Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Ну что, лидеров теперь двое, а не трое. Как я и предполагал, Нальчик - калиф на час... Правда, сейчас такая плотность, что о чём-то определённом ещё рано говорить...

Поражает нижняя часть тур. таблицы... Ну никак я не могу представить себе чемп без Динамо и Шинника... Может я кого обижу, но уж лучше пусть Луч и Амкар вылетают... Конечно, за былые заслуги никого оставлять не надо, но всё же становится не по себе, видя жалкое существование таких клубов, как Динамо и Торпедо...

Никак не пойму, что творится с Сатурном... Такая симпатичная команда, такой набор игроков, тренер хороший - а результата нет... Так и плавают где-то в серединке... Ну а я ерёменко всё же хорош ! Вот кого бы я хотел видеть в Спартаке !

P.s. По поводу отставки Левникова - согласен, что давно пора, но также согласен и с тем, что толку от этого будет мало...

Поделиться сообщением

К динамо у меня явные антипатии. как и ко всему их сб движу. Ну а Шинник? Ну а что в ней симпатичного? Только тренер Побегалов и всё. Ведь это команда начинает сезон с одним составом. Побегалов создаёт неплохую команду. а потом клуб распродаёт всех засветившихся игроков. И так из года в год.

Ну Луч тоже пускай улетает в низший дивизион, всё-таки далеко лететь командам. а вот Амкар ненадо трогать:) симпотичная команда.

Поделиться сообщением

Marek Kincl писал:
Ну а Шинник? Ну а что  в ней симпатичного? Только тренер Побегалов и всё. Ведь это команда начинает сезон с одним составом. Побегалов создаёт неплохую команду. а потом клуб распродаёт всех засветившихся игроков. И так из года в год.

А я считал, что Шинник тренерует Долматов... :blink:;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А где тогда работает Побегалов?

гм...

Изменено пользователем Marek Kincl

Поделиться сообщением

Marek Kincl

Долматов сейчас тренерует Шинник, а Побегалов - Урал

Поделиться сообщением

Ну что, ещё конечно рановато об этом говорить, но всё же всё становится яснее : за выживание будут бороться 4 команды и за распределение мест в тройке тоже 4 команды...

Шинник ОЧ усугубил своё положение, проиграв дома Динамо...

ЦСКА обыграл прямого конкурента и ускакал в отрыв...

Ну а в "серединке" всё по-прежнему, ничьи друг на дружке...

Поделиться сообщением

Сань,уж тогда притвоём предворительном расскладе сил,я всей душой за кб. Пускай они станут чемпионами и в ЛЧ подальше пройдут :) Всё равно Зениту в этом сезоне не попасть даже в 3. Я на след.сезон возлагаю большие надежды.

А в 1 лигу пустите Динамо и Луч пжалуста :)

Поделиться сообщением

Неееет, Луч не надо. :huh: Чем он вам не нравится??? :( Хорошая команда. :) В начале сезона они были в конце таблицы, а теперь выше нашего "Зенита". Так что Молодцы, они хотя бы работают на результат в отличие от некоторых.... ;)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Чем? Не командам,не болельщикам туда неудобно добираца. Вот в этом сезоне все болельщкики,кто хотел там побывать,пробьют Владивосток и их на*уй можно в 1 лигу.

Поделиться сообщением

Marek Kincl писал:
А в 1 лигу пустите Динамо и Луч пжалуста :)

Неее...это нереально :)

Представь, сколько матчей для этого Шиннику придётся купить...

У них просто денег не хватит

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Marek Kincl писал:
Чем? Не командам,не болельщикам туда неудобно добираца.

Ну знаешь ли... это не их (Луча) проблемы!!!! :P

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Lex,

да,ты прав. Тут даже по-другому можно сказать. Представь, сколько денег у Динамо. Не думаю,что они вылетят. Но так хочеца :)

Да и Луч у себя дома берёт очки с завидным постоянством. Так что миланка не боись,не вылетит Луч.

Наверное всё же шинник и амкар.

Поделиться сообщением

Marek Kincl писал:
Так что миланка не боись,не вылетит Луч.

Да я и не боюсь!!! :D Знаете, все-таки радует, что новички создают такую конкуренцию нашим "зазвездившимся" клубам. :P

Поделиться сообщением

Миланка,вот и у Зенита они очки отберут,да? :)

Кстати,по-поводу дальности. Вот от Питера до Владивостока ,что б добраца собаками,нужно сменить 70 с небольшим электричек :)

Поделиться сообщением

Marek Kincl писал:
Миланка,вот и у Зенита они очки отберут,да? :)

Кто ж им даст это сделать?! :blink: Хренушки!!!!! :P Пусть у всех других команд отбирает, кроме "Зенита"... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надеюсь так оно и будет. Помню в 2003г. Зенит стал первым кто победил Рубин на их поле и по-моему единственным за тот сезон. :)

Поделиться сообщением

А я как раз думаю отберет Луч очки у Зеньки!!!

Питер же очень любит играть в ничью, я думаю с таким счетом там все и закончиться!!!!:)))

Народ, кто мне расскажет ...все слухи, которые муссируют насчет перехода Кержа в какой-либо клуб, это хоть имеет хоть не большую, но связь с реальностью!!!!:)

Помните Жорже Вагнер играл в Локо, точнее сказать, что он играл...по моему он провел матчей 8 не больше....переходит в Бетис!!!! И что он паравозам не приглянулся????

Он кстати и в кубке либертадорас отлично смотрелся!!!

Поделиться сообщением

Что-то Кержаков сдулся совсем, как большинство наших псевдоталантов...Аршавин тоже не блещет. Локомотивские Измайлов с Би...вым, Жирков усковский...мало ли их. А все одно и тоже. Так что я не думаю что кто-то из этих товарищей может понадобится европейскому клубу, причем любому, даже средней руки.

У Севильи, которая Кержаковым интересовалась, есть Кануте, Адриано, скорее всего вернется Савиола, есть свои воспитанники интересные, сдался им какой-то непонятный якобы талант из России, который забил в 16 турах 5 мячей, являясь основным форвардом своей команды. Таких полно везде...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Смех смехом, а матч ЦСКА-Нальчик ИМХО один из лучших пока в этом чемпионате. :)

Хоть Нальчик и теряет сейчас очки, но игра-то у него есть!

Эх, жаль не дотерпели парни всего-то несколько минут!

Поделиться сообщением

Да, ничейка Коней с Нальчиком была бы справедливым резалтом...

Тайфун, всё же не соглашусь... Наш молодняк вполне может заиграть в Европе, думаю все предпосылки для этого есть...

Heavy,

да, реальный интерес со стороны многих клубов был, но вот руководство Зени ни в какую отпускать Кержа не хочет... Имхо, зря... Ну не хочет он уже играть в Питере-он хочет в Европу - так отпустите его... А так промаринуют до конца сезона и он свободным агентом уйдёт без какой-либо компенсации...

Поделиться сообщением

Тайфун,

Кержаков забил за 5 с половиной сезонов болешь сотни голов. Так что у Лиона,ПСЖ,Марселя,Севильи.Тотенхема,Ньюкасла были поводы приглашать его к себе.

Вот,на днях,было отвергнуто предложение Ньюкассла. Формулировка клуба всё тажа. Кержаков не продаёца незакакие деньги.

Но видно.что Саша хочет уехать,вот и имеет всеголишь 5 мячей в этом сезоне.

Поделиться сообщением

Да какой тур захватывающий получился! Спартак и ЦСКА свои победы, что называется "на ленточке" вытянули, нечасто так случалось, хотя вот армейцам нравится своих поклонников понервировать, забивая в концовке, зачем оно надо? Лучше вначала матча все проблемы решать :D

Поделиться сообщением

"Мы специально держим интригу чемпионата"(с) Газзаев. :)

Поделиться сообщением

Marek Kincl писал:
"Мы специально держим интригу чемпионата"(с) Газзаев.  :)

лучше бы он так выпендривался в прошлом году в Кубке УЕФА, находясь в самой лёгкой группе

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:
лучше бы он так выпендривался в прошлом году в Кубке УЕФА, находясь в самой лёгкой группе

А он и тогда выпендрился. Вылетев из группы.он сказал, кубок УЕФА мы уже брали.нам намного важнее стать чемпионами страны и выйграть ЛЧ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...