slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 А Карлетто со всеми Миланистами в ладах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Просто сказал однажды, что Юве сильный соперник и претендент на победу в чемпе, все! Как у тебя язык повернулся? :lol: 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Где-то в конце ноября 2013 года по реальному времени шел третий сезон в манагере, у Руля Ювентуса был Аллегри... Вот я на нем отрывался тогда по полной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 После небольшой паузы я закончил таки сезон! Практически все мои ожидания оправдались, кроме ЛЕ! ЛЕ я не выиграл ( Зато взял кубок Италии выиграв у Интера в финале! Пожалуй самый значимым матчем было Дерби! За три тура до конца мы шли на четвертом месте, и поражение в дерби ставило крест на всем, так как дальше была выездная игра против ювентуса, которую я кстати сыграл вничью И вот итоговая таблица! Третье место думаю вполне реальное если учесть состав и все проблемы клуба. На мой взгляд лучшими были: Абате, ДШ, Поли и Бало(все равно тебя продам)! ЛЕ выграл Марсель у Киевского Динамо. ЛЧ выиграла Бавария по пенальти у Дортмунда. Впереди межсезонье, на трансферы выделил 16 муликов, так что СА милости прошу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Впереди межсезонье, на трансферы выделил 16 муликов, так что СА милости прошу Симулятор "Почувствуй себя Галлиани" 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) На 2 июля имеем следующие передвижения в команде: Самое интересное ,что продал всех кроме Константа без всяких рассрочек, а вот самого дорого Toby из Атлетико купил с рассрочкой на 48 месяцев! Так что пока все ок От денег за Шаарави отказаться не смог ( Изменено 1 июля 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Продал Траоре за 2 млн. Купил Черчи за 8,5млн Продал Ньянга за 15 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 @onlyMilanfan, а ты Рами выкупал, то это происходило по установленной цене или договаривался. А то у меня он к январю стоит под двадцатку, думаю на что его выкупать) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 @onlyMilanfan, а ты Рами выкупал, то это происходило по установленной цене или договаривался. А то у меня он к январю стоит под двадцатку, думаю на что его выкупать) у меня он стоил 25! Когда кончилась аренда, то сказали что могу выкупить за 9,75! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 у меня он стоил 25! Когда кончилась аренда, то сказали что могу выкупить за 9,75! шикарно(с) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) самое интересное, что раньше сумма с продажи игрока шла в трансферный бюджет, то сейчас продав на 130 млн в бюджет мне на покупки упало половину... Изменено 2 июля 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 самое интересное, что раньше сумма с продажи игрока шла в трансферный бюджет, то сейчас продав на 130 млн в бюджет мне на покупки упало половину... Попросить нужно у президента, чтобы больше от продажи шло на покупки, у меня тоже была такая фигня. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Черчи ужасно не стабильный и травматичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Онли, судя по статам, ЭШ и Бало входили в тройку лучших по ассистам в сериале, и забивали, наверняка у тебя больше других. Продал обоих, кем теперь атаковать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Онли, судя по статам, ЭШ и Бало входили в тройку лучших по ассистам в сериале, и забивали, наверняка у тебя больше других. Продал обоих, кем теперь атаковать будешь? пока по товарнякам очень круто играет Диего, он у меня в центре, на фланг отправил Черчи либо Таарабт будет играть, На место Поли заиграл Ночерино + буду Кристанте наигрывать потихоньку! На острие пока Паццини, дальше видно будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Стал чемпионом в первый сезон. Посмотрите на третье место, просто посмотрите )) Трансферное окно проходило под девизом "ни дня без переговоров". ) Самый интересный трансфер заметит только очень внимательный читатель. )) Изменено 27 июля 2014 пользователем Di Milano 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Самый интересный трансфер заметит только очень внимательный читатель. )) Кто б сомневался. ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Кто б сомневался. ) За 1 миллион на один год как учителя для Кристанте. ) P.S. Манджукич зверь, 4 игры - 7 голов. Вот нафига я ему бонус выписал за 20 голов в сезоне? Сейчас за первые матчи накидает, а потом успокоится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Я вот тоже начал играть и меня уволили в первом же сезоне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Стал чемпионом в первый сезон. скаченная тактика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 За 1 миллион на один год как учителя для Кристанте. ) Я прям млею, что ты так Брайана ценишь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) скаченная тактика? Да нет, своя давно наигранная 4-2-2-2. Я прям млею, что ты так Брайана ценишь Брайан мне очень нужен. Я его планировал еще на год в аренду отдать, но нормальные клубы только с правом выкупа хотели брать. А тут такой шанс и наиграть и подучить. ) Единственное, что з/п 6 млн. в год, но и контракт однолетний (в смысле у Пирло, а не у Кристанте). Изменено 27 июля 2014 пользователем Di Milano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Я вот тоже начал играть и меня уволили в первом же сезоне)) Я, кстати, тоже когда начинал первый раз за Милан - дожил до ноября. )) В этот раз перестраиваться начал сходу в первое лето и повезло. На самом деле очень много где повезло. Ну а что тут говорить, если Сассуоло третьим стал. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Ну а что тут говорить, если Сассуоло третьим стал. )) А это одна из фишек ФМ. Что ни сезон, то стандартный набор: обязательно какой-нибудь клуб, который идет с тобой ноздря в ноздрю - вместе очки набираете, вместе сливаете; какой-нибудь клуб, с которым дико трудно играть, и не обязательно из грандов - за два матча хорошо если очко увезешь; а в конце какой-нибудь клуб-золушка, на который в реале никогда бы не поставил, пасется где-то в районе 3-6 места. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Та в первое окно можно знатно натрансферить, а зимой босманов добрать, просто нужно работать ползунками) известная фишка в сетевой, в той же Вероне мне дали 25 млн на трансферы, при том, что я еще сотку на зп перекинул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах