Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 оставь немного места сопливой рамонтике, даже сознательная психология притекает в привычку восприятия NB здесь две констатации без прямой корреляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Замутить с Кирой Найтли, стать профессиональным футболистом и сыграть пару сотен матчей за Милан Ну и чтобы мерда наконец-таки вылетела в серию С1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 я когда-то думал, что буду щастлив если помочусь в Ниагарский водопад. Но там все огорожено, до самого водопада недобьешь. Ограничился полумерой - сходил в местный сортир да и все. Аббат, вот и я бы выбрал второе. а все потому что Хайек не совсем в моем вкусе. Вот если бы предложили Зету Джонс, я бы оставил старика Моратти на свободе, пожалуй. Корандо, я еще яичницей попада с третьего этажа в фуражки младшего командного состава, когда мой папа подполковника получил У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) благодаря этой теме я узнала, что не у всех вокруг сейчас хандра и упадок сил от того, что зима и от того, что кризис. оказывается, даже сейчас есть люди, ждущие Новый год, люди, считающие себя счастливыми... радость и счастье где-то есть, как всегда, они никуда не делись, а просто очень далеко сейчас лично от меня))) в общем, под этим вот впечатлением желаю всем всего самого потрясающего! Изменено 23 декабря 2008 пользователем giove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 благодаря этой теме я узнала, что не у всех вокруг сейчас хандра и упадок сил от того, что зима и от того, что кризис. оказывается, даже сейчас есть люди, ждущие Новый год, люди, считающие себя счастливыми... радость и счастье где-то есть, как всегда, они никуда не делись, а просто очень далеко сейчас лично от меня))) в общем, под этим вот впечатлением желаю всем всего самого потрясающего! <{POST_SNAPBACK}> Ну вот, хоть какая-то польза от темы есть. А если честно, счастье никуда не дениться. Оно всегда возможно, и зависит от способности подстраиваться под мир и происходящее вокруг. Быть может, чем легче воспринимаешь, тем ближе счастье. "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 я когда-то думал, что буду щастлив если помочусь в Ниагарский водопад. <{POST_SNAPBACK}> А некторые в той Ниагаре мечтают искупаться. Пониже течением. А вот из-за таких безответственных личностей мечты и рушатся. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Третий Диабло с автографом рогатого... "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Замолвлю и я словечко. Для меня счастье - это видеть здоровыми и улыбающимися своих родителей, сестру, близких мне людей. На мой взгляд - это ИСТИННОЕ счастье. В противном случае, подумайте сами, будете ли вы получать удовлетворение от жизни? Да никогда. А вот если ты самодостаточный, сытый, удовлетворённый физиологией человек с успешной карьерой будешь видеть родных тебе людей счастливыми - гарантированно будешь получать ето самое удовлетворение! Да ещё какое. Здоровье не купишь. Изменено 24 декабря 2008 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Здоровье не купишь. Купишь.... просто... слишком дорого стало Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Небольшой дом на берегу Моря. Покой, любимая и сын рядом. Уверенность за здоровье и счастье родственников и друзей. так и сделаю...дожить бы. Изменено 24 декабря 2008 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Небольшой дом на берегу Моря. Покой, любимая и сын рядом. Уверенность за здоровье и счастье родственников и друзей. так и сделаю...дожить бы. Это имхо, не счастье - это состояние благополучия, умиротворенности, исполнение мечты. Счастье как таковое слишком мимолетно и сиюминутно... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Это имхо, не счастье - это состояние благополучия, умиротворенности, исполнение мечты. Счастье как таковое слишком мимолетно и сиюминутно... <{POST_SNAPBACK}> Наверна ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Это имхо, не счастье - это состояние благополучия, умиротворенности, исполнение мечты. Счастье как таковое слишком мимолетно и сиюминутно... <{POST_SNAPBACK}> Может быть...это слишком серьезный вопрос. И, скорее всего, субъективный. Для меня как раз мимолетное и сиюминутное - радость, удовольствие. А счастье - что-то большое, монолитное...как исполнение мечты. Изменено 24 декабря 2008 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Тайфун, у Белого моря домишко должон быть. для полного щастья У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Думал думал , понял , понял ,значит умер ,вот тебе и домишка и крепкая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Тайфун, у Белого моря домишко должон быть. для полного щастья <{POST_SNAPBACK}> Нееет..ни в коем случае. Я исключительно теплолюбивое существо. Зря я это сразу не отметил Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Так море смягчает климат, летом не так жарко, зимой не так холодно. Самое то "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Мне бы сейчас домишко на севере Италии,с видом на горы...в каком-нибудь захолустном Кьямпо...мира и спокойствия,здоровья всем без исключения.А счастье тогда и смогу построить. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 4. ночь любви с Сальмой Хайек; <{POST_SNAPBACK}> а будет ли счастлива Сальма после этой ночи любви? на чужом горе щастья не построишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarSa 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Счастье, для меня, - гармония м/д внутренним и внешним. На данный момент, не достаёт реализации внешних возможностей, стало быть - хочу деньгов, чё скромничать, я же не прошу, а констатирую. Блин, народ хочет ночь с кем-нибудь, а мне, при всём желании, даже неловко имя назвать в таком деле, ведь при их появлении даже камеры глохнут.... Странно вожделеть футболо(и не только)-богоподобных персон-то. Хотя, вожделеющих Хайек очень понимаю - хороша. Не знаю, есть ли такая тема в кино, но очень было бы занятно узнать предпочтения мужской половины населения форума на сей счёт, впрочем, как и женской. Деточкин, аватар суперский. :super: Изменено 25 декабря 2008 пользователем MarSa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 А я счастливая Это мое обычное состояние. Может потому что умею радоваться мелочам, находить прекрасное в не значимом и незаметном на первый взгляд. Нет, конечно, есть моменты омрачающие мою жизнь, но я борюсь...и вот опять ощущения счастья со мной. Вот как-то так. Иногда мне даже кажется, что это не совсем хорошо. ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 а будет ли счастлива Сальма после этой ночи любви? на чужом горе щастья не построишь <{POST_SNAPBACK}> Обожаю таки штуки 5 Баллов Аббат, не в обиду только, не подумай ничего Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Маш, перманентное состояние счастья - это круто, респект! А вообще соглашусь, что счастье - это мимолетное мгновенье, иногда вызванное совершеным пустяком, которое дарит радость, и о ктором потом всегда приятно вспоминать. Причина у каждого своя, а вот ощущение - одно и то же. Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Нашла вот тему, потому что очень хочется поделиться. Я уже кому-то рассказала, но хочется поделиться со всеми Я 20 лет болею за этот клуб. И никогда не слышала того, что я услышала сегодня Да я даже не думала. что это возможно)) Не просто игрок "Милана", а мой ЛЮБИМЫЙ игрок, пусть даже и молодежки, мне сегодня сказал: "Юль, я буду надеяться, что я приеду осенью в Москву. Ты приедешь в Милан? Отлично!! Встретимся с тобой в Милане!" Господи, как же это здорово 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Представления о счастье у всех конечно же разные. Но если для тебя, Юль, это важно - то конечно рад за тебя! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах