Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Тогда каков смысл таких действий? Ведь футбол в регионе не будет развиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16217 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 "Зениту" в соответствии с регламентом грозит техническое поражение и штраф до 200 тысяч рублей. Забыли внести в состав одного доморощенного футболиста(ну, как минимум). Мне интересно, как отмажутся. А ведь отмажутся. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Буквоедство. Мне интересно,а сколько процЕнтов болел знало о таком правиле? Ответ-0,001% Как в первом классе...."Дети,а вы все действительно мыли руки перед столовой?Покажите пальчики. Дааааааааа! А Васька Пупкин не мыл..... Вася,а вы в столовую не идёте...." До***ся и до столба можно. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Спаллетти утверждает, что юристы его убедили, мол за отсутствие доморощенного футболиста положен только штраф. В этом случае меня всё равно убивает - клуб готов заплатить 200 тыс. руб. лишь для того, чтобы на скамейке сидел не Чеминава, например, а Хусти. Клубу НЕ ЖАЛКО 200 тысяч за обычную блажь. Фурсенко утверждает, что "Зениту" засчитают 0:3. В статье 1 регламента доморощенный футболист определяется как «в сезоне-2011/12 футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, не старше 1990 года рождения». В заявке же «Зенита» на встречу с армейцами самым молодым российским игроком является полузащитник Алексей Ионов – хавбек родился 18 февраля 1989 года. Статья 109: «Необеспечение клубом участия в матче доморощенных футболистов в соответствии с регламентом соревнования наказывается присуждением поражения и штрафом в соответствии с пунктом 32 Приложения № 1 к настоящему Регламенту». Не думаю, что "Зенит" отмажется. Дело Текке еще многим памятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16217 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Буквоедство. А причем тут болелы? Это их ошибка? Или это они указали на ошибку? Мда... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Я вот точно знаю, что в университете есть очень ограниченное число людей, читавших Устав и допущенных к Учебному Плану. Предполагаю, что и Регламент соревнований слабо известен всем, кто по нему играет. Не удивлюсь, во всяком случае. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Я просто вспоминаю "Устав Вооружённых сил",которым ребята себе шары в шкурку **я забивали в армейке. А ещё,шапку зимнюю намочишь,постираешь её и как кот он страшный после воды и в несколько книжек "Устава" вставляешь.Чтоб форму приняла и быстрей высохла. Красивая такая,квадратная получается. Видимо у некоторых из любителей Законов футбольных,до такой степени мозги стали КВАДРАТНЫМИ,что на нескольких ресурсах нэта можно читать "про правила". Правила у нас одни. Судья судит матч.Он в своём мире.Других правил нет. Матч сыгран.Других вопросов не может быть. Пусть камеры по всему периметру,пусть книжки "Законов" на каждое кресло. Зачем тогда судья?Если он не может знать всего и всех о матче?Что это за СУДЬЯ у которого нет инфо. Судья "Дредд"? Все претензии к судейкам и "высшим вершителям законов". К Зениту,тренеру и его игрокам не должно быть претензий. Они просто играют в футбол!В игру 11 на 11. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 А причем тут болелы? Это их ошибка? Или это они указали на ошибку? Мда... Просто у нас много любителей законов.Которые находят эти законы когда надо кого то ущипнуть. Прыщ на жопе найдут,а обосрут всё тело. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 По поводу всей этой истории. 1.Если Зенит нарушил пункт регламента, то его надо наказать в соответствие с прописанной там нормой (в случае с 7 легионерами нормы прописано не было). 2.Если юристы Зенита считают по-другому, то нужен подробный разбор полетов. Итогом должно быть или увольнение юристов или создание доказательной базы собственной правоты для КДК. 3.По духу высказываний - согласен с Боффи. Потому, что есть инспектор матча, в обязанности которого входит надзор над исполнением регламента чемпионата в том числе и в части заявок команд на игру. Кроме того, создание подобного прецедента - это классный повод легальной сдачи игры. Просто не заяви молодого - и все. И не надо от мяча убегать в своей штрафной, как это делал игрок из Нижнего Новгорода. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 И опять сверхстранная игра между Зенитом и ЦСКА. Уверен, что опять ничьей не будет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Зато, что бы сняли 3 очка. Пока, Влад Радимов... Он виновник. Забавно, Спаллети говорит, что все намерено было, что юристы уверяли его в том, что только штраф положен за такое и не более. А тогда с какого бока на Влада Радимова вешают всех собак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) На сАмом деле всё типично по-совковому было. Юристами!!!! тех, кто "посоветовал" что "будет только штраф", называть НЕЛЬЗЯ. Не могу, конечно утверждать, но практически уверен, что посоветовали такую чушь неграмотные неадекваты в возрасте меньше 30-ти лет. Привыкли своими дебильными мозгами осознавать что везде должно быть как в статьях УК и писец. Обычно же как там (примерно).....наказывается исправительно-трудовыми работами сроком до двух лет ИЛИ штрафом до 100 тыс. рублей. Вот и подумали эти кретины что просто штрафом (денег-то бери-не хочу) отделается клуб и всё. Таких вещей (или подобным им по смыслу) в совковом футболе много встречается. Взять хотя бы "газзаевские 0:2 от Порту в Москве". Когда руководимый им цска на последних минутах 0-1 проигрывал, НИ ОДНО МУРЛО с говном вместо мозгов даже не подумало (ибо понятия об этом не имело, мол, зачем нам, крутым таким)) знать это, главное же денег до жопы)) ) сказать чем 0-1 от 0-2 отличается в данной ситуации. А суть была в том, что при 0-1 цска для выхода из группы УСТРАИВАЛА АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ ПОБЕДА в матче заключительного тура (над Гамбургом). А вот при 0-2 (так главные доп. показатели относительно регламента УЕФА (их все кому ни лень с ФИФА путают) сложились) Порту и Челси в последнем туре могли спокойно сыграть между собой вничью 0-0 (что, собственно, они затем и сделали )) ) и ВМЕСТЕ ВЫЙТИ ИЗ ГРУППЫ вне зависимости от исхода встречи Гамбург-цска. А Газзаев при 0-1 гнал "своих коней" отыгрываться во что бы то ни стало)))....мол, какая разница, 0-1 или 0-2 проигрывать)). Ну и получили на контратаке (когда тылы оголили) вторую "банку". КОНГЕНИАЛЬНО, как говорится))). А потОм (после игрЫ) им ХОРОШИЕ (не путать с тем, кто просто из динамиков вещает или пишет в СМИ ересь разную) ЖУРНАЛИСТЫ рассказали что в итоге произошло. А те офигели, рожи вытянули и сказали "а мы не знали"))). И вот такое в данной "стране")) ВЕЗДЕ!!!!! Профессионалы и знатоки своего дела нах не нужны. Главное ведь "связи" и (или) желание и умение задницу вылизывать. Впрочем, хрен бы с ними, с убогими. Суть в другОм на сАмом деле. Создан ПРЕЦЕДЕНТ!!!! И СМЫСЛ!!!! не в пострадавшем)) клубе, а в том, что ПОЛУЧИТ ОЧКИ! (которые не брал). Ладно, Питер с цска брать не будем. Обе команды за чемпионство борются, всё нормально. А теперь представьте такую же ситуацию, когда два представителя т н "болОта" сошлись. Отныне можно не рисковать на прослушку телефонных разговоров итд итп нарваться в момент когда договорняк обсуждают они. Помимо этого и "комедию" на поле теперь ломать не надо (актёры ведь хреновые они, если честно...все ржут над "исполнением" этих т н "странных матчей"). Спокойно взял и не внёс в заявку фамилию доморощенного игрока 1990 года или младше и всё - тот, кто хотел купить матч получает преспокойно свои 3 очка, вне зависимости от счёта на табло. Но, видимо, те, кто составлял столь ИДИОТСКИЙ регламент, даже не соизволил подумать на данную тему. А ЗАЧЕМ)))? Главное же чтобы денежки за просто так капали. Изменено 11 апреля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 И опять сверхстранная игра между Зенитом и ЦСКА. Уверен, что опять ничьей не будет. Засчитано техпоражение. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17141 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Сейчас отрывками смотрел матч Химок с Уралом. Там капитан у них, Георгий Наваловский, под 88 номером бегает, ну прям Рино в молодости)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4198 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Сейчас отрывками смотрел матч Химок с Уралом. Извращенец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17141 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Извращенец. Да я просто видимо соскучился маленько по чемпу РК, а Урал играл как раз примерно так же, как наши мастера)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16217 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Сейчас отрывками смотрел матч Химок с Уралом. А я начал искать эти команды в турнирной таблице а их там нет Ну ты даешь, Кирилл Теперь понимаю, почему Кайрат так написал)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17141 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) А я начал искать эти команды в турнирной таблице а их там нет Ну ты даешь, Кирилл Теперь понимаю, почему Кайрат так написал)))) Да я с дедом своим смотрел матч, он все подряд смотрит, нувот и показывали епрвую лигу по спорту, а с ним что угодно смотреть интересно!)) Скорее не в телик смотришь, а его слушаешь) Изменено 16 апреля 2011 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Сейчас отрывками смотрел матч Химок с Уралом. Там капитан у них, Георгий Наваловский, под 88 номером бегает, ну прям Рино в молодости)))) Кто болеет за Урал, тот мужик и натурал)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Откровенно говоря, разочаровывает уровень футбола в РФПЛ первых пяти туров. Четверка клубов, игравших весной в Европе, сейчас явно на спаде. Во всяком случае - функционально. Да и, видимо, морально тоже. Локо с ДМ пока что в поиске. Ну а остальные ни когда ни чего не определяли. Играют, как могут. В общем, из того, что было в викенд, не понравилось ни чего. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 55 крупнейших зарплат в российском футболе Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 По этому рейтингу выхоит что Бердыев получает меньше Шаронова? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16217 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Поэтому рейтингу получается, что "есть Зенит и остальные". Хотя, что тут удивительного? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Поэтому рейтингу получается, что "есть Зенит и остальные". Хотя, что тут удивительного? Мне бы тоже этого очень хотелось. Но, к сожалению, в первой пятерке - всего один зенитовец. А основная масса - где-то в середине списка (((. Не доплачивает Газпром, явно недоплачивает... ((( Если сравнивать с зарплатами из топа - Кураньи, Воронина, Карлоса Эдуардо, Мубарака Буссуфа... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16217 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Мне бы тоже этого очень хотелось. Но, к сожалению, в первой пятерке - всего один зенитовец. А основная масса - где-то в середине списка (((. Не доплачивает Газпром, явно недоплачивает... ((( Если сравнивать с зарплатами из топа - Кураньи, Воронина, Карлоса Эдуардо, Мубарака Буссуфа... А то, что там, в списке, почти 15 человек, это ничего. Да, недоплачивает((( Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах