Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 А зачем у нас две темы для Андрея? Может как-то объединим? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 И я хочу !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Видимо Аллегри кричти на этой фотке "Даааааааааааааааааааааааааааааииии")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 пускай Шева вначале на других клубах потренируется, себя покажет. Живой пример Гаттузо - через сколько времени его поперли с должности? то то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 СКА-Динамо Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) СКА-Динамо А что это за мамзель рядом? Изменено 16 января 2014 пользователем Натали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Это Каролина Ноэль, уругвайский министр по стратегическому развитию. 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Самое интересное откуда от ее знает? Денис т.е.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Ольга Слуцкер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Кто-кто?)) Самое интересное откуда от ее знает? Денис т.е.) Чистой воды импровизация) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Ага, это Слуцкер. А где это они? В Питере? Что за Ленинград у Шевы на футболке? Он штоле армию глорит ?... Изменено 16 января 2014 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 На матче хоккейного СКА. Ниже в очках президент КХЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Что за Ленинград у Шевы на футболке? Он штоле армию глорит Фан СКА. У него там дружаня играет - Ковальчук http://hockey.sport.ua/news/212343 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 С наступлением тепла на Андреевском спуске в Киеве активизируются художники. Новые поступления в галерее под открытым небом: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Травмированный Пирло куда едет то? Обять бухой,ты глянь ))) Паоло,Хавьер,Шева...Эх. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Сегодня в ГДС Шева рассуждает о тренерском ремесле и не только. Джузеппе перевел эти рассуждения для миланфана. http://acmilanfan.ru/content/news/5790/ 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Честно говоря, никогда не слышал подобных слов и умозаключений из уст Шевченко. Только в интервью читал. Представляю, каков там оригинал ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Честно говоря, никогда не слышал подобных слов и умозаключений из уст Шевченко. Только в интервью читал. Представляю, каков там оригинал ) Он просто на итальянском лучше говорит, чем на родном языке. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 "думаю, на своих широких плечах он сможет вынести груз ответственности. Более того, я думаю, что он его вообще не чувствует" (про Аллегри). Валера, скажи честно, это Шевченко или ты? :-)))) P.S. Уже посмотрела, это он сам сказал. Троллюга! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Про Зее хорошо сказал Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 С днем рождения что ли. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Я понимаю, что не все начали болеть за Милан таким путем, но я должен признаться, что я один из тех, кто начал следить за Миланом именно после перехода Шевы. Конечно, обида за уход в Челси осталась, но в любом случае спасибо за годы, проведенные в Милане, это было славное время. С Днем Рождения моего любимого(при всем уважении к Пиппо и Ван Бастену) форварду Милана!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Соглашусь с вышеотписавшимся оратором. С днем рождения,Андрей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Вечно хмурый. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 По мере развития карьеры, складки на лбу разгладились ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах