Zender 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 (изменено) Heavy, полностью согласен! Что вчера было - это просто беспредел! И уже не первый матч наблюдается подобная картина - можно еще и Крылья вспомнить.. Тянут ЦСКА, это очевидно. Раз уж пошли аналогии с Серией А, именно армейцы у меня вызывают ассоциации с ювентусом. Вчера Луч откровенно убивали. А между тем эта команда совсем не заслуживала поражения. Bond, ну вот не согласен я с тобой. Если бы не было этого эпизода, судья нашел бы другой повод, чтобы убить дальневосточников. Вот Крылья убили вообще в самом конце игры. Можно конечно доказывать, что и там свою роль сыграл непрофессионализм арбитра.. Но когда в двух матчах у соперников ЦСКА ошибочно удаляют трех футболистов, это наводит на серьезные подозрения.. Изменено 4 августа 2006 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 На мой взгляд не стоит вообще обращать внимания на работу судей. Просто сейчас в нашем футболе нет команды, которая намного была бы сильнее остальных. Поэтому и начинают придираться:тут дал, там не назначил и тд. Тот же Спартак, при всех ляпах против него, должен винить в пропущеных на последних минутах голах и совершенно серой игрой только себя. C той же Томью кто мешал дожать соперника(ведь счёт был 2-0)? А вместо этого абсолютное отсутствие игры. Помню несколько лет назад Рома играла с Интером на Сан сиро. Судья не защитал в 1ом тайме 2гола Римлян(совршенно чистейших), но поскольку волки были на голову сильнее, то забили ещё 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Zender Смысл моего поста был в том, что судья был достаточно низкой квалификации. И если бы у него была задача слить Луч, то уши от этой задачи торчали бы во все стороны. Лично я ни чего такого не увидел. Кроме непрофессионализма судьи и ошибок, которые он допускал. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Ух блин смешно - не могу! Торпедо бомбит Динамо 3:0. Палыч в отставку - Петренко в пляс! В который раз жизнь доказывает, что ДМ - это протитип Интера, только российский. Сколько в эту бочку бездонную не вкливай, все равно уйдет в никуда. Палыча купили - Па-Лы-Ча! Игроков нате Вам! Семшова у Торпедо выманили, [ самки собаки ]! И что?! И нате вам баранку - позорники! А Петренко - кстати кравец! Из такого материала нет-нет, да и вновь что-то слепит. Ну на Динамиков тупоголовых точно хватит, правда! Я плакаль! Даешь даже такое Торпедо в КУЕФА! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Вот вам и Рубин....последние два матча проигрывает с общим счетом 0-7!!! Обалдеть....И это случается в предверии Еврокубков!!! Теперь мне реально тревожно за Казань, даже в матче с Батэ!!! По матчу очень понравился Еременко...просто отличный футболист, и поле видит, и передачу хорошую отдать может и гол забить...иными словами классный полузащитник!!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Радует наш чемпионат в последний месяц))) Кони после перерыва никакие. То поражение. то ничья. Да и над Томью небезаговорочно выйграли. Что будет с коняшками в ЛЧ? Радует Динамо))) Пора им в 1 лигу. Ни руководства. ни игроков, ни тренера, ни болельщиков. Раменчане молодцы. 3-0, да навыезде, отличный результат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 А я думаю, хорошо, что этот кризис у Рубина именно сейчас, а не в момент старта в еврокубках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 (изменено) Heavy, полностью согласен! Что вчера было - это просто беспредел! И уже не первый матч наблюдается подобная картина - можно еще и Крылья вспомнить.. Тянут ЦСКА, это очевидно.Раз уж пошли аналогии с Серией А, именно армейцы у меня вызывают ассоциации с ювентусом. Вчера Луч откровенно убивали. А между тем эта команда совсем не заслуживала поражения. Bond, ну вот не согласен я с тобой. Если бы не было этого эпизода, судья нашел бы другой повод, чтобы убить дальневосточников. Вот Крылья убили вообще в самом конце игры. Можно конечно доказывать, что и там свою роль сыграл непрофессионализм арбитра.. Но когда в двух матчах у соперников ЦСКА ошибочно удаляют трех футболистов, это наводит на серьезные подозрения.. <{POST_SNAPBACK}> а если бы да кабы, да во рту росли грибы... ну или традиционная поговорка про бабушку, которая если бы была дедушкой... подозрения, русский Ювентус. мня... а знаете, я помню, как лет так семь назад все то же самое говорили в адрес Спартака... типа тоже, они всегда первые, им всегда подсуживают... хистори рипитинГ. только щас все равно все будут ходить, возводя глаза к небу и кричать ДОКОЛЕ... ну и Гинер все купил... почему, к примеру, я люблю общаться с Борманом и Шуми - настоящими болельщиками Спартака... люблю обсуждать футбол, с Борманом мы даже на матчи Спартака хаживали, было дело. а все просто - потому что они адекватные. Изменено 6 августа 2006 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikon 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Хаааа.....а мой родненький Сатурн в Казани 3-0 выиграл!!! До этого начисто переиграл Локомотив(обидно, что упустили победу, но игру мы классную показали!!!), со Спартаком вничью в Москве сгоняли-я горд за команду из своего города!!! По-чаще б они так меня радовали!!! Вот терь мы вверх по таблице двигаться будем, не удивлюсь если и в УЕФА попадём, лиш бы как обычно лихорадить не начало в концовке!! Ну а насчёт судейства-эта болезнь ни только как показал ЧМ российского футбола(Пола хотя бы вспомнить ). кстати Иванов вчера опять повеселил в Казани-стоко карточек надовал, понравилось ему чтоль на право и лево их разбрасывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Зенит-Шинник 1-0 гол: новобранец Зенита, нападающий Фатих Текке. Игра скучная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 кто говорит, что игра скучная, просто не был на матче ФК Москва - Томь... вот это просто "водопад голов и моментов"... ну и господин Сухина был как всегда прекрасен... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 а счёт то какой в этой встрече?) Там хоть 3 мяча было забито, если я не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Счет в матче ФК Москва - Томь 0:0 (0:0)............. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 а если бы да кабы, да во рту росли грибы... ну или традиционная поговорка про бабушку, которая если бы была дедушкой... подозрения, русский Ювентус. мня... а знаете, я помню, как лет так семь назад все то же самое говорили в адрес Спартака... типа тоже, они всегда первые, им всегда подсуживают... хистори рипитинГ. только щас все равно все будут ходить, возводя глаза к небу и кричать ДОКОЛЕ... ну и Гинер все купил... почему, к примеру, я люблю общаться с Борманом и Шуми - настоящими болельщиками Спартака... люблю обсуждать футбол, с Борманом мы даже на матчи Спартака хаживали, было дело. а все просто - потому что они адекватные. <{POST_SNAPBACK}> Верно...абсолютно верно....да именно такое и говорили, так я с этим и не спорю...было дело, тогда в Спартаке вообще были собраны все сливки нашего футбола..мы были похожи в какой-то степени на нынешнюю Бавария, которая скупает практически всех лучших игроков Бундеслиги!!! И поэтому были чемпионами....тогда с нами бороться практически никто не мог!!! Ещё объясни, пожалуйста, в чем моя неадекватность??? Скажу так, в моем понимании...наш футбол далеко не чист...и многое решают так называемые сердые кардиналы...с этим ты тоже будешь спорить!!! Мне это очень неприятно, и разве я радуюсь покупным победам...или тем мометам когда нам судьи помогают, я просто их не обсуждаю...а спросят меня ..не вопрос, я этого никогда не отрицал!!! Ведь и Спартак сейчас тоже не чист, но в тоже время и очевидно давление, которое оказывают на нас!!!)) Или скажем по матчу Цска с Лучом...ты считаешь, что это просто случайная ошибка!!!! ДА?? Может-быть и случайная....а ошибки судьи в нашем матча в Томске...Как?...или в последнем матче с ростовом...два пенальти придумали??? И все это случайность??? Я просто вообще не верю в случайность ошибок в нашем чемпе, они если и бывают...то очень редко, и таких судей как Иванов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 (изменено) Просто, знаешь, всегда ведь в отношении своего клуба подмечаешь судейские ошибки лучше, когда они допускаются в отношении твоих любимых команд. Я тоже в матчах с участием ЦСКА вижу часто ошибки во вред армейцам, к примеру. Но про них-то почему-то пишут значительно реже. Практически никогда. Почему? Потому что ЦСКА сейчас лидер. Потому что в России да и везде ошибки в пользу лидера замечаются значительно радостнее и явственнее. И было так, и будет. И со Спартаком было, и с ЦСКА сейчас так есть. Ошибки, к примеру, в сегодяшнем матче ФК Москва - Томь, на котором я только что была, тоже наличествовали, но ведь их обсасывать никто не станет. Или игра Динамо - Зенит, где судья допустил несколько довольно интересных ошибок не в пользу Динамо, в том числе и не засчитанный гол. Тоже не видела ваших злопыханий по поводу кто и кого купил... Если ты спрашиваешь лично меня мнение о том, было ли решение судьи в матче ЦСКА - Луч сознательным и злонамеренным - я скажу нет. Потому как он действительно не видел. Потому как в данном конкретном матче я лично не видела конкретных явных симптомов убивания Луча (кстати, мне лично смешно писать про судейское убивание Луча, стоит хотя бы вспомнить попадание этой команды в Премьерлигу). Что касается самой ошибки - она, без сомнения, была. И что?... Я лично согласна - ошибка была. Как, думаю, и большинство адекватных болельщиков ЦСКА... Но нам что теперь посыпать голову пеплом и кричать "дядя судья, снимите с нас три очка"? Я лично матчи с участием других команд (то есть не ЦСКА) специально смотрю довольно редко, времени у меня нет. Частенько правда приходится смотреть их по долгу службы. И в каждом матче, в каждом есть судейские ошибки... Но только из ошибок в пользу ЦСКА устраивается такой цирк как сейчас. Как раньше было со Спартаком... Все то же самое. Ну давайте присваивать клубам каждую декаду звание русского Ювентуса... Когда-то киевскому Динамо подобные обвинения "шили", потом Спартаку, теперь ЦСКА. Кто следующий претендент на почетный значок "Моджи все купил"?... И уж поверь, не менее смешно мне как болельщице ЦСКА читать утверждения о том, что Спартак всех рвал потому что был сильнее всех по составу. Я тоже тогда матчи смотрела и много что видела. И много что помню. Ну и последнее... Почему, к примеру, я редко пишу в подобных топиках и в ближайшем будущем писать точно больше не собираюсь... Мне, честно, абсолютно честно, хорошо так положить на чужое мнение о ЦСКА. Да пусть хоть весь свет орет, что ЦСКА плохой. Для меня он - лучший. Я могу говорить, что команда играет плохо, что судьи ошибаются в пользу или во вред ЦСКА, может происходить что угодно - хоть миллионы цунами туда-обратно. Все равно для меня ЦСКА - лучший. И будет лучшим. А о честности чемпионата... и конкретно об идеальной якобы честности всех кроме ЦСКА... мне тут на протяжении последних трех сезонов (могли бы и раньше начать, но знакома не была), один человек за полгода до конца сезона говорит призовую тройку и команды, которые вылетят. За три года не совпало все лишь раз - ну команды просто поменялись, которые второе и третье места заняли в итоге. Это не футбол, это шоу-бизнес. А мы болеем за сказки. Но все равно ж болеем. Изменено 6 августа 2006 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikon 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Я вообще считаю, что судейскую тему обсуждать без толку!!! Ну что говорить, если на Чемпионате Мира такие судейские ляпы через матч были!!!! Ну а в защиту их можно сказать бональную фразу:"Все мы люди" , всегда образцовопоказательного Колину можно вспомнить, что и он ошибался частенько(Нидерланды-Чехия вспомнилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Мара И кто же будет в этом году в призовой тройке, а кто вылетит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Мара Да тебе разве кто-то навязывает мнение о ЦСКА? Скажу больше тебе никто не пытается это сделать! А говорить ошибках судей или не говорить, это дело каждого человека...просто потом скажем окажется, что ЦСКА на два очка обогнал кого-то из преследователей и стал чемпом...и лично я вспомню этот матч, и как? Ну просто я вспомню этот матч с позиции болельщика Спартака, а ты если захочешь найдешь похожие случаи с нашим участием!!! Да и вообще может ты и права, что толку обсуждать судей...от этого они явно лучше н станут, да и вообще это ничего не изменит, а как они ошибались, так и будут ошибаться... просто лично я в ответственных матчах за привлечение иностранных судей... А насчет сказки полностью с тобой согласен...зато показательна будет лига чемпионов и посмотрим, что наши клубы смогут там показать...!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Шах, а я с этим человеком с прошлого сезона зареклась принципиально на эту тему не разговаривать. Потому как хочется каких-то иллюзий. Heavy, да ради Бога, говори о судьях. Просто еще раз повторюсь - люди всегда видят ошибки только в пользу лидеров. Так было и так будет. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Просто, знаешь, всегда ведь в отношении своего клуба подмечаешь судейские ошибки лучше, когда они допускаются в отношении твоих любимых команд. Я тоже в матчах с участием ЦСКА вижу часто ошибки во вред армейцам, к примеру. Но про них-то почему-то пишут значительно реже. Практически никогда. Почему? Потому что ЦСКА сейчас лидер. Потому что в России да и везде ошибки в пользу лидера замечаются значительно радостнее и явственнее. И было так, и будет. И со Спартаком было, и с ЦСКА сейчас так есть. Ошибки, к примеру, в сегодяшнем матче ФК Москва - Томь, на котором я только что была, тоже наличествовали, но ведь их обсасывать никто не станет. Или игра Динамо - Зенит, где судья допустил несколько довольно интересных ошибок не в пользу Динамо, в том числе и не засчитанный гол. Тоже не видела ваших злопыханий по поводу кто и кого купил... Если ты спрашиваешь лично меня мнение о том, было ли решение судьи в матче ЦСКА - Луч сознательным и злонамеренным - я скажу нет. Потому как он действительно не видел. Потому как в данном конкретном матче я лично не видела конкретных явных симптомов убивания Луча (кстати, мне лично смешно писать про судейское убивание Луча, стоит хотя бы вспомнить попадание этой команды в Премьерлигу). Что касается самой ошибки - она, без сомнения, была. И что?... Я лично согласна - ошибка была. Как, думаю, и большинство адекватных болельщиков ЦСКА... Но нам что теперь посыпать голову пеплом и кричать "дядя судья, снимите с нас три очка"? Я лично матчи с участием других команд (то есть не ЦСКА) специально смотрю довольно редко, времени у меня нет. Частенько правда приходится смотреть их по долгу службы. И в каждом матче, в каждом есть судейские ошибки... Но только из ошибок в пользу ЦСКА устраивается такой цирк как сейчас. Как раньше было со Спартаком... Все то же самое. Ну давайте присваивать клубам каждую декаду звание русского Ювентуса... Когда-то киевскому Динамо подобные обвинения "шили", потом Спартаку, теперь ЦСКА. Кто следующий претендент на почетный значок "Моджи все купил"?... И уж поверь, не менее смешно мне как болельщице ЦСКА читать утверждения о том, что Спартак всех рвал потому что был сильнее всех по составу. Я тоже тогда матчи смотрела и много что видела. И много что помню. Ну и последнее... Почему, к примеру, я редко пишу в подобных топиках и в ближайшем будущем писать точно больше не собираюсь... Мне, честно, абсолютно честно, хорошо так положить на чужое мнение о ЦСКА. Да пусть хоть весь свет орет, что ЦСКА плохой. Для меня он - лучший. Я могу говорить, что команда играет плохо, что судьи ошибаются в пользу или во вред ЦСКА, может происходить что угодно - хоть миллионы цунами туда-обратно. Все равно для меня ЦСКА - лучший. И будет лучшим. А о честности чемпионата... и конкретно об идеальной якобы честности всех кроме ЦСКА... мне тут на протяжении последних трех сезонов (могли бы и раньше начать, но знакома не была), один человек за полгода до конца сезона говорит призовую тройку и команды, которые вылетят. За три года не совпало все лишь раз - ну команды просто поменялись, которые второе и третье места заняли в итоге. Это не футбол, это шоу-бизнес. А мы болеем за сказки. Но все равно ж болеем. <{POST_SNAPBACK}> Леночка, проблема только в том что Гинер уголовник. В нескольких городах на него были заведены уголовные дела, но он так и не сел Вот и ЦСКА поэтому несмотря на отвратительный футбол ( в данный момент!) в лидерах Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 (изменено) Можно подумать, что все остальные клубы демонстрируют просто-таки фантастический футбол... ... ЦСКА в лидерах потому, что никто хорошего футбола не демонстрирует пока что. Что касается Гинера и уголовников, может засесть за архивчики и поискать всех таких типа уголовников в руководящих составах других клубов? ... Спорим, я найду. И много. И в СМ в том числе. Изменено 9 августа 2006 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 (изменено) Можно подумать, что все остальные клубы демонстрируют просто-таки фантастический футбол... ... ЦСКА в лидерах потому, что никто хорошего футбола не демонстрирует пока что.Что касается Гинера и уголовников, может засесть за архивчики и поискать всех таких типа уголовников в руководящих составах других клубов? ... Спорим, я найду. И много. И в СМ в том числе. <{POST_SNAPBACK}> в СМ нет уголовников, ни одного дела СМ никогда не работал с судьями, денег не было. Надо было ОИРу дачу строить Изменено 9 августа 2006 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 (изменено) ааа... Жора, ну не смеши меня... такая слепая вера в любимый клуб... это, конечно, похвально... вера в идеалы и любимые цвета, но ... ну ты ж взрослый человек, а в сказки веришь. Изменено 9 августа 2006 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Денег не было??? Да ты что, Жор??? До последних пару лет (ну, считай, до поднятия ЦСКА) явно самый богатый клуб был. Ну и в опять же, в 90е годы абсолютно тоже самое про Спартак говорили, что сейчас про ЦСКА, Ну просто идентично. Ну и про уголовников аналогично Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 (изменено) Мня... Кирилл, дык и я об этом тоже писала. А еще раньше то же самое говорили о киевском Динамо... Изменено 9 августа 2006 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах