Перейти к публикации
K-S

Football manager 2009

Рекомендованные сообщения

Просто сказал однажды, что Юве сильный соперник и претендент на победу в чемпе, все!

Как у тебя язык повернулся? :O:lol: :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Где-то в конце ноября 2013 года по реальному времени шел третий сезон в манагере, у Руля Ювентуса был Аллегри... Вот я на нем отрывался тогда по полной)

Поделиться сообщением

После небольшой паузы я закончил таки сезон! Практически все мои ожидания оправдались, кроме ЛЕ! ЛЕ я не выиграл :(( Зато взял кубок Италии выиграв у Интера в финале!

Пожалуй самый значимым матчем было Дерби! За три тура до конца мы шли на четвертом месте, и поражение в дерби ставило крест на всем, так как дальше была выездная игра против ювентуса, которую я кстати сыграл вничью :)

cbe05a503ec7.jpg

И вот итоговая таблица! Третье место думаю вполне реальное если учесть состав и все проблемы клуба.

7eeb98791f78.jpg

На мой взгляд лучшими были: Абате, ДШ, Поли и Бало(все равно тебя продам)!

ЛЕ выграл Марсель у Киевского Динамо.

ЛЧ выиграла Бавария по пенальти у Дортмунда.

Впереди межсезонье, на трансферы выделил 16 муликов, так что СА милости прошу :)

Поделиться сообщением

Впереди межсезонье, на трансферы выделил 16 муликов, так что СА милости прошу

Симулятор "Почувствуй себя Галлиани" :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На 2 июля имеем следующие передвижения в команде:

bd7ad94df9b4.jpg

Самое интересное ,что продал всех кроме Константа без всяких рассрочек, а вот самого дорого Toby из Атлетико купил с рассрочкой на 48 месяцев! :) Так что пока все ок :) От денег за Шаарави отказаться не смог :((

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

@onlyMilanfan, а ты Рами выкупал, то это происходило по установленной цене или договаривался. А то у меня он к январю стоит под двадцатку, думаю на что его выкупать)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@onlyMilanfan, а ты Рами выкупал, то это происходило по установленной цене или договаривался. А то у меня он к январю стоит под двадцатку, думаю на что его выкупать)

у меня он стоил 25! Когда кончилась аренда, то сказали что могу выкупить за 9,75!

Поделиться сообщением

у меня он стоил 25! Когда кончилась аренда, то сказали что могу выкупить за 9,75!

шикарно(с)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

самое интересное, что раньше сумма с продажи игрока шла в трансферный бюджет, то сейчас продав на 130 млн в бюджет мне на покупки упало половину...

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

самое интересное, что раньше сумма с продажи игрока шла в трансферный бюджет, то сейчас продав на 130 млн в бюджет мне на покупки упало половину...

Попросить нужно у президента, чтобы больше от продажи шло на покупки, у меня тоже была такая фигня.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Онли, судя по статам, ЭШ и Бало входили в тройку лучших по ассистам в сериале, и забивали, наверняка у тебя больше других. Продал обоих, кем теперь атаковать будешь?

Поделиться сообщением

Онли, судя по статам, ЭШ и Бало входили в тройку лучших по ассистам в сериале, и забивали, наверняка у тебя больше других. Продал обоих, кем теперь атаковать будешь?

пока по товарнякам очень круто играет Диего, он у меня в центре, на фланг отправил Черчи либо Таарабт будет играть, На место Поли заиграл Ночерино + буду Кристанте наигрывать потихоньку! На острие пока Паццини, дальше видно будет!

Поделиться сообщением

Стал чемпионом в первый сезон. Посмотрите на третье место, просто посмотрите ))

PDWYzm5.png

Трансферное окно проходило под девизом "ни дня без переговоров". )

Самый интересный трансфер заметит только очень внимательный читатель. ))

1dMYRTz.png

Изменено пользователем Di Milano

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Самый интересный трансфер заметит только очень внимательный читатель. ))

Кто б сомневался. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Кто б сомневался. )

За 1 миллион на один год как учителя для Кристанте. )

P.S.

Манджукич зверь, 4 игры - 7 голов. Вот нафига я ему бонус выписал за 20 голов в сезоне? Сейчас за первые матчи накидает, а потом успокоится.

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Я вот тоже начал играть и меня уволили в первом же сезоне))

Поделиться сообщением

За 1 миллион на один год как учителя для Кристанте. )

Я прям млею, что ты так Брайана ценишь :P:closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

скаченная тактика?

Да нет, своя давно наигранная 4-2-2-2.

Я прям млею, что ты так Брайана ценишь :P:closedeyes:

Брайан мне очень нужен.

Я его планировал еще на год в аренду отдать, но нормальные клубы только с правом выкупа хотели брать. А тут такой шанс и наиграть и подучить. )

Единственное, что з/п 6 млн. в год, но и контракт однолетний (в смысле у Пирло, а не у Кристанте).

Изменено пользователем Di Milano

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Я вот тоже начал играть и меня уволили в первом же сезоне))

Я, кстати, тоже когда начинал первый раз за Милан - дожил до ноября. ))

В этот раз перестраиваться начал сходу в первое лето и повезло. На самом деле очень много где повезло. Ну а что тут говорить, если Сассуоло третьим стал. ))

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Ну а что тут говорить, если Сассуоло третьим стал. ))

А это одна из фишек ФМ. Что ни сезон, то стандартный набор: обязательно какой-нибудь клуб, который идет с тобой ноздря в ноздрю - вместе очки набираете, вместе сливаете; какой-нибудь клуб, с которым дико трудно играть, и не обязательно из грандов - за два матча хорошо если очко увезешь; а в конце какой-нибудь клуб-золушка, на который в реале никогда бы не поставил, пасется где-то в районе 3-6 места.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Та в первое окно можно знатно натрансферить, а зимой босманов добрать, просто нужно работать ползунками) известная фишка в сетевой, в той же Вероне мне дали 25 млн на трансферы, при том, что я еще сотку на зп перекинул)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...