Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Защитник "Милана" Тиаго Силва подчеркнул: он даже не думает о том, чтобы покинуть стан красно-черных. В последнее время бразильца сватали в "Барселону". "Я намерен отработать свой контракт, который рассчитан до июня 2016 года, до конца. А затем хотел бы подписать новое соглашение с клубом еще на четыре года. Я очень надеюсь, что вице-президент клуба Адриано Галлиани прочитает это интервью и предпримет определенные шаги", - цитирует защитника Football Italia. Источник: http://soccer.ru/news/275613.shtml Давай, Тиаго!!!!! Не нужны тебе другие клубы! Тем более у нас тебе уже доверяют и дают повязку капитана!!!!! Которую носили такие личности как Мальдини и Барези!!!!!!!! Не уж то ты променяешь все это на миллионы денег Барсы!! Даже и не думай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Тиаго Силва: «Хочу быть постоянным капитаном «Милана» Бразильский защитник «Милана» Тиаго Силва выразил желание стать капитаном команды на постоянной основе. «До недавнего времени я не испытывал особого желания надевать капитанскую повязку. Но затем один раз примерил ее в матче за сборную и поменял свою точку зрения. Когда Аллегри сказал, что я буду капитаном в матче с «Кьево», я сначала подумал, что он пошутил. Ведь Пато и Антонини провели больше матчей за клуб, чем я. Так что теперь я хочу быть постоянным капитаном «Милана». Я по натуре лидер. Посмотрим, что будет в следующем году. Но я хотел бы стать первым за 50 лет иностранцем, который был бы постоянным капитаном нашей команды», – цитирует Силву Football Italia. http://www.sports.ru/football/133467659.html очень радует, а Аллегри хитрый гусь классно сработал чтобы удержать Тиагитто, помне после ухода Сенаторов разумно было бы поменять традицию и поставить капитаном Тиагитто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Ну а нас по сути нет сменщика Амбро-Рино. Неста-Зее тоже доигрывают. Абби? Скорее всего да, но вот я считаю, что капитаном должен быть полевой игрок. Так что пусть Силва покапитанит, пока Абате окончательно окрепнет) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Был у нас бразилец, который тоже хотел стать капитаном. Надеюсь история не повторится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Был у нас бразилец, который тоже хотел стать капитаном. Надеюсь история не повторится. Проблема не в национальности а в состоянии души и желании ну и,,,,,,,,,,,, дальновидности, мудрости и фин. состоятельности нашего руководства!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 А мне кажется, что лучше, когда в итальянской команде капитан - итальянец. Вот такой вот я националист :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Я также считаю, что в Милане капитаном должен быть итальянец. Да и вообще после Амброзини я лично ни одного достойного кандидата в капитаны не вижу... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 а я всеми руками "ЗА" - за Тьяго! и если он еще и свяжет свою судьбу с Миланом и не уйдет за деньгами в Сити или Реал/Барсу, то тем более only Тьяго!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Может отдать Бонере повязку, глядишь перевоплотится Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 ИМО сделать ТС постоянным капитаном - СТРАТЕГИЧЕСКИ ВЕРНО! Будет меньше шансов на его уход из клуба, ибо КАПИТАН МИЛАНА это не пустой звук. Ну а вобще сейчас в команде нет такой ГЛЫБЫ как Франко или Паоло, а поэтому капитанская роль может выполняться целым рядом игроков (ИМО самый достойный, конечно, Амбро). Главное - чтобы не вратарь! Ибо это не очень удобно, особенно в плане общения с арбитрами. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Я считаю, что капитаном должен быть игрок, который является беспрекословным игроком основы и проводит 3/4 всех матчей сезона. Таких у нас 6 человек : Абате, Аббиати, Тиагосилва, Ночерино, Аквилани и Ибра. Абби - вратарь, Ночерино и Аквилани новички, Ибра только второй сезон, остается только Тиагосилва и Абате. Тиагосилва на капитана больше тянет. В целом, я конечно за то, что бы капитаном был Итальянец, но в данных обстоятельствах, это невозможно. Амброзини несомненно достоин этой чести, но как-то это не очень правильно, назначать капитаном игрока, кто не имеет постоянного места в основе клуба. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Я считаю, что капитаном должен быть игрок, который является беспрекословным игроком основы и проводит 3/4 всех матчей сезона. Таких у нас 6 человек : Абате, Аббиати, Тиагосилва, Ночерино, Аквилани и Ибра. Абби - вратарь, Ночерино и Аквилани новички, Ибра только второй сезон, остается только Тиагосилва и Абате. Тиагосилва на капитана больше тянет. В целом, я конечно за то, что бы капитаном был Итальянец, но в данных обстоятельствах, это невозможно. Амброзини несомненно достоин этой чести, но как-то это не очень правильно, назначать капитаном игрока, кто не имеет постоянного места в основе клуба. Ну так почему же не Абби? Вратари не так и редко становятся капитанами клубов. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Пишут что Милан интересуется Деде в напарники Тиаго Силве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Силва стал победителем награды лучшего бразильского футболиста выступающего в Европе в 2011 году. Ждем такой игры от него и в этом году. Изменено 2 января 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32259 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Тиагу пропустит матч с Кальяри. Что то с мышцами Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7584 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Тиагу пропустит матч с Кальяри. Что то с мышцами Кроме матов на ум ничего не приходит. Великий МИЛАНЛАБ! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Этого ещё не хватало, ну надеюсь из-за травмы Сильвы не будем обвинять Аллегри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Тиагу пропустит матч с Кальяри. Что то с мышцами это есть очень плохо т.к. последняя игра на кубок показала, что у нас кроме Силвы и Несты вообще нет пары нормальных центральных защитников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 это есть очень плохо т.к. последняя игра на кубок показала, что у нас кроме Силвы и Несты вообще нет пары нормальных центральных защитников. Против Кальяри, думаю, это не так критично. Должны справится и без него. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Против Кальяри, думаю, это не так критично. Должны справится и без него. Кальяри кстати с Юве в ничейку сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Кальяри кстати с Юве в ничейку сыграл. А мы, кстати, в гостях у них выиграли. Раз на раз не приходится. Должны обыгрывать и без Сильвы. 19 человек в заявке у Макса. Из защитников: Абате, Антонини, Бонера, Месба, Мексес, Неста. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 это есть очень плохо т.к. последняя игра на кубок показала, что у нас кроме Силвы и Несты вообще нет пары нормальных центральных защитников. Есть паранормальные Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4916 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Есть паранормальные это в точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17443 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Тиаго Силва победил в "Samba de Ouro" Сегодня в Миланелло, было награждение Тиаго Силвы. Защитник "Милана" победил в конкурсе, под названием "Samba de Ouro" 2011 года, конкурс организовывается сайтом"Sambafoot" который и награждает каждый год лучшего бразильца, выступающего за пределами родины. Победитель определяется путем голосования пользователей сайта. Тиаго Силва поблагодарил читателей за доверие: "Это большая честь для меня, получить эту награду через 3 года после Кака'. Это признание уже сделанного мною и импульс для улучшения моей игры как в "Милане", так и в составе сборной Бразилии. Благодарю всех читателей." Так то!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17443 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Сильва: ''Барселона - лучший клуб Мира'' Защитник Милана Тиаго Силва не собирается в ближайшее время менять место работы, даже несмотря на интерес со стороны Барселоны. "Я знаю, что Барселона заинтересована в моих услугах. Однако конкретного предложения от каталонского клуба мне не поступало. В данный момент я полностью сосредоточен на выступлениях за Милан", - говорит Силва. "Да, Барселона - это лучший клуб мира, вот только я не собираюсь покидать Милан даже ради него". Очень хочется в это верить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах