Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Тиаго Силва может восстановится от травмы к матчу с «Фиорентиной» Защитник «Милана» Тиаго Силва выбыл из-за травмы подколенного сухожилия не на два месяца, как сообщалось ранее, и может восстановиться уже к матчу 17-го тура чемпионата Италии против «Фиорентины» в субботу. Сегодня защитник уже приступил к пробежкам и тренируется по личному графику. В следующие два дня станет окончательно ясно, сможет ли бразилец помочь «Милан» во Флоренции, сообщает официальный сайт «россонери». Sports.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну опять двадцать пять! С одной стороны конечно подкупает эта мифическая готовность Силвы на матч против Фиорентины, а с другой... что снова будем выпускать толком недолеченного футболиста на поле... Ну-ну... сейчас лыба у всех от уха до уха, а потом плакать будем долго... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Ага, Андрюш. И Лео сомневается, нужно ли рисковать...уже говорят, что несмотря на хорошие темпы восстановления бразильца с Фиалками будет играть Каладзе. Во избежание). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Вроде говорят что с Тьяго все в порядке и к МЮ должнен быть готов, как И Антонини с Зеедорфом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Вроде говорят что с Тьяго все в порядке и к МЮ должнен быть готов, как И Антонини с Зеедорфом. Надеюсь что так, а то страшно с Фавалли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 А почему не с Бонеркой? Вроде залечил травмы, плюс не порит как дедушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 А почему не с Бонеркой? Вроде залечил травмы, плюс не порит как дедушка. Я почему-то жду Бонеру на позиции Абате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Да я думаю что Тиагу спецом с поля убрали, так сказать пустить пыль в глаза Да, конечно у него было не большое повреждение, но больше что бы Фергюсон голову поломал))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Да я думаю что Тиагу спецом с поля убрали, так сказать пустить пыль в глаза Да, конечно у него было не большое повреждение, но больше что бы Фергюсон голову поломал))) САФу пыль в глаза пустить? Он на футболе "собаку съел", нечем нам его удивлять. Читали интервью послематчевое... Милан для него опасен, только если Пато в оптимальной форме.. а так, ничего особенного. Изменено 14 февраля 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 САФу пыль в глаза пустить? Он на футболе "собаку съел", нечем нам его удивлять. Читали интервью послематчевое... Милан для него опасен, только если Пато в оптимальной форме.. а так, ничего особенного. я вот кстати всегда удивлялся, как такой супер опытный САФ, а за 20 лет с МЮ так мало титулов? У нас у анчи за в 3 раза короче срок, достижений по боле будет Я уж не говорю как быстро например Райкард или Гвардиола ЛЧ выйграли, 10 лет тянуть не стали Ну а про 3-0 от пенсионеров? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 я вот кстати всегда удивлялся, как такой супер опытный САФ, а за 20 лет с МЮ так мало титулов? У нас у анчи за в 3 раза короче срок, достижений по боле будет Я уж не говорю как быстро например Райкард или Гвардиола ЛЧ выйграли, 10 лет тянуть не стали Ну а про 3-0 от пенсионеров? Может быть вопрос в специфике игры анг.команд, в мощи составов...... Тогда мы имели максимально зрелый состав и ЗМ -Кака. Великие чемпионы побеждают и приносят кубки, тренеры это вторично. Это слова Капелло.... поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Я почему-то жду Бонеру на позиции Абате. Кстати, наверно это будет лучше, чем Абате. Последний очень сильно позиционно ошибается. Помните, как нам Ди Натале забил второй мяч. Тогда пас с фланга Абате отдали. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Вот это с acmilan.com THIAGO SILVA AND THE OTHERS: THE MEDICAL SITUATION 2/14/2010 MILANELLO - The medical situation: today Thiago Silva, whose conditions will be further evaluated tomorrow, will do a double training session. Marco Borriello remains in doubt for Tuesday's match against Manchester United and will undergo a check tomorrow. Also tomorrow morning Mancini will undergo an MRI scan to evaluate his quadriceps injury. On Tuesday, meanwhile, there will be a new ultrasound exam for Gianluca Zambrotta. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) САФу пыль в глаза пустить? Он на футболе "собаку съел", нечем нам его удивлять. Читали интервью послематчевое... Милан для него опасен, только если Пато в оптимальной форме.. а так, ничего особенного. Это к лучшему,что САФ нас малость недооценивает.Ему же это выйдет боком.Не понятно только,почему он про Пато обмолвился,а про Роника - нет.И вообще,в Милане достаточно личностей,творящих историю.В общем,не Пато единым... Изменено 14 февраля 2010 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Вот это с acmilan.comTHIAGO SILVA AND THE OTHERS: THE MEDICAL SITUATION 2/14/2010 MILANELLO - The medical situation: today Thiago Silva, whose conditions will be further evaluated tomorrow, will do a double training session. Marco Borriello remains in doubt for Tuesday's match against Manchester United and will undergo a check tomorrow. Also tomorrow morning Mancini will undergo an MRI scan to evaluate his quadriceps injury. On Tuesday, meanwhile, there will be a new ultrasound exam for Gianluca Zambrotta. а если с переводом... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 а если с переводом... Вроде как травма Тьягито - несерьезна,должен сыграть во вторник.А вот Боря - вряд ли.Беспокоит колено,а с учетом потенциального вызова в сборную,не хочет рисковать здоровьем.Джанлука не сыграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Отличная новость! Тьяго Силва - наша большая надежда в обороне и его отсутствие могло обернуться катастрофой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Да, завтра определят точно, сможет сыграть или нет. Сам ТС сказал, что надеется, что то всего лишь судорогой у него мышцу свело. Ну, посмотрим, что врачи завтра скажут. Лео тоже надеется, что с Сильвой все будет ок, хотя предупредил, что если что, рисковать не будет. А вот на Борю, тренер сказал, скорее всего во вторник рассчитывать не прийдется. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Вроде как травма Тьягито - несерьезна,должен сыграть во вторник.А вот Боря - вряд ли.Беспокоит колено,а с учетом потенциального вызова в сборную,не хочет рисковать здоровьем.Джанлука не сыграет. Как бы с Борей не получилось, как с Пато Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 я вот кстати всегда удивлялся, как такой супер опытный САФ, а за 20 лет с МЮ так мало титулов? У нас у анчи за в 3 раза короче срок, достижений по боле будет Я уж не говорю как быстро например Райкард или Гвардиола ЛЧ выйграли, 10 лет тянуть не стали Ну а про 3-0 от пенсионеров? У нас у одного Паоло больше титулов чем у всего МЮ САФа ) По сабжу: надеюсь что с ТС всё будет норм. Кстати что у нас там с физ. подготовкой? Нельзя же так за пол тайма 2 вынужденые замены Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 У нас у одного Паоло больше титулов чем у всего МЮ САФа ) dixon, Паоло к сожалению "вчера" закончил играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) dixon, Паоло к сожалению "вчера" закончил играть... Ты думаешь Сэр Алекс превзойдёт Паоло? Даже в его отсутствии в это слабо верится Изменено 15 февраля 2010 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Ты думаешь Сэр Алекс превзойдёт Паоло? Даже в его отсутствии в это слабо верится ну их сравнивать - как минимум, некорректно..Паоло никогда не тренировал, а Фергюссону такая игроцкая карьера только снилась Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 ну их сравнивать - как минимум, некорректно..Паоло никогда не тренировал, а Фергюссону такая игроцкая карьера только снилась Футбольную Личность сравниваем с другой личностью, хоть и разных должностей, но всё же они объединены футболом Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Ты думаешь Сэр Алекс превзойдёт Паоло? Даже в его отсутствии в это слабо верится здесь нет предмета спора, но все же Ферги - это элита тренерского цеха, также как и Паоло - элита игроцкого. По уровню мастерства, харизмы и достижений я их ставлю на одну ступень, несмотря на то что я - Миланист, а Паоло Мальдини - мой любимый игрок в истории. Кстати, Ферги очнь хотел в разное время приобрести Мальдини и готов был отдать за него бешеные суммы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах