Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Ньда, а номер 88 Рубина похлеще Роналду будет...красиво падает, даже когда задели не сильно его по ногам

или вообще не задели

Да и нервишки ему подлечите, пожалуйста

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Рубин-Спартак. Красивая телевизионная картинка. Красивые трибуны, в смысле кресла. Красивый задний фон - подсвеченная мечеть. Только зрители явно портят вид. Как гнилые зубы в безукоризненном рту чаши стадиона. Видно, что они это понимают и не хотят собой портить вид. Даже на таком матче. :)

Совсем не понял смысла поста. Ну или возможно не так понял. С чего это вдруг?

Был вчера на стадионе, в трех метрах от меня сидел Шаймиев например, как-то гнилыми зубами себя не чувствовали, знаешь ли... :D

Ньда, а номер 88 Рубина похлеще Роналду будет...красиво падает, даже когда задели не сильно его по ногам

или вообще не задели

Да и нервишки ему подлечите, пожалуйста

А ты Макси, тоже за Спартак топишь на досуге? Или за Милан, но тоже на досуге? :lol:

Я б на твоем месте не про №88 тут распространялся, а про вашего Веллитона (не помню разумеется какой у нее номер) поговорил.

Как она упала перед заменой в концовке матча... такого дружного смеха трибун, причем не злого, а вполне искреннего смеха я давно не помню. А главное, что несмотря на все ее хитрости - Спартаку это не помогло. ЛЧ мимо... :D

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Совсем не понял смысла поста. Ну или возможно не так понял. С чего это вдруг?

Был вчера на стадионе, в трех метрах от меня сидел Шаймиев например, как-то гнилыми зубами себя не чувствовали, знаешь ли... :D

Я писАл пост за несколько минут до игры. НТВ+ показало симпатичную, как на картинке, панораму стадиона с редкими зрителями на трибунах, которые издали на фоне ярких сидений смотрелись действительно, как гнилые зубы во рту :) . Ну или как отсутствие оных при широкой улыбке пирата из голливудского фильма :) .

Ни чего личного, Корандыч :) .

А что касается Шаймиева, как же, видели. Стоял, слушал гимн. Так это рядом был ты? Постарел ты, брат... Оно и понятно, с такой то игрой Милана в последние годы... :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Кстати, действительно интересно сколько билеты стоили на подобный матч. Он ведь не уступает по "уровневости" современному групповому этапу ЛЧ...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Где то я читал, что самый дорогой билет был 600 р.

Кстати, матч может быть переигран, т.к. судьей были нарушены правила игры. Первый тайм команды играли 44 мин 44 сек :) . Вполне имеется повод для аппеляции

Поделиться сообщением

говорят, что Вениамин Мандрыкин в ДТП попал и сейчас находится в тяжелом состоянии..перелом позвоночника у него..ссылку не могу дать

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Подтверждаю. Есть такая инфа. И на чемп.ру в том числе.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А зенит уже три ноль проигрывает :)

А Денисов уже нервно посматривает в сторону Слуцкого

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Умение зени играть решающие матчи просто поражает. Осер. Теперь две битвы на финише со Спартаком и конями...

Давненько я так не поддерживал цска. Чтож, надеюсь концовка чемпа будет интерсеной)

Поделиться сообщением

Умение зени играть решающие матчи просто поражает. Осер. Теперь две битвы на финише со Спартаком и конями...

Давненько я так не поддерживал цска. Чтож, надеюсь концовка чемпа будет интерсеной)

Да ничиго не будет в ней интерессного.

Зенит-чемпион.

ЦСКА

Рубин.

Россгосужас такое болото.

Поделиться сообщением

Российские букмекерские конторы почти уверены в том, что «Анжи» обыграет «Терек» в сегодняшнем матче чемпионата России, который пройдет в Грозном. Ставки на победу гостей упали до таких показателей, какие обчно бывают, когда лидер принимает одного из аутсайдеров. «Марафон», например, оценивает победу «Анжи» в 1,23 (ничью – в 7,5, победу «Терека» – в 7,2). В Betcity коэффициент на победу борющихся за выживание в РФПЛ гостей чуть выше – 1,28, но, как и во всех остальных компаниях, занижены лимиты по ставкам.

А ряд зарубежных контор – таких, как Bwin, Bet365, William Hill и другие – отказались принимать ставки на этот матч.

«Терек» в нынешнем сезоне проиграл дом лишь однажды – в домашнем матче с ЦСКА.

распил)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну что, Рубин де факто сложил с себя чемпионские полномочия...

Поделиться сообщением

alexmilan23 А в следующем туре (предпоследнем, 29-м) ты увидишь ещё более низкие кэфы. Что-то в районе 1,05-1,10 будет на победу Алании в домашнем матче с тем же Тереком. Ну и Анжи, конечно же (куда же без них:))) ). Анжи будет играть дома с Сатурном, и там уже на ничью будет в районе 1,10. Ибо у Анжи и Сатурна сейчас по 30 очков, а 31 очко практически спасает от вылета. А ещё если завтра Спартак-Нальчик проиграет дома цска (кстати и здесь кэфы на победу гостей чрезвычайно подозрительно низкие, если матчи такого ранга брать), то в 29-м туре и во встрече Амкар-Спартак-Нальчик ты увидишь что-то в районе 1,15 на победу Амкара. Это же ОБРАЗЦЫ чистоты футбола. Её ГЕНОФОНД:))), можно сказать. В России же не просто так недавно футболтный кодекс чести приняли:)))

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Не ну что ты, Андрюх))) Договорняков не бывает, это всё наши с тобой выдумки))

Вон, сегодня как БИЛИСЬ!!!!! в кавказском дерби Терек и Анжи....Это же ЭТАЛОН страсти, борьбы, накала, интриги!!!!! Мне кажется, матчи Реал-Барса и Бока-Ривер просто попса по сравнению с сегодняшним ДЕРБИ ГОР!!!!

Жаль только президент Кадыров не видел, обычно он матчи не пропускает, а тут видимо "срочные дела" были :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Наступила осень - и Спартак снова начал пачками набирать очки после судейских ошибок :) Как предсказуем мир :)

А тут косорезик- КС, оказывается, тоже в очках нуждаются, и своего Окоронкво не нашлось :)

Поделиться сообщением

Мда. Один из самых неинтересных чемпионатов за последние лет 5.

Интриги 0.

То что Зенит станет чемпионом, было понятно ещё до начала турнира. С таким подбором игроков было трудно не выиграть чемпионат.

Борьбы за места в ЛЧ не получилось. Причем все стало ясно задолго до конца.

Спартак растерял слишком много очков в 1ом круге.

Локо с Динамо тоже в общем чемпионат провалили.

Единственная интрига - это кто вылетит вместе с Сибирью.

Поделиться сообщением

Готов поспорить, Миша, что у ЦСКА по линиям состав сильнее зенитовского.

У них сильнее вратарь, защита и атака. У Зенита сильнее средняя линия.

Поделиться сообщением

Готов поспорить, Миша, что у ЦСКА по линиям состав сильнее зенитовского.

У них сильнее вратарь, защита и атака. У Зенита сильнее средняя линия.

Вагнер, Думбия, Тошич( хотя точно не помню на счет последнего) пополнили ЦСКА летом. А Нецид имхо уступает Кержакову.

Акинфеев пожалуй провел свой слабейший сезон.

У Зенита оборона если и уступает армейской, то не сильно.

Сейчас , да,cостав ЦСКА не слабее. Спартак тоже по составу подтянулся. Но чемпионат уже закончен.

Поделиться сообщением

Да, Думбия и Вагнер Лав пришли летом. Но до конца первенства оставалось еще больше половины игр. Но ты не забывай Дзагоева и одного из лучших игроков ЧМ10 Хонду. То, что Слуцкий их использует не по назначению - это его проблема. А игроки сильные.

Акинфеев ожил в нужный момент и концовку, главные игры, проводит блестяще. Но даже в плохих играх его не сравнить с зенитовскими.

Защита у Зенита... это конечно отдельная песня. Про это я еще скажу подробно. А сейчас, в двух словах, только за правый фланг можно быть относительно спокойным. Остальное у нас явно хуже ЦСКА.

Поделиться сообщением

Да, Думбия и Вагнер Лав пришли летом. Но до конца первенства оставалось еще больше половины игр. Но ты не забывай Дзагоева и одного из лучших игроков ЧМ10 Хонду. То, что Слуцкий их использует не по назначению - это его проблема. А игроки сильные.

Акинфеев ожил в нужный момент и концовку, главные игры, проводит блестяще. Но даже в плохих играх его не сравнить с зенитовскими.

Защита у Зенита... это конечно отдельная песня. Про это я еще скажу подробно. А сейчас, в двух словах, только за правый фланг можно быть относительно спокойным. Остальное у нас явно хуже ЦСКА.

слишком много было упущено в 1ом круге.

После прихода новых игроков( с августа) команды набрали одинаково очков.

Хонда и тащил ЦСКА как мог до ЧМ. После же последовал спад.

+ ко всему у ЦСКА была лигочемпионская весна(зима), что также давало преимущество Зениту.

Нет, имхо весной(зимой) было очевидно что ЦСКА тягаться с питерцами не в состоянии.

Вот сейчас такого я не скажу. Но впереди межсезонье и многое о5 может поменяться.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Единственная интрига - это кто вылетит вместе с Сибирью.

И тут интриги нет, Миш)) Это будет Амкар с вероятностью процентов 80. А на следующий год одну из кавказских команд "поменяют" на Жемчужину

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex Как проф-профу:). Уже 100:). Амкар в ИДЕАЛЬНОМ для себя случае 30 набирает. И этого НЕ ХВАТАЕТ им. цска даже в случае победы над СМ (а это сто пудов будет, ибо я не верю, что Федун и Карпин глорики:).....типа уже имея 5-е "уефашное" место....Амкар-Нальчик это продажа....как впрочем и Локо-Рубин в 30-м туре (ибо Локо в 29-м "заинтересует" немотивированный Ростов)... и они ради удовлетворения "толпы" пойдут "ломать ноги" в преддверии ГЛАВНОГО МАТЧА ВСЕГО СЕЗОНА с Марселем.....БРЕД это, согласись) вынужден будет 1 очко брать в Перми. Ибо ТОЛЬКО ТАК цска опередит в итоге Рубин (будет у обоих по 62 очка, но у цска ПЕРВЫЙ ЖЕ КРИТЕРИЙ выше - общее число побед). 2-е и 3-е местА это ДВЕ ОГРОМНЕЙШИЕ РАЗНИЦЫ, что мы на примере встреч Осер-Зенит лицезрели:). А 30 очков Амкара - ханА Перми. Анжи-Сатурн СРАЗУ ЖЕ!!! ничью сделают в 29 туре и у них уже по 31. Динамо отдаст в Самаре Крыльям (Динамо в Европу уже по СУТИ только через Кубок страны может попасть, что, видимо, и сделают...."прибьют" судьи просто Спартак в полуфинале против Зенита или цска и всё....к тому же и самомУ Спартаку этот Кубок в х...не впился:))). что так, что эдак - ЛЕ. А Динамо, пройдя в четвертьфинале Ростов (там жеребьёвочку подмешают, и поле динамовское будет) попадёт в полуфинале на гиблый к тому времени Сатурн или Аланию и спокойно пройдёт в финал, где встретится с победителем пары цска-Зенит, что означает, как ты знаешь - ЛЕ!!!! Алания это понятно. Для начала КРИСТАЛЛЬНО ЧЕСТНЫЙ:))) матч во Владикавказе против Терека. Уже 29 очей. И затем в "Раме" аналогично ЧЕСТНЫМ ОБРАЗОМ обыгрывают Сатурн, имеющий к тому моменту 31 очко. Итого 32 у Алании. Подвожу к главной фишке!!!!! Догадайтесь как завершится матч Зенит-Крылья Советов в 30-м туре????? Вариант НИЧЬЯ не принимаю:))))). Ща в Питере думают....ну какОго х....????? эти Крылья проигрывают и по победам и по личкам Амкару:)))) Было бы наоборот, спокойно бы эти Крылья обыграли бы и не было бы никаких домыслов. Но увы, при 30 очках у Крыльев и Амкара - остаётся Амкар:). Короче, есть три варианта результата матча Зенит-КС..это 0-0, 1-1 или 2-2.....на более результативную ничью вряд ли пойдут.

Иными словами вот: 29-й тур: Амкар-Спартак НЧ - П1, КС-Динамо - П1, Рубин-Зенит - П1, Ростов-Локо - П2, Сибирь-Томь - насрать:))), хотя для отстрастки Томь не проиграет, Алания-Терек - П1, Анжи-Сатурн - Х, цска-СМ - П1. 30-й тур: Зенит-КС - Х, Локо-Рубин - П2, Терек-Сибирь - насрать, Сатурн-Алания - П2, Амкар-цска - Х (хотя не исключена и П2, ибо это будет ЧЕСТНОЕ РУБИЛОВО!!!!!....цска просто СИЛЬНЕЕ.....но если Амкар победит, значит просто ГЕРОИ.....и это бывает в футболе....но РЕДКО), Динамо-СМ - насрать, Спартак НЧ-Анжи - насрать, Томь-Ростов - насрать. На самом деле ОЧЕНЬ БЫ хотелось, чтобы Амкар у цска вёл........вот тогда представляю как забегали бы в матче Сатурн-Алания:)))). Тогда бы там вылетающий определялся, ибо у Анжи и Томи В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ подстраховка есть ( и у КС, кстати тоже......ух тогда Зенит в лужу сядет с поражением от КС:))) ), и их "насрать" просто превратятся в их победы. Тут ИМО всё ясно.

PS Ну а больше всего последняя новость порадовала:))) Анюков, Быстров и Денисов не сыграют с Бельгией. После медицинского осмотра......ой не могу:))))). Ну конечно же травмы у них:))))). Представляю как они перетренировались в воскресенье:)))))) Как же противно это совковое лицемерие, тьфу просто. Ну скажИте сами. Стали чемпионами и оторвались так, что в дымину. И ничего криминального. В товарняке можно вместо нас новобранцев проверить. На то они и товарняки.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А мне чемпионат понравился. :P Что может быть лучше, когда команда из твоего города уверенно возглавляет почти весь сезон турнирную таблицу? B)

Не было интриги? А пофиг, больше тренируйтесь те, кто эту интригу хочет. Изначально Зенит был лучше укомплектован? Ложь, потому, что Зенит начал сезон прошлогодним составом плюс Кержаков, который полгода притирался и Лазович, который притирается до сих пор и боюсь, не притрется.. Уровень не тот. Тем не менее, команда сделала по сравнению с прошлым сезоном качественный шаг вперед перед его началом практически не усилившись. Временами и другие команды показывали неплохой футбол - ЦСКА, Рубин, Нальчик, СМ. Временами вспыхивало Динамо. Временами добротную, поставленную игру демонстрировал Терек. Еще сезон войдет в историю штрафными в исполнении Алиева. Так что нефиг ворчать, что сезон не удался. :P Удался B) . А вот каким будет сезон следующий - большой вопрос. Подозреваю, что углубится расслоение между богатыми и бедными и количество команд, испытывающих реальные финансовые проблемы, только увеличится. Подозреваю, что не исключены варианты, когда команды будут сниматься по ходу турнира...

Да, еще небольшой момент. Будет очень жаль, если Красножан уйдет в Локо. Не уверен, что Локо особо от этого выиграет и займет место выше, чем сейчас, но Нальчик мы точно потеряем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...