Перейти к публикации
Milan FAN

Раздай свои респекты

Рекомендованные сообщения

А давайте меня в Питер вместо тех людей :) Рокировочку :)

брааат  :O а я?!  :huh: а меня?!!!  :blink: куда без меня?!!!!  :(

я перваяяяяя  :huh:

Вэлкам. Хорошим людям мы всегда рады. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну что Вы, ё-моё... Пришла в одну из самых можно сказать искренних тем... девушка (Аня), выразила не менее искреннюю благодарность другой девушке... Все по делу, все в тему...

Ну а потом... потом приперся один модератор... затем его родственница... затем, что еще усугубляет ситуацию ЕЩЕ один МОДЕРАТОР... и начали флудить, флудить, флудить...

Да, еще... мельком успел проскочить со своим флудом... еще!!!! один!!! со-модератор, но с гостевой...

Странные совпадения, да?! :blink:

АБИДНА.... <_>

Прошу прошения, что не свой китель примерил, не по чину взял, не свой хлебушек съел и так далее... А что делать? Я ж за правду во всем мире... то есть за Милан

За понимание... респект (чтоб от темы на все 100% не отходить).

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

tuzanya

а кого ты имеешь в виду?

Нуу... Этто, я, между прочим ;) Город у вас, действительно, чудесный :rolleyes:

Аннушка, эт было легко :) ). Рада, что не уморила тя на северном ветре и, значит, голову мне форумчане не откусят.

Приезжай еще что ли)..

Света, еще раз спасибо! :) Приеду всенепременно!! :)

Ведь я так много не видела :mellow:

А еще мне не дают покоя ваши театры :rolleyes: Но это в топике "Хочу"! :D

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

все давным давно выяснили кто кого имел в виду. Оказалось что я тут вообще не при чем ;)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Андрюха, лично я всего лишь раздал респект Питеру :) вот и отмазался :P

Поделиться сообщением

Да, еще... мельком успел проскочить со своим флудом... еще!!!! один!!! со-модератор, но с гостевой...

Да нет, там был вполне четкий вопрос.

А пишу я, собственно, чтобы не оставлять тебя, Корандыч единственным представителем мужского пола, необремененным модераторскими обязанностями. :)

Поэтому респект... мне... за мужскую солидарность. :D

Поделиться сообщением

Смотрю, что пользователь Корандо в одном своем посте наехал сразу на трех модераторов. :) . Похоже на абсолютный рекорд. Значит и кара должна быть соответствующей. Но на выбор. Отжаться 30 раз от пола или выпить 3 бутылки пива во время просмотра матча Арсенал-Милан. Можешь выбрать оба вида наказания. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Тут важна последовательность - одно дело сначала отжаться, а потом три бутылки выпить, а другое дело наоборот :)

Поделиться сообщением

Все бы вам мучить людей :(

Пить, потом отжиматься, отжиматься, потом пить :(

На футбол сил и времени не останется.

Предлагаю, в гуманых целях, совместить оба наказания!

Поделиться сообщением

когда-то давно, когда я еще пива-то и не пробовал, я мог отжацца 30 раз от пола. Сейчас вот с утра попробовал, начитавшись - реальное наказание :) а вот пива выпить получицца сегодня возможно и больше, если что-то пойдет не так...

а шоп за флуд не забанили, Коранде респект за смелый наезд на бригаду модеров и их роцственниц а модерам респект за то шо это терпят :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Предлагаю, в гуманых целях, совместить оба наказания!

нннда.... гуманен ты, рыбка, чего уж там...прям, гуманоид ... а не трескоид :blink:

Помнится, в студенческие годы был у нас товарищ, который в стойке на руках умудрялся глотать водку, которую ему вливали в рот... :O ...не, он при этом не отжимался, конечн... <_< хотя идея интересная....

когда-то давно, когда я еще пива-то и не пробовал, я мог отжацца 30 раз от пола.

всево? :blink:

и это исчо пива не пробовал??? :huh:

ПС: да, ну и, конечно же, респект Корандо за прямоту,

модерам - за доброту, Налиму - за гуманность, Пузу - ыыы... B) как данность

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ПС: да, ну и, конечно же, респект Корандо за прямоту,

Дык а толку то? :huh:

Вы че ж делаете? Вы выводы думаете делаете?

Нееет.... вы над Корандо шутить вздумали... :angry::lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Выражаю благодарность Марго за Рэя Брэдбери.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Я конечно на сайте недавно, но меня уже поразил Драгон (не подумайте ничего плохого). Я тут с ним начал было спорить по нескольким темам, но с ним спорить трудно, факты приводит неоспоримые, и вообще сразу видно очень умный человек. Я думал ему где-то лет под тридцать. Каково же было мое удивление, когда я узнал что ему 18 лет. Вот таких людей я уважаю. Жаль что среди моих друзей таких нет. Все только пивом да дискотеками интересуются.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Я думал ему где-то лет под тридцать. Каково же было мое удивление, когда я узнал что ему 18 лет. Вот таких людей я уважаю. Жаль что среди моих друзей таких нет. Все только пивом да дискотеками интересуются.

У меня всё также!И про Дракона верно, и про дискотеки у меня также!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Присоединясь ко все респектам Дракону. Аналитик он конечно супер.

У меня есть предложение - может он заведет на нашем сайте собственную конференцию.

Где можно будет поговорить обо всем мировом футболе и о обо всем, что с ним связано. Ну конечно можно и не о футболе. Уверен она будет пользоваться большой популярностью

Поделиться сообщением

Я такой.  :blush:

Спасибо.  B)

:) я плачу! :D:P

ладно! шучу! :) молодцом! ;) тока нос не задирай уж слишком ;)

So ends another day...

Поделиться сообщением

ннда...

дожили...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Хочу выразить отдельный респект.....да что там респект - РЕСПЕКТИЩЕ Юльке Juliet. Юль, ты супер!!!!!!! :) :) :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну и я конечно же не могу остаться в стороне. Юля - ты сокровище! ;)

Изменено пользователем LerJAck

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ну - 'совершено случаьно' нашел эту тему, даваьте выскажу свое мнение.

'Респект и уважуху' или просто признательность официально выражаю:

Dragon - всегда интересно прочитать его посты, а еше спасибо за ту самую поддержку оказаную в одном из споров. (ну ты наверняка помниш).

Глазастик - Для меня это хранитель традиций команды на форуме.

А еше был когда-то форумчанин на аватаре которого виднелось личько ван Бастена, забыл как зовут(ник).

Спасибо создателям сайта, модераторам и всем тем кто делает это 'шоу', без вас было бы ОЧЕНЬ плохо.

И воспользуюсь случаем ПОБЛАГОДАРИТЬ Мару, за билеты на кубок РЖД, знаю что поздно, но лучше поздно чем очень поздно, СПАСИБО ЛЕНА.

...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри...

Поделиться сообщением

Не знал, куда запостить, поэтому решил в этой теме.

Хотел бы поблагодарить посетитетлей форума за то, что есть возможность обсуждать с ними интересные вопросы футбольного (и не только :) ) бытия. Как вы догадываетесь по-моему аватару болею я за "Барсу" и к "Милану", честно говоря, равнодушен. Но должен признаться, что ваш форум куда живее, интереснее и чуточку толерантее нашего - барсаманского, хотя у нас на гостевой идут интересные обсуждения, но это не совсем удобная форма, по-моему, обсуждения. И интересных собеседников на нашем сайте хватает, но форум, по сути, скорее мертв, чем жив :(

Так что, спасибо и тем, кто находит в обсуждениях со мной общие точки соприкосновения и тем, кто не находит. С вами интересно :)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Black Prince

Я тебе, кроме респекта, желаю не повторять судьбу большинства болельщиков других клубов на нашем форуме (Димасио, Сергей 27 куда-то исчезли :() и быть частым гостем на нашем скромном огоньке. ;)

Ну, и с победой Барселоны тебя, конечно же. :)

Также респекты хочется выразить Carlito и Zender'у, которые исчезли из нашего поля зрения на некоторое время, но снова вернулись. За что (хоть и не только за возвращение в родные пенаты ;)) вам респект, господа. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...