MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Lex Мне кажется сравнения сычева с шевой здесь неуместны. Ты вспомни после какого тура заиграл Сычев. И хочется спросить а чем хуже Кириченко который забил множество победных голов за Москву в этом сезоне?! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 LexМне кажется сравнения сычева с шевой здесь неуместны. Ты вспомни после какого тура заиграл Сычев. И хочется спросить а чем хуже Кириченко который забил множество победных голов за Москву в этом сезоне?! <{POST_SNAPBACK}> При чём тут сравнение с Шевой. Я говорю, что одинаковые критерии и у СЭ и у Гадзетты.. Да, Кириченко не хуже, хотя именно победных голов они забили примерно поровну,но это детали.. Не в этом дело. Это реестр по оценкам СЭ и точка. Они такие выставили, посчитали средний балл..чего тут спорить, непонятно. Будет ещё куча опросов, где результаты будут совсем другими. Суть в том, что стабильной игры не показывал весь сезон НИ ОДИН форвард... Тот же Дерлей, который забил всего на мяч меньше Кири, в половине игр выглядел неубедительно, откровенно говоря. Та же ботва в случае с Павлюченко, Бракамонте, Кержаковым и прочими. Сычёв же эти самые полтора месяца, которые вам покоя не дают, отыграл так, как никто не мог целый сезон отыграть. И забивал он, в отличие от Кириченко, Спартаку и ЦСКа в ключевых матчах первого круга и начала второго. Так что ждём традиционного опроса "Футбола", новогодний СЭ, и прочие итоги. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Я тоже не согласен с этими оценками....вот хочу провести паралелль с "ЗОЛОТЫМ МЯЧОМ"....если ты скажем пропустил столько, сколько пропустил Сычев(да и ещё он отыграл хорошо только последние 1,5-2 месяца, а до этого все никак не мог забить...и этот игрок достоин второго места?!?)...ты не получишь золотой мяч, если ,конечно, в остальных матчах не покажешь сверх фейерический футбол; А разве мы можем сказать тоже самое о Сычеве??? Так что оценки "СЭ"..это не всегда объективная вещь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Усё ОЧ субъективно... Но чёт всё-рано СЭшники СЛИШКОМ загнули... Сегодня появилась инфа, согласно которой Матч за Суперкубок будет проводиться между Спартаком и ЦСКА. Т.е. никакие Химки в нём участвовать не будут. Так что, ждём по весне РУБКУ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Так например, считаю в Милане получить среднюю оценку более высокую гораздо сложнее, чем в Тревизо например из-за той же пресловутой конкуренции и сравнений... <{POST_SNAPBACK}> А воот тут ты погорячился... Газетчики, как правило, делают скидку и на уровень матча, на общий уровень команд, и на значимость игры. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 А воот тут ты погорячился... Газетчики, как правило, делают скидку и на уровень матча, на общий уровень команд, и на значимость игры. Ну да, ну да, Лекс... и никакого субъективизма, да? Чем больше таких вот скидок делают газетчики, тем больше они запутываются и тем необъективнее итоговая оценка - я вот к чему... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Ну как может попасть в сборную человек когда он не вошел даже в пятерку лучших бомбардиров. это просто бред. Это получается что в СЭ думают: если сычев травмировался на пике своей формы то значит он бы весть сезон так отыграл? Честно первый раз такое вижу. Ни в футболе ни в хоккее ни в баскете такого не было. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 9 июля, 2005 год. Спартак - Локомотив – 1:2. Овчинников: «А Спартак жаль. Правда. Хорошая команда, неплохо играла, а набрала сегодня ноль очков. Но, видно, не доросли они еще, чтобы Локомотив обыгрывать.» 19 ноября, 2005 год. Локомотив – Спартак – 1:1.. Шах: «А Локомотив жаль. Правда. Хорошая команда, неплохо играла. Но видимо, не доросли они ещё, чтобы в Лиге Чемпионов играть.» Для непонятливых заранее отмечу, что мои слова подкреплены фактом – не так давно Рапид подтвердил мою мысль о том, что до ЛЧ Локо ещё не дорос. А вот за что люди уважают Овчинникова, я не знаю, ну да ладно. А по матчу 19 ноября могу сказать одно: у Локомотива в конце лета чуть-чуть что-то не сложилось – и сразу произошел сбой… Локомотив, опускающий руки, Локомотив, не выдерживающий борьбы, – всё это настолько естественно. <{POST_SNAPBACK}> ИМО, не уйди Сёмин в сборную - КАК МИНИМУМ, ко "второму пути" "Локомотив" пришёл бы... Эштреков - это, если угодно, российский Дзаккерони - мягкий такой и пушистый. По сравнению с Сёминым - эдаким футбольным Карполем (бывший тренер женской сборной России по волейболу, если кто не в курсе) Почувствуйте разницу. Ещё добавьте к смене "тренерской идеологии" постоянные травмы лидеров - вот вам и объективные причины "проблемы роста"... За что уважать Овчинникова? Да хотя бы за то, что он, как говорил Е. Евтушенко, всегда "честен жёсткой прямотою"... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Да нет. nnikita, история не знает сослагательных наклонений. При Сёмине Локо свой отрыв, пожалуй, удержал бы...но этот отрыв Эштреков и создал, а создал бы его Сёмин - ещё не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Итоги Премьер Лиги России: Всего матчей – 240 Всего Голов – 539 Забито Хозяивами – 327 (60.67%) Забито Гостями – 212 (39.33%) Среднее чилсло голов за матч – 2.25 Побед хозяев – 115 (47.92%) Ничьих – 69 (28.75%) Побед гостей 56 (23.33%) Голов с пеняльти 54 (10.02%) Голов в свои ворота 8 (1.48%) Голы 1-го тайма - 220 (41.12%) Голы 2-го тайма – 315 (58.88%) Самый популярный счет: 1-0 – 35 (14.6%) 0-0 – 34 (14.2%) 1-1 – 29 (12.1%) 0-1 – 24 (10%) 2-0 – 20 (8.3%) Статистика по командам: Забивная – ЦСКА (48) Малозабивная – Терек (20) Пропускающая – Алания (53) Малопропускающая – Локомотив (18) Миролюбивая – Локомотив (14 ничей) Безкомпромиссная – Динамо (2 ничьи) Серии чемпионата: Побед – Спартак, ЦСКА (5 подряд) Ничьих – Торпедо, Локомотив (4) Поражений – Терек, Алания (6) Без побед – Крылья Советов (12) Без ничьих – Динамо (12) Без поражений – Локомотив (20) Голевая – Спартак (14) Безголевая – Терек (5) Бомбардиры: Кириченко 14 (4 с пеняльти) Дерлей 13 (2 с пеняльти) Семшов 12 Панов 10 Павлюченко 10 Олич 10 (4 с пеняльти) Аршавин 8 (1 с пеняльти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Итоги Премьер Лиги России: Аршавин 8 (1 с пеняльти) <{POST_SNAPBACK}> У Шавки, если не изменяет память - 9 голиков. Это всю твою статистику вот так проверять надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 да, действиельно, у Шавы в ЧР-2005 9 голов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Ну что, эпопея с переходом Овчины в Динамо, похоже пришла к логическому завершению - Овчина не включён в состав Локо на матч КУЕФА с Маккаби. Вместо него будет играть Поляков. А врач Локо даж заявил, что Овчина уже футболист Динамо. Вот так вот... Нежданно, негаданно-а одного игрочилу Сёма уже к себе перетащил... Кто следующий ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Ну что, эпопея с переходом Овчины в Динамо, похоже пришла к логическому завершению - Овчина не включён в состав Локо на матч КУЕФА с Маккаби. Вместо него будет играть Поляков. А врач Локо даж заявил, что Овчина уже футболист Динамо. Вот так вот... Нежданно, негаданно-а одного игрочилу Сёма уже к себе перетащил... Кто следующий ? <{POST_SNAPBACK}> Да об этом в середине сезона и предположить было сложно....Сергей Иванович и в Динамо!!! Кстати я не сомневаюсь, что это не последний игрок перешедший из Локо к Федорычеву!!! И Спартачку не мешает тоже кого-нибудь перекупить...например Асатиани или Белялетдинова!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Со слов Андронова (он - со слов Газета.ру) : ЦСКА будет лишен финансовой поддержки Сибнефти уже с конца 2005 года, контракт будет разорван. Или это новость только для меня? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Heavy, Согласен-куй железо пока горячо ! Пока Сёма и Фил выяснят всё между собой ещё кого-нить свиснуть можно. Mарго, Для меня инфа, связанная с Сибнефтью тож стала неожиданной !!! Поначалу я подумал, что усё, Кони приплыли (), но Гинер сказал, мол типа спонсора найти им не проблема и усё будет также нормуль. Вобщем, посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Ну а что еще Гинеру говорить остается? Теперь надежда только, что Абрам сможет лично через всякие там оффшоры и подставные фирмы спонсировать. Что опасно таки... А то ведь больше никто не сможет столько денег довать. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Сказал то Гинер, сказал... и привел пример спонсорской поддержки. Например - Умбро. Этого и на шнурки не хватит. Абрамович может накушался уже российским футболом? Но вроде как кольцо замыкать собирался (опять же - слухи еще весенние) ЦСКА-Челси-Коринтианс, цены взвинчивать на трансферы... Ланно, поглядим. Вдруг Зениту чего из денег обломится под шумок . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Ну да, сегодня только показывали конскую аудиенцию у Иванова-все велёлые, смяюся, улыбаюся... А тут=хопа и НЕБОЛЬШОЙ такой косячок возник... Может, даря Гинеру и Газзаеву оружие, Иванов намекал им, чтоб они того, сразу себе пулю в лоб, чтоб в будущем не мучаться ?.. Будем посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Да не насчет ЦСКА можете даже не переживать уж два хитрых еврея что-нибудь придумают, я даже думаю уже придумали!!! Вон сейчас Ромка покупает Хаппоэль...и он поставит подставного человека руководителем, и также будет все основные вопросы решать!!! Так что, разница будет только в том, что раньше на футболках коней было написано "СИБНЕФТЬ", а сейчас будет что-нибудь другое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 "Овчинников: лучший тренер для "Локомотива" - я сам!!! На вопрос, о его личном мнении, вратарь ответил: "Тогда скажу, что было бы лучше, если бы команду возглавил я". "Если бы в мировой практике не было примеров, когда футболист заканчивает играть и сразу же возглавляет команду, я бы об этом не говорил. Наоборот, считаю, что это оптимальный вариант. И, во-вторых, что значит "опыт работы"? Постоянно прыгать с 14-го места на 12-е, меняя команды, как перчатки? Это что - опыт? Наоборот, когда человек приходит к руководству сразу же после завершения игровой карьеры, он еще близок с футболистами и они за него - горой. И раз традиции в клубе должны соблюдаться, то и надо было такую последовательность ввести. Но это мнение руководства, и его надо уважать", – добавил он." Вот здесь с Сергеем Ивановичем сложно поспорить...вот это может быть и действительно единственно правильный ход....ведь он настоящий лидер, и футболисты его уважают...я бы дал ему шанс...по крайней мере, мне кажется, чтобы он лучше справился с своими обязанностями, чем Владимир Хизраилович!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Странно, а почему Гинер так спокоен? Ведь он потерял генерального спонсора и немного-немало 56 мил$. Эти деньги не могут быть лишними и если они не найдут золотую жилку, какою была “сибнефть”, то ЦСКА будет туго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Marek Kincl, Либо как уже говорилось, Гинер просто не выносит сор из избы, либо действительно одним спорнсором больше, одним меньше - Абрамович чё-нить найдёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 (изменено) ой да ща армейцам легче всего спонсора найти! А Сибьнефть разорвала конртакт из-за того что Газпром гос-ная компания, а вся верхушка власти из Питера им естественгно не охота подкармливать никого кроме Зенита не забывайте, у армейцев акционеры не бедные! так что я уверен и без спонсора они проживут, хотя спосоры у них по любому будут Изменено 30 ноября 2005 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Я думаю они люди не бедные, спонсоры найдутся, не переживайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах