Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) не совсем понял смысл фразы ) если меньше 80 - то ты не против меня ) Не так выразился. Я за тебя! Точнее, за то, чтобы тебе пить пиво или вино на просмотрах еженедельно было шумно и весело! И чтобы было желание и повод у людей выходить на просмотры. Для этого и 75 на лето хватит. А вот против я того, чтобы ты мама миа кричал. Изменено 18 июня 2015 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Я будто на выборах оказался. Мне надоело терпеть бесплатных африканцев, я голосую за Хафиза! А мне кажется больше оказался на сообшестве анонимных алкоголиков или что подобное. Все - Я ВЕРЮ - Я ВЕРЮ А кюди которые за Марата, понятно почему немногословны. Грустно это елси не потратим бабуськи, Но Коментс как говорится Сам Я Оптимист с отчерками реализма, так что я за Хафиза Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Кто ещё готов присоединиться к спору?) 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Да, что-то "мои" позиции пошатнулись после фиаско с Джексоном и Жоффре) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Бгг)) но все равно думаю, Хафиз выиграет. Даже если мы сейчас сделаем 3-4 покупки по 10-20 лямов, но менее в сумме, чем 80 лямов, какой-нибудь 1 трансфер за 30-50 лямов мы все таки осуществим. Тут видимо новым акционерам нужно хорошенько понтануться перед футбольным миром. Мол мы Милан, и с баблом. Трепещите!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Кто ещё готов присоединиться к спору?) я за тебя) Марат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Предатель Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Предатель яж за тебя не был)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 58 миллионов и это еще без центрального защитника. (кстати, еще неизвестно, сколько мы там за Верди и Эли отдали) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 А Антонелли же этим летом выкупили? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 А Антонелли же этим летом выкупили? нед Уточнила по суммам, за Эли и Верди в сумме отдали 450 тысяч. Итого 58,45 млн. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Только хотел спросить, а тут уже ответ.)) Скоро Марат проиграет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Боюсь я что последние трансферы будут арендами из-за ФФП)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Боюсь я что последние трансферы будут арендами из-за ФФП)) a nam FFP ne grozit Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Выставляюсь на спор. Спорю, что через 2 сезона Милан не будет знать как избавиться от Луиса Адриано. Игрок окажется ненужным клубу. Призовые - бутылка хорошего коньяка до 200 долларов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Спорю, что Луис Адриано забьет в первом же матче. С меня пивалда на просмотре если что 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Спорю, что Луис Адриано забьет в первом же матче. С меня пивалда на просмотре если что в товарищеском? если нет, то принимаю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Спорю, что Луис Адриано забьет в первом же матче. С меня пивалда на просмотре если что Бакка обычно в дебютном матче забивал, про ЛА, не знаю Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 в товарищеском? если нет, то принимаю В официальном. Есть одно условие, на поле он должен отыграть не менее тайма. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 В официальном. Есть одно условие, на поле он должен отыграть не менее тайма. Принято! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Выставляюсь на спор. Спорю, что через 2 сезона Милан не будет знать как избавиться от Луиса Адриано. Игрок окажется ненужным клубу. Призовые - бутылка хорошего коньяка до 200 долларов Ну 2 сезона это много Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 мы не выиграем первый матч чемпионата. кто спорит? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 мы не выиграем первый матч чемпионата. кто спорит? я в деле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 еще ж не понятно с кем? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 мы не выиграем первый матч чемпионата. кто спорит? минимум два забьем и выиграем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах