Перейти к публикации
MilanFan88

Тиаго Силва

Рекомендованные сообщения

Защитник "Милана" Тиаго Силва подчеркнул: он даже не думает о том, чтобы покинуть стан красно-черных. В последнее время бразильца сватали в "Барселону".

"Я намерен отработать свой контракт, который рассчитан до июня 2016 года, до конца. А затем хотел бы подписать новое соглашение с клубом еще на четыре года. Я очень надеюсь, что вице-президент клуба Адриано Галлиани прочитает это интервью и предпримет определенные шаги", - цитирует защитника Football Italia.

Источник: http://soccer.ru/news/275613.shtml

Давай, Тиаго!!!!! Не нужны тебе другие клубы! Тем более у нас тебе уже доверяют и дают повязку капитана!!!!! Которую носили такие личности как Мальдини и Барези!!!!!!!! Не уж то ты променяешь все это на миллионы денег Барсы!! Даже и не думай!

Поделиться сообщением

Тиаго Силва: «Хочу быть постоянным капитаном «Милана»

Бразильский защитник «Милана» Тиаго Силва выразил желание стать капитаном команды на постоянной основе.

«До недавнего времени я не испытывал особого желания надевать капитанскую повязку. Но затем один раз примерил ее в матче за сборную и поменял свою точку зрения. Когда Аллегри сказал, что я буду капитаном в матче с «Кьево», я сначала подумал, что он пошутил. Ведь Пато и Антонини провели больше матчей за клуб, чем я.

Так что теперь я хочу быть постоянным капитаном «Милана». Я по натуре лидер. Посмотрим, что будет в следующем году. Но я хотел бы стать первым за 50 лет иностранцем, который был бы постоянным капитаном нашей команды», – цитирует Силву Football Italia.

http://www.sports.ru/football/133467659.html

очень радует, а Аллегри хитрый гусь классно сработал чтобы удержать Тиагитто, помне после ухода Сенаторов разумно было бы поменять традицию и поставить капитаном Тиагитто...

Поделиться сообщением

Ну а нас по сути нет сменщика Амбро-Рино. Неста-Зее тоже доигрывают. Абби? Скорее всего да, но вот я считаю, что капитаном должен быть полевой игрок. Так что пусть Силва покапитанит, пока Абате окончательно окрепнет)

Поделиться сообщением

Был у нас бразилец, который тоже хотел стать капитаном. Надеюсь история не повторится.

Поделиться сообщением

Был у нас бразилец, который тоже хотел стать капитаном. Надеюсь история не повторится.

Проблема не в национальности а в состоянии души и желании ну и,,,,,,,,,,,, дальновидности, мудрости и фин. состоятельности нашего руководства!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А мне кажется, что лучше, когда в итальянской команде капитан - итальянец.

Вот такой вот я националист :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Я также считаю, что в Милане капитаном должен быть итальянец. Да и вообще после Амброзини я лично ни одного достойного кандидата в капитаны не вижу...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а я всеми руками "ЗА" - за Тьяго! и если он еще и свяжет свою судьбу с Миланом и не уйдет за деньгами в Сити или Реал/Барсу, то тем более only Тьяго!!!

Поделиться сообщением

Может отдать Бонере повязку, глядишь перевоплотится :P

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

ИМО сделать ТС постоянным капитаном - СТРАТЕГИЧЕСКИ ВЕРНО! Будет меньше шансов на его уход из клуба, ибо КАПИТАН МИЛАНА это не пустой звук. Ну а вобще сейчас в команде нет такой ГЛЫБЫ как Франко или Паоло, а поэтому капитанская роль может выполняться целым рядом игроков (ИМО самый достойный, конечно, Амбро). Главное - чтобы не вратарь! Ибо это не очень удобно, особенно в плане общения с арбитрами.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я считаю, что капитаном должен быть игрок, который является беспрекословным игроком основы и проводит 3/4 всех матчей сезона.

Таких у нас 6 человек : Абате, Аббиати, Тиагосилва, Ночерино, Аквилани и Ибра. Абби - вратарь, Ночерино и Аквилани новички, Ибра только второй сезон, остается только Тиагосилва и Абате. Тиагосилва на капитана больше тянет.

В целом, я конечно за то, что бы капитаном был Итальянец, но в данных обстоятельствах, это невозможно. Амброзини несомненно достоин этой чести, но как-то это не очень правильно, назначать капитаном игрока, кто не имеет постоянного места в основе клуба.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Я считаю, что капитаном должен быть игрок, который является беспрекословным игроком основы и проводит 3/4 всех матчей сезона.

Таких у нас 6 человек : Абате, Аббиати, Тиагосилва, Ночерино, Аквилани и Ибра. Абби - вратарь, Ночерино и Аквилани новички, Ибра только второй сезон, остается только Тиагосилва и Абате. Тиагосилва на капитана больше тянет.

В целом, я конечно за то, что бы капитаном был Итальянец, но в данных обстоятельствах, это невозможно. Амброзини несомненно достоин этой чести, но как-то это не очень правильно, назначать капитаном игрока, кто не имеет постоянного места в основе клуба.

Ну так почему же не Абби? Вратари не так и редко становятся капитанами клубов.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Силва стал победителем награды лучшего бразильского футболиста выступающего в Европе в 2011 году. Ждем такой игры от него и в этом году.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Тиагу пропустит матч с Кальяри. Что то с мышцами :(

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кроме матов на ум ничего не приходит.

Великий МИЛАНЛАБ!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Этого ещё не хватало, ну надеюсь из-за травмы Сильвы не будем обвинять Аллегри.

Поделиться сообщением

это есть очень плохо т.к. последняя игра на кубок показала, что у нас кроме Силвы и Несты вообще нет пары нормальных центральных защитников.

Поделиться сообщением

это есть очень плохо т.к. последняя игра на кубок показала, что у нас кроме Силвы и Несты вообще нет пары нормальных центральных защитников.

Против Кальяри, думаю, это не так критично. Должны справится и без него.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Против Кальяри, думаю, это не так критично. Должны справится и без него.

Кальяри кстати с Юве в ничейку сыграл.

Поделиться сообщением

Кальяри кстати с Юве в ничейку сыграл.

А мы, кстати, в гостях у них выиграли. Раз на раз не приходится. Должны обыгрывать и без Сильвы.

19 человек в заявке у Макса. Из защитников: Абате, Антонини, Бонера, Месба, Мексес, Неста.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Есть паранормальные :mellow:

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Тиаго Силва победил в "Samba de Ouro"

Сегодня в Миланелло, было награждение Тиаго Силвы. Защитник "Милана" победил в конкурсе, под названием "Samba de Ouro" 2011 года, конкурс организовывается сайтом"Sambafoot" который и награждает каждый год лучшего бразильца, выступающего за пределами родины. Победитель определяется путем голосования пользователей сайта. Тиаго Силва поблагодарил читателей за доверие:

"Это большая честь для меня, получить эту награду через 3 года после Кака'. Это признание уже сделанного мною и импульс для улучшения моей игры как в "Милане", так и в составе сборной Бразилии. Благодарю всех читателей."

Так то!) ;)

Поделиться сообщением

Сильва: ''Барселона - лучший клуб Мира''

Защитник Милана Тиаго Силва не собирается в ближайшее время менять место работы, даже несмотря на интерес со стороны Барселоны.

"Я знаю, что Барселона заинтересована в моих услугах. Однако конкретного предложения от каталонского клуба мне не поступало. В данный момент я полностью сосредоточен на выступлениях за Милан", - говорит Силва.

"Да, Барселона - это лучший клуб мира, вот только я не собираюсь покидать Милан даже ради него".

Очень хочется в это верить!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...