Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Alim07, Про то, что мы силачи не было сказанно ни слова. Вот именно... черт его знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Просто если Силва не будет играть его заменит Бонера и я думаю на пору с Нестой они проведут очень приличный матч. Оборона будет надежной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Думаю врятли выйдет Бонерка, скорее Йепес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Думаю врятли выйдет Бонерка, скорее Йепес Йепес в матчах серии А даже в заявку не попадал. Врядли он сыграет. Скорее всего Бонера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Тьяго Силва сегодня празднует 26й День Рождения! Здоровья и Титулов в красно-черной футболке, Тьяго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Forza, Tiagitto! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Надеюсь, что сегодня два повода будет праздновать..С днем рождения,Тиагито! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 С Днём Рождения, может сделает сегодня хет-трик)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 С днем рождения, Тьягито!! Желаю в будущем стать нашим главным и непроходимым столбом обороны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 С днем рождения Тиаго, чтобы травмы обходили тебя стороной и забей сегодня, как и в прошлом году, Лацио. Только не в свои ворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) С днем рождения Тиаго, чтобы травмы обходили тебя стороной и забей сегодня, как и в прошлом году, Лацио. Только не в свои ворота. В прошлом году было Роме Изменено 22 сентября 2010 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 В прошлом году было Роме Да не, это он в матче с Лацио в прошлом году дубль сделал..и туда забил и сюда Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Да не, это он в матче с Лацио в прошлом году дубль сделал..и туда забил и сюда В этом году только сюда (себе)... нехорошая тенденция. Флоккари отменно поздравил вчера именинника. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Мы должны быть благодарны жене Т.Сильвы за то, что он перешел в Милан. http://football.ua/italy/news/112997.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Мы должны быть благодарны жене Т.Сильвы за то, что он перешел в Милан. http://football.ua/italy/news/112997.html Ну и Мальдини, тогда уж) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Беньку нужно клонировать, и копии разослать в Челси, МЮ, Реал, Барсу, сборные Англии, Бразилии и Испании. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Беньку нужно клонировать, и копии разослать в Челси, МЮ, Реал, Барсу, сборные Англии, Бразилии и Испании. Давай сборные не будем трогать? Здесь всё-таки форум болельщиков Милана, а не какой-либо определенной сборной Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 я вообще это собирался написать в теме новости кальчо про Бенитеса. как оно оказалось не знаю))))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ТС опять травмирован и едет в Бразилию с кем то там консультироваться До чего же они стеклянные нынешние копакабанщики ну и Аллегри по лбу надо залепить за участие Тиагу с Аяксом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOsovski 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Мат и оскорбления в адрес игроков запрещены. На этот раз делаю предупреждение, но в следующий раз за подобное последует бан. Diavolito Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну вот не знаю, что даже сказать. Ну как можно было выпускать Т.Сильву в основе. Надеюсь травма несерьезная. Думаю в этом году нашим главным противником в Серии А будут травмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ТС опять травмирован и едет в Бразилию с кем то там консультироваться До чего же они стеклянные нынешние копакабанщики ну и Аллегри по лбу надо залепить за участие Тиагу с Аяксом Так у него мениск поврежден. Вылетел на 3-4 недели. Но все равно скоро перерыв. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Так у него мениск поврежден. Вылетел на 3-4 недели. Но все равно скоро перерыв. 4-6 месяцев а потом еще форму набирать Сезон для ТС закончен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 4-6 месяцев а потом еще форму набиратьСезон для ТС закончен Мениски так долго не лечили даже в 60-е, ты чего Человек после операции на мениске через 5-7 дней уже нормально, почти не хромая, ходит, как правило..Полную нагрузку дают через 3-4 недели после операции Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Мениски так долго не лечили даже в 60-е, ты чего Человек после операции на мениске через 5-7 дней уже нормально, почти не хромая, ходит, как правило..Полную нагрузку дают через 3-4 недели после операции Главный врач "Милана" Джанлука Милигати поставил бразильцу диагноз: повреждение среднего мениска правого колена. По предварительным данным лечение займет 4-6 месяцев. Источник goal.com Рад буду ошибиться,может поторопился но новость сама по себе неважнецкая Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах