Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 да согласен, жалко что Halford так далеко , с удовольствием бы за кружечкой пива с тобой посидел. Ага прям больной вопрос... Я б тоже много с кем посидел за кружечкой и без... Ээхххх... города страны километры... ладно Серег хоть мы с тобой успели посидеть за ентой самой кружечкой да не за одной ... До сих пор вспоминаю с улыбкой и удовольствием. Халфорд, дружище, пакуйся к Змею в чемодан и в Москву в начале августа... тогда там и посидим... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 (изменено) люби друзи. думаю одной кружечкой врядли обойдецца так что готовтесь,убирайте животы,поменьше жирной пищи! почки и желудок вам еще пригодятся в Москве! и правильно Андрей говорит - Хал,руки в ноги и вперед в Мск. а то как то однобоко получается - всего один яврей.хотя бы парочку надо,для комбинации Изменено 18 июля 2007 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Хэлфу респект,за +1 в графе толковых и приятных собратьев и респект всем кто приедет. в одном месте столько народа,фууууух.класс Жень,а кто этот один?Сирыч или Змей? Оля жаль не сможет приехать,плохо это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Василич,вроде Змей намылил шкуру. про Сирыча ничо не знаю. да даже если и трое будет,это ж тока к лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Спасибо,спасибо...в Москву,говорите..?В принципе,я собирался думать об этом...обещаю подумать Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Спасибо,спасибо...в Москву,говорите..?В принципе,я собирался думать об этом...обещаю подумать <{POST_SNAPBACK}> думать уже поздно,уже пора решать-через 2 недели встреча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Оля жаль не сможет приехать,плохо это <{POST_SNAPBACK}> Вааась Оля в данном контексте - ну, в смысле, приезжих наших из Израиля - как-то не в тему, да ж? хотя таки приехать не смогу а ведь даже не из Израиля - из куда ближе Спасибо,спасибо...в Москву,говорите..?В принципе,я собирался думать об этом...обещаю подумать <{POST_SNAPBACK}> думать уже поздно,уже пора решать-через 2 недели встреча <{POST_SNAPBACK}> ааааййй, ну ты подумай! он только собрался думать! Жек, он, часом, не из Одессы, не? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 (изменено) Прочитал всю тему. Не хочу сейчас раздавать респекты старожилам форума, чтоб кого-то не забыть, лучше пройдусь по тем, кто не так давно на форуме. Респект Несте 61 – всегда интересно читать твои посты, удачное приобретение форума. Рассудителен и адекватен, всегда имеет свою точку зрения. Артист – весеннее усиление для Миланфана. И, конечно, выделю Грайне – яркую личность мюнхенского форума. Здорово, что ты присоединилась к нам . Изменено 18 июля 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Оля,угадала почти,дед из Одессы Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Оль, Хал даже круче чем одессит - он израильский подданый! а это дорого стоит. в Одессе щас с ними напряженка, а жаль.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Насчет подданства не уверен,не поддаюсь А то,что иногда израильский поддатый... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Оль, Хал даже круче чем одессит - он израильский подданый! а это дорого стоит. в Одессе щас с ними напряженка, а жаль.. <{POST_SNAPBACK}> Насчет подданства не уверен,не поддаюсь А то,что иногда израильский поддатый... <{POST_SNAPBACK}> Понял, Жек? он по паспорту - НЕ израильтянин, а по фейсу - одессит! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 ну все Хал, если Оля говорит что ты одессит - принимаю безоговорочно и кста легкая небритость и легкая поддатость свойственна почти всем мужчинам,некоторым даже идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Ребят, спасибо огромное!!! Скажите мне, есть ли на земле еще такая компания, которая будет помнить человека несмотря ни на что, как Миланисты? - из ветки с ДР,ответ Ювентиссимы...Еще одно доказательство,что я прав,несмотря на мой пафос Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Респект LENTINI - содержательные посты, частые экскурсы в историю, очень интересно читать. Респект glazastik'у за мои бессонные ночи и красные глаза "в безумных поисках ответов". Респект to Puzo - приятное открытие для меня из сенаторов. Модераторов хвалить нескромно, но отдельный респект Torchini, а также всем прочим, ведущим политику толерантности и взаимного уважения на сайте! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Респект свой выражаю человеку под ником Cesar! не знаю как его зовут и откуда он,но из новичков(за долгое время) его хочется выделить,дай Бог чтобы продолжал в том же духе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 RESPECT + Olegro за пост о Дида в теме " Нельсон " ! Убедительно . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Респект Лексу персонально за посты о Дида на Гостевой, Колдуну, всем, кто не поливал помоями Нельсона последние 2 дня. Спасибо. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) Респект SLEX за подпись. Изменено 8 октября 2007 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Всеобщее веселое настроение побудило меня разбудить и эту тему. Думаю, не лишним будет... и вот еще почему. Не так давно... может с месяц назад пришла мне в голову мысль (скорее кстати говоря не особо и радостная). Мысль, о том, что несколько скучноватым стал наш форум, обыденным в каком-то смысле, типичным малость - это говорю только в сравнении с ним самим же двух летней где-то давности, когда тут у нас разворачивалось такое... И тут же вдогонку в голову полезла мысль следующая: "ну а че ты хотел Корандыч, вечную весну чтоль?" Ну да... ну да вечного ничего не бывает. Вон, даже Мальдини говорят последний сезон играет в большой футбол. <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_tongue.png" alt=":P"> Ну не знаю.... Ошибся я... и радуюсь этому факту неимоверно. Вот теперь точно понимаю, что пришло то самое прекрасное время, когда в пору раздать очередную порцию, но абсолютно неочередных, не дежурных, а вполне искренних и заслуженных респектов: 1. Глазастику - за плеймейкерство, грамотное и невероятно интересное! 2. Самсону - за искусство приема мяча на любой половине поля и в любом положении 3. Бонду - за скрытые короткие и длинные пасы... и разящие удары. 4. Налиму - за умение организовать кинжальные контратаки и умение играть на грани оффсайда вместе с Бондом кстати... 5. Пьюзо - за надежную игру во вратарской и за искусство первого паса! Ребят позиции с первой по пятую - не рейтинг и не ранжир. Это просто условность конечно. Но мне блин чертовски приятно, что вы все здесь бываете часто и одновременно. Никуда не уходите, слышите... вы оживили форум... до безобразия... в самом неприлично/приличном понимании этого процесса. Вот вам от меня персональный такой ОГРОМЕННЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ!!! Изменено 26 октября 2007 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Ну, дык - пятниццо! Чегобнепорезвиццо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Корандыч, спасибо вставляю в подпись Налим, отжыг с подписью Изменено 26 октября 2007 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Андрюха Давненько мы респекты не раздовали не единичным образом, а как ты, системно. Полностью присоединяюсь к твоему блестящему списку. Тока предлагаю Самсона из него вывести. Раз и навсегда Ну согласись, мы с тобой или какой-нить Кондр с Ти свои респекты уже огребли, надо дать дорогу новым силам форума. Поэтому предлагаю Самсона убрать и внести в этот список NN, который в последнее время "работает" на Форум оч. достойно А также предлагаю тебе большую пятерку превратить в маленькую (шутка в большую, конечно) шестерку и добавить в список заслуженных работников Форума моего соотечественника Хэла Он право заслужил. И не сочтите это мужским шовинизмом, что я каждый раз воздаю хвалу нашим дамам. Уже заслуженным академикам - ребят, ну написать в районе 4000 постов на Форуме о футболе, да за это медали с орденами надо пуьлично вешать, да разделы Форума их именем называть. (И кстати, модераторы, давно пора уточнить звания. За 3 тыщи я бы давал Академика, а за 5, если не за 4 почетного Святого ) И другим нашим девушкам - респект: маме Форума - Маре, захандрившей Марго, вернувшимся Диане, Миланке и Ультра, красавице и умнице Тузане, всему дамскому будуару Давайте признаемся откровенно, расцвел бы так форум, без такого количества наших красавиц, постили бы мы так беззаветно и душевно, меряясь постоянно ...эээ... рейтингами, без присутствия наших любимых? Ответ не подлежит обсуждению Форум в очередной раз переживает ренессанс. Остается пожелать такого эже ренессанса и нашему любимому клубу, ради которого тут это фсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) ну написать в районе 4000 постов на Форуме о футболе, да за это медали с орденами надо пуьлично вешать, ....постили бы мы так беззаветно и душевно, меряясь постоянно ...эээ... рейтингами, без присутствия наших любимых? Ответ не подлежит обсуждению <{POST_SNAPBACK}> А Самсонища ффсе щитает Звездочет наш, блин Сэмс, ну намекалось уже не единожды, что у всех "четырехтысячников" здесь добрая половина постов - беззаботный флууууууд -- и у тебя, и у меня, и у Любки, и у Лекса, и т.д. Модераторы не считаются - у них по выслуге лет, да часть - воспитательного содержания Да какая разница, блин, сколько штук - лишь бы весело, живо, культурно, познавательно - интересно, в общем - тут ты прав!!! Изменено 28 октября 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Респект Самсону когда нет футбола, новых тем не увядает И хоть Самсон не хочет больше огребать респекты, а придецца. надеюсь эта трава не скоро кончится Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах