего не показал в ЛЧ, где от них каждый год ждали победы. Сейчас его уровень все еще очень высокий, но не думаю что у него есть мотивация играть за меньшие деньги в более сильном чемпионате. Зачем? Можно спокойно каждый год клепать победы во Франции со командой бывших звезд Сериала, и играть в меру сил в ЛЧ, чем поднимать со дна Милан, с никому неизвестными партнерами.

Поделиться сообщением

Тиаго Силва перешел в более слабый чемпионат ради денег

"Благодаря этой продаже мы сэкономим 150 миллионов" (с) Берлускони. Ну да, это Силва погнался за деньгами.

где от них каждый год ждали победы.

никто от них победы не ждал.

Ничего не показал в ЛЧ

незаметный защитник - хороший защитник.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

но его время ушло, причём ушло быстро

интересно, куда? по прежнему один из лучших в мире :)

насчет исключительности его технических характеристик спорить не буду, но то, что он на две головы выше по уровню любого из наших цз - факт. и я бы предпочел видеть его, а не палетту или сапату (одного поля ягоды).

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Время ПСЖ уходит. Для самого ПСЖ.

Они появились со своими миллионами когда другие страны и чемпионаты переживали перестройку.

Реал и Барселона - это отдельное управление и отдельные финансы.

Но сейчас, когда АПЛ по доходам выросло просто космически, ПСЖ очень трудно будет. И отток игроков оттуда вполне может быть. Вот только не уверен я, что новый Милан удовлетворит Тьягу.

Но, с другой стороны, лет ему уже...... 'прилично", а значит можно вернуться домой доигрывать

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Вернуться домой? Это куда? Флумененсе кажется или как их там? Я не против.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

При всей симпатии к Тьяго я бы не хотел его возвращения, дороги Милана и Силвы разошлись, так бывает. Да и сколько уже было этих возвращений домой, ничего толком из этого не выходило...

Поделиться сообщением

Вернуться домой? Это куда? Флумененсе кажется или как их там? Я не против.

Вот и я о том же

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

"Благодаря этой продаже мы сэкономим 150 миллионов" (с) Берлускони. Ну да, это Силва погнался за деньгами.

Тиаго Силва мог просто отказаться подписывать контракт - как большинство игроков той поры которые не хотели уходить, но он ушел в ПСЖ переподписав контракт с Миланом в то же лето.

никто от них победы не ждал.

больше 500 лямов на трансферы просто чтобы выигрывать чемпионат Франции :)?

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Тиаго Силва мог просто отказаться подписывать контракт - как большинство игроков той поры которые не хотели уходить, но он ушел в ПСЖ переподписав контракт с Миланом в то же лето.

Для того и переподписал, чтобы продали дорого. И миллион раз потом, играя в плей-офф ЛЧ, говорил, что не хотел уходить.

Поделиться сообщением

Тиаго Силва мог просто отказаться подписывать контракт

не представляю как это. ведь их с иброй поставили перед фактом.

как большинство игроков той поры которые не хотели уходить,

кто, например? там больше некому было уходить за деньги :)

мы только мексесам по 4 ляма горазды платить были, а вот сильве повысить тогда зп - это затратно))

больше 500 лямов на трансферы просто чтобы выигрывать чемпионат Франции ?

ну а как выиграть лч команде, которую можно было выключить, выключив Ибрагимовича :)?

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Конечно Тиаго - это не Неста, но он лучше чем кто бы то ни было может помочь Романьоли и остальным ребятам достигнуть уровня Сандро, путём передачи опыта от первоисточника. Когда мы его с Иброй продали, мы потеряли не только двух топов, но и куда более важно - лишили себя преемственности поколений, ибо в команде почти не осталось ни чемпионов, ни тех кто с ними рядом играл. И если сейчас появилась возможность хотя бы частично восстановить эту преемственность, столь необходимую нашей перспективной молодёжи, то почему мы не должны ею воспользоваться? Из-за экономии что ли?

Поделиться сообщением

Ну помимо того что не считаю ТС особо топом, я также не считаю его человеком который способен обеспечить именно в Милане некую преемственность поколений. Равно как и Ибра этого сделать неспособен, хотя он безусловно топ-игрок. И Тьяго Силва и Златан хорошие наемники, которые исправно хорошо а порой даже отлично свою работу делали в нашем клубе. Деньги получали кстати тоже исправно.

Тьяго же вообще, на мой взгляд больше от Милана взял себе, нежели способен отдать в плане передачи опыта. Он тренировался с Мальдини, а играл с Нестой. Получил неоценимый опыт. Однако до уровня учителей не добрался даже близко. Поэтому он не наш, он не топ и так далее...

Ну а то что он Милан любит - это нормально. Кто его сделал то в итоге. Милан и сделал.

Как человек он например, как по мне в сто раз лучше чем Пирла.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

не представляю как это. ведь их с иброй поставили перед фактом.

кто, например? там больше некому было уходить за деньги :)

Невозможно продать игрока если он не хочет подписывать контракт с новым клубом. Например Бакка этим летом не захотел переходить в Вестхэм, хотя Галл уже обо всем договорился.

Поделиться сообщением

Скажу так: Если его трансфер получится осуществить за сумму не больше условных 20 миллионов, с зарплатой на условные 5-6 миллионов в год - то велком. В остальном, на эти деньги лучше прикупить кого-нибудь более перспективного. Ибо я сомневаюсь, что Тьяго обладает итальянским долголетием футболиста, а команду нам надо строить на будущее. Так-то конечно такой игрок не помешает, вопрос только какой ценой?

Поделиться сообщением

Невозможно продать игрока если он не хочет подписывать контракт с новым клубом. Например Бакка этим летом не захотел переходить в Вестхэм, хотя Галл уже обо всем договорился.

Бакка значительно более хваткий, а Вест Хэм - не предел мечтаний. Силва же имел прямое давление от папы плюс продавался в ЛЧ из стремительно слабеющего клуба. Но это не значит, что он хотел уходить.

Поделиться сообщением

Не больше условных 20 миллионов? Человек, которому почти 33. Да вы что..Тот же Алекс, был очень приличным дефом, но годы берут свое, при любых раскладах за очень редким исключением, большая часть из них итальянцы..За 20 миллионов, даже при всех этих раздутых ценах и жутком дефиците на центр.защей, можно что то приличное откопать и долгоиграющее, а возможно и что то великолепное из него вылепить и тут не только на коуча надежда, но и дай Бог клуб не сидел по уши в глубочайшем кризисе...Ряд составляющих..Надо искать, засучив рукава, бреднем просеивать, мы в последние годы совсем забыли что это такое: Кропотливо искать нужного игрока..Как ищет любая качественная скаутская система...Очень надеюсь, что все это меняется в другую сторону

Поделиться сообщением

Тот же Алекс

Приходил куском мяса. А Силва капитан сборной и тактически сильнее на порядок. В пару к Ромке на пару сезонов было бы восхитительно. А деньги считать не надо, 20 миллионов сейчас, тем более для китайцев - сущая мелочь

Поделиться сообщением

Ну помимо того что не считаю ТС особо топом, я также не считаю его человеком который способен обеспечить именно в Милане некую преемственность поколений.

ну действительно, чему может научить футболист, выступающий на очень высоком уровне уже лет 6-7, игравший на ЧМ, капитан своей сборной.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Бакка значительно более хваткий, а Вест Хэм - не предел мечтаний. Силва же имел прямое давление от папы плюс продавался в ЛЧ из стремительно слабеющего клуба. Но это не значит, что он хотел уходить.

Согласен, на такую зп никто не откажется, вот и Тиаго не отказался. Но любой игрок которого хотят продать за большие деньги может просто отказаться. История показала что продажа ТС и Ибры только ухудшила наше положение, и те 100 млн которые мы заработали на их продаже нас не спасли. Наоборот были потери от неучастия в ЛЧ, потери от спонсоров, ну и стремительное падение зрительского интереса к Милану. Думаю если бы Тиаго встал в позу и не согласился уйти то и Златан бы не ушел, и не было бы всего этого позора. Теперь Президенте вынужденно продает Милан китайцам. Эпик Фэйл.

Да и для Тиаго эти годы не были успешными, особенно со сборной.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Приходил куском мяса. А Силва капитан сборной и тактически сильнее на порядок. В пару к Ромке на пару сезонов было бы восхитительно. А деньги считать не надо, 20 миллионов сейчас, тем более для китайцев - сущая мелочь

Не говори ерунды,Дружище...Уверен, тот же Фасоне и Мирабелли,ГОЛОВОЙ отвечают за эти туда 20 миллионов,сюда 30 миллионов, сущие мелочи же..Не надо делать из китайцев идиотов и бездонные бочки, как кто то тут представляет..Поэтому и работа началась по всем фронтам, наши скауты, которые у нас появились были вчера на куче матчей ЛЧ, плюс поездки в АПЛ...Кусок мяса, говоришь? Ты, наверное футбол смотришь последние лет 5? Так вот, если нет, то надеюсь ты вспомнишь, он всегда был таким, когда играл в ПСВ, в Чели, в сборной..Эдаким куском мяса и бочонком, склоннотсь к полное у него была всегда...В Милане, он даже был еще стройнее..Касаемо мастерства, было все тоже самое, что и раньше..Скорости у него не было никогда, компенсировал игрой головой и выбором позиции..А капитан Сбоной, к ЭТОЙ сборной Бразилии, охрененный аргумент..Прямо упасть и не встать..Скоро им Жулиано из рфпл станет..или Халк из Китая Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Согласен, на такую зп никто не откажется, вот и Тиаго не отказался. Но любой игрок которого хотят продать за большие деньги может просто отказаться.

Может. Присев на лавку. Кому такое надо?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Согласен, на такую зп никто не откажется, вот и Тиаго не отказался. Но любой игрок которого хотят продать за большие деньги может просто отказаться. История показала что продажа ТС и Ибры только ухудшила наше положение, и те 100 млн которые мы заработали на их продаже нас не спасли. Наоборот были потери от неучастия в ЛЧ, потери от спонсоров, ну и стремительное падение зрительского интереса к Милану. Думаю если бы Тиаго встал в позу и не согласился уйти то и Златан бы не ушел, и не было бы всего этого позора.

Любому игроку могут намекнуть что клуб не в состоянии содержать игрока и его продажа пойдет во благо клубу. Так было с Кака. А в случае с Тиаго парижанам еще и Ибру накинули как обязательное условие. Думаю Силве тоже по отечески намекнули

Тем летом резали по живому. Сенаторы, Тиаго, Ибра, Кассано. Папа выруливал на финишную прямую

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Неста из Лацио тоже не хотел уходить. Иногда можно найти рычаг давления на игрока

Поделиться сообщением

Кусок мяса, говоришь? Ты, наверное футбол смотришь последние лет 5?

Отнюдь) Под "куском мяса" я подразумевал то, что он стал не нужен никому, растерял форму, минимальную скорость, которая у него была, и бразильскую технику, за которую его когда-то ценили. В начале своей карьеры в "Челси" Алекс был куда интереснее, чем когда переходил к нам. Но даже до нынешнего ТС он никогда и близко не дотягивал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...