MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Что-то прям уж слишком хорошие условия предложили. И чё в нём такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 2 последних сезона становился лучшим игрокв Турции. А так впринципи ничего особенного, зря только деньги выкидываем на ветер. Плохая замена Кержакову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 (изменено) Кержаков отнюдь не выглядит незаменимым....и потом, он разве куда-то ушёл? Насколько я знаю, Зенит до конца сезона не покинет никто кроме уже ушедших Шумуликоски, Власова и Вьештицы..ну + ещё пара игроков, выставленных на трансфер - Флахбарт и ещё кто-то... Не думаю что Керж будет делать заявления в стиле игроков Юве..типа "не буду играть в клубе, который не играет даже в Кубке УЕФА" Изменено 29 июля 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Не ушёл ещё, но вот-вот должен покинуть клуб. Нам выгодно его сейчас продать, так как в конце сезона он станет свободным игроком. А продлевать контракт Кержаков не хочет. Скорее всего его новым клубом станет Севилья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Ну вот и нальчик, наконец, начинает показывать результаты соотносимые с уровнем команды!!! Пора ей возвращаться на место, которое она реально заслуживает.... Вот и поражение от Ростова 2-1, это начало...начало большого пути в середину турнирной таблицы!!!!!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 (изменено) Ну вряд ли кто то Нальчик воспринимал серьезно, да наверное сами футболисты Нальчика смотрели на турнирную таблицу и не верили своим глазам Еще несколько туров и все станет на свои места: Спартак и ЦСКА разыграют чемпионство, Локо, Крылышки и Рубин зону УЕФА. Изменено 31 июля 2006 пользователем AlexTerik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Cпартачи блин ЦСКА нагнали Ну ни чё, мы ещё от них оторвёмся И Нальчик-это явление временно. Красич каке голы штампует-загляденье. А вот Жо не забивает чего-то больше Ну ничё, время исправить положение дел есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Cпартачи блин ЦСКА нагнали Ну ни чё, мы ещё от них оторвёмся И Нальчик-это явление временно. Красич каке голы штампует-загляденье. А вот Жо не забивает чего-то больше Ну ничё, время исправить положение дел есть <{POST_SNAPBACK}> Нееее....хватит в том году почемпионствовали...и хватит!!! Пора нам краснобелым вторую звездочку оформлять!!!!) А то как-то одна не очень красиво смотриться!!! Хотя если говорить объективно, ЦСКА нас превосходит по составу, и не только по первым 11, но и что самое главное по скамейке запасных!!!!) Но ничего, зато мы наконец начинаем прощупывать наш спартаковский дух победителя, так и тренер наш игру начинает строить нашу - фирменную...в отличие скажем от тоже Старкова и Скалы!!!! Так надеюсь и верю в Спартак!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Ну вот и нальчик, наконец, начинает показывать результаты соотносимые с уровнем команды!!!Пора ей возвращаться на место, которое она реально заслуживает.... Вот и поражение от Ростова 2-1, это начало...начало большого пути в середину турнирной таблицы!!!!!)))))) <{POST_SNAPBACK}> Ну кто бы сомневался. Ребята уже выполнили задачу на сезон - остаться в премьер-лиге. Можно спать спокойно... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 (изменено) Не если уж спартак Чемпионом будет, то совсем уж тогда значит деградировала Россия. Лучше уж тогда Зенит или Локо. Или Спартак... из Нальчика! А московский спартак для меня всё равно, что Ювентус в Италии. Думаю дальше объяснять не нужно. Изменено 1 августа 2006 пользователем MAXDCLUB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Не если уж спартак Чемпионом будет, то совсем уж тогда значит деградировала Россия. Лучше уж тогда Зенит или Локо. Или Спартак... из Нальчика! А московский спартак для меня всё равно, что Ювентус в Италии. Думаю дальше объяснять не нужно. <{POST_SNAPBACK}> Не если уж цска Чемпионом будет, то совсем уж тогда значит деградировала Россия.Лучше уже Ростов или Крылья.А кони для меня всё равно, что реал в Испании. Думаю дальше объяснять не нужно. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 MAXDCLUB....и ты Спартак сравниваешь с Ювентусом... Неужели ты думаешь, что ЦСКА чище чем Спартак??? С Гинером в президентах.....под прикрытием Романа Аркадьевича!!!)) Так что под твоим высказыванием ставлю большой вопрос?...?... А наши чувства по отношениям к этим клубам схожи...только у них противоположная направленность...Я тоже ОЧЕНЬ при ОЧЕНЬ люблю ЦСКА, и желаю им места этак 3, а лучше пусть будут в пятерке!!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 ой поперло-то, поперло... как самим дерьмецо на ЦСКА лить, так это запросто... как кто-то про Спартак что плохое сказал, так сразу начинают вопрошать - "да как ты мог?!"... уважаешь свое мнение - уважай чужое... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 (изменено) ой поперло-то, поперло... как самим дерьмецо на ЦСКА лить, так это запросто... как кто-то про Спартак что плохое сказал, так сразу начинают вопрошать - "да как ты мог?!"... уважаешь свое мнение - уважай чужое... <{POST_SNAPBACK}> Ты Мара интересно рассуждаешь....или ты всех спартаковских фанов под одну гребенку берешь? А насчет высказываний против нашего клуба, то, разумеется, всегда будем его оспаривать....а как иначе...??? Я болею за Спартак, а его обвиняют в нечистоплотности...так ладно бы ещё любые другие команды обвиняли, но ЦСКовцы??? З.Ы. И причем здесь тема про уважение? Спор с аппанентом....причем тактичный...это разве проявление неуважения к чужому мнению!!!! Изменено 1 августа 2006 пользователем Heavy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 да уж, вы, оказывается, "во всем белом"... ой ну как же болельщики ЦСКА не имеют ведь права ничего сказать фанатам Спартака... смешно. про тактичный спор - еще смешнее... я редко пишу в этой теме, но часто читаю. и гадостей в адрес ЦСКА прочитала очень много. высказываться про свой любимый клуб в каком угодно тоне можете в теме про Спартак. здесь все же про Чемпионат России, а не про величие или не величие Спартака рассуждают... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Может-быть ты и права...я хоть и давно в этой теме сижу, и пишу частенько...но таких уж явных споров не припомню!!! Да и не вижу в этом ничего такого...а какие ещё могут быть отношения между болельщиками двух принципиальных соперников, точнее даже непримиримых врагов!!!) А восхваление...человек в этой теме касается нашего клуба....мне что, его в тему Спартака приглашать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Можно подумать, от того, что ты ему напишешь в ответ, что он не прав, он сразу же переменит мнение... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Можно подумать, от того, что ты ему напишешь в ответ, что он не прав, он сразу же переменит мнение... <{POST_SNAPBACK}> Так если так подходить к этой теме, то на этом форуме половина такой же фигни...и зачем тогда спорить???....Или эта тема единственная??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Мара Правильно пишешь, а то одно МЯСО тут собралось понимаешь ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Да причем здесь это....ААА? Многоуважаемый болельщик ЦСКА??? Кстати а то что нас много....так нас везде много....любовь к нашему клубу разделяют миллионы болельщиков!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 ра наконец-то ЦСКа победил. Хоть и с трудом, но победа наша. Поздравляю с ней всех армейцев, теперь можно от мяса отрыв увеличить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Не очень то и радует игра ЦСКА в предверии отборочных матчей лиги. Защита сегодня была вобще не уверенной. Понравились разве что Олич, Красич и Жирков немного, ну еще Таранов неплохо сыграл. А так - главное победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 ра наконец-то ЦСКа победил. Хоть и с трудом, но победа наша. Поздравляю с ней всех армейцев, теперь можно от мяса отрыв увеличить. <{POST_SNAPBACK}> От мяса говоришь урвать надо??? Странно, что ты не говоришь о том как это победа была добыта??? Сколько Евгений Гинер подарил конвертиков судье, или может более высоким и властным людям? Вспомни эпизод в конце первого тайма??? Ну как??? И там удалили Александра Тихоновецкого??? За что его удалили, тут вопросов нет....споры с арбитром, некорректоное и неспортивное поведение....а вот почему в этом моменте не удалили Акинфеева??? Красная 100%, и если бы кстати Игорь не сыграл рукой...там бы был чистейший гол!!! Кстати удалили судья акинфеева, и удаления игрока Луча тоже бы не было!!! А вам разумеется за игру рукой в штрафной дали пенальти...сразу и без лишних разговоров!!! Жаль, что у нас в чемпе ещё осталось, и наверное всегда будет, столько непрофессиональных арбитров!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Heavy При все моей нелюбви к ЦСКА должен признать, что судейство было не слишком профессиональным, но объективным. Да, была явная ошибка судьи, ПРЕДОПРЕДЕЛИВШАЯ исход матча. Я имею ввиду эпизод с Акинфеевым. А за что удалили Тихоновецкого - мне совершенно понятно. Незачем было матюгаться на судью. Но ни до, ни после этих двух эпизодов лично я не заметил предвзятого отношения судьи с Лучу. Опять же, примерно представляя уровень квалификации Тюмина, я далек от мысли, что он так все тонко рассчитал - взял и одним эпизодом убил Луч. Короче, судья судил плохо, но умышленно ни кому не подсуживал. ИМХО. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Короче, судья судил плохо, но умышленно ни кому не подсуживал. ИМХО. <{POST_SNAPBACK}> Ну в принципе с тобой согласен!!! Этой мои эмоции не дают мне покоя...но всеравно, ошибка более чем существенная....и она помогла прервать армейцам их безпобедную серию!!! Жаль... Но всеравно надо просто самим очков не терять и все в полном порядке!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах