Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 К делам насущным... Респект - Джузеппе, за то, что пытается изо всех сил внести организацию в дезорганизацию. Давайте, просто обратим на это внимание, и поможем человеку. Так просто... без длинных дебатов. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 ZЮ! За великолепнейшие фотографии и видео.За весь мега его архив и память.За умные мысли,с юмором и серьёзностью. Особенно покорили меня старые фотографии касающиеся Бразильского футбола.Это просто словами не передать! СПАСИБО! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 с оказией занесло меня в Батуми. И так получилось, что этот славный город никак не представлен на нашей миланфановской карте. Но есть один человек, родом из этого города, который даже на расстоянии смог помочь мне в сложные минуты. Огромное спасибо Владу Меркурию за его поддержку и помощь! В такие минуты чувствуешь, что фан клуб - это не просто слова, а это целое братство, где каждый готов придти на помощь друг другу через любое расстояние. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Недавно узнал о таком человеке как Шаварш Владимирович Карапетян. И хочу ему выразить по современному, как полагается, огромный респект! Кто не знает - читайте. http://ru.wikipedia.org/wiki/Карапетян,_Шаварш_Владимирович"Силы пловца были на исходе. Вынырнув в очередной раз, Шаварш осознал, что вытащил не человека, а подушку от сиденья троллейбуса. По его словам, эта подушка часто снилась ему по ночам, ведь он мог спасти жизнь ещё одному человеку." - вот это признание заставляет плакать. Великий человек и стыдно мне, что узнал о нем только сейчас. К сожалению, о таких ЧЕЛОВЕЧИЩАХ узнаешь случайно. За то по зомбоящику круглые сутки крутят попросту черт знает что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Хочется выразить огромный респект всем тем, кто занимается организацией выезда в Питер. Рагацци, Вам огромное спасибо за отзывчивость и понимание, за терпение, за нужные и важные слова. ВЫ-и есть лицо МИЛАНФАНА! FORZA MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Хочется выразить огромный респект всем тем, кто занимается организацией выезда в Питер.Рагацци, Вам огромное спасибо за отзывчивость и понимание, за терпение, за нужные и важные слова. ВЫ-и есть лицо МИЛАНФАНА! FORZA MILAN! Присоединяюсь и много раз плюсую. Причем назову всех поименно: Джу, Марат, Борман, Джерри, Лекс, Пушкин. Спасибо Вам. В следующем сезоне вы определенно этим составом должны стать консильери. мне лично,это очень хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Присоединяюсь и много раз плюсую.Причем назову всех поименно: Джу, Марат, Борман, Джерри, Лекс, Пушкин. Спасибо Вам. В следующем сезоне вы определенно этим составом должны стать консильери. мне лично,это очень хочется. В следующем году на меня можете не рассчитывать. Планирую заняться женщинами. Семейная жизнь, всё такое... Все надо успеть сделать в этом году... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Валера,я надеюсь,что это шутка. И,да,присоединяюсь к выражению респекта людям,занимающимся таким не лёгким делом,как организация выезда в Питер.У меня голова болит тему соответствующую читать,а они там ещё и работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 хочу выразить респект Торчини за качественные и интересные превью матчей на главной! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Хочу сказать СПАСИБО всем всем, кто принимал участие в подготовке и самом выезде в Питер!!! Начиная от приема заявок и составления списков участников-заканчивая теми,кто во всю старался на Петровском!!! Водная прогулка и автобусы со стадио-ноу комментс!!! А так же всем кто болел и поддерживал команду у мониторов и телевизоров!!! )))) Все молодцы!!!! Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 ZЮ! За великолепный пост,как всегда с юмором и серьёзно.Для некоторых наверное будет на самом деле нелишне сколачивать протестную группу. Пи***ть знаете ли не мешки ворочать. "Роналду стоит всего лишь 100 миллионов. Приличная квартира, в среднем по бывшему союзу, наверное тыщ 70-80. возьмем по нижнему пределу 70 тыщ. Для того, что бы Роналду перешел в Милан, достаточно что бы всего лишь 1429 самых преданных болельщиков Милана на деле доказали, что для них Милан дороже собственного благополучия и денег, в отличии от Берлускони. И я вовсе не утрирую. Те, у кого квартира всего одна и жить больше не где, могут не жертвовать ВСЕМ. Тем же миланистам, у кого квартир минимум две или есть родственники, которые могут пустить к себе пожить, предоставляется уникальная возможность вписать золотыми буквами свое имя в летопись Великого Клуба" Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Мне всегда нравится читать Дракона(Диму).Всегда. И хотя я не люблю Валерия Меладзе как исполнителя,знаю что он ему очень нравится. Нашёл композицию которая и мне нравится. Диме посвящается: Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Хочу Хафизу респект огромный выразить) За всё-всё-всё)) И давай, выбирайся уже на просмотр как-нибудь!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Хочу выразить большой респект всем, кто занимался созданием нового сайта, а так же тем, кто ведет его информационное наполнение. Сайт действительно расцветает на глазах, Молодцы!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 И давай, выбирайся уже на просмотр как-нибудь!) Ха)) Уже выбрался! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 ZЮ! За великолепный пост,как всегда с юмором и серьёзно.Для некоторых наверное будет на самом деле нелишне сколачивать протестную группу. Пи***ть знаете ли не мешки ворочать. "Роналду стоит всего лишь 100 миллионов. Приличная квартира, в среднем по бывшему союзу, наверное тыщ 70-80. возьмем по нижнему пределу 70 тыщ. Для того, что бы Роналду перешел в Милан, достаточно что бы всего лишь 1429 самых преданных болельщиков Милана на деле доказали, что для них Милан дороже собственного благополучия и денег, в отличии от Берлускони. И я вовсе не утрирую. Те, у кого квартира всего одна и жить больше не где, могут не жертвовать ВСЕМ. Тем же миланистам, у кого квартир минимум две или есть родственники, которые могут пустить к себе пожить, предоставляется уникальная возможность вписать золотыми буквами свое имя в летопись Великого Клуба" хм, я вот очень преданный болельщик Милана, но у меня нету квартиры за 70к. У меня вообще её нет. Но есть стипендия, 1500 рублей. Этого хватит на покупку Роналду? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 хочу выразить свой респект и огромное уважение нашей редакторской команде сайта. Юля Джульет, Даша giove, Бастер, Хафиз, Даник Cube, Валера Джузеппе и нашим новым ребятам O.S.G. и tormetno. Глядя на то, сколько материала они перелопачивают невозможно не восхититься! Отдельный респект им за работу после матча с Барсой. Стиснув зубы и пропуская через себя оды радости Барселоны и разочарования Милана они не дали сайту стоять без материалов. Ребята, вы просто молодцы! Отличная команда! Пользуясь случаем, приглашаю присоединиться к нам тех, кто хочет найти себя на этом поприще. Сейчас мы ищем корректора и авторов статей. Не стесняйтесь, пишите мне в ЛС, если вам интересно помогать в развитие нашего сайта. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 хочу выразить респект всем, кто публикует новости и статьи. это очень важно, что можно все новости прочитать здесь. А то в районе нового года был период, когда, пошлявшись по другим сайтам в поисках новостей уже некогда было и возвращаться. Спасибо! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Игорь! Милан-90! Спасибо за подпись. Невероятно приятно было увидеть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 ШЕФ!!!!! СПАСИБО!!!! Человек, который взял мой комп за тимвьюер и все починил в пять минут из Гродно, пока я пила вино и болтала в чате Я тебя обожаю! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 да тимвьювер вещь полезная ))) как мы раньше без нее жили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 ШЕФ!!!!! СПАСИБО!!!! Человек, который взял мой комп за тимвьюер и все починил в пять минут из Гродно, пока я пила вино и болтала в чате Я тебя обожаю! Засмущала :blush: Не за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Спасибо Юле за её работу для сайта и форума) Благодаря тебе мы узнали очень очень много нового) 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Спасибо Юле за её работу для сайта и форума) Благодаря тебе мы узнали очень очень много нового) Подписываюсь. Это же в разы больше Милана, пусть молодежного, но все же Милана 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Подписываюсь. Это же в разы больше Милана, пусть молодежного, но все же Милана очень точно подметил именно поэтому я обожаю это. мне основы уже не хватает, а тут куча побед, эмоций, красивых игр... Скорей бы сезон Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах